PDA

Просмотр полной версии : Серьезная проблема с диссоветом

otto
01.08.2010, 14:28
Работа и автореферат написаны,статьи опубликованы, предзащита на кафедре прошла, документы собраны...И тут диссовет под который писалась работа, отказался ее принимать. (Обучался в заочной аспирантуре без совета.)На всё это НР сказал убийственную для меня фразу:"Ну и что...Напишем другую работу..."
В общем, помогите найти диссовет.Это не так сложно, но не хочется услышать-"эти 2 главы уберите, третью переделайте и новые 2 напишите...." Нет ни сил, ни времени-итак уже процесс растянулся, поскорей бы его завершить...
Специальность "080005 маркетинг"

Andriy
01.08.2010, 15:07
Байкальский государственный университет экономики и права. Обращайтесь туда, проректор по науке Самаруха Виктор Иванович. Но надо чтобы на него выходил Ваш проректор или научрук. Зав. каф. маркетинга ПОлякова Нина Владимировна. телефоны найдете на сайте www.isea.ru. Пишите в личку, расскажу что да как. Совет хороший

IvanSpbRu
01.08.2010, 16:49
Если я ничего не путаю, в БГУЭП на днях диссертационный совет был закрыт - это было на сайте ВАК, но сейчас он недоступен для просмотра. Otto, а в каком регионе Вы находитесь?

Но, честно говоря, поведение научрука в данном контексте не совсем понятно

otto
01.08.2010, 18:17
я нахожусь в Москве

IvanSpbRu
01.08.2010, 23:32
я нахожусь в Москве

Про Москву, к сожалению, не в курсе. По маркетингу есть диссовет в Высшей школе экономики, но там довольно высокие требования, и лучше, пожалуй, не связываться. Петербург рассматриваете?

Ulenschpiegel
01.08.2010, 23:54
otto, к сожалению, ничего толкового посоветовать не могу, так как работаю не в области экономики
но, на мой взгляд, фраза
"Ну и что...Напишем другую работу..."
представляет собой верх наплевательства НР к своему соискателю
искренне сочувствую и желаю Вам удачи с защитой

Andriy
02.08.2010, 00:38
в БГУЭП на днях диссертационный совет был закрыт
там был закрыт юридический совет, последняя защита в маркетинговом же - 25 июня с.г.

IvanSpbRu
02.08.2010, 02:21
там был закрыт юридический совет, последняя защита в маркетинговом же - 25 июня с.г.

Там в конце июля какой-то экономический закрыли, кажется, но точно сейчас не вспомню. Впрочем, это некритично, автору темы все равно стоит туда позвонить и уточнить

Andriy
02.08.2010, 03:00
Иван, это для меня критично! :) Можете свои сведения проверить? а то ж капец, я там защищался. там было 4 совета экономических. надо бы узнать какой.. блин

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
otto - вот вам координаты:

Д 212.070.04 - докторский (Экономические науки)
Председатель - Цвигун И.В., д.э.н., профессор
Адрес - 664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 11, корпус 2, ауд.315
Телефон - 8-3952-240854

Заместитель - Полякова Н.В., д.э.н., профессор
Адрес - 664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 11, корпус 3, ауд. 901
Телефон - 8-3952-241148

Секретарь - Ягодкина В.М., д.э.н., профессор
Адрес - 664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 11, корпус 2, ауд. 315
Телефон - 8-3952-240854

Специальности: 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (маркетинг)
08.00.14 - Мировая экономика

IvanSpbRu
02.08.2010, 04:09
Иван, это для меня критично! :) Можете свои сведения проверить? а то ж капец, я там защищался. там было 4 совета экономических. надо бы узнать какой.. блин

Сейчас сайт ВАК лежит (я, во всяком случае, зайти на него не могу), когда заработает (надеюсь, в понедельник), посмотрите в новостях список приостановленных советов. Но мог и перепутать, повторюсь

Andriy
02.08.2010, 04:28
сайт лежит, сам обратил внимание(

otto
02.08.2010, 09:20
я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Про Москву, к сожалению, не в курсе. По маркетингу есть диссовет в Высшей школе экономики, но там довольно высокие требования, и лучше, пожалуй, не связываться. Петербург рассматриваете?

я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет...

Andriy
02.08.2010, 09:44
otto, Вы хотите совет, который Вам без защиты все проведет что ли? какой лояльный? такого не найдете. все равно должны приходить по возможности от кого-то, ну или научрук должен договариваться. совет, который я Вам предложил, очень хороший.

Angels
02.08.2010, 10:01
Работа и автореферат написаны,статьи опубликованы, предзащита на кафедре прошла, документы собраны...И тут диссовет под который писалась работа, отказался ее принимать. (Обучался в заочной аспирантуре без совета.)На всё это НР сказал убийственную для меня фразу:"Ну и что...Напишем другую работу..."
В общем, помогите найти диссовет.Это не так сложно, но не хочется услышать-"эти 2 главы уберите, третью переделайте и новые 2 напишите...." Нет ни сил, ни времени-итак уже процесс растянулся, поскорей бы его завершить...
Специальность "080005 маркетинг"
А по какой причине совет отказался работу принимать? Конфликт с научным руководителем иди еще что-то???? И обычно, документы собираются уже после экспертизы работы самого совета. Как же так получилось? Договоренности не было?

Andriy
02.08.2010, 14:53
otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.

IvanSpbRu
02.08.2010, 15:30
otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.

Да, был не прав, диссовет действительно не закрыли. Но ехать в Иркутск...

Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий.

А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно.

Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет

Ink
02.08.2010, 19:25
Приостановили Д 212.070.02, докторский. (Юридические науки)

otto
02.08.2010, 20:42
совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно

IvanSpbRu
02.08.2010, 21:11
совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно

Обратитесь в Санкт-Петербургскую академию экономики и управления. Совет там не по маркетингу - но, полагаю, эту проблему Вам там решить помогут. Будут вопросы - пишите в личку

otto
03.08.2010, 08:05
хочется найти совет по специальности...Другой совет-другая работа-значит другие статьи-и соответственно другие расходы(((
Платные конторы неберут готовые работы или расценки запредельные

fazotron
03.08.2010, 08:20
Обратитесь в Ростов, в ЮФО - совет по маркетингу очень хороший в смысле тщательности подхода к рассмотрению. Без денег

otto
03.08.2010, 08:25
догадываюсь, что тщательность подхода к работе-это ее полная переделка,ведь изначально работа писалась под другой совет.
рассмотрю второй вариант...

caty-zharr
03.08.2010, 10:57
otto, а вы не думали просто разослать авторефераты в несколько советов (уч. секретарям), благо, на сайте ВАКа вполне приличный список работающих советов есть ;) А там - уже кто ответит. Можно прямо в лоб спросить уч. секретаря, а сколько стоит защита (это я вам говорю, как человек, так и сделавший в свое время). Ну, неужели в Москве нет совета по маркетингу? Или вы думаете, что на этот форум приходят люди, готовые защитить за вас диссертацию (хотя, есть тут один, в соседней ветке :D)? Совет вам один: кто ищет - находит.

Andriy
03.08.2010, 11:29
кстати, когда искал совет по маркетингу, нашел всего два! один - ЮФУ, там даже автореферат и диссер взяли, да сколько я потом не писал, ни ответа ни привета.
второй - какой-то московский институт, торговый какой-то, вот тут обсуждалось, там и ответили мне они:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4222
так что два совета я нашел - и Вы найдете

fazotron
03.08.2010, 12:38
В ЮФО да, скорей всего придется капитально переделывать работу (в основном, автореферат), моя аспирантка 4 раза переделывала, да еще предзащиту на кафедре маркетинга прошла, но в целом требования были правильные

Andriy
03.08.2010, 13:35
я в БГУЭП дважды работу переделывал, было 2 предзащиты.. так что ЮФУ еще ничего страшного

IvanSpbRu
03.08.2010, 16:22
Совет по маркетингу есть в Питере - Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. Но про него я ничего не знаю, увы

otto
03.08.2010, 23:03
Интересно, а если всем секретарям отправлять текст своей работы-не смогу ли я через пару месяцев увидеть свою работу в числе защищенных, но к сожаленью не мной?

IvanSpbRu
03.08.2010, 23:07
Интересно, а если всем секретарям отправлять текст своей работы-не смогу ли я через пару месяцев увидеть свою работу в числе защищенных, но к сожаленью не мной?

Так надо отправлять не текст всей работы, а только автореферат

otto
03.08.2010, 23:11
это вполне безопасное занятие?

IvanSpbRu
03.08.2010, 23:52
это вполне безопасное занятие?

Вполне безопасных занятий нет. Можете сначала в письме изложить основную канву своей работы, а автореферат вышлите в случае заинтересованности

Carro
04.08.2010, 01:01
Один совет отказался у вас принимать работу , а вы боитесь, что вдруг кто-то на нее позарится ...take it easy.

Andriy
04.08.2010, 01:04
otto, Вы статьи опубликовали? у Вас вся работа практически должна была уже быть опубликована, поэтому никто по Вашим текстам защититься не сможет

otto
04.08.2010, 08:47
всё опубликовано

Vica3
09.11.2010, 10:06
Таак...
Сразу: где совет? В Экономическом универе? ФИО дядечки(можно в личку)
Пока успокою:
1) дяденьки такие у нас не пропадают, они а) отвечают, когда им надо; забывают о незначимых аспирантах/докторантах...
2) Думаю, что если бы сама звонила
Вот по Самаре по эк.наукам так думать не надо, у нас "так не принято", шобы непойми кто тревожил "уважаемых людей" :)

Если сейчас сама кинусь на другой совет (откажусь от ее помощи), вряд ли что получится (кто я?)
Если дяденька тот, про кого я думаю - Вы себе приговор подпишите... и в исполнение приведете такими действиями:)

Александр45
09.11.2010, 15:18
..., если Ваш АР уже в числе отправленных дядечке в Самару (я понял, что это именно так) - однозначно сидеть и ждать. Периодически спрашивать у завкафа - ну что там ничего не прояснилось?

leo!
12.11.2010, 18:50
Да, был не прав, диссовет действительно не закрыли. Но ехать в Иркутск...

Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий.

А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно.

Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет

А где эти платные конторы есть? Кстати Костромской диссертационный Совет по 08.00.01 и 08.00.10 нормальный (в смысле прохождения защиты)?

=Илья=
16.02.2011, 14:40
Кто знает, есть ли совет по маркетингу в Нижнем Новгороде?

Vica3
16.02.2011, 16:09
эээ...а в поиск по сайтам вузов славного Н.Н. не судьба пройтись?:) Не, мне-то едино, просто не припомню здесь жителей Н.Н.... да и не факт, что если они есть, среди них есть секретари УС..:)

Толич
16.02.2011, 16:33
есть ли совет по маркетингу в Нижнем Новгороде?
Берете на сайте ВАК перечень Советов, выбираете Нижегородские по экономическим наукам, затем на сайты соответствующих организаций. Там указаны специализации Советов.