PDA

Просмотр полной версии : Что пьем на работе?

Страницы : 1 [2]

Ilona
09.01.2013, 20:47
Осмосик вернулся!

О, да:-) мы вам рады. Тут кто-то буквально пару дней спрашивал, где, мол, osmos? куда пропал?

по теме: что интересно, у меня тоже такая нетипичная реакция на кофе. Могу вечером выпить большую кружку свежезаваренного и спокойно улечься спать.

Добавлено через 3 минуты
Я свой чайник принесла, и посуда у меня своя, хранится отдельно. Но я прихожу чаще других в отдел, т.к. мне там удобно работать. Соответственно, и быт налажен. А зав отделом вообще свою кружку в сейф убирает вместе с документами в конце рабочего дня, чтобы никто не посягал :D

Скажу так6 если бы я ходила на работу хотя бы 3-4 дня в неделю, то купила бы в икее кружки и блюдца на всех. И даже мыла бы их. Ужасно бесит сборище разнокалиберных кружек, которые вообще друг с другом не сочетаются: ни по цвету, ни по форме, ни по материалу. Какой-то бомжестол. Ну или правда одноразовые кружечки с ручкой купила бы, стаканы не удобно.

Dukar
09.01.2013, 21:01
У нас в отделе как раз икеевские, но есть и разнокалиберные. Хорошая идея, кстати, можно докупить еще, а старые выкинуть. На праздники и к чтениям, конференциям закупаем одноразовую посуду.

Maksimus
09.01.2013, 21:16
Выпил чаю - выбросил стаканчик. Удобно
А полезно?

Добавлено через 1 минуту
Скажу так6 если бы я ходила на работу хотя бы 3-4 дня в неделю, то купила бы в икее кружки и блюдца на всех.
Нафик-нафик. Хоть я и не брезгливый, но лучше иметь свою индивидуальную кружку.

И даже мыла бы их.
Не советую вам так делать.

Галчонка
09.01.2013, 21:54
Могу вечером выпить большую кружку свежезаваренного и спокойно улечься спать.
я такая же)))меня кофе не берет

у нас у всех свои кружки с дому принесенные, для праздников есть наборы посуды с одинаковыми кружками, блюдцами, тарелками, набор даже красивых вилок есть))

osmos
10.01.2013, 10:06
Осмосик вернулся!
и я рад тебе, пусечка ;)