PDA

Просмотр полной версии : Ищу представителей специальности 12.00.01 (теория и история права и государства...)

Griff
18.09.2010, 22:00
Постепенно выхожу на защиту. Специальность 12.00.01. - Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве. Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже защитился по этой специальности. Я не совсем понимаю некоторых моментов, в том числе последовательность моих действий, участие в этом НР. Тревожит отсутсвие, на кануне предзащиты, рецензентов, оппонентов, определенности в диссертационном совете.

mike178
19.09.2010, 02:06
Я не совсем понимаю некоторых моментов, в том числе последовательность моих действий, участие в этом НР. Тревожит отсутсвие, на кануне предзащиты, рецензентов, оппонентов, определенности в диссертационном совете.
Соискатели, защитившиеся по этой же специальности, но в других городах, вузах, советах в данной ситуации вам вряд ли помогут, т.к. возникшие у вас вопросы относятся не конкретно к спец-ти 12.00.01 - они являются общеорганизационными. Воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы прояснить для себя ситуацию.