Вход

Просмотр полной версии : Гигиена преподавателя

Страницы : 1 [2]

Martusya
06.09.2012, 00:23
Добавлено через 42 секунды
Хотя, да, кучерявая была именно Кастро - как же она лихо в свои-то годы в сериале Дикая Роза на забор вспрыгивала :D

Дикая роза была потом. Заставка к сериалу помнится очень была иратическая - она вся такая при макияже и в декольте спит на сеновале. Ну и в кудрях, да. В общем, на 14-летнюю Вику могло произвести впечатление.
Но, Викуся! 21 век на дворе!!! Космические корабли бороздят Тихий океан, в моде стринги и леггинсы на босу попу. Какая химия! Ламинирование, колорирование и бредпитт держит под локоток!

Vica3
06.09.2012, 07:57
Богатые тоже плачут
неа.. самый первый..
во, точно... Изаура)

Добавлено через 1 минуту
Какая химия!
облегченная, прикорневая..

Ламинирование, колорирование и бредпитт держит под локоток!
в обществе неприличными словами попрошу не выражаться! (с)
я женщина дикая, с рабочей окраины бывшего закрытого города, могу и понять неправильно со всеми вытекающими:Ъ

mike178
06.09.2012, 11:05
Заставка к сериалу помнится очень была иратическая - она вся такая при макияже и в декольте спит на сеновале.

Для ностальгирующих - небольшая пародия: :cool:

HLmaxQmBOGw

Aspirant_Cat
14.07.2013, 13:22
Какие марки косметики предпочитают преподаватели? Недавно открыла для себя крем для лица "Аптечка Агафьи" с экстрактом левзеи, очень нравится! Как и маски "Грин Мама".

_Tatyana_
14.07.2013, 15:25
Guerlain люблю, ARNAUD - одна из лучших для моей кожи, у них есть феерический стик для кожи вокруг глаз с черной икрой. и очень люблю недорогую итальянскую линейку от VENUS.

VENUS - лето,
ARNAUD и Guerlain - зима.

Martusya
15.07.2013, 20:00
VENUS .... ARNAUD

летуали полюбляете?
или где еще такое продается?

_Tatyana_
15.07.2013, 20:16
летуали полюбляете?
герлен и арно - иль де боте. в принципе я там только еще шампунь+бальзам Джон Фрида беру.
а VENUS везде есть, даже в "семи днях" бывыет. тех что поширше

Добавлено через 10 минут
летуали полюбляете?
я летуаль не лю. там все пахнет не так как надо. хотя может это мой заскок

Martusya
15.07.2013, 20:17
иль де боте.

вот.
хоть и не с руки мне туда, но надо становиться невыносимо прекрасной.

IRA2001
15.07.2013, 20:55
я летуаль не лю. там все пахнет не так как надо. хотя может это мой заскок
Почему-то многие в последнее время так говорят...Частично тоже подтверждаю

В растерянности
16.07.2013, 10:10
Меня недавно даже бывшая одноклассница огорчила по этому поводу: сидела сзади меня в автобусе и сравнивала мой цвет волос со своим (она крашеная блондинка), что у неё, мол, нормальный цвет, а у меня нет.

дура какая-то ваша одноклассница если честно...

Vica3
16.07.2013, 10:44
у них есть феерический стик для кожи вокруг глаз с черной икрой
расскажите - шо это?

Aspirant_Cat
16.07.2013, 12:16
расскажите - шо это?
Можно купить чёрной икры в магазине и сделать из неё маску на глаза в качестве эксперимента :) И посмотреть, что будет :vampire:

_Tatyana_
16.07.2013, 12:33
расскажите - шо это?

http://www.amazon.com/Institut-Arnaud-Caviar-Contour-Elixir/dp/B007CMPZHM
речь про эту штуку. что- то на наших сайтах не нашла. мне нравится очень, мне убирает весь недосып полностью. но сейчас пока искала картинку - видела и ругательные отзывы

Martusya
16.07.2013, 15:15
речь про эту штуку. что- то на наших сайтах не нашла. мне нравится очень, мне убирает весь недосып полностью. но сейчас пока искала картинку - видела и ругательные отзывы

я присоединюсь к хвалебным отзывам.
только я не знала, что оно в воронеже продается:D