PDA

Просмотр полной версии : Coca-Cola Vanilla

Ink
17.05.2010, 13:19
Примерно с полгода назад из неофициальных источников стало известно о грядущем сокращении выпуска упомянутого продукта в России. Недавно написал письмо в головной офис Колы. :( Там подтвердили.
Так что любители - запасайтесь, пока есть.
З.ы. в Питере есть несколько магазинов, импортирующих Колу всех сортов (например, Cherry), из финки. Питерцам - везет. Правда ценник не гуманный.

hasova
17.05.2010, 13:34
Я бы вообще эту хрень запретила выпускать. Ну только если в хозяйственно-бытовых целях. Я кока-колой кирпичный забор у родителей отмывала от выступившей соли. Реально помогает. Стенки забора идеальные, как на картинке. Совету попробовать, кто пытался вывести соль различными химическим средствами.

osmos
17.05.2010, 13:40
Недавно написал письмо в головной офис Колы. Там подтвердили

запасайтесь, пока есть

Питерцам - везет

да вы, батенька, в крайней стадии зависимости...

hasova
17.05.2010, 13:41

:D:D:D:D Как вы выстроили цитаты...

Ink
17.05.2010, 14:04

А то-ж.
Но дело в ассортименте.
Например, доводилось ли Вам пить Coca-Cola with Lime?
Гляньте реальную (http://www.thecoca-colacompany.com/brands/product_list_c.html#) номенклатуру товаров, а не то, что продают у нас. И то: даже того скудного, что было, теперь станет на одну позицию меньше! Вот в чём беда :(

VesterBro
17.05.2010, 14:06
Примерно с полгода назад из неофициальных источников стало известно о грядущем сокращении выпуска упомянутого продукта в России.
Ничуть не огорчена по этому поводу :)

Ink
17.05.2010, 14:52
Ничуть не огорчена по этому поводу :)
См. выше и делайте соответствующие долгоиграющие выводы. Расширяйте свой кругозор и не будьте столь близоруки.

osmos
17.05.2010, 15:22
hasova, спасибо :)
Как-то само собой, не специально :)
Какой-то хокку получается, надо только слог подбить :):):)

Например, доводилось ли Вам пить Coca-Cola with Lime
да я как-то не любитель колы, да и других шипучек.
Но пробовал и ванильную, и вишневую, и даже как-то в Бельгии малиновую...

Практически все одно и тоже - сладко.
Но, скажу вам, Ink, на ушко: не пейте эту дрянь, тем более в России.

Ink
17.05.2010, 15:53
да я как-то не любитель колы, да и других шипучек.
А мне - наоборот, нравится.

Но, скажу вам, Ink, на ушко: не пейте эту дрянь, тем более в России.
А что, лучше водка, покер, девочки? :D
Что касается местных условий производства, - то у меня имеется маленький, но пополняемый импортный запасик пепси и кока кол, но, в виду сложности и затратности процесса, приходится и местно-российский сабж употреблять. Различия, конечно, существенные.

hasova
17.05.2010, 16:09
Ink, Вас это Я кока-колой кирпичный забор у родителей отмывала от выступившей соли. Советую попробовать, кто пытался вывести соль различными химическим средствами. не смущает? И вы будете это пить? Я уже лет 10 ее в рот не брала. Там же, кроме всего прочего, сплошной сахар. А болезнь 21 века - это диабет, который развивается с большим успехом от таких вот "продуктов". Откуда я это знаю? Моя подруга - врач-хирург. Она еще рассказывала, что оперировала больного с разноцветными кишками. Этот больной очень любил шипучки.

Ink
17.05.2010, 16:32
Ink, Вас это не смущает? И вы будете это пить?
Я солью горло полощу. И разъедает она еще лучше чем кола. И в пищу еще много аналогичных продуктов употребляю, и ничего.

Я уже лет 10 ее в рот не брала.
Ну, высказывания о том, что Вы в рот брали, а что только планируете давайте оставим для более интимных форумов, к тому же Вы и замуж выходите. И тут надо быть очень бдительной: молодые мужья очень ревнивы.

Там же, кроме всего прочего, сплошной сахар. А болезнь 21 века - это диабет, который развивается с большим успехом от таких вот "продуктов". Откуда я это знаю? Моя подруга - врач-хирург. Она еще рассказывала, что оперировала больного с разноцветными кишками. Этот больной очень любил шипучки.
Я ж говорю: меньше слов. Вы только что сдали свою подругу, разгласившую врачебную тайну. Еще пара слов и весьма технично под статью подведете.

hasova
17.05.2010, 16:38
Вы просто не хотите признаваться, что употребление газировки к хорошему не приводит. Я Вам пытаюсь глаза открыть, а Вы...
Какая еще статья. Это общепризнанный факт. Квалифицированный врач Вам тоже самое подтвердит.

Ну, высказывания о том, что Вы в рот брали, а что только планируете давайте оставим для более интимных форумов, к тому же Вы и замуж выходите. И тут надо быть очень бдительной: молодые мужья очень ревнивы.

Вот зацепились же :D

Ну Вас, че хотите, то и пейте. То, что есть в Европе, но не производится в России еще не говорит о том, что нам это нужно.

Ink
17.05.2010, 17:36
Вы просто не хотите признаваться, что употребление газировки к хорошему не приводит.
Как не приводит? Субъективно, у меня улучшается настроение, а значит положительный эффект лично для меня - объективен.

Я Вам пытаюсь глаза открыть, а Вы...
Ой, да бросьте: мну влиянию не поддается. Ни в каком виде.

Какая еще статья. Это общепризнанный факт. Квалифицированный врач Вам тоже самое подтвердит.
То, что подруга рассказывает Вам про кишки своих пациентов, - это не от большого ума

Вот зацепились же :D

:D Ну а Вы думали. И это я еще так, играючи.

Ну Вас, че хотите, то и пейте. То, что есть в Европе, но не производится в России еще не говорит о том, что нам это нужно.
Вы понимаете, тут как бы каждый решает для себя. Но в общем и целом все, обычно, согласны в том, что выбор быть должен. Вместе с тем, мы идем к ситуации, когда реального выбора не будет. Будет один сорт колы. А потом, всё остальное, то же будет по одному.

Лучник
17.05.2010, 18:56
А что, лучше водка, покер, девочки? :D

Да! :cool:

hasova
17.05.2010, 19:00
То, что подруга рассказывает Вам про кишки своих пациентов, - это не от большого ума

Она лучше предупредит о последствиях.

gav
17.05.2010, 22:18
Про разъедание забора - полный бред, к сожалению тиражируемый. Но газированные напитки (все, не только продукцию Кока-колы, но даже минеральную газированную) нужно употреблять в умеренных количествах. Это, конечно, касается любых пищевых продуктов.

Stanley
17.05.2010, 22:35
Не знаю как там с забором, думаю hasova не сказки рассказывает, но по-моему очевидно, что употребление разного рода газировок надо сводить к минимуму. И лучше, чтобы этим минимумом был ноль.

Konstantin
18.05.2010, 03:36
Я хочу вступиться за Ink. Мой жизненный опыт показывает, что состояние здоровья и продолжительность жизни зависят в первую очередь от наследственности. Масса известных мне примеров, когда человек голодал, воевал, работал на вредном производстве и прожил до 80 лет и, наоборот, люди ведущие приторно правильный образ жизни и питающиеся диетическими продуктами по часам загибались в 50 с полным букетом болезней.

nauczyciel
18.05.2010, 08:02
Я хочу вступиться за Ink
Присоединяюсь! :)

По поводу газировки могу отметить следующее.
1. Этот продукт мне в принципе нравится. Особенно тархун, который в стеклянных бутылках по 25 руб за поллитра. Пью газировку в охотку, не чаще, чем два раза в месяц.
2. Из кол хороший есть напиток Dr. Pepper - одно время продавали его в России, потом почему-то перестали.
3. Зависимость от колы действительно бывает. Будучи в Словакии, с ужасом наблюдаю, как в барах местная молодёжь литрами пьёт местный напиток Kofola, разливаемый из кег в пивные кружки. Вместо пива.

VesterBro
18.05.2010, 13:12
Расширяйте свой кругозор
Нет, спасибо. Здоровье дороже.

hasova
18.05.2010, 13:43
Про разъедание забора - полный бред, к сожалению тиражируемый.

Ой, не надо только! Вы пробовали? Я - да. Если бы сама лично не отмыла забор - не вводила бы в заблуждение. Кстати, хотите проверить эту теорию - попробуйте сделать это сами. Я Вас уверяю, что вы будете очень удивлены. Когда я вышла на улицу с тазиком кока-колы, ко мне подошел наш сосед и говорит: "Ну вы, товарищи, жируете!", а потом сам побежал в магазин и свои же стены дома отмывал с женой. Довольные.

Konstantin
19.05.2010, 03:44
В этих напитках есть кислоты, которые и отмывают. Но использовать колу в технических целях примерно тоже самое, как дезинфицироваться раны духами от Шанель :))

nauczyciel
19.05.2010, 07:33
hasova, Не понял, а зачем вообще мыть забор и стены?

hasova
19.05.2010, 10:01
hasova, Не понял, а зачем вообще мыть забор и стены?

Затем, что наш забор и стены у соседа построены из кирпича. А когда кладка свежая, то через некоторое время выступает соль, которая очень портит внешний вид, поэтому используют разные химические средства (специальные продают в магазинах) для удаления этой соли. Но нам посоветовали средство получше - кока-кола. Просто тот, кто посоветовал - все перепробовал, и только эта шипучка помогла.

LYA
19.05.2010, 10:45
Примерно с полгода назад из неофициальных источников стало известно о грядущем сокращении выпуска упомянутого продукта в России. Недавно написал письмо в головной офис Колы. :( Там подтвердили.

Какой кошмар! У меня тоже последняя стадия зависимости. Я думала, что я одна такая:eek:. Запасаться у нас, к сожалению уже негде :(.

nauczyciel
19.05.2010, 13:43
hasova, понятно :)

Ink
21.05.2010, 09:29
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741070018759.jpg

Добавлено через 12 минут 36 секунд
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741070615913.jpg

hasova
21.05.2010, 09:29
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741070018759.jpg

Мой тренер говорит, что Ред Булл очень опасен. А у меня от него реально давление повышается, потом хреново.

Ink
21.05.2010, 09:37
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741070793629.jpg
И на закуску: сэндвич с клубникой
Добавлено через 45 секунд
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741071129285.jpg

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12741074589731.jpg

renfreeaaron
12.04.2011, 19:01
Забавно, но я пробовал ванилу, лайт с лимоном и с лаймом, чери, классическую в дизайнерской алюминиевой банки в виде бутылки от Мики, зеро, фанту шато грокиф (огран. выпуск) в Марселе. А в Москве и ванилу не могу найти. Так обидно:( Я себя так паршиво чувствую как когда отменили кристал пепси и пепси голд ну и мультиягодную и виноградную фанту. Никто не знает магазинчик, где остались хоть какие-то запасы ванилы??? Или ещё что-нибудь экстраординарное. Кстати в США такие автоматы поставили!!! http://www.coca-colafreestyle.com/index.jsp

Ink
12.04.2011, 19:10
renfreeaaron, в азбуке вкуса на лубянке по 130 р за банку

renfreeaaron
12.04.2011, 19:27
Даже в АЗИИ выбор больше! Россия как всегда догоняет только Антарктиду! Макдональдс- единственный ресторан быстрого обслуживание для автомобилей в России, а в США их более 15! Айпэд два уже давновсюду продаётся, КРОМЕ РФ! Живём в ЗАКРЫТОЙ стране!!! Интел 2011 года выпускаются в ообще в сони!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Добавлено через 6 минут
Не понимаю, почему мы должны платить так дорого за чужое, когда рядом с Москвой завод есть!!!

олЮШка
12.04.2011, 23:03
в Питере есть несколько магазинов, импортирующих Колу всех сортов (например, Cherry)
уже 3 года пытаюсь в Москве найти кока-колу Чери, и нигде нету... Последний раз пила в кинотеатре на розлив:p - 3 года назад...
Ink, а вы про Москву в курсе?:)

Ink
12.04.2011, 23:22
олЮШка, см. выше пост 31

олЮШка
12.04.2011, 23:32
олЮШка, см. выше пост 31
я думала, вы про ванилу говорите... а хоца чери:p

Ink
12.04.2011, 23:51
а хоца чери
Available in the following locations: Australia, Belgium, British Virgin Islands, Canada, Czech Republic, France, Germany, Great Britain, Guam, Hungary, Japan, Lithuania, Mariana Islands, Netherlands, Philippines, Poland, Saint Maarteen, Slovakia, Taiwan, Turks & Caicos Islands, U.S. Virgin Islands and United States.
Вот в этих странах есть. В Москве нет.

олЮШка
12.04.2011, 23:53
Вот в этих странах есть.
обязательно на досуге смотаюсь:)

Ink
12.04.2011, 23:58
обязательно на досуге смотаюсь
Ну, собственно говоря, я так и делал в прошлом году, привезя 20 банок по 0,33 из путешествия по Европе.

Добавлено через 42 секунды
Потом (зимой) договорился на ящик со знакомым через ДЧЛ. Дорого, но быстро и эффективно.

олЮШка
13.04.2011, 00:07
я так и делал
а я - пошутила :) у меня таких возможностей нет! я -аспирант (а смысле, бедный):(

Ink
13.04.2011, 00:11
-аспирант ( смысле, бедный
А на сколько? (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6673)

Добавлено через 2 минуты
А на сколько?
Уже узнал
я в аспирантуре на к. ф.-м. н. учусь,
Очень сожалею...Бедны как церковная мышь?

олЮШка
13.04.2011, 00:20
Ink, а к чему ссылка?

Ink
13.04.2011, 00:26
Ink, а к чему ссылка?
К вопросу о бедности и еврейской традиции отвечать вопросом на вопрос. Так на сколько вы бедны?

олЮШка
13.04.2011, 00:30
а, ну так это не про меня-таки)) настолько, что себя таковой считаю. но при чем тут кока-кола моя любимая?

Ink
13.04.2011, 00:35
но при чем тут кока-кола
Она стоит денег. Существенных.

олЮШка
13.04.2011, 00:35
Ink, на нее хватит, при условии, что она в Москве:)

osmos
14.04.2011, 16:56
в этих странах есть. В Москве нет
что за шовинизм? :D

Добавлено через 1 минуту
еврейской традиции
а традиции чтить надо, ага

Ink
14.04.2011, 17:16
что за шовинизм?
Это капитализм, детка (с)
а традиции чтить надо, ага
Таки нет: чтить надо свои традиции, но не чужие. Можно еще поспорить о традициях народа.

osmos
14.04.2011, 17:17
чтить надо свои традиции
вот оно что, Инкыч! ;)

Ink
14.04.2011, 17:25
вот оно что, Инкыч!
:D
З.ы. у любого еврея спросите, - то же ответит

cmom
14.04.2011, 18:42
Я хочу вступиться за Ink. Мой жизненный опыт показывает, что состояние здоровья и продолжительность жизни зависят в первую очередь от наследственности. Масса известных мне примеров, когда человек голодал, воевал, работал на вредном производстве и прожил до 80 лет и, наоборот, люди ведущие приторно правильный образ жизни и питающиеся диетическими продуктами по часам загибались в 50 с полным букетом болезней.

Да, наследственность играет огромную роль - кому-то здоровье дано от родителей. Но образ жизни многое определяет. Пример выше - ошибочный. Если бы человек с плохой наследственностью употреблял Колу, ел химикаты, чипсы, невысыпался, не занимался спортом - он бы уже НЕ в 50 лет ушел, а в 25 лет. А так - он кандидат в мастера спорта, чемпион России, мало болеющий человек, ...

Еще про курильщиков-старожилов: не курили бы, прожили бы и дольше и менее болели.

Образ жизни - определяющий фактор.

Рейтинг@Mail.ru