PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет заработать?

Gemini001
27.09.2010, 11:31
Добрый день.

Тема: «Состояние и пути совершенствования механизмов привлечения инвестиций в жилищное строительство в условиях влияния финансового кризиса».

Итак, господа, суть обращения: материал по работе у меня есть, требуется скомпоновать этот материал и привести в рабочее состояние)

Тем кто заинтересовался [...]

Димитриадис
27.09.2010, 11:42
Gemini001, по сути дела, Вы просите оказать "содействие в написании диссертации за вознаграждение" ?

Извините, на этом сайте подобную помощь не оказывают. Все форумчане - добросовестные люди, пишущие/завершившие диссертацию самостоятельно.Вы ошиблись адресом.

Ink
27.09.2010, 13:52
Итак, господа, суть обращения: материал по работе у меня есть,
Эта фраза меня больше всего умиляет. Человек! Ты просишь, чтобы тебе написали диссертацию. Ценник на это начинается от 5 000 $. С учетом того, что качество твоего материала "отстой" или он просто не подходит (так как написать диссертацию ты не можешь, то и собрать материал то же вряд ли смог нормальный). Итого, разговаривать с тобой будут за 10 000 - 15 000 $. Так как таких денег у тебя единовременно нет (или есть? ну, хотя бы на задаток 5 000$), то зачем смешить людей своим сообщением? Вон глянь в соседнюю тему: люди лишь на дипломах по 65 штук в месяц зарабатывают. Но тебе же нужно "скомпоновать" материал? Ты так считаешь. Но я тебе напомню, что в этом ты не компетентен. Т.е. ты готов сколько отдать? В у.е.?

Gemini001
27.09.2010, 14:03
Эта фраза меня больше всего умиляет. Человек! Ты просишь, чтобы тебе написали диссертацию. Ценник на это начинается от 5 000 $. С учетом того, что качество твоего материала "отстой" или он просто не подходит (так как написать диссертацию ты не можешь, то и собрать материал то же вряд ли смог нормальный). Итого, разговаривать с тобой будут за 10 000 - 15 000 $. Так как таких денег у тебя единовременно нет (или есть? ну, хотя бы на задаток 5 000$), то зачем смешить людей своим сообщением? Вон глянь в соседнюю тему: люди лишь на дипломах по 65 штук в месяц зарабатывают. Но тебе же нужно "скомпоновать" материал? Ты так считаешь. Но я тебе напомню, что в этом ты не компетентен. Т.е. ты готов сколько отдать? В у.е.?

отдать тебе? )