PDA

Просмотр полной версии : Какие печати и где ставятся на Листке по учету кадров?

гость как в горле кость
07.10.2010, 22:01
Скажите пожалуйста, какие печати и в каких графах должны быть на листке по учету кадров, по требованиям ВАК?

СПАСИБО! )

kravets
07.10.2010, 23:44
Скажите пожалуйста, какие печати и в каких графах должны быть на листке по учету кадров, по требованиям ВАК?

СПАСИБО! )

Печать кадров, подтверждающая верность данных листка. В самом конце, на последней странице.

гость как в горле кость
08.10.2010, 00:16
Туда где моя подпись? Это штамп такой, где написано "верно" и фамилия/подпись инспектора ОК?
А печать учреждения (гербовую) точно не нужно?

kravets
08.10.2010, 07:49
Туда где моя подпись? Это штамп такой, где написано "верно" и фамилия/подпись инспектора ОК?
А печать учреждения (гербовую) точно не нужно?

Да.

Подпись ОК в штампе заверяется гербовой печатью.

Вообще-то это - область знаний ОК. Они ДОЛЖНЫ знать, что делают с личным листком для придания ему легитимности.

Надин
08.10.2010, 10:01
А разве печать на фото на первой странице не нужна?

bober
08.10.2010, 11:41
Оформляла личный листок недавно.
На фото печать не ставили (в диссовете тоже сказали, что не надо).
На последней странице листок заверил начальник ОК (штамп, в который он вписал свои ФИО и поставил подпись и дату). На его штамп в канцелярии нужно поставить гербовую печать.

kravets
08.10.2010, 12:53
А разве печать на фото на первой странице не нужна?

Это не пропуск.

Толич
08.10.2010, 19:46
по требованиям ВАК
ВАК самостоятельно формальных требований к унифицированному документу по кадрам предъявлять не может. Как правило, достаточно печати отдела кадров, а гербовая печать теоретически должна ставиться только на подпись руководителя и заместителей руководителя организации (хотя это нарушается).

sab
24.12.2010, 18:07
Подскажите, пожалуйста, если в личном листке в графе "Научные труды и изобретения" пишется, что "опубликовано 15 статей (список прилагается)", то этот список нужно отдельно заверять? Если да, то кем и как?

Толич
24.12.2010, 19:37
Список научных работ в состав документов диссертационного дела не входит. Он будет у Вас в автореферате, этого достаточно. В принципе этот список заверяется ученым секретарем ученого совета вуза или НИИ.

sab
24.12.2010, 20:25
Нет, речь идет именно об упоминании научных трудов в личном листке по учету кадров. То есть, нельзя ведь просто написать "опубликовано столько-то работ", нужно наверное как-то доказать, что они у тебя действительно есть. В самом листке, конечно, можно было бы привести их бибилиографическое описание, но места не хватит - там всего 6 строк. Поэтому скорее всего разумнее приложить к личному листку список трудов. И в этом случае он будет оформляться по форме-16 и заверяться ученым секретарем вуза? Или же его следует рассматривать как продолжение личного листка, и ставить подпись начальника отдела кадров?

Толич
24.12.2010, 20:31
Доказательством будет раздел автореферата, где приводится перечень опубликованных работ по теме диссертации. ВАК слабо интересует, не впишете ли Вы себе несуществующие работы в личный листок, его интересует АРД и список в нем.

sab
24.12.2010, 20:44
То есть советуете вообще никакого списка не прикладывать, просто указать количество статей?

Толич
24.12.2010, 21:05
Ну да, я никакого отдельного списка не прикладывал. И, кстати, в справке к делу о выдаче диплома к.н. пишется, сколько работ, какого объема опубликовано соискателем вообще и конкретно по теме диссертации, но не дается никакого дополнительного официально утвержденного списка к этому.

sab
24.12.2010, 21:10
Большое спасибо за помощь!

Yana Vladimirovna
25.12.2010, 13:27
В требованиях одного из диссовета написано следующее по этому поводу: "В графе “Какие имеете научные труды и изобретения” указываются количество и объем опубликованных научных работ (изобретения, патенты и пр.). (Например, “Имею всего ___ публикаций общим объ¬емом __ печ.л., в т.ч. авторский объем - __ печ. л. По теме диссертации опубликовано __ работ общим объемом _ печ.л., в т.ч. ав¬торский объем - __ печ.л.”)."

nats
25.12.2010, 23:30
В личном листке я писала под диктовку секретаря ДС "Имею *** публикаций общим объемом *** п.л.. По теме диссертации опубликовано *** работ общим объемом *** п.л., из них *** работ, опубликованных в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, общим объемом ** п.л.". Как-то так.
Отдельный список трудов я тоже составляла, заверял мне их ученый секретарь вуза, список прикладывался к делу, которое остается в архиве вуза.

sab
26.12.2010, 09:06
Спасибо! Так и сделаю!
И еще, не могли бы подсказать: личный листок имеет срок действия, "срок годности"? То есть если я его заверяю в конце декабря, а защита в марте, это ничего?

Andriy
26.12.2010, 10:01
sab, он имеет срок годности - это точно. у меня примерно два месяца был срок годности. надо, чтобы он был заверен до представления работы в совет. а вот крайний срок - фиг знает. но лучше не растягивать.

Рейтинг@Mail.ru