Просмотр полной версии : Ваш аватар
Димитриадис
20.11.2011, 21:26
Vica3, дык я что - либераль, штоль?:D Хай буде.
Aspirant_Cat
13.12.2011, 08:08
Котэ со вчерашнего дня Красная Шапочка :)
Инку бы лучше подошел аватар Dukar
Почему? :rolleyes:
Димитриадис
13.12.2011, 08:58
Кстати, заметил: почти у всех форумчан аватары - одушевленные (люди, жывтоне...)
Почему так?
Котэ со вчерашнего дня Красная Шапочка
Новогоднее настроение :)
Добавлено через 1 минуту
Почему так?
Ну, даже с животиной приятнее общаться, чем со шкафом :D
Димитриадис, потому что мы не стесняемся выкладывать
свои фотографии на всеобщее обозрение ;)
Aspirant_Cat
13.12.2011, 11:36
потому что мы не стесняемся выкладывать
свои фотографии на всеобщее обозрение
Что-то я не помню фотографий осмоса на всеобщем обозрении. Только улыбка и была, как у чеширского кота.
Домохозяйка
13.12.2011, 11:41
А как же на аватаре ?
А как же на аватаре ?
ну так!
Alextiger
13.12.2011, 13:19
Котэ со вчерашнего дня Красная Шапочка
мне нравится - забавная :)
Aspirant_Cat
16.12.2011, 09:32
У caty-zharr новый аватар :) Похоже, котёнок куда-то ушёл, только следы лапок остались...
caty-zharr
16.12.2011, 09:59
Aspirant_Cat, ну, да, спал-спал, проснулся и покушать ушел. Вот такие они, кошки, непредсказуемые ;)
Димитриадис
08.01.2012, 20:06
Смена аватаров:
Решил сменить аватар.
Грустный кот :(
P.S. Котэ - они такие...
leodeltolle
08.01.2012, 22:37
котёнок
а котенок ли? может рысь, сопротивляющаяся, но пошедшая на шубку :cool:
Это эпичный кот. Её надо холить и лелеять :cool:
Panina_EV
09.01.2012, 11:11
Ох и досталась тут аватарокотам!
У меня на аве мой кот. Как справедливо было замечено здесь ранее - фантазии не хватило на иное (хотя я и не сильно старалась фантазировать) :)
Ох и досталась тут аватарокотам!
У меня на аве мой кот. Как справедливо было замечено здесь ранее - фантазии не хватило на иное (хотя я и не сильно старалась фантазировать) :)
Мой дядька с теткой лет 30 проработали в Норильске. В Королев на пенсию переехали с котом-сибиряком. Ну и морда у него была - огого...
Ну и морда у него была - огого...
Дерзкие суровые сибирские коты :D
Panina_EV
09.01.2012, 12:01
а мой трус, хоть и морда широка
Дерзкие суровые сибирские коты :D
Да без шуток - хвостом табуретки сшибал...
Вот у вас много котов на форуме, а вот у меня аватар "Крыса Реми" из моего любимого мультфильма "Рататуй". Его стремление стать поваром в ресторане "Густава" и готовить новые вкусные блюда было необыкновенно сильным. Вот таково и моё стремление к науке и новым научным результатам, которые можно опубликовать и применить на деле. Вот так вот.
Желаю всем аспирантам такой же любви к науке, как у крысы-Реми к кухне и кулинарному искусству: он даже готов был человека под колпаком за волосы дёргать:D!
заметил, что на форуме подавляющее большинство котов (или кошек, кто их там поймет), на втором месте идут обезьяны...:D причем с какими-то патологически тоскливыми мордами...
а вот таких симпатичных как я больше нету...
секретарь
28.01.2012, 13:42
Rezus, Ваш аватар теперь не актуален! После окончания отмечания надо бы заменить!
Кажется пора мне вернуть свой старый аватар повелителя кошек :D
-DOCTOR-
28.01.2012, 14:02
Кажется пора мне вернуть свой старый аватар повелителя кошек :D
Неужели это фото Юрия Куклачева?:D
http://4.bp.blogspot.com/-BM7Qj554JBE/ThZE2gFfOMI/AAAAAAAAAGI/NUYTVs0rP1w/s1600/Emperor+Cat.jpg
-DOCTOR-
28.01.2012, 15:13
Не, вот такое
Да, величественно, однако, Куклачев, конечно же, намного скромнее смотрелся бы.
Добавлено через 10 минут
Rezus, Ваш аватар теперь не актуален! После окончания отмечания надо бы заменить!
Предлагаю такой вариант:
http://jococruisecrazy.com/wp-content/uploads/2010/08/CrownMonkey.png
Вот у вас много котов на форуме...
badalek, ты очень храбрая крыса, ведь тут кругом кошаки...
я тоже на это обратил внимание в одной из соседних веток, какое-то засилье кошачьих... интересно, с чем это связано?
Димитриадис
28.01.2012, 15:24
какое-то засилье кошачьих... интересно, с чем это связано?
Котэ рулят Миром. Это же очевидно.:)
секретарь
28.01.2012, 15:48
такой вариант
Rezus предпочла ту же обезьяну в другом ракурсе. Самооценка еще не повысилась.
Maksimus
28.01.2012, 16:07
Котэ рулят Миром. Это же очевидно.
Секта котопоклонников...
-DOCTOR-, спасибо! Не видела Ваше сообщение. Я сменила, но на другой. Ваш скоро пойдет в дело тоже!
Котэ рулят Миром. Это же очевидно.:)
н-да, аналогию понял, а ля "Другая реальность": кошки-вампиры versus собаки-оборотни... только собак тут у вас совсем нет, уже всех вывели?
Димитриадис
28.01.2012, 16:11
http://demotivators.ru/media/posters/270/391202_vernite-kota.jpg
Rezus предпочла ту же обезьяну в другом ракурсе. Самооценка еще не повысилась.
Почему? Это обезьянка гораздо более позитивная! Я пока не поняла, что я доктор, если честно.
Почему? Это обезьянка гораздо более позитивная! Я пока не поняла, что я доктор, если честно.
это обезьяна в ожидании диплома...:D
Alextiger
28.01.2012, 16:23
Это обезьянка гораздо более позитивная!
а вот еще обезьяний позитиффчик :)
http://lolnet.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305501397_pozitivnye-obezjany-lolnet.ru-30.jpg
http://lolnet.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305501491_pozitivnye-obezjany-lolnet.ru-37.jpg
http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1226954646_dd.jpg
http://megafun.name/images/articles/esli-by-obezjany-byli-pohozhi-na-cheloveka-3-foto_3.jpg
:D
Alextiger, слушай, класс!!! вторая просто супер. Приеду домой - сделаю. Здесь это не всегда сподручно.
-DOCTOR-
28.01.2012, 16:27
Alextiger, слушай, класс!!! вторая просто супер. Приеду домой - сделаю. Здесь это не всегда сподручно.
Тогда и переименоваться в "Игрунка" придется:D
badalek, ты очень храбрая крыса, ведь тут кругом кошаки...
я тоже на это обратил внимание в одной из соседних веток, какое-то засилье кошачьих...
Крыса Реми просто очень хорошо готовит и прикормил этих котов, отвлекая внимание от себя.
Добавлено через 2 минуты
А с обезьянками у крыс противоречий вроде вообще нет:D
Alextiger, слушай, класс!!! вторая просто супер. Приеду домой - сделаю.
Вам как доктору филологических наук однозначно больше подойдет 4-я. А вторая фотка - это не ваш уровень, первоклашка какая-то. :)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/image.php?u=14040
В последнее время глаз цепляется за аватар 0647.
Это, конечно, Т-35, но вот почему? :)
Предыдущим аватаром подобной загадочности (с точки зрения его смысла) для меня была фиолетовая звезда Юргена. :)
Это, конечно, Т-35, но вот почему? Приятно иметь дело со знающим человеком! Эх, старые танки - моя слабость. По ряду причин. Я, конечно, не ровесник Т-35:) - но родился несколько раньше, чем появились Т-72 или "Абрамс". :) Так что сей "динозавр" мне нравится в силу, э-э, историко-психологических ;) причин. А второе... Когда я был молодым специалистом, очень любил на профсоюзных/комсомольских/партсобраниях "переть буром" на начальство. Как танк - он ведь, как известно, грязи не боится. :)
Alextiger
30.01.2012, 13:04
Как танк - он ведь, как известно, грязи не боится.
т-35 - очень даже боится :) и вообще это "бумажный тигр". Лучше бы т-28 нарисовал бы - это действительно удачная машина была и грязи и снега не боялась :)
Лучше бы т-28 нарисовал бы - Есть у меня в запасе и Т-28 - на "потом". :) До лучших времен.
А "бумажный тигр" - чувствуется человек из "тех времен". :) Жалко, в нужной книге фото больно гадкое - а то был бы неслабый аватар "Заплыв товарища Мао по реке Янцзы". Слишком мелкие и нечеткие детали.
Димитриадис
30.01.2012, 17:48
0647, все-таки "Тигр I" суровее и брутальнее.
Если не считать "Ягдтигра", конечно...:)
все-таки "Тигр I" суровее и брутальнее. Дело вкуса. :) В далеком детстве я долго обожал ИС-3. Потом очень долго БТ-7. Черт - уговорили! Ща пойду искать в "закромах Родины" разлюбезную моей военно-учетной специальности "Шилку" - да еще старую (В1), не модернизированную. ;):):p
Alextiger
30.01.2012, 21:21
В далеком детстве я долго обожал ИС-3. Потом очень долго БТ-7
а я т-26. С командирской антенной. Красивый
пойду искать в "закромах Родины" разлюбезную моей военно-учетной специальности "Шилку"
а как же
Эх, старые танки - моя слабость.
;)
все-таки "Тигр I" суровее и брутальнее.
он же едровский вражеский! ну разве что так:
http://bronia.org/dtk/foto/Pz6_10.jpg
Димитриадис
30.01.2012, 21:22
он же едровский вражеский! ну разве что так:
Старая и довольно хорошо известная картинка. Это снято Союзниками в их зоне ответственности.
Alextiger
30.01.2012, 21:35
Это снято Союзниками в их зоне ответственности.
я и не спорил. А у нас тогда цветных наверное вообще не было
а я т-26. С командирской антенной. Красивый Очень. Особенно в старых довоенных фильмах (учебном "Тыл танкового батальона", "Родина зовет", "Если завтра война", "Первый удар" и т.п.).
P.S. Аватарку поменял. Пока не надоест - "Шилок" у меня склад. 8-)
Добавлено через 2 минуты
а как же
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Эх, старые танки - моя слабость.
А что поделать? :) Народ закидал коктейлями Молотова мою "тридцатипяточку" - придется временно менять имидж. Но - "Броня крепка и танки наши быстры!"
Димитриадис
30.01.2012, 21:41
В далеком детстве я долго обожал ИС-3.
Бр-р-р... там хорошего - один "щучий нос". Поэтому его и на эмблему БТВ поместили. А так танчик сырой, конечно.
Потом очень долго БТ-7.
Убиццо. :confused:
Нет, немцы - это классика. Во всех смыслах.:)
А у нас тогда цветных наверное вообще не было
Были. Но эта технология была секретной в то время.
Добавлено через 2 минуты
Нет, немцы - это классика. Во всех смыслах.
Вот только современные танки всё больше не "классические", а ближе к советской технике.
Не считая Израильских. Те прям нарочисто фашистские...
Димитриадис
30.01.2012, 21:51
Не считая Израильских. Те прям нарочисто фашистские...
Ну да. Победитель съедает печень побежденного врага, убивший тигра накидывает на себя шкуру тигра...
Убиццо А чего? Нести красное знамя пролетариата по автострадам Европы (он же колесно-гусеничный) - самое то! :)
P.S. Боюсь, модератор обратит наше внимание отклонение от темы и уклон в "милитаризьм". :) А через каких-то 3 недели - День РККА и ВМФ. Пора начинать новую тему. :cool:
Димитриадис
30.01.2012, 21:52
Вот только современные танки всё больше не "классические", а ближе к советской технике.
Ну, если с них поснимать динамическую защиту и всякие причиндалы, то... да, наверное.
P.S. Боюсь, модератор обратит наше внимание отклонение от темы и уклон в "милитаризьм".
Так флейм же, не серьезное обсуждение. Говори о чем хочешь, только не смамь и не матюкайся.:)
и не матюкайся В танковых войсках и без мата? :) "Шутка!" (с) .... только что подумал: :) - вот если бы аватарки выбирали в виде рыцарских щитов, с соблюдением всех канонов геральдики и пр.?
только не смамь
Интересное производное. Можно и спапить, стало быть.
Димитриадис
30.01.2012, 22:05
только что подумал: - вот если бы аватарки выбирали в виде рыцарских щитов, с соблюдением всех канонов геральдики и пр.?
То что?
Интересное производное. Можно и спапить, стало быть.
"Не спамь", имелось в виду.
То что? ... то аватор был бы емкий и краткий - как тосты генерала из "Особенностей национальной охоты etc." А главное - однозначно понимаемый, без загадок и субъективного идеализьма. :)
Димитриадис
30.01.2012, 22:23
А главное - однозначно понимаемый, без загадок и субъективного идеализьма.
Не пойдёт. Тут же форум учёных и стремящихся стать таковыми. Нам не нужно простых и адназначных решений.
Нам не нужно простых и адназначных решений. "Два поляка/украинца - 3 гетмана"? :) Это по-нашему! :smirk:
Во! Еще один лозунг вспомнил: "Нормальные герои всегда идут в обход!" :)
Народ закидал коктейлями Молотова мою "тридцатипяточку" - придется временно менять имидж.
Как вариант, можно было тонко поэстетствовать, например взять для аватара фото Т-35 с коническими башнями. :)
Димитриадис
30.01.2012, 22:37
Вика сменила аватар. Теперь она ловко щёлкает орешки. :)
Как вариант, можно было тонко поэстетствовать, например взять для аватара фото Т-35 с коническими башнями. Не вопрос! К Дню защитника Отечества.
Следуя совету ДОКТОРА, поменяла опять аватар...
Следуя совету ДОКТОРА, поменяла опять аватар... Как на мой взгляд - так очень и очень. В смысле - замечательный.
Как на мой взгляд - так очень и очень. В смысле - замечательный.
Спасибо ДОКТОРУ!
А я теперь такая :shuffle:
Или прежняя лучше? http://images.vfl.ru/ii/1327966258/dd36eec0/300607_m.gif (http://vfl.ru/fotos/dd36eec0300607.html)
А я теперь такая
Старбрукс Эирлайнз рулит ;)
Вика сменила аватар. Теперь она ловко щёлкает орешки.
:)) вроде того:))
Или прежняя лучше?
А на мой взгляд прошлая - лучше...
Добавлено через 31 секунду
:)) вроде того:))
Хитрый Вик ;)
milemlab сменил аватар на рекламный. :)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/image.php?u=2603
leodeltolle
13.02.2012, 21:26
сменил
:cool: yes
milemlab сменил аватар на рекламный
Так это штрих-код с электронного билета на авиаэкспресс!
leodeltolle
13.02.2012, 21:37
летайте самолетами ржд ))))))))))))))
Это визитка журнала. :) С телефоном и адресом сайта.
leodeltolle
13.02.2012, 21:39
Это визитка журнала. С телефоном и адресом сайта.
всю тайну выдал ;)
всю тайну выдал
Эт не тайна :) В век цифровых технологий это лишь сделать пару кликов.
http://s5.image1.org/images/2012/02/13/1/ba16ceb7ac5e98cb520b8b78e11fd8f1.jpg
leodeltolle
13.02.2012, 21:49
Эт не тайна
м.б. килорублей ? :)
Ink, хочешь поставить это себе на аватар? :lol:
;) Кстати, milemlab - считывается плоховасто...
leodeltolle
13.02.2012, 21:54
считывается плоховасто...
все отлично судя по отзывам )
Кот балуется с аватарами. Чёрненький был симпатичнее, как мне кажется.
Aspirant_Cat
11.03.2012, 20:01
Морда моя пакостливая...
Aspirant_Cat
18.03.2012, 12:42
Не могу извлечь ссылку на gif...
caty-zharr
18.03.2012, 12:44
Ink, а тебе очень идет этот аватар - оставь :D
Aspirant_Cat
18.03.2012, 12:46
Ура!!! Я теперь тоже виляю хвостом! :) Спасибо Инку.
Ink, а тебе очень идет этот аватар - оставь
Коты - котам :D
caty-zharr
18.03.2012, 13:08
Ладно, а то я уже привыкла к твоему гордому профилю... и Горацио уже совсем не хочется обратно ;)
-DOCTOR-
18.03.2012, 14:04
Ура!!! Я теперь тоже виляю хвостом! :) Спасибо Инку.
Но это ж вроде бы самец, судя по фигуре и комплекции:confused:.
Ура!!! Я теперь тоже виляю хвостом!
Искренне сожалею, что затея удалась. Не аватар, а какая-то похотливо-кокетливая задница в очках. Фу! :smirk:
Домохозяйка
18.03.2012, 17:11
Ink, а тебе очень идет этот аватар - оставь
ой, нет :D Мне кажется это какой-то памятник неизвестному солдату...
Wladislav
18.03.2012, 17:23
какая-то похотливо-кокетливая задница в очках. Фу!
Соглашусь. Отвратительно выглядит :unitaz:
Соглашусь. Отвратительно выглядит :unitaz:
и особенно напрягает, что вращение хвоста происходит по часовой стрелке...
Букв@ГрыZz
18.03.2012, 18:54
и особенно напрягает, что вращение хвоста происходит по часовой стрелке..
:D Наверное, я чего-то не понимаю, а какая разница, по часовой или нет?)
Если уж про котов начали все писать, то меня больше напрягает нездоровая "котомания" на форуме, но с моей стороны это, как говорится, вкусовщина :cool:
напрягает нездоровая "котомания"
аллергия на шерсть? :)
Букв@ГрыZz
18.03.2012, 19:19
watteau, ничуть) У самого было в свое время два котенка. Я о том, что "все хорошо в меру" :)
:D Наверное, я чего-то не понимаю, а какая разница, по часовой или нет?)
направление вращения хвоста - это один из самых тонких и глубоких вопросов котологии... к сожалению, я не уполномочен разглашать истинный сакральный смысл этого вопроса...
Букв@ГрыZz
18.03.2012, 19:51
V_V_V, :D чтож, я не сомневался, что часть форумчан уже состоит в кото-масонской ложе :pray:
-DOCTOR-
18.03.2012, 19:53
направление вращения хвоста - это один из самых тонких и глубоких вопросов котологии... к сожалению, я не уполномочен разглашать истинный сакральный смысл этого вопроса...
Это не из серии: в каком ухе единственная серьга - левом или правом?
сакральный смысл
в "Житейских воззрениях кота Мурра" :)
то меня больше напрягает нездоровая "котомания" на форуме, но с моей стороны это, как говорится, вкусовщина
Да, хотелось бы разбавить сообщество котов мышами :D
ой, нет Мне кажется это какой-то памятник неизвестному солдату...
По-моему это кот уборщик и он - подметает: чистота - залог здоровья.
разбавить сообщество котов мышами
badalek, вы - юркий? :lol:
badalek, вы - юркий?
Я то юркий, разбавляю конечно как могу :D но пока других мышей, крыс и прочих грызунов что-то не видать.:D
Я то юркий, разбавляю конечно как могу но пока других мышей, крыс и прочих грызунов что-то не видать.
Зато есть макака!:D
Alextiger
18.03.2012, 21:34
Я то юркий
смотрите, watteau уже одну рыбу поймала... Это наверно тоже была чья-то аватарка... до съедения :D
Alextiger, а у Вас что в лапках? У кого отобрали при помощи грубой силы и длинных тигровых когтей? :lol:
Если уж про котов начали все писать, то меня больше напрягает нездоровая "котомания" на форуме, но с моей стороны это, как говорится, вкусовщина :cool:
Расскажу про себя. В последнее время моя психика стала очень подвижной (в переводе на бытовой - псих я неуравновешенный). Так вот, аватар - это желание привести психику в состояние, близкое к тому, что у моего кота. Сегодня он нашел на ковре солнечное пятно и развалился на спине, раскидав все конечности. И даже ползающий вокруг десятимесячный ребенок его не согнал... Вот бы мне так...
kravets, может, Вы просто голодный?
Вкусная еда +
солнечное пятно
и все пройдет... :)
Зато есть макака!
Да, мы с вами "белые вороны":D
смотрите, watteau уже одну рыбу поймала... Это наверно тоже была чья-то аватарка... до съедения
Да уж, но я юркий: ТОМ до сих пор ловит ДЖЕРРИ!:D:D:D
Alextiger
18.03.2012, 22:40
Alextiger, а у Вас что в лапках? У кого отобрали при помощи грубой силы и длинных тигровых когтей?
это наверно рыбий жир из зеленой рыбы :)
рыбий жир из зеленой рыбы
и у Вас авитаминоз... :lol:
чтож, я не сомневался, что часть форумчан уже состоит в кото-масонской ложе
Так ведь опрос показал, что у большей части форумчан домашние животные - коты / кошки :) Так что - ничего удивительного
Порой откроешь форум и думаешь, а
не на форум кошатников ты попал... :D
Но замечаешь знакомые ники и уже
не так волнуешься...
Димитриадис
24.03.2012, 17:33
Aspirant_Cat сменила аватар, подпись и персональный статус.
С чего бы это? ;)
Должно быть разнообразие.
Считаю что самый лучший аватар - у меня :-D
Aspirant_Cat
28.03.2012, 08:30
Должно быть разнообразие.
Это неправильный ответ :no:
Добавлено через 30 секунд
С чего бы это?
Есть причина :yes:
Есть причина
Да: скоро мы попрощаемся с котом...
Aspirant_Cat
28.03.2012, 08:50
Да: скоро мы попрощаемся с котом...
Инк меня выгоняет? :)
Инк меня выгоняет?
Да ну что ты! Когда Инк выгоняет, так он выгоняет. Нет, тут другое...
Aspirant_Cat
28.03.2012, 08:58
Да ну что ты! Когда Инк выгоняет, так он выгоняет. Нет, тут другое...
Другое? хм... Инк мне угрожает? :)
Да: всё-таки весна. У некоторых воображение играет всеми буйными красками. Гадкие копрофилические мысли излагают они (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=231575&postcount=4), буйные эти...
Aspirant_Cat
28.03.2012, 09:04
Да: всё-таки весна. У некоторых воображение играет всеми буйными красками. Гадкие копрофилические мысли излагают они, буйные эти...
Да ну что ты! :D Когда кот излагает, так он излагает. Нет, тут другое... (с)
Aspirantfm
03.04.2012, 08:30
Aspirant_Cat,
Кстати, Вы в курсе, что вы нарушаете закон СПб?
На Вашем аватаре - цвета гомосексуалистов. Поскольку Вы находитесь на территории СПб и в публичном пространстве, то Вас можно привлечь за пропаганду гомосексуализма. :D
На Вашем аватаре - цвета гомосексуалистов
Ну это, наверное, от внутренних наклонностей человека зависит, что он видит. Вот вы -
цвета гомосексуалистов
видите. А я - радугу....
Aspirantfm
03.04.2012, 08:36
Ну это, наверное, от внутренних наклонностей человека зависит, что он видит. Вот вы -
видите. А я - радугу....
Что Вы видите, неважно, важно, что увидят та-а-а-м! :D:rolleyes:
А
та-а-а-м!
это где? В кругу мужеложцев? Да, широкие, однако, у вас связи...
Aspirantfm
03.04.2012, 08:49
А
это где? В кругу мужеложцев? Да, широкие, однако, у вас связи...
Ну, кто там в МВД СПб мне неизвестно, но привлекать по статье за пропаганду гомосексуализма, видимо, теперь их задача. А уж кто они по своим предпочтениям, к делу не имеет отношение :D
но привлекать по статье за пропаганду гомосексуализма, видимо, теперь их задача
А вы не согласны? Т.е. гомосексуализм надо пропагандировать? Это ваша личная позиция? Или общественная, как члена движения "за права гомосексуалистов"?
Aspirantfm
03.04.2012, 08:54
А вы не согласны? Т.е. гомосексуализм надо пропагандировать? Это ваша личная позиция? Или общественная, как члена движения "за права гомосексуалистов"?
Ну какая разница, что считаю я. Главное, что посчитает МВД СПб, глядя на аватар Aspitant_Cat. Я за нее волнуюсь :D
Ну какая разница, что считаю я.
А! Так вы еще придерживаетесь конформистских и коллаборационистских установок?
Aspirantfm
03.04.2012, 09:02
А! Так вы еще придерживаетесь конформистских и коллаборационистских установок?
Вы считаете участники этого форума должны будут выйти и грудью прикрыть Aspirant_Cat , когда за ней придут? Вы уже купили билет? :D
А! Так вы еще и националист еврейского толка, раз вопросом на вопрос отвечаете?
Aspirantfm
03.04.2012, 09:21
А! Так вы еще и националист еврейского толка, раз вопросом на вопрос отвечаете?
Признайтесь, Вас интересую больше я, а не спасение Aspirant_Cat от кошмаров Крестов.
Подумайте о бедной Aspirant_Cat, что с ней могут сделать в машине Питерского правосудия..бр-р-р - невинное, юное создание в лапах этих монстров :mad:
Кстати, Вы в курсе, что вы нарушаете закон СПб?
На Вашем аватаре - цвета гомосексуалистов. Поскольку Вы находитесь на территории СПб и в публичном пространстве, то Вас можно привлечь за пропаганду гомосексуализма.
Занимательно конечно, но думаю, что это сильное отклонение от обсуждаемой темы.:)
Aspirantfm
03.04.2012, 09:24
Занимательно конечно, но думаю, что это сильное отклонение от обсуждаемой темы.:)
а как же правосудие, которое не должно дремать? :D:rolleyes:
а как же правосудие, которое не должно дремать?
А и пусть не дремет, но в соответствующем разделе.:D
Добавлено через 4 минуты
Хотя уходы в сторону (в различной степени, конечно) - это проблема практически всех тем форума (возможно, даже неизбежная).:)
Димитриадис
03.04.2012, 14:56
На Вашем аватаре - цвета гомосексуалистов.
Я так вижу много воздушных шариков.
Aspirantfm
03.04.2012, 15:51
видите. А я - радугу....
Что Вы видите, неважно, важно, что увидят та-а-а-м! :D:rolleyes:
Maksimus
03.04.2012, 20:41
На Вашем аватаре - цвета гомосексуалистов.
Не только их.
гомосексуализм надо пропагандировать
Вас интересую больше я
Мда и куда катится форум :D
+1.
А чего крыса-кун со своим аватаром сотворил? :confused:
А чего крыса-кун со своим аватаром сотворил?
По сути персонаж остался тем же, но немного в другом, более сосредоточенном настроении. Но это не столько от совершённых ранее дискуссий и прений (с основным оппонентом...), сколько от увеличения списка моих должностных обязанностей в сфере образования и науки.;) После адаптации, думаю Реми вновь заулыбается. :)
Ясно. Но я немножко другое имел в виду. Впрочем, неважно.
Ясно. Но я немножко другое имел в виду.
Ну неважно, так неважно.;)
Aspirant_Cat
05.04.2012, 17:06
Аватар badalek'а приобретает всё более интригующий вид :)
Но я немножко другое имел в виду.
В смысле накухарничал? ;)
Аватар badalek'а приобретает всё более интригующий вид
Сейчас уже 3-й аватар, не тот, про который Ink спрашивал.;)
Сейчас уже 3-й аватар,
4-ый.
Но я немножко другое имел в виду.
4-ый.
В таком случае я понял, что Вы имели ввиду.:)
mbk сменил "горячительные напитки" на горячие, зажигательные, жаркие, страстные танцы... :)
А вот интересно: у нас много кошачьих аватаров, а есть ли с собачками? Никто, на вскидку, не помнит?
Добавлено через 32 секунды
З.ы. у меня, когда-то, был с собачкой, а еще?
caty-zharr
23.04.2012, 13:52
Ink, у Аспирант_Кэт тоже был когда-то с собачкой :)
В оригинале мой аватар выглядит так:
http://images.vfl.ru/ii/1335204176/a7a09855/492940_m.gif (http://vfl.ru/fotos/a7a09855492940.html)
У badalek очень радостный и яркий новый аватар! :cool::)
У badalek очень радостный и яркий новый аватар!
adlog, спасибо, что отметили. Этот аватар выражает мой настрой в настоящее время.:cool::)
Этот аватар выражает мой настрой в настоящее время
Трудно не заметить! и адрес сменили ... Вышли из лаборатории на солнышко? :)
Вышли из лаборатории на солнышко?
Это точно, так и сделал.:)
mbk сменил "горячительные напитки" на ... страстные танцы...
Танго - такая зараза... Чувствую, что подсел, как говорят пиндосы, to the rest of my life.
Alextiger
21.05.2012, 18:53
badalek, еще один кот на форуме :D
Aspirant_Cat
21.05.2012, 19:00
еще один кот на форуме
Мяу ;)
badalek, еще один кот на форуме
Да, пытаюсь войти в большую кошачью семью форума.:D
Добавлено через 39 секунд
Мяу
Мммяяяууу.:)
VesterBro
22.05.2012, 08:36
Да, пытаюсь войти в большую кошачью семью форума
А что - быть крысой уже надоело?.. :rolleyes:
А что - быть крысой уже надоело?.
Крыса была тоже очаровательна! И умна, элегантна ... :)
VesterBro
22.05.2012, 08:52
И умна, элегантна ...
Да, крысы - они такие :laugh:
А что - быть крысой уже надоело?..
Да после неё уже много аватаров сменилось.:D
Alextiger
22.05.2012, 12:47
А что - быть крысой уже надоело?..
ну теперь аж 2 мышки :)
ну теперь аж 2 мышки
Кстати да, белый и серый также на аватаре.;)
Да, крысы - они такие
Я про конкретную крысу ... ;)
badalek, если не секрет, это кто? Что-то знакомое, но понять не могу
badalek, если не секрет, это кто? Что-то знакомое, но понять не могу
adlog, это персонажи мультфильма "Большой Ух": волчёнок и собственно большой Ух. Очень добрые:)
http://video.mail.ru/mail/maslennikova.olia/1925/2264.html
это персонажи мультфильма "Большой Ух": волчёнок и собственно большой Ух. Очень добрые
я провожу аналогию с м/ф "Остров сокровищ".
Там в характеристике персонажей указывалось:
"Не женат"... Вы же заменили на "Очень добр" :)
Всех своих персонажей с аватарки...
я провожу аналогию с м/ф "Остров сокровищ".
Там в характеристике персонажей указывалось:
"Не женат"... Вы же заменили на "Очень добр"
Всех своих персонажей с аватарки...
osmos, вполне справедливая аналогия.:) Более того, они друг друга дополняли: один лучше слышал, что в космосе, а другой - что на Земле происходит.:)
Aspirant_Cat
26.05.2012, 17:20
Выправила на себя документы ;)
Мда, пора сменит аватар. В июне и сменим!
caty-zharr
30.05.2012, 20:35
Ink, июнь еще не наступил, но аватар явно говорит о том, что отпуск не за горами :)
Домохозяйка
31.05.2012, 10:35
caty-zharr, у Инка ведь июнь наступает раньше, чем у нас с Вами.
Инка ведь июнь наступает раньше, чем у нас с Вами.
Я б даже сказал, судя по текстам Инка, у него вообще один непрекращающийся июнь :D
Team_Leader
31.05.2012, 10:40
что отпуск не за горами
Господи, сделай так, чтобы обстоятельства у меня сложились именно так, чтобы отпуска у меня этим летом не было :pray: ;)
Господи, сделай так, чтобы обстоятельства у меня сложились именно так, чтобы отпуска у меня этим летом не было :pray: ;)
И у меня, в какойм-то смысле :)
Еще ничей аватар не вызывал столь оживлённую дискуссию :D
Еще ничей аватар не вызывал столь оживлённую дискуссию
Это кто на аватаре? Похоже на обезьянку.
Это кто на аватаре?
Лемур. Особенный лемур.
Еще ничей аватар не вызывал столь оживлённую дискуссию
Ink - звязда, чо ...
saovu, поставь аватар! У тебя никогда не было аватара. Поставь аватар!
VesterBro
31.05.2012, 11:13
Господи, сделай так, чтобы обстоятельства у меня сложились именно так, чтобы отпуска у меня этим летом не было
И у меня тоже! :pray: :sun:
Team_Leader
31.05.2012, 11:24
Это кто на аватаре? Похоже на обезьянку.
Король лемуров из мультика про льва Алекса (Мадагаскар). Мой киндер проста тащится... А по мне так лучше это, чем про Человека-Паука
saovu, поставь аватар! У тебя никогда не было аватара. Поставь аватар!
Не нужен.
Король лемуров из мультика про льва Алекса (Мадагаскар). Мой киндер проста тащится...
Аха! Я то же тащусь!
Добавлено через 33 секунды
Не нужен.
Ты лучше сам поставь! А то я выберу на свой вкус и поставлю! :p
badalek , судя по всему, снова загрузился в лабораторию...
badalek , судя по всему, снова загрузился в лабораторию...
adlog, да, пора составить план действий и разруливать потихоньку дела по мере их поступления.
badalek , судя по всему, снова загрузился в лабораторию
Судя по картинке и не только, это "КабинетЪ препарирования котовЪ ЛеопольдовЪ"
:smirk:
Димитриадис
01.06.2012, 12:54
Препарирует мышек! :D
saovu, мимо.;)
Добавлено через 1 минуту
Изобретает "Озверин"?
Препарирует мышек!
Я не биолог, а технарь, так что не то и не другое.;)
Я не биолог, а технарь
Ну кто ж знал.
То есть лаборатория, где создаются боевые шагающие Коты Леопольды (во имя Добра) ?
p.s. Я мало читаю форум в последнее время, так что не в курсе - в какой области вы технарь ?
То есть лаборатория, где создаются боевые шагающие Коты Леопольды (во имя Добра) ?
Сразу вспомнился мультфильм советского времени "Ловушка для кошек", только там в конце шагающая стальная собака была.:)
p.s. Я мало читаю форум в последнее время, так что не в курсе - в какой области вы технарь ?
В области технической физики, механики контактного взаимодействия...
Димитриадис
13.06.2012, 21:57
Домохозяйка сменила аватар.
Теперь она открыта миру, как подсолнух :)
Теперь она открыта миру, как подсолнух
http://i1.i.ua/prikol/pic/5/9/535895.jpg
Домохозяйка сменила аватар.
красивый :)
Домохозяйка
13.06.2012, 22:13
Димитриадис, меня звали Sunflower head за цвет волос когда жила в штатах. :)
Димитриадис
13.06.2012, 22:13
Димитриадис, меня звали Sunflower head за цвет волос когда жила в штатах.
В точку!.. :cool:
Домохозяйка
13.06.2012, 22:15
Dukar, я сама не могу поверить, что это реальные фото, сделанные у нас в области, сейчас выложу в публичный альбом.
Ink, я не удостою твой пост ответом.
Ink, я не удостою твой пост ответом.
:o:o:o:o Ну я же любя ;)
caty-zharr теперь Багира ;)
Александр45
19.06.2012, 17:47
caty-zharr сменила аватарку :) Теперь у нее на аватаре костёр горит :)
Димитриадис
19.06.2012, 18:12
Александр45, а сам-то почему до сих пор не объаватарился?
Александр45
19.06.2012, 18:29
Димитриадис, не вижу и не чувствую необходимости. По крайней мере сейчас
Димитриадис
19.06.2012, 21:08
kravets сменил аватар.
Теперь он демонстрирует свою руку крупным планом :)
не вижу и не чувствую необходимости. По крайней мере сейчас
для этого нужен особый импульс?
kravets сменил аватар.
Теперь он демонстрирует свою руку крупным планом :)
:) На самом деле картинка найдена в поисковике по запросу "усталый кот"
Александр45
20.06.2012, 15:35
для этого нужен особый импульс?
А как же иначе? ;)
Добавлено через 32 секунды
А бы что ставить адназначна не вариант
А как же иначе?
Несомненно! Вау-импульс, конечно же, да? :D
в фэйсбуке попалась фраза:
Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку.
Димитриадис
19.07.2012, 21:04
http://geraldika.ru/files/120714013223871.jpg
Кто знает, чей это аватар?
Кто знает, чей это аватар?
У меня сразу возникла ассоциация с рисунком на обоях.:)
чей это аватар?
Кто-то претендует на родство с Бурбонами. Золотая лилия - из их родового герба.
Димитриадис
19.07.2012, 21:36
Кто-то претендует на родство с Бурбонами.
Тепло :)
Золотая лилия - из их родового герба.
В данном случае лилии серебряные
Золотая лилия - из их родового герба.
Только здесь она серебряная. Чернь и серебро, какие-то траурные цвета.
В чёрном поле три серебряные лилии - это герб рода Брокгаузенов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брокгаузен
Вряд ли там Бурбонами пахнет.
Только здесь она серебряная. Чернь и серебро, какие-то траурные цвета.
Интересно, как Вы в черно-белом изображении смогли различить цвета синий и золотой? Попробуйте в сером цвете или черно-белом мою аватарку посмотреть. Мне пришлось красный фон для ксерокса специально осветлять, чтобы траура не было.
Добавлено через 2 минуты
это герб рода Брокгаузенов
Обратите внимание, что лилии-то разные. На предложенной - символ французских королей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%E1%EE%ED%FB
Мне пришлось красный фон для ксерокса специально осветлять,
Вообще, герб РАЕ довольно безграмотен с геральдической точки зрения. Но, на будущее, в черно-белом изображении красный цвет передается вертикальной штриховкой.
Цвета в геральдике (http://www.excurs.ru/pravila/colors/Heraldry_colors.htm)
Добавлено через 1 минуту
что лилии то разные.
Графика начертания фигур не имеет значения в геральдике. Герб может быть вообще описан исключительно словесно.
герб РАЕ довольно безграмотен с геральдической точки зрения
Спасибо за подсказку, сделаю для себя. Просто на диске не было для ксерокса файла. Герб РАЕ имеет свидетельство о регистрации в Геральдической палате.
Добавлено через 4 минуты
Графика начертания фигур не имеет значения в геральдике.
Но разве Вы не видите, что изображение не оригинальное, а измененное в Word и потом переведенное в Paint как рисунок.
Герб РАЕ имеет свидетельство о регистрации в Геральдической палате.
Интересно было бы почитать блазон (т.е. вот как раз геральдическое описание этого герба). Лично меня крайне смущает странное коронообразное изображение, венчающее щит.
Интересно было бы почитать блазон
Пожалуйста!
http://gerb.rae.ru:8888/emblem/
Димитриадис
19.07.2012, 22:31
траурные цвета.
тепло
Добавлено через 42 секунды
Вряд ли там Бурбонами пахнет.
как раз наоборот
Пожалуйста!
http://gerb.rae.ru:8888/emblem/
Термин "общественная корона" традиционной геральдике неведом.
Мне и "общегражданский шлем" кажется сомнительным. Хотя, на Геральдике.ру он в обиходе.
Да, в принципе, пофиг.
Добавлено через 3 минуты
как раз наоборот
в цветах герб адекватно передан?
Да, в принципе, пофиг.
Мне тоже. Два свидетельства (об утверждении в ГП и на право использования) прислали - использую.
Добавлено через 4 минуты
Я использую только три фона - серый, белый и зеленый.
На диске только в цвете на разных фонах (основные цвета + белый). А вот для ксерокса - не обнаружил и еще есть белый флаг развивающийся с изображением герба. Там был еще какой-то файл, но я его не смог раскрыть тогда, а сейчас - не могу найти диск.
Hogfather
19.07.2012, 22:47
Два свидетельства (об утверждении в ГП и на право использования) прислали - использую.
Простите за любопытство, если это не составляет тайны, а ещё где используете герб, помимо сети Интернет?
где используете герб, помимо сети Интернет?
В "шапке" рецензий и бланках "исходящих" от журнала, на обложке журнала, на заключениях по судебно-психологической экспертизе, на визитке. На книги буду ставить, когда соберу нужную сумму на издание. В печать не вставил поскольку пользуюсь своей старой персональной.
Димитриадис
19.07.2012, 23:21
Да. Поле - чёрное, лилии - серебряные
Да.
Тогда рода Брокгаузенов или что-то близкое к ним.
Димитриадис
19.07.2012, 23:46
Тогда рода Брокгаузенов
нет...
caty-zharr
20.07.2012, 08:55
Димитриадис, вы говорите, что изображение траурное, но это в любом случае герб Бурбонов, так как присутстввует характерное изображение и расположение лилий? Мне тут попалось, что в гербе Бурбонов были случаи замены золотых лилий на серебряные (при Людовике XIV, например). Предположим, что замена эквивалентна, просто вместо лазоревого фона, как на обычном гербе, появился черный траурный, тогда его ввели при случае трагическом. Самое трагическое, что было в роду Бурбонов - это казнь Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Если еще предположить, что серебряный цвет использовался для обозначения женского рода (серебро считается женским металлом, а золото - мужским), то я могу сказать, что это герб Марии-Антуанетты.
серебряный цвет использовался для обозначения женского рода (серебро считается женским металлом, а золото - мужским)
Подтверждаю, как и то, что три королевских лилии - символ Франции "Часто рассматриваемая как символ Девы Марии, лилия к концу средних веков стала во Франции эмблемой королевской власти" http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%91%D1%80-%D0%B4%D0%B5-%D0%BB%D0%B8
Если вспомнить Дюма "Трех мушкетеров", то там есть эпизод, когда три дырки на знамени были обшиты под королевские лилии по приказу Ришелье (отсюда и "вышивка ришилье").
"Лилия Франциска. С 1179 года при Людовике VII стилизованное изображение лилии включается в герб французских королей и становится главной гербовой эмблемой французской монархии. Эта эмблема получает
название в геральдике “Лилия Франциска” и употребляется чаще всего в виде трех лилий, расположенных треугольником, имеющих золотой цвет на синем поле. Ее официальное наименование во французском гербе игербе Бурбонов — fleur de lis." http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/pohl/11.php
Народная символика
лилия не только символ чистоты, например в церковных процессиях, но также символ "старухи-смерти". http://www.simbolarium.ru/simbolarium/sym-uk-cyr/cyr-l/li/lilia.php
Черный фон - официальный цвет Мальтийского ордена (белый крест в виде ласточкиных хвостов на черном фоне). Все. Моя эрудиция иссякла. Смущает задник. Он почему-то серый, что не дает возможности отойти от восприятия штандарта как переведенного в "оттенки серого" из цветного.
Димитриадис
20.07.2012, 14:09
это в любом случае герб Бурбонов, так как присутстввует характерное изображение и расположение лилий?
Да.
в гербе Бурбонов были случаи замены золотых лилий на серебряные
Да.
Предположим, что замена эквивалентна, просто вместо лазоревого фона, как на обычном гербе, появился черный траурный, тогда его ввели при случае трагическом.
Почти точно.
я могу сказать, что это герб Марии-Антуанетты.
Нет.
Добавлено через 48 секунд
Смущает задник. Он почему-то серый, что не дает возможности отойти от восприятия штандарта как переведенного в "оттенки серого" из цветного.
Даже неважно, действительно ли он чёрный, или "очень тёмно-серый". Это не имеет существенного значения.
caty-zharr
20.07.2012, 14:20
Димитриадис, ну, если не при трагическом случае, тогда при каком появился вместо голубого черный фон?
Даже неважно
Флаг средневековой Франции в период XIV-XVI вв http://kolizej.at.ua/publ/evropa/francija/gerb_i_flag_frncii/47-1-0-240 только бретельки пришить и все будет именно так.
caty-zharr
20.07.2012, 14:31
Димитриадис, ну, хоть период-то какой?
Мобуть это штандарт Екатерины Медичи? Екатерина Медичи в течение тридцати лет носила траур по своему супругу и вошла в историю Франции под именем «Чёрная королева».
но это в любом случае герб Бурбонов,
Подтверждаю
Да.
Вроде бы я уже приводил пример герба, где три лилии не имеют никакого отношения к Бурбонам.
Странно, не? :)
caty-zharr
20.07.2012, 14:40
Ну, мне еще приходит на ум Маргарита Валуа - как-никак первая жена Генриха Бурбона. Только королевой не стала, развелись раньше.
Мобуть это штандарт Екатерины Медичи
LeoChpr, так Медичи же была женой Генриха Валуа. Они, конечно, родственники Бурбонам, но явно выше их.
Добавлено через 54 секунды
Лучник, там там же лилии имеют другое начертание, хотя, как вы писали, в геральдике это несущественно.
Димитриадис
20.07.2012, 14:40
Димитриадис, ну, хоть период-то какой?
Наши дни. :cool:
Напоминаю: это не герб, а аватар, хотя оба взаимосвязаны: второй создан автором на основе первого ;)
caty-zharr
20.07.2012, 14:41
Я тут прочитала, что ботаники установили, что на гербе французских королей изображены даже не лилии, а ирисы :)
Димитриадис, какой аватар? Где аватар? Тетин/дядин аватар?
Димитриадис
20.07.2012, 14:46
Я тут прочитала, что ботаники установили, что на гербе французских королей изображены даже не лилии, а ирисы :)
Димитриадис, какой аватар? Где аватар? Тетин/дядин аватар?
Аватар, который данный человек использует в социальных сетях, форумах и проч.
Подсказки:
1. Это женатый мужчина.
2. Он по образованию экономист.
3. Родился в Европе, проживает в Южной Америке.
там там же лилии имеют другое начертание,
Во-первых, начертание не имеет значения.
В-вторых, гербов, на которых изображены три лилии довольно много (я имею в виду гербы родов, не имеющих отношения к Бурбонам) в т.ч. и в русской геральдике.
В-третьих, и у самих Бубонов не всегда лилий три.
какой аватар? Где аватар? Тетин/дядин аватар?
Это аватар с форума геральдика.ру, если судить по описанию файла.
caty-zharr
20.07.2012, 14:50
Димитриадис, ну, вы закрутили, однако. Родился в Европе, живет в Южной Америке. И на нашем форуме не бывает. Фи, он не достоин нашего внимания!:D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot