bober
14.09.2010, 21:06
Очень надеюсь, что кто-то сможет мне помочь.
Ищу сборник материалов 8 международной научно-практической конференции "Экономико-организационные проблемы проектирования и применения информационных систем".
РГЭУ "РИНХ". – Ростов-на-Дону, 2006.
Там была моя публикация. К сожалению, на нашей кафедре мы не можем найти этот сборник. Каким-то удивительным образом ксерокопии пропали и из библиотеки нашего ВУЗа.
В настоящее время учет публикаций сотрудников института ведется
с помощью программы, в которую необходимо загружать отсканированные
листы с публикацией.
До списка моих работ добрался ученый секретарь института и, увидев, что отсутствуют страницы со статьей, постоянно звонит и требует эти данные внести или убрать статью вообще. Честно говоря, он настолько серьезно к этому относится, что когда мы с ним видимся, я боюсь, что он оторвет мне голову (выглядит он так, что дай ему в руки оружие, то прострелил бы мне, как минимум, ногу).
Плохо дело от того еще, что список моих публикаций он подписал 2 сентября этого года не смотря на то, что по статье нет данных, но сейчас грозится отозвать документ из диссертационного совета (моя защита через месяц).
Пожалуйста, если у вас есть сборник трудов этой конференции, не могли
бы вы выслать мне сканы (или фотографии) страниц:
- титульной;
- с содержанием;
- со статьей (стр.90-92).
Мой адрес: irinabelous@mail.ru
Заранее благодарю откликнувшихся.
Ищу сборник материалов 8 международной научно-практической конференции "Экономико-организационные проблемы проектирования и применения информационных систем".
РГЭУ "РИНХ". – Ростов-на-Дону, 2006.
Там была моя публикация. К сожалению, на нашей кафедре мы не можем найти этот сборник. Каким-то удивительным образом ксерокопии пропали и из библиотеки нашего ВУЗа.
В настоящее время учет публикаций сотрудников института ведется
с помощью программы, в которую необходимо загружать отсканированные
листы с публикацией.
До списка моих работ добрался ученый секретарь института и, увидев, что отсутствуют страницы со статьей, постоянно звонит и требует эти данные внести или убрать статью вообще. Честно говоря, он настолько серьезно к этому относится, что когда мы с ним видимся, я боюсь, что он оторвет мне голову (выглядит он так, что дай ему в руки оружие, то прострелил бы мне, как минимум, ногу).
Плохо дело от того еще, что список моих публикаций он подписал 2 сентября этого года не смотря на то, что по статье нет данных, но сейчас грозится отозвать документ из диссертационного совета (моя защита через месяц).
Пожалуйста, если у вас есть сборник трудов этой конференции, не могли
бы вы выслать мне сканы (или фотографии) страниц:
- титульной;
- с содержанием;
- со статьей (стр.90-92).
Мой адрес: irinabelous@mail.ru
Заранее благодарю откликнувшихся.