PDA

Просмотр полной версии : Окончание аспирантуры задним числом

maxii
20.10.2010, 17:45
Добрый день. У меня окончание аспирантуры 31 ноября. Но я врят ли успеваю в срок а именно в последний рабочий день 29 октября. Если у меня будут все документы 1 ноября понедельник, и диссертацию зарегистрируют тогда могут мне это зачислить как успешное окончание аспирантуры. Кто в этом деле главный заведующий аспирантуры или проректор по научной работе или ученый секретарь. При переводах бывало и 10 ноября подписывал научный план и сдавал отчет. Что если Я это сделаю даже чуть чуть позже например 2-3 ноября. Какие ваши соображения.

Jacky
20.10.2010, 17:50
А теперь еще раз то же самое и чуть более понятно, и желательно без путаницы в датах (31 ноября вообще не бывает).
Что понимается под "диссертацию зарегистрируют"?
Что такое "при переводах бывало и 10 ноября" -- при каких переводах?

mike178
21.10.2010, 00:03
У меня окончание аспирантуры 31 ноября. Но я врят ли успеваю в срок а именно в последний рабочий день 29 октября.
Явно опечатка - имеется в виду 31 октября (воскресенье), ну и 29 октября - пятница, "последний рабочий день".
При переводах бывало и 10 ноября подписывал научный план и сдавал отчет.А тут, видимо, имелись в виду отчеты за каждый год обучения в аспирантуре, которые вы сдавали на 10 дней позже истечения соответствующего года учебы?
Если у меня будут все документы 1 ноября понедельник, и диссертацию зарегистрируют тогда могут мне это зачислить как успешное окончание аспирантуры.
Успешным окончанием аспирантуры можно считать не факт "регистрации диссертации", а успешно пройденную предзащиту на кафедре, о чем выдается соответствующий документ. Без него никак.

maxii
08.11.2010, 14:04
Какой именно документ имеется введу. Выписка из заседание кафедры, это только один из необходимых документов. Или это удостоверение об окончание аспирантуры, если есть такая практика. Если есть имеет ли выдача подобного документа связь с последующими результатами защиты. В моем случае мне удалось пройти предзащиту в срок, но уч. совет. по месту учебы не переоформил свои полномочия, и как быть с обязательством что надо вовремя защитится или к окончанию аспирантуры подать дисер на уч. совет., если он на это время не функционирует.

Рейтинг@Mail.ru