Просмотр полной версии : отзыв по 05.13.18 (мат. моделирование психофизиологических, человек-оператор и т.п.)
Добрый день!
Если у кого то есть возможность написать отзыв на автореферат по специальности 05.13.18 (тема: математическое моделирование и синтез метода интеллектуальной поддержки процессов тренировки эмоционального самоконтроля оператора), буду очень благодарен за помощь!
Можно обращаться через ЛС.
Заранее спасибо!
Iezuit, кандидаты каких наук нужны то? технических?
Добавлено через 32 секунды
или ф-математических?
У меня технические науки, но насколько я понимаю, для отзыва это не принципиально?
У меня и от доктора биологических наук отзыв предполагается:)
название странное. Почему синтез метода, а не с сам метод. мат. моделирование чего? Вы просто поставьте ссылку на автоерферат на сайте, где вы защищайтесь. Если кто заинтересуется, напишет.
Carro, спасибо за подсказку, выложил ссылку:
http://www.library.sfedu.ru/referat/D212-208-22/05-13-18/20100708_D212-208-22_05-13-18_UnakafovAM.pdf
Что касается название - речь идет не о методе мат. моделирования, а о мат. моделировании, обеспечивающем синтез метода интеллектуальной поддержки, и последующей разработке самого метода. Возможно словосочетание "синтез метода" не слишком удачно, но это название отражает суть диссертации и при этом достаточно лаконично.
Iezuit, сразу могу: к.пед.наук., к.ф-мн - чуть позднее.. Если надо - мне рыбу отзыва и в личку... И сроки - когда - ибо от меня - доставка из Самары:)
Vica3, спасибо, ответил ЛС!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot