Просмотр полной версии : Авторские страницы
Я столкнулся с проблемой, что у меня при всех возможных подсчётах вышло 10 авторских страниц, для нашего проректора по научной работе этого мало. Вот. Я бы хотел спросить, есть ли какая нибудь программа, которая может считать авторские страницы и вычислять их согласно изображениям, графикам и другим вещам? Ответьте пожалуйста, буду весьма благодарен.
С ув.
Андрей.
Я столкнулся с проблемой, что у меня при всех возможных подсчётах вышло 10 авторских страниц, для нашего проректора по научной работе этого мало. Вот. Я бы хотел спросить, есть ли какая нибудь программа, которая может считать авторские страницы и вычислять их согласно изображениям, графикам и другим вещам? Ответьте пожалуйста, буду весьма благодарен.
С ув.
Андрей.
Есть такие программы на определение эксклюзивного текста. Скачать можно на любом сайте по копирайтингу, либо там даются ссылки.
Есть такие программы на определение эксклюзивного текста. Скачать можно на любом сайте по копирайтингу, либо там даются ссылки.
Это да... ясненько.... Может вы пользуетесь такой?
Geralt, для начала поясните, что Вы понимаете под термином "авторская страница".
Ink, хотелось бы от автора темы это услышать. И "10 авторских страниц", это объем чего?
Как что? Geralt накатал диссер примерно в 223 страницы. То ли для себя, то ли для проректора. Последний говорит - мало. Не иначе судьбу докторской решают. Теперь топикстартер ищет пути искусственно завысить эти самые листы.
Ink, давайте подождем комментариев автора. Ну а так какие варианты? Либо добавлять объем, либо слегка увеличить размер шрифта или интервалы (на количество авторских листов, ясно, не повлияет, но увеличит количество страниц).
Ink, давайте подождем комментариев автора.
А зачем? :D Кстати, раз уж автор затронул этот вопрос про программы: а, действительно, нет ли программ автоматически считающих п.л., а.л., усл. п.л. и т.д.? Наверняка в современных издательствах есть такие вещи...
Ink, ну я как-то привык уточнять смысл вопроса перед тем, как отвечать.
:D от вредных привычек надо избавляться
Некоторая информация по подсчету от переводчиков (http://www.akmw.ru/info-price.html)
и еще лучше
Подготовка учебных изданий в вузе: Справочное пособие для авторов (http://window.edu.ru/window/library?p_rid=27609)
Это да... ясненько.... Может вы пользуетесь такой?
Нет. Я не пользовалась. Просто 3 года вплотную как хобби занималась журналистикой. Главный редактор все статьи запускала на программах, чтобы проверить на наличие плагиата (проверка издания). Но нет! Мои статьи все были собственного написания с эксклюзивными интервью.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot