Вход

Просмотр полной версии : Что пьем НЕ на работе?

МЮрий
05.10.2010, 23:34
Навеяло, предыдущими похожими темами:cool:.
И все же.
Сам, много чего попробовав, остановился на водке. В основном из-за отсутствия различных вкусовых раздражителей. Первая рюмка (других напитков) вкусненькая, необычная, а на n-ой этот вкус начинает надоедать. Отвлекаешься от беседы, водка же гораздо незаметнее.
Правда это крепкие напитки.
С вином не сложилось - изжога:).

А может кто предложит какие-нибудь вкусненькие рецептики?

Ink
06.10.2010, 00:12
Молочный коктейль. Обожаю. Знаю 1000 и 1 рецепт. Могу сказать как тот или иной сорт мороженного будет сочетаться с другими ингредиентами.

Надин
06.10.2010, 00:40
МЮрий, была у нас где-то похожая тема, правда там больше о спиртных напитках.

Молочный коктейль. Обожаю. Знаю 1000 и 1 рецепт. Могу сказать как тот или иной сорт мороженного будет сочетаться с другими ингредиентами.

Ink, тоже люблю молочные коктели, поделитесь, пожалуйста, парочкой любимых (проверенных) рецептов.

Ink
06.10.2010, 01:04
Например, очень простой рецепт, на 1 л молока 2,5% 80 гр. Нескивка и 350 - 500 гр. мороженного. Но, я, сладкоежка, многие говорят, что это очень приторно. Вот еще простой рецепт 50 мл холодного молока + 50 г мороженого + 50 мл вишневого сока + 50 г ягод вишни = очень веселый летний коктейльчик. Сок/ягоду можно менять на любую. Я люблю малину. Кто-то любит спиртные напитки. Например, молоко 100 мл + ананасовый сок 70 мл + мороженное 80 гр + ликер Малибу 50-100 мл.
З.ы. я говорю в граммах и миллилитрах, так как специально под это дело у меня есть мерный стаканчик, электронные весы и разные справочные таблицы :D

Надин
06.10.2010, 01:27
Ink, спасибо!

Полищук Андрей
06.10.2010, 01:30
Хорошее вино. В осн. красное. Иногда настойку.
Водку не люблю. Пиво тоже.

Jacky
06.10.2010, 03:47
МЮрий, тема была отдельная: Алкоголь. Что предпочитаем? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3835)

PS.
остановился на водке. В основном из-за отсутствия различных вкусовых раздражителей.
Вообще-то водка, это смотря как пить, если залпом и ледяную из холодильника, не говоря уже из морозильника (ненавижу), то вкуса действительно не будет практически, плюс неслабый шанс получить ангину. А так она разных марок и производителей имеет очень разный вкус, с оттенками и нюансами.

Димитриадис
06.10.2010, 08:49
Вообще-то водка, это смотря как пить, если залпом и ледяную из холодильника, не говоря уже из морозильника (ненавижу), то вкуса действительно не будет практически, плюс неслабый шанс получить ангину.
Заедать горячим борщом, со свининой и чесночком...

Александр45
06.10.2010, 13:23
Что-то тема уходит в область обсуждения алкогольных предпочтений :rolleyes:
Наверное, пора на форуме создавать партию ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ :D

Vica3
06.10.2010, 14:13
Настойки, редко.. Остальное - надоело.. покупную водку не пью уже ммм.. ну года 4 точна - испортился продукт, даже дорогой... проще купить спирт и потратить пару-тройку (полгода) на создание качественного продукта:)

Lady_Nata
06.10.2010, 19:59
Из алкогольного (сама делаю) - летом мохито (тонизирует), зимой- глинтвейнчик (весьма может помочь не заболеть).

Надин
06.10.2010, 22:21
Наверное, пора на форуме создавать партию ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ :D
Я "за", кстати, обратила внимание на то, что среди студентов ЗОЖ становится популярным

Из алкогольного (сама делаю) - летом мохито (тонизирует)

Мохито и безалкогольный - отлично тонизирует

MeLissa
06.10.2010, 22:26
Из алкоголя -мартини и коньяк, но ооочень редко. А еще у меня страсть к холодным напиткам типа фраппе, айс-кофе, смузи -ричем в любое время года

Lady_Nata
06.10.2010, 22:45
Мохито и безалкогольный - отлично тонизирует
Вот это точно, особенно с клюквенным морсом!

nauczyciel
07.10.2010, 06:30
среди студентов ЗОЖ становится популярным
Да, такое наблюдается. Причём иногда в агрессивной манере - сигареты ломают у сокурсников, с плакатами ходят, в перечёркнутые шприцы наряжаются :)
Учатся такие активные товарищи, как правило, не дольше 2 курса, потом их борьба за ЗОЖ затягивает, не до учёбы становится :) :) :)

Ink
07.10.2010, 10:18
потом их борьба за ЗОЖ затягивает, не до учёбы становится :) :) :)
Да-да-да. А еще, бывает, здоровье подводит. Это когда какая-нибудь особь выльет краску на дорогую шубу. Шиншилловую, например, или песцовую. Типо протест против убийства животных. Владелец шубы будет очень недоволен. Кстати говоря, временами, сам рассказываю студенткам, какие страдания испытывает та же норка, прежде чем пойти на шубу. Например, ей, зачастую, вставляют в попу электрод а потом... Есть еще газовые варианты.