Просмотр полной версии : Юбилейные даты и "круглые цифры" форума
Димитриадис
13.09.2010, 12:44
Поздравляем Inkа с 3000-м сообщением! Так держать!:)
deniska56
13.09.2010, 14:09
Поздравляем Inkа с 3000-м сообщением! Так держать!
Димитриадис, давайте только наращивать темпы Inkу желать не будем. :) А то у нас портал станет сайтом имени одного героя... :)
Уважаемый Ink, я от имени всех форумчан говорю вам спасибо за то, что вы у нас есть. :) Несмотря на то, что вы порою очень активны, безусловный плюс вашего присутствия в том, что и дельные советы от вас поступают. Для форума это важно. :)
Поздравляем Inkа с 3000-м сообщением! Так держать!:)
deniska56, спасибо, что разрешаете продолжить :rolleyes: Это так много для меня значит :rolleyes: Но тем не менее, я же знаю, что вы от всей души и с благими намерениями :) :)
deniska56
13.09.2010, 22:32
deniska56, спасибо, что разрешаете продолжить Это так много для меня значит
Ой, Ink, ну не начинайте, Бога ради... Вы ж знаете, что это был не царский жест... :) Приберегите желчь для кафедральных боев))) Там она вам больше пригодится :)
VesterBro
14.09.2010, 11:55
от имени всех форумчан
Не нужно брать на себя лишнего, ага? :rolleyes: :laugh:
Не нужно брать на себя лишнего, ага? :rolleyes: :laugh:
Это то ладно: Денис у нас молодой и борзый, это нормально в его-то возрасте. Но вот Вы что, хотите сказать? Таки Вы ведь не против спасибо за то, что вы у нас есть.
И помните: у меня чувствительная натура, я ведь и расстроится могу ;)
VesterBro
14.09.2010, 12:11
у меня чувствительная натура, я ведь и расстроится могу
Исключительно чтобы не травмировать Вашу чувствительную натуру - не против :laugh:
Исключительно чтобы не травмировать Вашу чувствительную натуру - не против :laugh:
:D Я всегда знал, что Вам можно доверять :)
deniska56
14.09.2010, 14:44
Не нужно брать на себя лишнего, ага?
VesterBro, мне кажется, ваше цепляние к словам здесь излишне. Насколько я знаю вы не являетесь ни представителем аналитической философии, ни представителем юриспруденции. :) Вы как человек взрослый и неглупый прекрасно поняли, что я этим хотел сказать. :)
Это то ладно: Денис у нас молодой и борзый
Вот и желай после этого людям чего-нибудь от чистого сердца... :D
Вот и желай после этого людям чего-нибудь от чистого сердца... :D
Так, лимита, не сцать: соладт дезертир ребенка шпану не обидит :D :cool:
VesterBro
14.09.2010, 15:12
мне кажется, ваше цепляние к словам здесь излишне.
Ну, голубчик, если уж Вы пишете на форуме какие-либо слова, будьте готовы к тому, что к ним могут прицепиться :p И совсем не важно, какую специальность при этом имеет Ваш оппонент :rolleyes:
deniska56
14.09.2010, 16:07
Так, лимита, не сцать: соладт дезертир ребенка шпану не обидит
Тьфу. Хамьё трамвайное.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
И совсем не важно, какую специальность при этом имеет Ваш оппонент
Порой важно. По крайней мере, мне бы было понятно, почему оппонент так делает. Если никакого другого объяснения нет, я автоматически ситаю, что вам просто нечего было сказать, а вые... выпендриться хотелось. :)
Тьфу. Хамьё трамвайное.
Ну ладно, хамьё еще понятно. Но почему трамвайное?! Мож я маршрутки-газели люблю!!! :) И плюются, кстати, в основном верблюды - милейшие животные.
а вые... выпендриться хотелось. :)
Так кто же всё-таки хамье? К чему смайлик при завуалированном мате? Этж лицемерие. Или хамство. Кстати, можно поговорить и о "хамстве". Ибо многие значение слова (изначальное) не понимают.
deniska56
14.09.2010, 16:20
Говорите о чем хотите...
Говорите о чем хотите...
:(:weep::sad::sneeze:
Добавлено через 39 секунд
Такс, ладно, закончим с этим.
Димитриадис
14.09.2010, 17:37
А тема изначально была задумана позитивно...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot