PDA

Просмотр полной версии : Студентки МГУ поздравили Путина... В белье.

Юрген
07.10.2010, 13:34
Вдруг кто не видел еще...
Сначала думал в "юмор" поместить, а потом решил, что на самом деле это не смешно :cool:

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на "Калине"!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы". Есть даже номер телефона, сопровождающий надпись «Владимир Владимирович, хочу поздравить лично».

http://www.topnews.ru/news_id_38355.html

hasova
07.10.2010, 13:49
...президент факультета и его бессменный декан с 1965 по 2007 годы Ясен Засурский выразил сожаление по поводу того, что появление такого календаря говорит о вкусах, уровне воспитания и этических нормах у студенток

Это справедливый комментарий. Могли что-нибудь поумнее придумать. Кстати, очевидно, что эротика не случайно стала подарком от студенток журфака. На другое сегодняшние СМИ, к сожалению не способны. Только этим и утешаются. Секс везде и повсюду. Никто не говорит о том, что его нет, но мозг журналюг настолько окаменел, что выдумать по-настоящему интригующие и увлекательные вещи уже не может. Зациклен на физиологии человека и его потребностях.
А жаль...

Александр45
07.10.2010, 14:10
А мне понравилась как сама идея, так и сам календарь! Ничего плохого в этом не вижу. Красивые девушки в красивом белье поздравили премьера. Очень даже неплохо получилось! Ничего недозволенного в этих фото нет.

ЗЫ: особенно понравились девушки на страницах: апрель, июнь и ноябрь!

IvanSpbRu
07.10.2010, 14:10
Странный подбор белья у июльской девушки:D

А так - да почему бы и нет? Вполне невинная молодежная выходка, причем довольно забавная, и местами симпатичная. Скорее одобряю

hasova
07.10.2010, 14:23
Что и требовалось доказать - мужчинам нравится. Мне тоже понравилось, но как-то заезжено.

IvanSpbRu
07.10.2010, 14:26
Что и требовалось доказать - мужчинам нравится. Мне тоже понравилось, но как-то заезжено.

Вы относите себя к мужчинам???:D:rolleyes::p

deniska56
07.10.2010, 14:26
Девочки портала, не бузите. :) Цель подарка далеко не в уме. :) Этим столько внимания не привлечь. :) А вот календарик - то, что надо. Они просто намекнули, что Путин - еще и мужик, а не Бог во плоти. :) И ничто человеческое ему не чуждо. А то привык народ думать, что сильные мира сего до потери сознания сидят в Кремле со включенным светом в окошке. :)

Юрген
07.10.2010, 14:33
Иван, Александр, мне вот тоже все понравилось :)

но обратите внимание на надписи:
"Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!",
я их не случайно привел

вот это и возмутило Засурского, ИМХО. Надписи как из виртуального борделя. А по поводу журналюг вынужден согласиться с hasova ... 17 лет отработал в разных СМИ, выпускники журфаков редко отличаются умом и сообразительностью...
И в целом с каждым годом все хуже и хуже...
То ли еще будет, то ли еще будет...

hasova
07.10.2010, 14:34
Вы относите себя к мужчинам???:D:rolleyes::p

В некоторых ситуациях женщинам приходится думать как мужчина и за мужчину.
Но не в этом случае. Хотя девушки симпатичные, кроме "ноября" - немного простовата показалась.

Александр45
07.10.2010, 14:36
Странный подбор белья у июльской девушки:D

Интересный подбор белья у июльской девушки. На контрасте белое-чёрное сейчас модно играть :)

Добавлено через 43 секунды
Вполне невинная молодежная выходка, причем местами симпатичная. Скорее одобряю

+ 1 :)

Ink
Это справедливый комментарий.
Я солидарен с деканом и hasova

Красивые девушки в красивом белье поздравили премьера.
Ну, положим, из красивых там раз, два и обчёлся. Порадовали комментарии с сайта аргументов и фактов (http://www.aif.ru/society/gallery/1357/17114#gallery) Особенно этот
каталог vip-шлюх?
Скорее одобряю
Это деградация, отсутствие твердых моральных устоев которым кичится горстка снобья
Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с днем рождения на страницах секси-календаря.
На большее не хватило: они сами считают, что они могут дать только тело

deniska56
17 лет отработал в разных СМИ, выпускники журфаков редко отличаются умом и сообразительностью...
Правильно. Все по законом механики: если где-то энергия прибыла, это случилось засчет ее убыли. Но в другом месте. :) Нынешнее требование к студентам-журналистам - креативность. :) Усе :)

hasova
07.10.2010, 14:38
А по поводу журналюг вынужден согласиться с hasova ... 17 лет отработал в разных СМИ, выпускники журфаков редко отличаются умом и сообразительностью...
И в целом с каждым годом все хуже и хуже...
То ли еще будет, то ли еще будет...

Юрген, я тоже долго работала в СМИ, поэтому понимаю, о чем говорю. Профессионализм тухнет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Нынешнее требование к студентам-журналистам - креативность. :) Усе :)

ЭТО НЕ КРЕАТИВНОСТЬ, ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. :smirk:
Креативность - это когда ты можешь заинтриговать или пошутить в прессе, не прибегая к методу "ниже пояса". Это уметь надо. А намеки на секс рано или поздно надоедают. Всегда хочется нового.

gogayn
07.10.2010, 14:40
да надо просто сделать календарь в виде его *опы и повесить в людных местах и публично целовать календарь. Кто прошел мимо и не поклонился-арест, а если не поцеловал-растрел на месте.

IvanSpbRu
07.10.2010, 14:44
Юрген, да понятно, что ни у девок-студенток, ни у оформителя не хватило ума и вкуса оформить данный проект по настоящему красиво (ив плане текстов, ив плане графики) - так ведь, чай, не календарь Pirelli делали, а просто вариант студенческой самодеятельности. Вот с этой большой поправкой проект и надо рассматривать - как невинную молодежную шалость.

Тексты на уровне Камеди Клаба, кто спорит, и девки не фонтан, и белье своеобразное - но что сумели, то и сделали:p Зато старались:D Получилось мило.

Что касается падения нравов студенток - то об этом не надо. Нельзя совмещать женскую самостоятельность и высокую нравственность

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

И абсолютно правильно считают. Ничего большего от них и не требуется

Добавлено через 48 секунд
В некоторых ситуациях женщинам приходится думать как мужчина и за мужчину.

А зачем?????

Ink
07.10.2010, 14:48
Ничего большего от них и не требуется
Это называется деградация. Женщина - такой же член общества. Весь вопрос лишь в том, женщина на календарике, или, как и предполагает автор ранее процитированного мной комментария вип-шлюхи? Но, тогда вопрос, что они делают в престижном вузе страны? Хотя, пожалуй, нет. последний вопрос исключительно риторический.

hasova
07.10.2010, 14:50
И абсолютно правильно считают. Ничего большего от них и не требуется

Добавлено через 48 секунд

А вот это Вы зря.

А зачем?????

Ну, например, когда требуется принять нестандартное решение проблемы. Попробовать спроецировать видение проблемы обоими полами. Это качество очень ценно. Особенно когда женщина хочет понять мужчину. Если она может думать как он, то конфликта можно избежать.

Юрген
07.10.2010, 14:50
Иван, это далеко не студенческая самодеятельность.
Где Вы видели стенгазету тиражом 50 тыс экземпляров и реализацией в крупнейшей сети гипермаркетов?

hasova
07.10.2010, 14:51
Где Вы видели стенгазету тиражом 50 тыс экземпляров и реализацией в крупнейшей сети гипермаркетов?

Это уже не подарок Путину, а показуха для многих покупателей города. Вот, смотрите, как креативно думает новый журфак. Фу, какой позор. Ладно бы они ему одному подарили...

Ink
07.10.2010, 14:54
Ладно бы они ему одному подарили...
Имею подозрение, что в таком возрасте это уже не надо...

IvanSpbRu
07.10.2010, 14:56

Ну, позиционируется это именно как студенческая самодеятельность - идея поздравить Путина подручными средствами:D

Ink, кем и как заполняются журфак и социофак МГУ, как и факультет международных отношений СПбГУ (престижные факультеты) - вопрос отдельный. И на его решение вряд ли мы с Вами повлиять можем.

Впрочем, шлюх в любом вузе хватает. В том числе и VIP. И раз они востребованы - значит, обществу это нужно

Александр45
07.10.2010, 14:59
Народ, если у кого-нибудь есть ссылка на полную версию календарика (все 12 месяцев) - не поленитесь, скиньте

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
это далеко не студенческая самодеятельность.

Не такой уж и большой тираж. Если б были эти календари в моём городе, я бы купил :D

Ink
07.10.2010, 14:59
И на его решение вряд ли мы с Вами повлиять можем.
А Марвин Химейер смог.

deniska56
07.10.2010, 15:02
Имею подозрение, что в таком возрасте это уже не надо...
Ink, ну какое в принципе кому дело до того, все ли в порядке с эрекцией у путина в 58. :) Нам достоверно все равно об этом не узнать. :) Дело в символе. Для многих женщин Путин близок к идеалу мужика. :)

Александр45
07.10.2010, 15:03
Впрочем, шлюх в любом вузе хватает. В том числе и VIP. И раз они востребованы - значит, обществу это нужно

Мне не понятны подобного рода высказывания. Это же не учебное задание МГУ. Кому какое дело кто чем занимается в свободное от учёбы время. :cool:

Ink
07.10.2010, 15:05
ну какое в принципе кому дело до того, все ли в порядке с эрекцией у путина в 58.
Кому какое дело кто чем занимается в свободное от учёбы время. :cool:
Общественность желает знать. Государство тоже. Так всегда бывает в полицейском государстве.

IvanSpbRu
07.10.2010, 15:08
А Марвин Химейер смог.

Для МГУ потребуется слишком большой бульдозер:p

И, в любом случае, не стоит считать секс низменным желанием - обычная человеческая потребность. И то, что эти, с позволения сказать, модели, сообщают о готовности ее удовлетворять - не свидетельствует об их падении. Об их падении, скорее, свидетельствует факт обучения на журфаке МГУ:p

hasova
07.10.2010, 15:09
Народ, если у кого-нибудь есть ссылка на полную версию календарика (все 12 месяцев) - не поленитесь, скиньте

Не поленилась и поискала для Вас.
http://www.gazeta.spb.ru/384814-0/
Любуйтесь.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Об их падении, скорее, свидетельствует факт обучения на журфаке МГУ:p

А мы об этом и говорим. Какая женщина не хочет доставить удовольствие мужчине (пардон, опять же не любому и первому встречному)?

IvanSpbRu
07.10.2010, 15:13
Какая женщина не хочет доставить удовольствие мужчине (пардон, опять же не любому и первому встречному)?

Поверьте - такие есть:D Лесбиянки называются:rolleyes:

Александр45
07.10.2010, 15:18
http://www.gazeta.spb.ru/384814-0/

Спасибо! Правда тут без января и ноября, но всё равно спасибо! Вы настоящий друг :) :D

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
И то, что эти, с позволения сказать, модели, сообщают о готовности ее удовлетворять - не свидетельствует об их падении. Об их падении, скорее, свидетельствует факт обучения на журфаке МГУ:p

И всё же я принципиально против обсуждения личной жизни студенток за пределами ВУЗа.

hasova
07.10.2010, 15:21
Спасибо! Правда тут без января и ноября, но всё равно спасибо! Вы настоящий друг :) :D

Плохо смотрели. Январь и ноябрь есть. У меня выходят страницы.

Ink
07.10.2010, 15:30
Хм... По этой ссылке выясняются интересные подробности:
"Наши" разрекламировали календарь с обнаженными студентками МГУ для Путина
Не иначе, как пропаганда: Путин - [еще] мужчина. Путин-югенд не пройдет!
З.ы. За отсутствием Пауля Йозефа Геббельса на форуме, предлагаю обратиться к местному ерж, как авторитетному специалисту по вопросам политики и пропаганды.
З.з.ы. Политота пошла.

Александр45
07.10.2010, 15:51
Плохо смотрели. Январь и ноябрь есть. У меня выходят страницы.

Сейчас всё есть. Предполагаю, что при такой интернет-пиаркампании уже весь тираж раскуплен;)

hasova
07.10.2010, 15:54
Блин. Вот теперь из-за вас эта идиотская песня в голове: "Такого как Путин..." :maniac:

Александр45
07.10.2010, 16:05
Отвлекитесь и займитесь диссером :)

ЗЫ: майская девушка какая-то слишком стеснительная :D

Юрген
07.10.2010, 16:21
И всё же я принципиально против обсуждения личной жизни студенток за пределами ВУЗа.

Так в том то все и дело, что демонстрация прелестей для них - это не личное дело, а общественная акция:)

Jacky
07.10.2010, 16:24
Очередное создание из ничего инфоповода и пиар на ровном месте. Учебный практикум для журналистов. :)

А Медведеву, небось, в очередной раз обидно. Для него такой календарик никто делать не будет.

Lady_Nata
07.10.2010, 18:35
Сама идея календаря мне понравилась, но не в таком стиле. Хотя это не повод для потока такой критики, который обрушился на этих красавиц. Посмеялись, позавидовали бы Путину под Новый год, а тут сразу "вип-шлюхи"... Если бы не этот календарь, может быть для некоторых этот день рождения премьера прошел бы незамеченным, а тут столько пиара "под шумок" к отставке Лужкого и его соратников!
Вот тут альтернативный календарь тоже с журфака МГУ
http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html

И еще:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Вдруг на широком столе Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Владимир Владимирович™, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю!
- Кто это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву…
- Че?! - удивился Владимир Владимирович™.
- ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку…
Владимир Владимирович™ забеспокоился.
- Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете?
- Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Не снимал я Лужкова! Это не я!
- К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте…
- Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович™ и слегка покраснел.
- Владимир Владимирович™, - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик…
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную.
- Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович™ у секретаря.
- Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил.
Владимир Владимирович™ медленно закрыл дверь.
С http://vladimir.vladimirovich.ru/
Р.S. Если бы мне на день рождения подарили календарь с поздравлениями от красивых обнаженных мужчин, думаю меня бы это по меньшей мере развлекло бы.
Вот еще интересная статья
http://www.sostav.ru/news/2010/10/07/cod5/

hasova
07.10.2010, 18:54
Вот. Надо было делать ставку на деловитую сексуальность. Есть же фото таких дам в деловом стиле одежды. Умные, но сексуальные.
Например, то, что быстро нашлось (тщательно не отбирала, так навскидку):

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/catalog_dir/2010/06/02/1923555.jpg

http://vchulkahk.ru/foto/108/1.jpg

http://s2.onlady.com.ua/content/images/p2/9/3/office-10629__416.jpg

И не пошло, и отражает женскую красоту, и интригует. Мужчины, возможно, будут фантазировать: а что под одеждой? (если уж некоторым мужчинам на форуме понравился календарь девушек в белье).
Добавить пару умных фраз. И вуаля! эффектный календарь остроумных и привлекательных дам готов! :D

Lady_Nata
07.10.2010, 19:00
Мужчины, возможно, будут фантазировать: а что под одеждой? (если уж некоторым мужчинам на форуме понравился календарь девушек в белье).
С 10 мужчин максимум 3 найдется, которые напрягут извилины для того, чтобы "пофантазировать" на одетую женщину, если рядом ничуть не меньше красавица и в белье:D

hasova
07.10.2010, 19:08
С 10 мужчин максимум 3 найдется, которые напрягут извилины для того, чтобы "пофантазировать" на одетую женщину, если рядом ничуть не меньше красавица и в белье:D

Если, конечно их рядом поставить, то обратят внимание на полуобнаженную. Но это как-то примитивно все равно.
А если этого календаря не было бы, и он не был бы рассчитан на широкие массы. Ведь изначально речь зашла о представлении девушек журфака как они есть и именно президенту. Логичнее было бы отразить креативность журналисток в такой форме.

deniska56
07.10.2010, 19:56
Мне понравилось. "Умная" альтернатива студенток журфака МГУ (http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html) :)

Александр45
07.10.2010, 21:07
Так в том то все и дело, что демонстрация прелестей для них - это не личное дело, а общественная акция:)

Общественная акция в свободное от учёбы время

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

И не пошло, и отражает женскую красоту, и интригует. Мужчины, возможно, будут фантазировать: а что под одеждой?

Из трёх приведённых фото, хоть какого-то мужского внимания достойна только вторая:cool:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
если уж некоторым мужчинам на форуме понравился календарь девушек в белье

Почти всем :) :cool: :D

Ink
08.10.2010, 00:14
Вот тут альтернативный календарь тоже с журфака МГУ
http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
http://lh4.ggpht.com/_cpMFNcTWJCE/TK2OyxJnVhI/AAAAAAAAAHU/UdTtCMXs71M/afisha.jpg
Она мне понравилась. Но очень жаль, что это "идейная копипаста". Вот это плохо: ни с той, ни с другой стороны креативностью и не пахнет: одни штампы да переработка чужих мыслей.

Andriy
08.10.2010, 08:04
надо сопоставить имена девушек и их фигуры с одной стороны, и характеристику, которую выдал Ink именам на основе какой-то выборки:)

Ink
08.10.2010, 08:29
Цитата из первой ссылки первого поста
Непосредственный автор идеи Максим Перлин рассказал в интервью "Свободной прессе", что у проекта действительно не было никакого заказчика, а он вместе с соавтором рассчитывает на самоокупаемость календаря в свободной продаже.
"Наша цель была показать не просто глупых моделей, а девушек, которые работают, журналисток, у которых есть некое мнение и которые свое мнение могут развернуто защищать. Легче, конечно же, было взять моделей за сто долларов, и, возможно, девушки были бы более красивые, но не было бы позиции. А мы взяли девушек "с головой", у которых есть некая позиция", - пояснил Перлин.
Некая, сам автор не знает какая, позиция. Надо посоветовать ему камасутру. Там много позиций - выбирай любую.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
а тут сразу "вип-шлюхи"...
Ну а как еще воспринимать фразу "«Хочу поздравить лично». Позвоните 8-925-...»" в контексте девушки в нижнем белье? Трактовка однозначна и приходит на ум большинству

А Медведеву, небось, в очередной раз обидно. Для него такой календарик никто делать не будет.
ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT как бы хочет сказать: "Не троньте нашего агента!"

VesterBro
08.10.2010, 11:26
Это деградация, отсутствие твердых моральных устоев которым кичится горстка снобья

Цитата:
Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с днем рождения на страницах секси-календаря.

И снова соглашусь :yes:

Ink
08.10.2010, 13:24
И снова соглашусь :yes:
:) Вы, это, меня пугать начинаете: уже второй раз соглашаетесь. Мне, такими темпами, и спорить-то не с кем будет :D
З.ы. сегодня по радио слышал, что на факультете было решено провести специальное заседание по этому поводу и взять объяснительные у студенток. Но, особо подчеркивалось, что никакого наказания они не понесут.

nauczyciel
08.10.2010, 13:40
никакого наказания они не понесут
И зря - так потом и будут думать, что это нормально :mad: :(

Александр45
08.10.2010, 20:31
Но, особо подчеркивалось, что никакого наказания они не понесут.

И правильно, что никакого наказания не понесут. Это личное дело студенток, чем им и как заниматься во внеучебное время. Кто-то работает, кто-то наукой занимается, кто-то в общественных акциях участвует, кто-то в нижнем белье фотографируется...

Jacky
08.10.2010, 21:19
Началось. :D

Смотрим альтернативные календари.

http://sly2m.livejournal.com/357980.html

http://zlaya-uchilka.livejournal.com/667377.html

deniska56
08.10.2010, 21:59
Второй - ерунда... :) Плохая пародия. :)

agat
08.10.2010, 22:20
Думаю студенткам лучше быть фотомоделями, чем журналистами. (Хотя, судя по всему, на календаре и есть профессиональные модели).
Последние 2 ссылки вполне креативны, а то эта идея "такого как Путин" уже неактуальна.

Александр45
08.10.2010, 22:21
Думаю студенткам лучше быть фотомоделями, чем журналистами.

Можно совмещать :cool:

Ink
09.10.2010, 00:36

:pray::laugh:

Carro
09.10.2010, 06:26
Мне понравилось. "Умная" альтернатива студенток журфака МГУ (http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html) :)

да, а вот эти девушки молодцы. Но надо признать, а появилось бы это, если бы не было тех ... почему-то нет декабря, вопросов бы хватило на несколько лет ...

Лучник
09.10.2010, 08:46
Но надо признать, а появилось бы это, если бы не было тех ... почему-то нет декабря, вопросов бы хватило на несколько лет ...

Мой гуманитарный мосскъ перегорел в попытках понять эту фразу.

Carro, с Вас теперь деньги на лечение! :p

hasova
09.10.2010, 18:43
Началось. :D

Смотрим альтернативные календари.

Эта идея реально прикольней! С юмором что ли... Только почему-то Лукашенко не подписался. :)

Carro
11.10.2010, 08:13
Мой гуманитарный мосскъ перегорел в попытках понять эту фразу.

Carro, с Вас теперь деньги на лечение! :p

гы.. ну вы даете :))
1. второй календарь не появился бы, если бы не было бы первого. Т.е. вопрос о следующем теракте - явный вопрос к власти, как организатору терактов - это не часто прочитаешь/ услышишь - не был бы задан, не будь голозадых девиц.
2. В альтернативном календаре мне показалось не хватает декабря, хотя составить вопросы для декабря и еще всего следующего года к власти не слишком сложно

Лучник
11.10.2010, 11:01
гы.. ну вы даете :))
1. второй календарь не появился бы, если бы не было бы первого. Т.е. вопрос о следующем теракте - явный вопрос к власти, как организатору терактов - это не часто прочитаешь/ услышишь - не был бы задан, не будь голозадых девиц.
2. В альтернативном календаре мне показалось не хватает декабря, хотя составить вопросы для декабря и еще всего следующего года к власти не слишком сложно

Все, теперь уразумел, спасибо! :)

Ink
02.04.2011, 08:39
Источник (http://nau-spb.livejournal.com/121552.html#cutid1)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/ruspeople2007.0/0_56784_316de706_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/ruspeople2007.0/0_56785_f6b89f12_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/ruspeople2007.0/0_56786_d7ece1d8_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/ruspeople2007.0/0_56787_34ea2bea_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/ruspeople2007.0/0_56788_744391c6_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/ruspeople2007.0/0_56789_471ccb7b_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/ruspeople2007.0/0_5678a_c7d99b6_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/ruspeople2007.0/0_5678b_154c6b1b_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/ruspeople2007.0/0_5678d_d7864978_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/ruspeople2007.0/0_5678f_2f3dbb8e_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/ruspeople2007.0/0_56790_6d6b0fd4_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/ruspeople2007.0/0_56792_6e3acdc7_XL.jpeg

deniska56
02.04.2011, 08:53
Что сказать. Простые студенты. Продемонстрировать мужскую привлекательность, "дать сексу" народу у них не получилось. Оригинальность высказываний хромает. Одним словом плохая пародия на оригинал не самого хорошего качества.

Ink
02.04.2011, 09:15
Что сказать
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте, пожалуйста.

Лучник
02.04.2011, 09:23

:lol: никогда не знаешь, кто среди твоих товарищей окажется экспертом по мужской красоте. Как говорится: внезапно!

Я вообще сначала подумал, что это гей-календарь, пока не заметил, что обращен он не путину, а матвиенке. :D

Домохозяйка
02.04.2011, 09:32
ой, симпатичные мальчики с утра по-раньше, :)
особенно апрель

жаль они недостаточно оголились, хотя некоторым из них и правда не стоит этого делать :D

deniska56
02.04.2011, 11:00
никогда не знаешь, кто среди твоих товарищей окажется экспертом по мужской красоте. Как говорится: внезапно!
Господа, а вы свои фотки выкладывайте, мы и вам скажем, страшные вы или еще пойдет. ;):p:D

IvanSpbRu
02.04.2011, 11:05
Как питерец, вообще никакого намека на сексуальный подтекст не заметил:rolleyes: - перечень вполне реальных претензий к Валентине Матвиенко, выраженный в полушутливой форме и с пародией на тот пресловутый календарь. Скажем так, это комбинация двух календарей, сделанных для Путина - эротического шутливого и оппозиционного с девушками с заклеенными ртами.

Губернатора в городе очень не любят, какой тут подарок...

deniska56
02.04.2011, 11:07
Как питерец, вообще никакого намека на сексуальный подтекст не заметил - перечень вполне реальных претензий к Валентине Матвиенко, выраженный в полушутливой форме и с пародией на тот пресловутый календарь. Скажем так, это комбинация двух календарей, сделанных для Путина - эротического шутливого и оппозиционного с девушками с заклеенными ртами.
Губернатора в городе очень не любят, какой тут подарок...
Теперь более-менее понятно стало. Спасибо, разъяснили.

Ink
02.04.2011, 11:32
Как питерец
вот-вот, это уже даже здесь в курсе
Теперь более-менее понятно
Да ладно: мальчиков уже заценил, чего теперь мазаться :D

deniska56
02.04.2011, 11:48
Да ладно: мальчиков уже заценил, чего теперь мазаться
:D Все. Запалили. "Как жить, баб Шур!" (с) :)

Александр45
02.04.2011, 19:06
Идея мне понравилась. Но вот высказывания хотелось бы видеть пожёстче что ли, поязвительнее, посатиричнее. А так не задевает. Нет у нас Салтыкова-Щедрина наших дней

cmom
02.04.2011, 22:07
Задорнов

IvanSpbRu
02.04.2011, 22:19
Задорнов

и Петросян...Вообще, Задорнова приравнять к Салтыкову-Щедрину - это слишком смело:rolleyes:

Димитриадис
02.04.2011, 22:24
Задорнов
И Галкин...:D

Ink
11.10.2011, 14:53
Умерла участница съемок эротического календаря для Путина (http://hate.trust.ua/medicy/2011/10/03/23/Elena-Sadikova-snyavshayasya-v-kalendare-dlya-Putina-ne-dojila-do-operacii/)
Девушке было всего 22 года.
http://static2.aif.ru/public/photo/1357/bf58ef1795ab174b8d40bdf337dfdc79_small.jpg

умерла 15 июня 2011 года (http://advita.ru/ESad1.php)