Вход

Просмотр полной версии : Окончательные строки подготовки диссертации и автореферата

alenabo8
07.09.2010, 02:43
Добрый вечер скажите пожалуста мне предстоит сделать введение и выводы дисертации и оформить автореферат можно ли это сделать за месяц до предварительной защиты (как у меня требует руководитель), и сколько на ваш взгляд нужно для проведения этой роботы

nauczyciel
07.09.2010, 06:28
можно ли это сделать за месяц до предварительной защиты (как у меня требует руководитель), и сколько на ваш взгляд нужно для проведения этой роботы
Возможно всё. У меня на эту работу ушло полгода.

IvanSpbRu
07.09.2010, 17:52
Добрый вечер скажите пожалуста мне предстоит сделать введение и выводы дисертации и оформить автореферат можно ли это сделать за месяц до предварительной защиты (как у меня требует руководитель), и сколько на ваш взгляд нужно для проведения этой роботы

При готовом кирпиче и его самостоятельном написании автором это делается за два дня:p По крайней мере, в черновом варианте. А потом спокойно шлифуете.

А вообще на предзащиту можно и с кипой бумаг можно прийти вместо автореферата и выводов - все равно потом придется многое переделывать

Olafson
07.09.2010, 17:57
alenabo8, на предзащите Вы в основном и будете говорить о том, что содержится в тексте введения и в разделе выводов. Так что, сформулировать это в каком-то виде полезно и для собственно предзащиты.

osmos
07.09.2010, 18:09
можно?
Можно!
Даже много еще времени останется. Но если стараться будете усердно. :)

А вообще на предзащиту можно и с кипой бумаг
Да, но лучше иметь черновой вариант диссертации, да такой, который
предполагает в будущем минимум исправлений.

Автореферат иметь на предзащите не обязательно, только если попросят сильно.
Ведь фактически автореферат выпускается уже при готовой к защите и прошедшей
экспертизу в диссовете диссертации.

Но, опять же, у всех диссоветов свои требования...