Просмотр полной версии : Помогите с проживанием в Москве
biryukov
25.10.2010, 09:01
Добрый всем день!!!!
В середине ноября еду на конференцию в Москву. Денег на проживание дают всего 550 рублей в сутки (уж не говорю про смешные 100 р. суточных). Не знаю вообще возможно ли найти в Москве гостиницу с такими ценами, но сидел в интернете 2 дня безрезультатно. Я думаю, что с такой же проблемой обязательно кто-то сталкивался. Помоги, пожалуйста, подобрать вариант проживания.
Заранее всем спасибо!!!!
общежития вузов. тот вуз, который проводит конференцию или сам или посоветует, куда обратиться. Обычно вузы предлагают свои общежития.
только общага, а вообще разве Вы не знаете, что все командировки - убыточное дело?
разве Вы не знаете, что все командировки - убыточное дело? не все!
Есть очень прибыльные или безубыточные ;)
Александр45
26.10.2010, 01:33
Есть очень прибыльные или безубыточные ;)
Это в основном для начальства :D
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А наш пединститут на этом фоне ещё прилично выглядит. Проживание оплачивает отдельной строкой + 500 руб. суточных. В общем и целом, жить можно :cool:
biryukov
26.10.2010, 07:45
Ну у нас если деньги из хоз.договоров института, можно тоже в гостиницах нормальных жить и суточных до 700 рублей выписывать. А тут деньги бюджетные, так что сотка суточных по стране и 550 на гостиницу
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Разобрался со своей проблемой. Оказывается в подчинении РАН есть 2 более-менее приличных гостиницы в Москве. Номера там от 3-4 тыс., а для сотрудников - 550 р. Нет чтобы сразу к начальству сходить......................))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье может остановиться пожилая женщина в июне-июле на период до 10 дней? Критерия только два: максимально дешево и безопасно. Качество жилья особого значения не имеет.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot