Просмотр полной версии : Как сказать, что мне пора носить бюстгальтер
У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик, не могу пересилить себя и всё. И так уже 3 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 14 лет (8 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что скоро в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 80B, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
deniska56
20.10.2010, 20:22
Замечательное, девушка, вы выбрали место, чтобы излить душу. Интересно, как соотносится у вас портал аспирантов и бюстгалстер? Типа здесь педагоги, и они подскажут? Я, как мужчина, не могу сказать, как лучше об этом с матерью говорить. Аккуратно, но в лоб. Иначе никак. ИМХО
ComplexInfinity
20.10.2010, 20:30
Вообще очень насмешил данный пост :D
Особенно на аспиратнском форуме.
Аришка, вы случайно не бот?
А пойти в магазин и самой купить? Бюстгалтер - не алкоголь, ограничений на продажу нет:)
"Нашли вы, господа, место, где чай пить"(С). Спасибо, что хоть во флейм занесли, а не в тематические разделы :)
ComplexInfinity
20.10.2010, 20:58
Толич, это в юмор переносить надо.
deniska56
20.10.2010, 21:31
А пойти в магазин и самой купить? Бюстгалтер - не алкоголь, ограничений на продажу нет
Думаю, не вариант. У нас девочка-подросток. Вряд ли вопрос о карманных деньгах уже решен. Купить ей просто не на что. :) Да и объяснять потом придется так и так: для чего и зачем. Слушайте, а может привлечь какую-нибудь родственницу постарше, которая свободно скажет матери что-то типа: "Нин, ну ты че? У твоей уже вон какие дойки, а она все без лифчика ходит". :) Или еще вариант. Не знаю, как у вас, а у нас, в глубинке, женщины на восьмое марта дарят друг другу что-нибудь недорогое и по-женски полезное: косметику, колготки хорошие и т.п. Девочке надо договориться со своими родственницами о таком подарке. Мол, на тебе, девонька бюстгалстер кружевной в подарок, носи и мужиков тевесами очаровывай. :) Вот вам и старт. :) Есть первый лифчик, появятся и 2,3,... :)
Collapsoid
20.10.2010, 21:35
:D :eek:
Александр45
20.10.2010, 22:03
У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик, не могу пересилить себя и всё. И так уже 3 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 14 лет (8 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что скоро в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 80B, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
:D Что сказать? Девушка излила свою душу. Хочется хоть чем-то помочь. Возможные варианты действий:
1. Ходить так без бюстгальтера, 80В ещё некритический размер.
2. Всё-таки пересилить себя и поговорить с мамой. Сказать мол так и так. Неудобно, стесняюсь, подпрыгивает грудь - я думаю поймёт.
3. Сходить и купить самой. Вам уже 14 лет. Самостоятельнее надо быть.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
У нас девочка-подросток. Вряд ли вопрос о карманных деньгах уже решен. Купить ей просто не на что.
А мне кажется купить самой - это самый нормальный вариант. Бюстгальтеры самые дешёвые на рынке стоят 150-200 рублей. Я думаю, что в данном случае речь о фирменном белье не идёт (в данном случае - лишь бы что-то было :D). Уж эту сумму можно и самой накопить, экономя на школьных обедах. Конечно, если Аришке совсем денег не дают, то ситуация усложняется :D
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
женщины на восьмое марта дарят друг другу что-нибудь недорогое и по-женски полезное
До 8 марта ещё 5 мясецев. Вы предлагаете девушке ещё 5 месяцем мучиться? Не вариант :cool:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Слушайте, а может привлечь какую-нибудь родственницу постарше, которая свободно скажет матери что-то типа: "Нин, ну ты че? У твоей уже вон какие дойки, а она все без лифчика ходит"
А вот это вариант, если есть такая родственница
Lady_Nata
20.10.2010, 22:09
Здесь что-то не чисто...:)
Слишком грамотно пишет для 8 класса:cool:
Аришка, скажите маме, что мед осмотр уже был и врач сказал вам обязательно носить лифчик. Мне мама так в классе 7м очки купила, я почему- то решила, что они мне очень идут:D:D:D
deniska56
20.10.2010, 22:18
Здесь что-то не чисто...
Слишком грамотно пишет для 8 класса
:D Ink, убирайте бутафорскую грудь. Мы вас рассекретили. :D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
До 8 марта ещё 5 мясецев. Вы предлагаете девушке ещё 5 месяцем мучиться? Не вариант
А скоро день народного единства. :D Народ должен единиться, а чем груди хуже? :D Их тоже надо лифчиком сковать в одну упряжку. ;)
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
1. Ходить так без бюстгальтера, 80В ещё некритический размер.
Саш, да я смотрю, вы эксперт. :) По бюстгалтерам. :D
deniska56
20.10.2010, 22:19
Аришка, скажите маме, что мед осмотр уже был и врач сказал вам обязательно носить лифчик. Мне мама так в классе 7м очки купила, я почему- то решила, что они мне очень идут
Точно Наталья говорит. :) Верный совет. :) Соврем во благо. :) Мол, медосмотр прошла, а тетя-доктор говорит, обвиснут с возрастом быстрее, коли не носить женских приспособлений. :)
Lady_Nata
20.10.2010, 22:20
:D Ink, убирайте бутафорскую грудь. Мы вас рассекретили. :D
:D:D:D Так, так... наблюдая как дорогие мущщины кинулись с советами к бедной девочке, предполагаю, что тема си**к полностью раскрыта :D
Александр45
20.10.2010, 22:21
Саш, да я смотрю, вы эксперт. :) По бюстгалтерам. :D
На самом деле далеко не эксперт :cool: Просто я почему-то проникся проблемой и хочется помочь, найти какой-то выход
deniska56
20.10.2010, 22:28
Так, так... наблюдая как дорогие мущщины кинулись с советами к бедной девочке, предполагаю, что тема си**к полностью раскрыта
:) Зато сколько ценных мыслей.
На самом деле далеко не эксперт Просто я почему-то проникся проблемой и хочется помочь, найти какой-то выход :)
:) Лишь бы помочь девочке. :) У меня аналогичные мотивы. :)
Александр45
20.10.2010, 22:29
Точно Наталья говорит. :) Верный совет. :) Соврем во благо. :) Мол, медосмотр прошла, а тетя-доктор говорит, обвиснут с возрастом быстрее, коли не носить женских приспособлений. :)
Вариант имеет право быть. Но не совсем он жизненный. Вряд ли врач или медсестра будут говорить девочке, которая пришла на медосмотр без лифчика, чтобы та носила бюстгальтер. Если я не прав пусть врачи или женщины меня поправят :cool:
А скоро день народного единства. :D Народ должен единиться, а чем груди хуже? :D Их тоже надо лифчиком сковать в одну упряжку. ;)
Навеяло из Хейли: "Если бы у нее мозги были, как сиськи... Жалко только, что тоже разъединены" (ну примерно так)...
Антиоффтопик: к аспиранткам это не относится!!!!!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Вариант имеет право быть. Но не совсем он жизненный. Вряд ли врач или медсестра будут говорить девочке, которая пришла на медосмотр без лифчика, чтобы та носила бюстгальтер. Если я не прав пусть врачи или женщины меня поправят :cool:
Еще как будут, но для... кгм... более высокопараметрических особ...
к аспиранткам это не относится!!!!!
К аспиранткам не относится ни тема, ни аффтор:)
ComplexInfinity
20.10.2010, 23:01
Не знаю, как у вас, а у нас, в глубинке, женщины на восьмое марта ... :)
Предлагаете ждать до 8-го марта ;) У девушки грудь растёт быстро (на другом форуме есть анологичный пост, там размер уже 75С). Впечатляют размеры :D
Вообще в 14 лет можно пойти в магазин и купить, денег-то не так много надо. Думаю, 200-400 р найдётся. Ну или на худой конец можно позаимствовать у мамы, тёти, сестры :D (ну это если совсем стесняться купить, хотя я не представляю себе современную молодежь, которая стсняется таких вещей)
Добавлено через 7 минут 22 секунды
Если я не прав пусть врачи или женщины меня поправят :cool:
На форуме есть медики с учёной степенью, надо бы их привлечь к обсуждению :D
На форуме есть медики с учёной степенью, надо бы их привлечь к обсуждению
Я предлагаю обратиться прямиком к Елене Борисовне Скрынник (министру сельского хозяйства с букетом корочек, в том числе и докторской по медицине) - она как раз по молочной железе специалист. ;)
Ну вы даете. :)
Популярная тема, однако это спам-бот на самом деле. Закрыто.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot