Просмотр полной версии : Защищавшиеся в СПбГУ и Герцена по филологии.
Если на форуме бывает кто-то из тех, кто защищался по филологии в СПбГУ или Герцена, откликнитесь, пожалуйста. Есть несколько вопросов по построению выступления на защите: длина, структура, etc.
LOVe, а у Вас кандидатская, докторская, свои аспиранты?
З.ы. именно по филологии в спбгу не в курсе.
И поэтому решили тут обязательно об этом написать?
LOVe, а у Вас кандидатская, докторская, свои аспиранты?
Диссовет в ВПГУ, вроде бы не прикрыли, так что судя по всему, докторская. Хотя, может, у какой-то девочки в очередной раз что-то не сложилось в родном вузе и ищутся варианты на стороне.
Да, но, зная Ваш характер, видимо, не стоило?
Диссовет в ВПГУ, вроде бы не прикрыли, так что судя по всему, докторская. Хотя, может, у какой-то девочки в очередной раз что-то не сложилось в родном вузе и ищутся варианты на стороне.
“Когда известный естествоиспытатель Кювье зашел в академию наук (в Париже), где работала комиссия по созданию энциклопедического словаря, его попросили оценить определение понятия “рак”, которое только что было удачно найдено. “Мы нашли определение понятию “рак”, - сказали члены комиссии, - вот оно: “Рак - небольшая красная рыбка, которая ходит задом наперед”. - “Великолепно, - сказал Кювье. - Однако разрешите мне сделать небольшое замечание... Дело в том, что рак не рыба, он не красный и не ходит задом наперед. За исключением всего этого ваше определение превосходно”.
P.S. VAR, Вы опять что-то где-то не там читали...
Ink,
ну, что Вы в самом деле... Мне ж нужна информация, а не флуд... А характер у меня просто замечательный, и вообще все женщины, по своей природе, ангелы.
характер у меня просто замечательный
Я давно заметил.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot