PDA

Просмотр полной версии : Как умно назвать определенный НИРС?

Vica3
02.09.2010, 23:57
Помощи многумудрых прошу - мозг кипит.Смысл НИРС такой: беруться дети (не лингвисты\не математики), берется англоязычный хепл к одной проге (для математических нужд), кот. до сих пор не русифицирован. Дети сие славно переводят (под контролем англоговорящего математика). Вопрос: Как этот НИРС обозвать умно, желательно с использованием слов "инновация, информатизация" и прочие ция...:)
С меня за добрый совет - шоколадка:)

Ink
03.09.2010, 00:18
НИРС Усиление языковой подготовки, для целей приобретения навыков профессионально-ориентированного владения иностранным языком;
НИРС Использование компьютерной техники для решения задач интеграции и адаптации зарубежного научного опыта

Александр45
03.09.2010, 00:39
Может как-нибудь так:
НИРС Формирование лингвистической компетентности у студентов .... специальностей посредством....

Vica3
03.09.2010, 12:54
Ink, со мну - шоколадка!

Александр45, пасиба за идею, но в моей монастыре от слова компетентность\компетентн сти - уже шарахаются... В том году все нирс под них подвела:)

Александр45
03.09.2010, 14:33
в моей монастыре от слова компетентность\компетентн сти - уже шарахаются... В том году все нирс под них подвела:)

А у нас наоборот, если нет супермодного слова "компетентность" - значит работа неполноценная/слабая/неактуальная. Заколебали, если честно:(:D