Просмотр полной версии : Кандидатский экзамен (билеты)
Можно ли где-либо достать билеты к кандидатскому экзамену по специальности? А именно, 01.02.04 ("Механика деформируемого твердого тела"). Существуют ли они в виде какой-то книжки или в интернете? Я имею в виду не список вопросов, а ответы на них.
Lamaro
Можно ли где-либо достать билеты к кандидатскому экзамену по специальности? А именно, 01.02.04 ("Механика деформируемого твердого тела").
В каждом ВУЗе это свои билеты, со своей спецификой. Более того, никто не запрещает ВУЗу редактировать билеты хоть каждый год, хоть каждую сессию. Поэтому ихз нигде нет в четкой редакции и быть не может.
а ответы на них.
:D
Имеются стандартные вопросы, я проверяла по интернету (нашла такие же, как у меня). Экзамен состоит из двух частей - одна стандартная, а другая кафедральная, меня интересует стандартная. Я никак не могу найти ответы на них, по философии полно ответов, а по специальности нет :(
Lamaro
Имеются стандартные вопросы, я проверяла по интернету (нашла такие же, как у меня). Экзамен состоит из двух частей - одна стандартная, а другая кафедральная, меня интересует стандартная.
:) Мне смешно это слышать :) Как работающему на кафедре, ведущей аспирантов :) "Стандартная" часть, например, для физиологов (моя специальность) включает вопросы по общей физиологии. Но не обязывает ВУЗы формулировать эту часть одинаково.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot