Вход

Просмотр полной версии : Круглые цифры и даты на форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Димитриадис
08.10.2014, 21:45
прохожий, вы не поняли. Я писал не о том, что у меня четыреста тысяч сообщений, а о том, что 14 июля с.г. напосанное мною сообщение стало четырехсоттысячным.

прохожий
08.10.2014, 21:48
прохожий, вы не поняли. Я писал не о том, что у меня четыреста тысяч сообщений, а о том, что 14 июля с.г. напосанное мною сообщение стало четырехсоттысячным.
это значит вы впустую написали 396 000 сообщений :eek: :laugh:

Maksimus
08.10.2014, 22:24
напосанное
:smirk:

прохожий
08.10.2014, 23:27
:smirk:
можно и так сказать. :cool:

Димитриадис
09.10.2014, 10:33
прохожий,
Maksimus,
иногда банан - это просто банан (с).

прохожий
09.10.2014, 13:40
прохожий,
Maksimus,
иногда банан - это просто банан (с).
иногда - да.:cool:

Ink
09.10.2014, 15:58
14 июля с.г. напосанное мною сообщение стало четырехсоттысячным.
оно стало 459091. Пост 400000 был у Кравца

Добавлено через 28 секунд
а 450000 у Максимуса

Димитриадис
13.10.2014, 21:38
Сегодня 22800 пользователей оставили на форуме 420000 сообщений.

Maksimus
13.10.2014, 21:44
Сегодня 22800 пользователей оставили
Наверное "по состоянию на сегодня"?

Димитриадис
13.10.2014, 21:47
Maksimus, :yes:

Ink
14.10.2014, 11:32
Сегодня 22800 пользователей оставили на форуме 420000 сообщений.
точного количества пользователей сейчас никто не скажет, но приблизительно их 22812, а постов сейчас 483196.
Честно говоря тоже уже утомляет стремление Димитриадиса выдать желаемое за действительное

matros
15.10.2014, 14:28
matros
Full Member

Maksimus
15.10.2014, 20:49
Мало.

Димитриадис
07.11.2014, 21:11
Сегодня на форуме написано 425000 сообщений.
В разделе "Свободное общение" - 170700 сообщений.
В разделе "Отдел аспирантуры и докторантуры" - 1400 сообщений.

Дмитрий В.
07.11.2014, 23:04
Димитриадис, кузен, предрекаю приход Инка, который скажет, что гранаты подсчет у Вас не той системы :yes:

Димитриадис
07.11.2014, 23:18
Дмитрий В., :D

Ink
08.11.2014, 06:46
предрекаю приход Инка
Статистика общедоступна. Просто кто-то, как я, зная особенности движка форума и пару косяков возникших при переходе умеет её обрабатывать, а кто-то... банально не умеет.
З.ы. Дмитрий В., у вас же юбилей? Мне всё время вас жалко. Всё время кажется, что мама ваша судьбу вам сломала, детство испохабила. Я ж вижу, вы ж перегорели уже. Хотите я позвоню вашей маме и выскажу всё, что думаю об этом?

Twuk
08.11.2014, 08:29
Димитриадис, Дмитрий В., в некоторых исключительных случаях ваши слова действуют целебно -- прекрасное желчегонное средство. И действует практически безотказно. Очередной раз подтверждено :)

Дмитрий В.
08.11.2014, 10:54
Ink, не надо меня жалеть, у меня все хорошо. И лезть в мою жизнь тоже не надо - я же в Вашу не лезу. И юбилея тоже пока еще нет. И высказывальщики (которым со стороны виднее :laugh:) тоже были. Так что, уважаемый Акелла, Вы промахнулись.
Twuk, :hi:

Dr SG
08.11.2014, 11:35
Всё время кажется
креститесь. Все время и на всякий случай.
Может казаться и перестанет.

Ink
08.11.2014, 11:55
Ой, ой! Сколько дружных откликов! Сразу видно, в научную среду попал! Однако отрадно, что имея большой научно-педагогический опыт, я с удовольствием вольюсь в этот дружный, надежный коллектив! Итак, по-порядку.
Очередной раз подтверждено
Отрадно, что вы так и не забыли то милое сравнение! Внукам легенду обо мне передайте. Ничто не объединяет род так, как Инк!
Так что, уважаемый Акелла, Вы промахнулись.
Отнюдь. В шахматы играть не пробовали? Есть такое понятие, гамбит называется. Люблю я это дело.
креститесь
А когда крестишься - еще больше кажется.
Кстати! Есть у меня возможность статью в Скопус забабахать, в соавторы не хотите пойти?

_Tatyana_
08.11.2014, 11:56
Инк совсем испортился, мозги протухли

Дмитрий В.
08.11.2014, 12:01
В шахматы играть не пробовали?
Обижаете, первый разряд :D В школьные годы был.

Dr SG
08.11.2014, 12:02
А когда крестишься - еще больше кажется.
не знаю, я не крещенная.

забабахать, в соавторы не хотите пойти?
бабахайте сами.

Ink
08.11.2014, 12:29
Инк совсем испортился, мозги протухли
да-да, конечно, вам из провинциального ДПО завсегда виднее, у кого и что протухло. Носом чуете, не иначе. А любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали... От ведь судьба у женщины, правда?
В школьные годы был.
Ну так это когда было? А на портале аспирантов у всех мозги тухнут, вон, видный деятель науки отписалась выше.
не знаю, я не крещенная.
не, ну оно и видно
бабахайте сами.
и то правильно. Как языком трепать - так на форуме первые, а как в топовый журнал Q1 статьи писать... Вот она, наука по-английски

Дмитрий В.
08.11.2014, 12:35
Ну так это когда было?
А у Вас какой разряд был? Играете еще? Я пока еще играю, но для себя, а не в турнирах. Да и это как с ездой на велосипеде - раз научился, то уж правила-то не забудешь.

Dr SG
08.11.2014, 12:42
как в топовый журнал Q1 статьи писать... Вот она, наука по-английски
да ладно Вам, трепаться то. У меня уже есть публикации в оных :p,
а Вы платите денежки ковырять Ваш Инглиш :p

не, ну оно и видно
а я и не скрываю :laugh:

_Tatyana_
08.11.2014, 12:56
Ink, мое провинциальное ДПО отличное кормовое место- ну ты знаешь. а статус вуза- сублимация для неудачников, <самоцензура. тут была аллегория на тему " в мире животных" > ты мое мнение на этот счёт давно знаешь. ровно как и <самоцензура. аллегория на тему наукометрического наукоизмерителя> у некоторых.

но ты хороший парень, я в тебя верю- ты еще даже сможешь стать обратно нормальным. просто надо признаться себе в сделанных ошибках и изменить индивидуальную траекторию развития. вектор поменять. и все получится.

Добавлено через 1 минуту
я тоже не крещеная, кстати. религия- особенно православная - она для слабаков без внутреннего стержня и морали.

Добавлено через 12 минут
Ink, ты мне скажи- защита движется? я волнуюсь, время то идет.

Maksimus
08.11.2014, 13:21
не знаю, я не крещенная.
зато венчаная. Чего в европах ни увидишь :facepalm:

для неудачников, трахающих кошек.
Скотоложеством запахло? А вообще, Татьяна, интимные подробности надо обсуждать в личке, а не выносить на всеобщее обозрение. Не хорошо-с

религия- особенно православная - она для слабаков без внутреннего стержня и морали.
Бред

Дмитрий В.
08.11.2014, 13:25
а не выносить на всеобщее обозрение. Не хорошо-с
Maksimus, гы. То есть Инку делать инсинуации относительно моей семьи на всеобщее обозрение позволительно? :rolleyes:

Dr SG
08.11.2014, 13:29
зато венчаная. Чего в европах ни увидишь
только что дошло? :eek: писала ж наверное месяцев 6 назад. ну что ж....расстояньце то приличное, понимаемс :D
А вообще, Татьяна, интимные подробности надо обсуждать в личке, а не выносить на всеобщее обозрение. Не хорошо-с
сказал Максимунчик :lol:

_Tatyana_
08.11.2014, 13:30
Скотоложеством запахло? А вообще, Татьяна, интимные подробности надо обсуждать в личке, а не выносить на всеобщее обозрение. Не хорошо-с
чухня. где интимные подробности? не придумывайте. всего лишь гипербола и аллегория.

Бред
имею право на такую точку зрения. вы имеете право на другую.

Maksimus
08.11.2014, 13:31
Таки двойные стандарты, батенька?Дмитрий В., да тоже не правильно

Дмитрий В.
08.11.2014, 13:31
Maksimus, спасибо за согласие :)

Dr SG
08.11.2014, 13:32
О, Максимунчик, напрягся.
Всем приготовиться.
Щас на метры темя скатиться.

Maksimus
08.11.2014, 13:32
писала ж наверное месяцев 6 назад. ну что ж....расстояньце то приличное, понимаемс
Так я и тогда об этом написал. Память подводит? Понимаемс :yes:

сказал Максимунчик
Ну сказал, и че?

_Tatyana_
08.11.2014, 13:33
Maksimus, а силиконовый хирш - это тоже интимные подробности?

черт. Инк, прости за намеки на твою научную несостоятельность. каюсь- тут виновата.

Dr SG
08.11.2014, 13:36
Так я и тогда об этом написал. Память подводит? Понимаемс
понимаемс, понимаемс... Себе самому напомнить никогда не помешает ;)

_Tatyana_
08.11.2014, 13:39
Maksimus, но ради вас я исправила. посморите. хотя все было очень прилично и так

Maksimus
08.11.2014, 13:42
_Tatyana_, подкалывать человека на тему его интимной жизни - это прилично?
Впрочем, с женщинами о приличии говорить сложновато

Dr SG
08.11.2014, 13:44
_Tatyana_, подкалывать человека на тему его интимной жизни - это прилично?
где? Я тоже хочу почитать!

Maksimus, ссылку скиньте плиз.

_Tatyana_
08.11.2014, 13:45
_Tatyana_, подкалывать человека на тему его интимной жизни - это прилично

вы же меня постоянно тыкаете " разведенкой с прицепом". это прилично?

а домашнее животное некоторых форумчан до сих пор дает советы и комментарии об интимной жизни моей семьи. так что - я в рамках допустимого абсолютно симметрично реагирую

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:06
вы же меня постоянно тыкаете " разведенкой с прицепом"
При таком поведении это неудивительно. Удивительно, что на вас вообще кто-то залез. Пьяный был, наверное.

Добавлено через 5 минут
Сижу себе тихо-мирно, смотрю Барбей (посвященных, кстати, 30-летнему юбилею куклы), а про меня тут такие гадости пишут :(

Havrosh
08.11.2014, 14:07
Удивительно, что на вас вообще кто-то залез
Вот оно воспитание современной молодежи, пожирателей макдаков и почитателей буржуйских гламурных кукол :facepalm:

Dr SG
08.11.2014, 14:08
Удивительно, что на вас вообще кто-то залез. Пьяный был, наверное.
ай-ай-ай
подкалывать человека на тему его интимной жизни - это прилично?

смотрю Барбей
ну вот и хорошо. как раз по уровню :yes:
чашечку какао еще сделайте, еще приятней будет :flower:

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:09
Havrosh, да, вот такое у меня воспитание. Достойное. Не была ни шлюхой, ни алкоголичкой, ни гадюкой ни в 15 лет, ни в 25, ни в 40 не буду. Горжусь собой.

Ink
08.11.2014, 14:09
А у Вас какой разряд был? Играете еще?
Было дело, увлекался. Потом на стрельбу перешел. Хорошо прокачал данный навык.
У меня уже есть публикации в оных
Смотрел я их, постеснялись б...
а Вы платите денежки ковырять Ваш Инглиш
где, кому? Я? Да не было такого.
кстати. религия- особенно православная - она для слабаков без внутреннего стержня и морали.
ай-я-яй, Татьяна, оскорбление чувств верующих это. И если я еще раз увижу нечто вида описанного Максимуом, - я не постесняюсь наказать Татьяну. И эта публичная порка послужит многим уроком.
То есть Инку делать инсинуации относительно моей семьи на всеобщее обозрение позволительно?
Бросьте, - ваша мама все сделала задолго до меня - вагон и маленькая тележка интимных подробностей вашей жизни во всяких интервью. И именно поэтому мне так вас и жалко, оттого помощь и предлагаю.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:10
ну вот и хорошо. как раз по уровню
Я взрослый человек, и не стесняюсь своих увлечений :) Они не постыдны и не аморальны, в отличие от ваших с Татьяной поступков.

Ink
08.11.2014, 14:11
черт. Инк, прости за намеки на твою научную несостоятельность.
Моя научная состоятельность определяется всего одним вопросом, - сколько у тебя, Таня, статей wos/scopus и у меня? Так что иногда лучше жевать, чем говорить.

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:11
Бросьте, - ваша мама все сделала задолго до меня
Ink, мне на это сообщение пожаловаться или Вы сами уберете? И какие, б-же ж мой, интимные подробности? Не судите о том, в чем разбираетесь, как свинья в апельсинах. Повторяю - я в Вашу жизнь не лезу, так что будьте любезны проявлять уважение к моей.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:13
Дмитрий В., а это не правда?

Добавлено через 23 секунды
Если вам правда глаза колет, то это ваши, Дмитрий В., личные трудности.

Добавлено через 31 секунду
А вот пытаться подколоть других за обличение тупости ваших дружков на форуме нехорошо.

Ink
08.11.2014, 14:14
Ink, мне на это сообщение пожаловаться или Вы сами уберете?
Там Татьяна что писала про личное мнение. И я, честно, лично к вам ну никаких претензий не имею. Мне честно и реально вас очень жалко просто. А жаловаться - можете и пожаловаться, если хотите

Dr SG
08.11.2014, 14:16
Смотрел я их, постеснялись б...
ого! У Вас лучше? :D Кстати, я даже настоящего Вашего имени не знаю. Потому что Ваше имя так же как и мнение мне по барабану.
А чо в со-авторы звали? ;)
где, кому? Я? Да не было такого.
ну вот и отлично. калякайте сами на Инглиш.

ай-я-яй, Татьяна, оскорбление чувств верующих это. И если я еще раз увижу нечто вида описанного Максимуом, - я не постесняюсь наказать Татьяну. И эта публичная порка послужит многим уроком.
Уважаемый, это форум. Все могут высказать свою точку зрения, в том числе в отношении религии.

Добавлено через 1 минуту
Достойное. Не была ни шлюхой, ни алкоголичкой, ни гадюкой ни в 15 лет, ни в 25, ни в 40 не буду. Горжусь собой.
молодца! Но таких много!
но ничего. продолжайте гордиться, ежели больше нечем :laugh:

Ink
08.11.2014, 14:17
А чо в со-авторы звали?
А чё б не позвать? Я почти всем людям даю второй шанс. Только кто-то и его теряет, а кто-то нет.
ну вот и отлично. калякайте сами на Инглиш.
Дык, у меня-то с этим проблем нет.
Уважаемый, это форум. Все могут высказать свою точку зрения, в том числе в отношении религии.
Это наказуемо как по законам РФ, так и по законам Англии.

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:18
Дмитрий В., а это не правда?
Добавлено через 23 секунды
Если вам правда глаза колет, то это ваши, Дмитрий В., личные трудности.
Это неправда, никаких выкладываний
интимных подробностей
не было.
Мне честно и реально вас очень жалко просто. А жаловаться - можете и пожаловаться, если хотите
А я повторю - Ваша жалость мне не нужна, т.к. Вы исходите из своих неверных домыслов. И право на неприкосновенность частной жизни я имею, так что - повторюсь еще раз - не лезьте в мою частную жизнь со своими домыслами.

Dr SG
08.11.2014, 14:19
А вот пытаться подколоть других за обличение тупости ваших дружков на форуме нехорошо.
перестаньте меня смешить! это отвлекает!

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:22
перестаньте меня смешить! это отвлекает!
Перестаньте портить мой выходной день. Это удручает.

Twuk
08.11.2014, 14:23
Дмитрий В., не обращайте внимания. Лучше понаблюдаем обострение экстросенсорных и астрологических способностей в слаженной паре.

Ink
не было.
Дмитрий, быть может мы по-разному воспитаны, но уверяю вас, что те вещи, что описаны в статьях о вас 2/3 населения посчитают интимными, ну честно.
не лезьте в мою частную жизнь со своими домыслами
а, вот теперь становиться понятным, что это вы не понимаете понятие "личная жизнь". Еще раз: на основании общедоступных материалов сми я делаю вывод. Вы с этим выводом можете быть не согласны, но вовсе не я сделал некие факты вашей личной жизни достоянием общественности через сми. Претензии не ко мне. Если вы считаете, что я не могу делать выводы по материалам сми, обсуждать их и т.п. - тут вы ошибаетесь

Maksimus
Maksimus, ссылку скиньте плиз.
Татьяна уже подчистила

вы же меня постоянно тыкаете " разведенкой с прицепом". это прилично?
Это общеизвестный факт, вы его озвучивали публично. Вы же озвучиваете приватную информацию. Понимаете разницу?

я в рамках допустимого абсолютно симметрично реагирую
Так на вас же сейчас никто не наезжал

Ink
08.11.2014, 14:24
Twuk, нет, ну как я в точку-то угодил тогда, правда? Аж до сих пор попоболь у вас :D Да ладно, я ж не про вас писал, что вы прям в самом деле так разобиделись

Dr SG
08.11.2014, 14:24
Я почти всем людям даю второй шанс. Только кто-то и его теряет, а кто-то нет.
:laugh:

Кстати, я даже настоящего Вашего имени не знаю. Потому что Ваше имя так же как и мнение мне по барабану.
а вот Ваш интерес к моей скромной персоне удивил. :D Well done for your efforts to dig out my real name!

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:26
Кстати, я даже настоящего Вашего имени не знаю
Кстати, я вот тоже не знаю ни вашего имени, ни имени пользователя под ником Татьяна, да и вообще знаю по именам очень мало кого из присутствующих. Лучника вот знаю, так он мне сам представился.

Dr SG
08.11.2014, 14:26
Перестаньте портить мой выходной день. Это удручает.
я Вам грубостей не писала, в отличие от Вас в адрес других пользователей форума. Не понимаю что Вас может удручать. Идите и досматривайте свою киношку и будьте счастливы.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:27
я Вам грубостей не писала
Вы мне постоянно пишете грубости и колкости, но я не обижаюсь, потому что... ну что с вас взять? Можно девушку вывезти из маргинальной среды, но маргинальную среду из девушки не выведешь.

Maksimus
08.11.2014, 14:28
Все могут высказать свою точку зрения, в том числе в отношении религии.
Я тоже усматриваю в высказывании Татьяны оскорбление чувств верующих, поскольку она их всех приравняла к слабакам и аморальным личностям

Dr SG
08.11.2014, 14:29
Вы же озвучиваете приватную информацию. Понимаете разницу?
где приватная то?
Вы ж сами написали кто у Инка подружка. Память Вас действительно стала подводить.

Maksimus
08.11.2014, 14:29
Лучше понаблюдаем обострение
Воронежские наехали на ебургских :D Или наоборот? :laugh:

Dr SG
08.11.2014, 14:30
Вы мне постоянно пишете грубости и колкости, но я не обижаюсь, потому что... ну что с вас взять? Можно девушку вывезти из маргинальной среды, но маргинальную среду из девушки не выведешь.
вот-вот. Именно. Пишу в ответ Вам! Учусь от Вас, спасибо! Может в жизни пригодиться!

Maksimus
08.11.2014, 14:31
Вы ж сами написали кто у Инка подружка.
Давайте цитату. Вы уже неоднократно приписываете мне свои фантазии и ни разу не соизволили привести мою цитату

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:33
Ваш интерес к моей скромной персоне удивил.
Присоединюсь к предыдущему оратору - будто Инку нечем больше заняться, кроме как гуглить мою скромную персону. Кстати, Инк, Вы же юрист? Проясните, пожалуйста, по поводу статьи 137 - "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Особенно про "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации". Согласия такого я Вам вроде бы не давал. Представителям СМИ давал, а вот Вам - нет. Или это работает не так?

Ink
08.11.2014, 14:35
Между прочим, надо подумать, и возможно и Dr SG стоит предъявить претензии. Причем очень приятной особенностью суда в Англии является тот факт, что доказывает ответчик, а не истец. А уж цены-то на услуги юристов у них какие! И как кстати, что в нашем морском городе есть представительство известной английской фирмы, ведущее дела как в London Court of International Arbitration, так и в прочих их юрисдикциях. И я уже всерьез начинаю над этим задумываться.

Dr SG
08.11.2014, 14:38
Ink, хахахахахаха
удачи.
на билет наскребите несколько раз :D

Добавлено через 47 секунд
Maksimus, щас
постов у вас много. Найду, пришлю. Но факт в том, что я не знала, кто у кого сожитель до Вашего поста. Так что спасибо за информацию :) (Но мне на самом деле это тож все равно. пусть живуть и будут счастливы)

Ink
08.11.2014, 14:40
Представителям СМИ давал, а вот Вам - нет. Или это работает не так?
Нет, не так. Я делаю выводы на основе публикаций сми, за которые они несут ответственность. Если где-то сми про вас наврали - это претензии к ним.
Более того, Дмитрий, вам самим не кажется абсурдным, что вы собираетесь запретить мне гуглить?

Добавлено через 1 минуту
Ink, хахахахахаха
удачи.
на билет наскребите несколько раз
для этого представитель есть, а для личного участия - суды англии, они продвинутые, про веб-конференции знают

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:41
вам самим не кажется абсурдным, что вы собираетесь запретить мне гуглить?
Не передергивайте, уважаемый. Гуглить Вам обо мне никто не запретит, равно как и мне о Вас - но я, в отличие от Вас не выкладываю свои домыслы на ПА. Если бы и решил что-то сказать или спросить - то сделал бы это в ЛС.

_Tatyana_
08.11.2014, 14:43
Maksimus, вы о какой приватной информации говорите? о том что я в разводе я писала, но оскорбление про прицеп- ваше! понимаете - оскорбление.

никакой другой личной информации я никогда не озвучивала. тем более о других, только то, что люди пишут сами

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:43
я, в отличие от Вас не выкладываю свои домыслы на ПА
Разве? А это:кузен, предрекаю приход Инка, который скажет, что гранаты подсчет у Вас не той системычто, как не ваши домыслы?

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:46
Разве? А это:
Это информация, полученная только на ПА, по предыдущим упрекам Инка в адрес Димитриадиса, без запросов к гуглу об Инке - это раз. Более того, своим сообщением про разные методы подсчета Инк это и подтвердил, кстати. И два - это сообщение не касается частной и / или семейной жизни Инка, в отличие от его сообщения.

Ink
08.11.2014, 14:47
в отличие от Вас не выкладываю свои домыслы на ПА.
вас сильно не устраивает мой вывод, что у вас не было детства? Но я правда так считаю. Что вас не устраивает? Моё мнение? Но я его никому не навязываю. Или вы вообще против, чтобы я какое-то мнение высказывал? Т.е. согласно вашему воспитанию, мнению, я должен сидеть и молчать в тряпочку? Вас так мама научила? Вы знаете, в таких случаях один известный сетевой персонаж, обычно, говорил так: Папу своего учи, если он у тебя конечно есть (с).

Dr SG
08.11.2014, 14:49
для этого представитель есть, а для личного участия - суды англии, они продвинутые, про веб-конференции знают
буду под спойлер, ибо от темы уже отдалились
валяйте. интересно будет иск от Инка прочитать. хахахахах
кстати, про приватность здесь законы ого-го-го какие. вы там поосторожней, а то тут вы признались что про мою личность все выясняли, за это точно с Вас последние штаны снимуть. У Вас климат холодный, без них нельзя!

_Tatyana_
08.11.2014, 14:50
Ink, ты - разочарование года 2014. не надо вымещать на мне зло за неудавшуюся личную жизнь. я прилюдно никогда даже имени твоего не озвучивала на форума, это Тим Лидер сделал.
все. с сегодня ты как человек для меня официально умер. соболезнования семье

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:51
Это информация, полученная только на ПА, по предыдущим упрекам Инка в адрес Димитриадиса, без запросов к гуглу об Инке - это раз. Более того, своим сообщением про разные методы подсчета Инк это и подтвердил, кстати.
Инк совершенно верно заметил выпендривающемуся Димитриадису, что он неправильно считает. А вы, Дима, решили, как шакал Табаки, покричать "А мы идём на север!" в угоду своему дружку Димитриадису, не задумываясь о том, какие будут последствия.

leodeltolle
08.11.2014, 14:51
вам не надоело собачится?

Ink
08.11.2014, 14:52
кстати, про приватность здесь законы ого-го-го какие. вы там поосторожней, а то тут вы признались что про мою личность все выясняли, за это точно с Вас последние штаны снимуть. У Вас климат холодный, без них нельзя!
да, законы у вас ого-го. И лишь за сегодня вы парочку их нарушили. Перевидите пост татьяны с которым согласились и сходите на консультацию. Вам популярно объяснят, как неуважительно вы поступили, оскорбив религию. Смотрите, а то так с работы выпрут на раз. Капитализм, знаете ли.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:52
не надо вымещать на мне зло за неудавшуюся личную жизнь
сказала разведенка с прицепом...

Ink
08.11.2014, 14:53
все. с сегодня ты как человек для меня официально умер. соболезнования семье
Я предупредил. Ты прочитала. Надеюсь поняла. Вмешивать меня в свои разборки не стоит ни-ко-гда.

Aspirant_Cat
никому я не мешал, я писал свой "Капитал", а потом его, к сожаленью, прочитал Владимир Ленин...

Dr SG
milemlab, да и не говорите.

Ink
08.11.2014, 14:54
Очень надоело!
Но что делать, кода на 1 твой пост приходится 5 комментариев злопыхателей? Даже и не знаю. Форум жалко.

Дмитрий В.
08.11.2014, 14:55
вас сильно не устраивает мой вывод, что у вас не было детства? Но я правда так считаю. Что вас не устраивает? Моё мнение? Но я его никому не навязываю.
Вы это свое мнение высказали в оскорбительной форме -
мама ваша судьбу вам сломала, детство испохабила
Скажи Вы лишь, что
у вас не было детства
- на подобное Ваше мнение я бы возражать не стал, на то оно и мнение.
Вас так мама научила?
Меня, в отличие от Вас, научили не разбрасываться информацией о частной жизни человека (даже если такая информация у меня есть), если человек сам эту информацию не озвучивает.
Инк совершенно верно заметил выпендривающемуся Димитриадису, что он неправильно считает.
Димитриадис считает в соответствии со статистикой, которая приводится внизу главной страницы ПА.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:58
Предлагаю наказать зачинщиков - Дмитрия В. и Татьяну из Воронежа.

Добавлено через 53 секунды
Димитриадис считает в соответствии со статистикой, которая приводится внизу главной страницы ПА.
Это не повод подкалывать Инка, провоцируя полфорума на конфликт.

Team_Leader
08.11.2014, 14:58
Ух ты :eek:
Да это посильнее Гетевского Данте хохлосрача будет :lol:

Dr SG
08.11.2014, 14:59
сказала разведенка с прицепом...
действительно, Вам не надоело?
Вы б сами вначале замуж вышли.

да, законы у вас ого-го. И лишь за сегодня вы парочку их нарушили. Перевидите пост татьяны с которым согласились и сходите на консультацию. Вам популярно объяснят, как неуважительно вы поступили, оскорбив религию. Смотрите, а то так с работы выпрут на раз. Капитализм, знаете ли.

У нас свобода выбора религии знаете ли. :p

Ink
08.11.2014, 15:02
Меня, в отличие от Вас, научили не разбрасываться информацией о частной жизни человека
Да, как бы я о вас-то ничего и не говорил. Сказал лишь, что: а) детства (на мой взгляд, в обычном понимании этого термина) у вас не было и б) что лично я считаю, что виновата ваша мама. И то, что вы уже которую страницу пытаясь буквально заткнуть мне рот, - только подтверждает мой вывод. И никакой личной информации тут нет, увы.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 15:02
Вы б сами вначале замуж вышли.
Я это на этом форуме уже четыре года слышу. Едва ли кто-то здесь располагает достоверной информацией о моём семейном положении и вообще о моей жизни.

Дмитрий В.
08.11.2014, 15:03
Это не повод подкалывать Инка
Мда. Вот уж никогда не подумал бы, что небольшая подколка может вызвать со стороны Инка переход на личности и матерей...
Предлагаю наказать зачинщиков - Дмитрия В. и Татьяну из Воронежа.
Вот администратор придет и сам решит, кого наказать. Решит, что виновен я - пусть, соглашусь.

Ink
08.11.2014, 15:05
У нас свобода выбора религии знаете ли
Вы на публику храбритесь, а про себя не забывайте про то, что я сказал.

Добавлено через 1 минуту
со стороны Инка переход на личности и матерей...
с моей стороны никакого перехода не было, не надо вводить людей в заблуждение

Добавлено через 1 минуту
Что же касается администратора, - то его мне тоже жаль, потому как все его сейчас теребят жалобами друг на друга и попробуй-ка прими тут решение.

Дмитрий В.
08.11.2014, 15:08
И то, что вы уже которую страницу пытаясь буквально заткнуть мне рот, - только подтверждает мой вывод.
Повторю - Вы не обладаете достаточной информацией, чтобы судить о том, нужно меня жалеть или нет, было у меня детство или нет, но при этом высказываете свое мнение. Хорошие знакомые семьи такого мнения никогда не высказывали - именно потому, что достаточной информацией обладают.

Dr SG
08.11.2014, 15:10
Вы на публику храбритесь, а про себя не забывайте про то, что я сказал.
Я могу повториться. Вы для меня аноним под именем "Ink". Мнения, запугивания и оскорбления анонимов меня не интересуют. However, on the other hand, you took trouble to establish my real name. Therefore, my opinion on your activities must count. :cool:
thank you for understanding.

Ink
08.11.2014, 15:12
но при этом высказываете свое мнение.
а вы против того, чтобы я высказывал свое мнение и пытаетесь заткнуть мне рот. Это следствие. И не важно, по какой причине, не путайте причину и следствие, и не думайте, что вы умнее других, ну правда.

leodeltolle
08.11.2014, 15:13
Форум жалко.
надо удалить раздел свободное общение как класс и будет усе в порядке

Дмитрий В.
08.11.2014, 15:17
а вы против того, чтобы я высказывал свое мнение
То есть, по-Вашему, любой может высказать любое свое мнение в отношении другого человека, при этом абсолютно его не зная? :rolleyes:
не думайте, что вы умнее других
Эта черта скорее свойственна Вам.

Ink
08.11.2014, 15:18
Я могу повториться
улыбаемся и машем
However, I was addressed on the interaction between a stay and jurisdictional disputes, and some of what is said in the authorities supports my decision to allow jurisdictional disputes to be decided in the courts, so I will deal with the fruits of some of those submissions.

Dr SG
08.11.2014, 15:19
да прям. пользователей подчистить.

Добавлено через 1 минуту
улыбаемся и машем
да. да. :hi:
займитесь делом лучше.
типа диссера.

Ink
08.11.2014, 15:20
есть и такая мысль, не спорю
То есть, по-Вашему, любой может высказать любое свое мнение в отношении другого человека, при этом абсолютно его не зная?
вообще-то да, это и есть свобода слова. Но в данном случае я высказал своё мнение на основе доступной мне информации.

leodeltolle
08.11.2014, 15:22
да прям. пользователей подчистить.
Не, только радикально, удалить и все

Добавлено через 42 секунды
любой может высказать любое свое мнение в отношении другого человека, при этом абсолютно его не зная
Да. Дмитрий, любой может
это жизнь и она не всегда логична

Aspirant_Cat
Не, только радикально, удалить и все
Удалить на хрен весь этот форум :) Самая радикальная мера!

Дмитрий В.
Ink, ок, я понял Ваше мнение. Из уважения к Вам и чтобы не плодить срач, не буду высказывать свое мнение на основе информации, доступной мне.

leodeltolle
08.11.2014, 15:23
этот форум
нет форум нет, только отдельные темы.

Ink
08.11.2014, 15:24
не буду высказывать свое мнение на основе информации, доступной мне.
выскажите в лс, если вам так будет легче, я вам также отвечу

Dr SG
08.11.2014, 15:27
выскажите в лс, если вам так будет легче, я вам также отвечу
вот Вам с этого надо и было начинать. Нефих было оскорбления "на основе личной информации" строчить.

Ink
08.11.2014, 15:36
вот Вам с этого надо и было начинать.
Мадам! Вы всё не успокоитесь? У нас здесь своя атмосфера, мы сами справимся, без вашей помощи. Впрочем, можете рассказать чё-нибудь прикольное про Англию. А то, ей богу, ну неинтересно (лично мне) читать про кроликов вами убиенных. Я еще в гринпис на вас пожалуюсь, а то сомнения меня гложат: не устраиваете ли вы там охоты на лис?

_Tatyana_
08.11.2014, 15:44
посмотрите что получается. приходят и инк или его кошка- и сразу начинают докапываться- всё равно до кого- докапываться жестоко, выворачивая и выкручивая информацию. сегодня досталось Дмитрию В ни за что, проще посмотреть кому не попадало.

люди приходят сюда общаться и радоваться обоюдному обмену мнениями. не всегда с этим мнением надо соглашаться, но мы все разные.

я здесь познакомилась с массой интересных людей: с некоторыми подружилась: Доктор Света, Домохозяйка, Мартуся, Хогпапа, Дмитрий В - отличные люди. в добрых приятелях Максимус, Дукар, Галченок, Тим Лидер, Вика и многие другие - всех не стану перечислять, бессмысленно.

жалко только, что Инк оказался не тем, кем себя позиционировал. ну да ладно- это плохо характеризует только его и никак не меня.

Так вот- что происходит на форуме последнее время. Кошка и Инк приходят сюда за "дозой". не получая тех эмоций в реале, они провоцируют пользователей форума - типичное поведение дофаминовых наркоманов. но я не врач, не скажу что это сильно раздражает- просто порядком надоело. любой наскок от них все или терпят или игнорируют, а если отвечают на их выпады - то получается вопль: меня обидели! меня оскорбили! совершенно забывая о том, что было написано ими же несколько минутами раньше.

граждане - эксперты во всем: в дозах спиртного, в воспитании детей, в геополитике и отношениях с родителями и тд.

у меня есть предложение обратиться к администратору форума с просьбой позволить указанным гражданам отдохнуть от нашего форума с годик. все остальные сроки наказания эффекта не давали. просто иначе будет все повторяться- они будут ходить сюда за новой дозой эмоций. а так глядишь кое- кто хоть диссер защитит.

мне кажется неплохое предложение, предлагаю поддержать

Ink
08.11.2014, 15:51
И тут Татьяна поняла, что запахло жареным и "бить будут не по паспорту, а по морде". Конечно, пытаться как-то оправдаться и выкрутиться, - ну что еще мы можем ожидать? Но это же так очевидно. Да и топорно... С большим интересом я останусь на этом канале. Пока его не закрыли.

Aspirant_Cat
08.11.2014, 15:53
посмотрите что получается. приходят и инк или его кошка- и сразу начинают докапываться- всё равно до кого- докапываться жестоко, выворачивая и выкручивая информацию. сегодня досталось Дмитрию В ни за что, проще посмотреть кому не попадало.
люди приходят сюда общаться и радоваться обоюдному обмену мнениями. не всегда с этим мнением надо соглашаться, но мы все разные.
я здесь познакомилась с массой интересных людей: с некоторыми подружилась: Доктор Света, Домохозяйка, Мартуся, Хогпапа, Дмитрий В - отличные люди. в добрых приятелях Максимус, Дукар, Галченок, Тим Лидер, Вика и многие другие - всех не стану перечислять, бессмысленно.
жалко только, что Инк оказался не тем, кем себя позиционировал. ну да ладно- это плохо характеризует только его и никак не меня.
Так вот- что происходит на форуме последнее время. Кошка и Инк приходят сюда за "дозой". не получая тех эмоций в реале, они провоцируют пользователей форума - типичное поведение дофаминовых наркоманов. но я не врач, не скажу что это сильно раздражает- просто порядком надоело. любой наскок от них все или терпят или игнорируют, а если отвечают на их выпады - то получается вопль: меня обидели! меня оскорбили! совершенно забывая о том, что было написано ими же несколько минутами раньше.
граждане - эксперты во всем: в дозах спиртного, в воспитании детей, в геополитике и отношениях с родителями и тд.
у меня есть предложение обратиться к администратору форума с просьбой позволить указанным гражданам отдохнуть от нашего форума с годик. все остальные сроки наказания эффекта не давали. просто иначе будет все повторяться- они будут ходить сюда за новой дозой эмоций. а так глядишь кое- кто хоть диссер защитит.
мне кажется неплохое предложение, предлагаю поддержать
После сообщений #1522 и #1528 такое предложение выглядит как забавное нахальство.

Dr SG
08.11.2014, 16:02
Мадам! Вы всё не успокоитесь? У нас здесь своя атмосфера, мы сами справимся, без вашей помощи. Впрочем, можете рассказать чё-нибудь прикольное про Англию. А то, ей богу, ну неинтересно (лично мне) читать про кроликов вами убиенных. Я еще в гринпис на вас пожалуюсь, а то сомнения меня гложат: не устраиваете ли вы там охоты на лис?
1) Dr (как Вы установили без моего ведома и разрешения ;)
2) Вы не в позиции устанавливать правила регистрации и общения;
3) есть кнопка "игнор" и вам не обязательно знакомиться с содержаниями моих постов, это Ваше личное желание
4) Я сама принадлежу Greenpeace.
5) Жалуйтесь куда хотите, законы охотничьего сезона мы не нарушаем. (и нет, на лис мы не охотимся, просто для Вашей информации, раз Вы ее стали обо мне собирать).

_Tatyana_
08.11.2014, 16:02
Ink, да ладно. просто вы реально утомили. я действительно очень хорошо к тебе до сих пор отношусь, и кроме добра тебе ничего не желаю, но ты не в те места направляешь свой искрометный юмор, ум и энергию.

почему вместо секс- марафона на любимой женщине в выходные дни ты докапываешься до Дмитрия? что тебе до его мамы? что тебе до его воспитания и испорченной судьбы, если ты в своей разобраться не можешь? а ты все чужие хирши общупываешь. тьфу

Dr SG
08.11.2014, 16:04
объективно.

Ink
08.11.2014, 16:05
что тебе до его мамы? что тебе до его воспитания и испорченной судьбы
Дмитрий! Татьяна также согласна, что у вас с судьбою что-то не то.

_Tatyana_
08.11.2014, 16:10
Дмитрий! Татьяна также согласна, что у вас с судьбою что-то не то.
действительно: фигово Дмитрию В: приличная семья, работа с офигеной зарплатой неППСа, степень и девушка красивая. все то чего ты так отчаянно и давно хочешь

Ink
08.11.2014, 16:16
действительно
Таня, ну давай ты честно признаешь, что тобою Дмитрий здесь используется всего-лишь для разводки мну. Я понимаю, что хочется драйва тебе, остроты жизни, но... ну мы же оба знаем как оно на самом-то деле, правда?

_Tatyana_
08.11.2014, 16:22
Ink, личку посмотри пожалуйста. драйва пропасть

Ink
08.11.2014, 16:25
личку посмотри пожалуйста. драйва пропасть
личных сообщений от вас нету у меня, да и смысла я не вижу в них

_Tatyana_
08.11.2014, 16:29
личных сообщений от вас нету у меня, да и смысла я не вижу в них

ну напрягись разочек, в честь старой дружбы так сказать

Maksimus
08.11.2014, 17:36
Maksimus, вы о какой приватной информации говорите? о том что я в разводе я писала, но оскорбление про прицеп- ваше! понимаете - оскорбление
Это не оскорбление, а устойчивое словосочетание

Feeleen
08.11.2014, 17:57
устойчивое словосочетание

Оно вполне может и обидеть.

Коллеги! А вы действительно...коллеги??? Ну там со степенями, занятиями наукой? Просвещенные и образованные?
А то ведь подобны кучке бабок подъездных.
Срачащиеся, неужели вам нечем в субботу заняться?
Вот я и поработал, и с любимой время провел, пиво вот вкусное австрийское пью, музыку приятную слушаю, готовлю проект развития факультета, дабы идти на выборы декана с солидной программой.
А вы?? Ээээххх (и махнул рукой)

4gost
08.11.2014, 18:00
неужели вам нечем в субботу заняться?
Во-во. Я приехал из командировки, а тут сразу развели несколько мощных срачей на пустом месте...

Maksimus
08.11.2014, 18:04
Оно вполне может и обидеть.
)

Я ж любя :)

Feeleen
08.11.2014, 18:11
Во-во. Я приехал из командировки, а тут сразу развели несколько мощных срачей на пустом месте...

Раздел "СО" в "Дом-3" можно переименовывать.

Я ж любя

Хе, кто б сомневался :)

Dr SG
08.11.2014, 18:16
Feeleen,
4gost,
На шутку
Димитриадис, кузен, предрекаю приход Инка, который скажет, что гранаты подсчет у Вас не той системы
был следующий ответ
З.ы. Дмитрий В., у вас же юбилей? Мне всё время вас жалко. Всё время кажется, что мама ваша судьбу вам сломала, детство испохабила. Я ж вижу, вы ж перегорели уже. Хотите я позвоню вашей маме и выскажу всё, что думаю об этом?
Это адекватно? Кто развел тут чего развел, пусть за это и отвечает.

Добавлено через 2 минуты
[quote=Feeleen;489028]Ну там со степенями, занятиями наукой? Просвещенные и образованные?

действительно. Про мою персону можете осведомиться у Инка. Он оказывается меня отслеживает без моего согласия и ведома. :eek:

Feeleen
08.11.2014, 18:16
Dr SG, ну умею я читать и выводы делать, чай профессия такая.
Суть не меняется от этого однако.

Maksimus
08.11.2014, 18:23
Dr SG, а вас бы в бриташке за соглашательство с оскорблением чувств верующих действительно бы наказали. Жаль' что курсы толерантности вам не помогли

_Tatyana_
08.11.2014, 18:30
Maksimus, я считаю, что чувства атеистов оскорбляются чаще. верить лично я никому не мешаю, часто езжу с экскурсиями по разным православным местам- это история как ни крути. вот в Синай на Новый год собираюсь, с заездом на красное море

и вообще, это был сарказм, просто на общем фоне зашкаливают ей ненависти это потерялось

Добавлено через 3 минуты
Я ж любя :)

ну да. точно

Dr SG
08.11.2014, 18:42
Maksimus, мой верующий муж знает мою точку зрения атеиста. 20 лет вместе нам это не помешало прожить. :D

Добавлено через 6 минут
Суть не меняется от этого однако.
конечно не меняется. Публичное хамство построенное на знании личных фактов оно еще хуже.

Maksimus
08.11.2014, 18:50
Maksimus, мой верующий муж знает мою точку зрения атеиста. 20 лет вместе нам это не помешало прожить. :D
.и что? То, что вы атеист, даёт вам право оскорблять чувства верующих?
Такое впечатление, что вы отвечает на посты, вообще не улавливая их смысл

Dr SG
08.11.2014, 18:54
Maksimus, и быть мужчиной Вам дает оскорблять чувство женщин? Ежели Вам хочется потроллить чуток то я занята. Я в контакте болтаю в данный момент :)

Maksimus
08.11.2014, 18:57
Dr SG, просить пример моих оскорблений как я понимаю бессмысленно?

Димитриадис
08.11.2014, 19:06
Димитриадис, Дмитрий В., в некоторых исключительных случаях ваши слова действуют целебно -- прекрасное желчегонное средство. И действует практически безотказно. Очередной раз подтверждено

Twuk, :hi:

Dr SG
08.11.2014, 19:15
Dr SG, просить пример моих оскорблений как я понимаю бессмысленно?
Вот Вам пост из которого в контексте ясно, кто сожитель кого
Хм, теперь травля переключилась на семейство Инков?
а выражением "разведенка с прицепом" (с) Максимус которое Вы считаете Это не оскорбление, а устойчивое словосочетание
Вы оскорбили не одну женщину на этом форуме.

Havrosh
08.11.2014, 22:02
(озабоченно) До сих пор такой дурдом я видел только на украинских форумах :eek:. Неужели в Воронеже и во Внуково (в баре) тоже стали в воду что-то добавлять? :facepalm:

Димитриадис
09.11.2014, 15:04
Сегодня на форуме написано 425425 сообщений, в том числе:
- в разделе "Документы" 34734 сообщений.
- в разделе "публикации" 26226 сообщений.

Ink
17.11.2014, 19:35
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=73&pictureid=1618
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=73&pictureid=1619
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=73&pictureid=1621
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=73&pictureid=1620

4gost
17.11.2014, 21:47
Ink, у меня ни одна из картинок не отображается. Залейте их на картинкохостинг, что ли

kravets
17.11.2014, 21:51
Ink, у меня ни одна из картинок не отображается. Залейте их на картинкохостинг, что ли

А что, там даже картинки есть? У меня только заголовки и видны.

4gost
17.11.2014, 22:42
А что, там даже картинки есть?
должны быть (это будет видно, если процитировать сообщение целиком), но не отображаются

leodeltolle
17.11.2014, 22:42
у меня отображается

Dr SG
17.11.2014, 22:53
у меня отображается
у меня нет.

Dukar
17.11.2014, 23:00
И у меня все отображается. Это такая перекличка? :smirk:

Дмитрий В.
17.11.2014, 23:14
У меня тоже нет.

Добавлено через 31 секунду
Возможно, это связано с тем, кто у Инка в друзьях, а кто нет.

Dukar
17.11.2014, 23:21
Возможно, это связано с тем, кто у Инка в друзьях, а кто нет.
да, фотки из его альбома

4gost
18.11.2014, 00:42
Ну так это нехорошо, поделитесь сведениями с широкой общественностью

Ink
18.11.2014, 04:20
у меня ни одна из картинок не отображается
у вас платный кабельный канал Инк не оплачен. Доступен только демо-режим. Вернитесь на бесплатный общественный канал Димитриадис.

У меня только заголовки и видны.
А вот тут абонент сам отказался от наших услуг, хотя мы и открывали ему бесплатный тестовый доступ.

у меня нет
Наш канал зарубеж не вещает.

У меня тоже нет.
См. п. 1. Рекомендуем приобрести расширенную подписку.

поделитесь
Коммунизм мы так и не построили, а формула про потребности и возможности в капитализме иначе работает.

Dr SG
18.11.2014, 08:24
Наш канал зарубеж не вещает.
технология слабая или инфо нестоящее? :laugh:

Ink
18.11.2014, 08:36
технология слабая или инфо нестоящее?
Все рынки давно уже поделены и у вас иной поводырь. Good Shepherd.

Dr SG
18.11.2014, 08:46
Good Shepherd.

да не у всех. У каждого стада свой ;)
Я вот щас рынок изучаю. Шопингую то есть.
Трехспальные :D
в субботу смотреть товары поедем :cool:
хорошее чуйство. дааааааа

Vica3
18.11.2014, 13:02
отображается

4gost
18.11.2014, 13:10
Vica3, как уже было сказано чуть выше, картинки отображаются только у тех, кто входит в список друзей Инка

_Tatyana_
18.11.2014, 13:24
по идее это нарушение- явное неуважение к участникам форума. если инк хочет поделиться чем то с френдами- пусть пишет им личные сообщения. зачем вываливать неинформативное словесное нечто и еще и разводить на этом фоне флуд оскорбительный?

Aspirant_Cat
18.11.2014, 13:40
по идее это нарушение.
Это в каком пункте правил прописано, что нельзя выставлять фотографии из личных альбомов?
флуд оскорбительный?
Не вижу оскорблений. Это тараканы в вашей голове резвятся.

Feeleen
18.11.2014, 15:06
Экую чучу зафиндрючил однако

Ink
18.11.2014, 17:50
Экую чучу зафиндрючил однако
Креветку магаданскую выслал, да?

по идее
Я в Воронеже 3 хаты купить могу. Но не покупаю. Парадокс? Нет, не желание иметь Татьяну в соседях ближе чем на православное расстояние до деревни Нерезиновки. Ибо зануда.

Courtney Love
18.11.2014, 20:19
у вас платный кабельный канал Инк не оплачен. Доступен только демо-режим.
трагедия, трагеедия (С)
http://images.vfl.ru/ii/1416331118/17f569e7/6983967_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/17f569e76983967.html)

Dr SG
18.11.2014, 21:30
не желание
вместе пишется в этом случае, не?

4gost
18.11.2014, 22:10
угу, слитно

_Tatyana_
18.11.2014, 22:50
Ink, сначала добейся. а потом поговорим. а то пока ты лузееерок- во всех смыслах . защита где? сколько тебя пинать можно? да я зануда, но если не я - то кто?
я ж за друзей переживаю - хоть и за бывших.

Ink
19.11.2014, 06:23
трагедия, трагеедия (С)

угу, слитно

сначала добейся

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_Tatyana_
19.11.2014, 09:18
Ink Видеть Путина - это несомненное достижение.

Ink
19.11.2014, 10:37
Путина
От святости Его прозрел я. Голос Его вдохновил меня.
А вы и дальше завидуйте в своем ДПО пребывая на задворках жизни.

Dr SG
19.11.2014, 11:17
Ink, обобщая вашу подпись с пред постом делаю вывод что Путин - это имя кошака. И часто его голос ваи слышится? Не обеспокаивайте нас!

Ink
19.11.2014, 11:20
обобщая вашу подпись с пред постом делаю вывод что Путин
правильно сказал о том, что вы нам завидуете. Ведь у нас все стабильно. А у вас негров линчуют

Dr SG
19.11.2014, 12:40
Ведь у нас все стабильно.
особенно стабилен рубль в последнее время.

А у вас негров линчуют
это у Вас.

Feeleen
19.11.2014, 13:08
Креветку магаданскую выслал, да?
а.

Буду сегодня есть, кстати. Крупная,к пиву– объеденье. Родственники из нерезиновой приезжали летом – за уши не оттянуть было:cool:

Димитриадис
19.11.2014, 21:29
Сегодня на форуме зарегистрировано 23000 пользователей.

LeoChpr
22.11.2014, 19:31
Психологи! С профессиональным праздником Вас!

Dukar
24.11.2014, 23:37
У меня 666 личных сообщений :asthanos:

Dr SG
24.11.2014, 23:41
У меня 666 личных сообщений
667! :lol:

Димитриадис
24.11.2014, 23:58
У меня 666 личных сообщений
4341 :laugh:

Derom
26.11.2014, 09:55
Сегодня вдруг вспомнил, что оказывается я раньше был зарегестрирован на форуме, а потом не смог войти и перерегистрировался с другим ником. Дата не то, чтобы круглая, но регистрация 03.11.2006 что-то да значит :)
PS: Longtail

Longtail
26.11.2014, 09:57
Собственно, это я. Просто забавно так иногда вспоминать и откапывать старые аккаунты, они оказывается живы.
PS: просьба не удалять, он мне дорог как память :)

2PS: я собственно, почему порыться решил. Думал Тима переплюну, но не вышло. :)

Димитриадис
26.11.2014, 10:02
А моего Клона забанили :laugh:

Aspirant_Cat
26.11.2014, 11:56
А моего Клона забанили
Вот если бы всех клонов на форуме забанили, тогда это было бы достижение...

Maksimus
26.11.2014, 11:57
и клоунов

Aspirant_Cat
26.11.2014, 11:57
а есть клоуны?

Hogfather
26.11.2014, 11:58
и клоунов
Нельзя. Тогда раздуетесь как жабы и лопните от ЧСВ

Димитриадис
02.01.2015, 18:38
У LOVe 700 сообщений.

Димитриадис
28.01.2015, 17:24
В разделе "Свободное общение" оставлено 179000 сообщений.

В разделе "Тест-форум" оставлено 4500 сообщений.

Димитриадис
05.02.2015, 21:59
На форуме оставлено 440000 сообщений.

Димитриадис
09.02.2015, 10:47
На форуме оставлено 440440 сообщений.

Димитриадис
28.02.2015, 12:43
На форуме создано 11900 тем.

Димитриадис
04.03.2015, 20:27
На форуме оставлено 444444 сообщения.

Димитриадис
07.04.2015, 21:53
На форуме оставлено 450000 сообщений.

Димитриадис
10.04.2015, 11:50
На форуме зарегистрировано 24000 польователей.

matros
13.04.2015, 01:42
200 подписок:
200 подписок-2.png — RGhost — файлообменник
http://rghost.ru/6kYM5SmZW

Димитриадис
02.05.2015, 10:18
У Olafson 1400 сообщений.

У Димитриадис 4400 сообщений.

Димитриадис
07.05.2015, 12:31
Димитриадис берет двойной гет:

создал 12000-ю тему (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13607) на форуме.

написал 455000-е сообщение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=524042&postcount=1695) на форуме.

Димитриадис
19.05.2015, 18:48
На форуме оставлено 456789 сообщений.

Димитриадис
21.05.2015, 20:00
У Димитриадис 4444 сообщения на форуме.

У Димитриадис 4777 личных сообщений.

Димитриадис
25.05.2015, 19:33
В разделе "Для поступающих" оставлено 17500 сообщений.

В разделе "Отдел аспирантуры и докторантуры" оставлено 1500 сообщений.

В теме "Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ)" оставлено 1000 сообщений.

В теме "Научные анекдоты" оставлено 100 сообщений.

Димитриадис
09.06.2015, 22:02
На форуме оставлено 460000 сообщений.

В разделе "Диссертация" оставлено 26000 сообщений.

В разделе "Обсуждение диссертаций" оставлено 1100 сообщений.

Димитриадис
22.06.2015, 20:32
У Лучник 6900 сообщений.

У Vica3 6600 сообщений.

У unit0101 90 сообщений.

Лучник
23.06.2015, 07:12
Лучник 6900 сообщений.

ничоси

Дмитрий В.
30.06.2015, 21:51
Vica3. Сообщений: 6,666.
:asthanos:

Дмитрий В.
30.07.2015, 21:35
В теме "Что вижу, о том пою" 1000 страниц.

Димитриадис
30.07.2015, 22:19
В теме "Что вижу, о том пою" 1000 страниц.

... и 10000 сообщений.

прохожий
31.07.2015, 08:24
вот болтливые какие ...:rolleyes:

leodeltolle
31.07.2015, 21:17
10010 в тебе о чем хочу о том пою

Димитриадис
03.08.2015, 12:43
10010 в тебе о чем хочу о том пою

Звучит практически как песня :)

Димитриадис
21.09.2015, 13:01
На форуме зарегистрировано 24700 пользователей.

Димитриадис
03.11.2015, 19:56
Прохожий написал 2300 сообщений.

Alarmod написал 400 сообщений.

Vica3 написала 6886 сообщений.

Дмитрий В. написал 1881 сообщение.

GEORGE74
03.11.2015, 19:58
Прохожий написал 2300 сообщений.

ну мне так не :oдогнаться:o
а тут и тем более...Vica3 написала 6886 сообщений

Vica3
03.11.2015, 21:31
ох, шой то во мну писательский талант открылся, не иначе)))

Димитриадис
15.11.2015, 11:27
Maksimus - 4500 сообщений.

Just Another One - 300 сообщений .

Dereza - 111 сообщений.

mike178
15.11.2015, 14:56
Maksimus - 4500 сообщений.
Just Another One - 300 сообщений .
Dereza - 111 сообщений.
Димитриадис - 4747 сообщений. :cool:

Just Another One
15.11.2015, 15:02
Just Another One - 300 сообщений

Что сие должно значить? "Афтар пеши исчо", "ну вы и графоман!" или просто вы собираете все круглые цифры, какие заметите?

Димитриадис
15.11.2015, 19:25
просто вы собираете все круглые цифры, какие заметите?
:yes:

Димитриадис
17.11.2015, 16:43
На форуме зарегистрировано 24900 пользователей.

Димитриадис
21.11.2015, 10:03
На форуме написано 480000 сообщений.

Димитриадис
22.11.2015, 12:23
На форуме создано 12300 тем.

Димитриадис
10.12.2015, 21:20
Сегодня на форуме зарегистрировался 25000-й пользователь! :)

Им стала Goretskay (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=25010)

Кроме того, сегодня на форуме написано 483000 сообщений.

Димитриадис
17.12.2015, 11:14
У kravets 7777 сообщений.

У mixalt 22 сообщения.

А прохожий , набравший 2500 сообщений, входит в Благородное Собрание Платиновых Членов. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8935&highlight=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+2500)

Maksimus
17.12.2015, 11:20
Предлагаю от 5000 установить особый статус "Достояние Портала" :)

Димитриадис
17.12.2015, 11:21
Предлагаю от 5000 установить особый статус "Достояние Портала"
:idea::super:

Димитриадис
07.01.2016, 11:01
На форуме зарегистрировано 25100 пользователей.

Димитриадис
12.01.2016, 18:31
У Домохозяйки 1400 сообщений.

У Лучника 7333 сообщения.

У aspirant2011 1444 сообщения.

Домохозяйка
12.01.2016, 18:32
Димитриадис, спасибо, и она не была два года.

прохожий
12.01.2016, 19:26
Предлагаю от 5000 установить особый статус "Достояние Портала" :)
лучше "Болтун Портала"

Maksimus
13.01.2016, 09:12
лучше "Болтун Портала"
Счетчик сообщений в "Свободном общении" не крутится. И потом, если народ будет мало писать, Портал умрет. Т.ч. эти товарищи действительно достояние Портала, они больше отдают, чем берут.

Димитриадис
31.01.2016, 17:25
У Uzanka 1111 сообщений.

У Dukar 450 сообщений.

У Morelia 40 сообщений.

Димитриадис
05.02.2016, 13:32
У kravets 8000 сообщений.

У Димитриадис 4900 сообщений.

kravets
05.02.2016, 13:37
У kravets 8000 сообщений.

От же бездельник-то...

Жанет
05.02.2016, 14:46
kravets, вот ведь как Вы себя!

kravets
05.02.2016, 15:00
Люблю, да...

Димитриадис
16.03.2016, 14:04
На форуме оставлено 498888 сообщений. Скоро, совсем скоро будет полмиллиона!

Димитриадис
21.03.2016, 21:33
Сегодня на форуме написано полмиллиона сообщений :cool:

Димитриадис
07.05.2016, 17:08
На форуме оставлено 505505 сообщений.

Димитриадис
16.07.2016, 20:38
На форуме зарегистрировано 26000 пользователей.

Димитриадис
15.10.2016, 20:16
Нынче тройной юбилей:
Тем: 12,700, Сообщений: 530,000, Пользователи: 26,200

Димитриадис
31.12.2016, 17:41
На форуме создано 12800 тем.

Димитриадис
19.01.2017, 15:26
В теме "Встречи в реале" создано 3000 сообщений.
В теме "Библиотеки для аспирантов" создано 100 сообщений.
В теме "Положение о присуждении ученых степеней и Положение о ВАК (2014)" создано 500 сообщений.
В теме "Windows XP уже раритет?" создано 100 сообщений.
В теме "Запрет заочного обучения по ряду специальностей (первое высшее) с 01.09.2016" создано 200 сообщений.
В теме "Отчеты успешно защитившихся - 2" создано 1200 сообщений.

Димитриадис
10.03.2017, 10:42
На форуме оставлено 555000 сообщений.

Димитриадис
15.03.2017, 20:50
На форуме оставлено 555555 сообщений.

Димитриадис
22.03.2017, 09:32
На форуме создано 12900 тем.

Димитриадис
12.04.2017, 21:00
На форуме зарегистрировано 26600 пользователей.

Димитриадис
22.06.2017, 14:22
На форуме создано 13000 тем.

Димитриадис
03.07.2017, 16:20
На форуме зарегистрировано 26800 пользователей.

Димитриадис
11.07.2017, 14:00
У ДмитрияВ 2000 сообщений.

У Лучника 8500 сообщений.

Димитриадис
06.07.2018, 11:18
У Maksimusa 7300 сообщений.

У mitek1989 666 сообщений.

mitek1989
06.07.2018, 11:57
У mitek1989 666 сообщений

Если бы это случилось через неделю, выглядело бы совсем дьявольски :D: пятница, 13, 666 сообщений :asthanos:

Димитриадис
10.07.2018, 15:26
У mike178 3600 сообщений.

Димитриадис
01.08.2018, 09:24
У Димитриадиса 5555 сообщений.