PDA

Просмотр полной версии : кандидатские

student
20.11.2010, 17:08
я собираюсь прикрепиться соискателем на год. мне уже сказали, что я должна буду сдать два кандидатских за это время. скажите, а реально все три сдать?или это сложно и лучше постепенно?просто я вот думаю хорошо было бы за год сдать их и не отвлекаться на них. или не стоит?

Vica3
20.11.2010, 17:35
В нашей жизни реально все (без шуток), все зависит от Вас.. ИМХО - сдавать надо сразу...

Olafson
21.11.2010, 07:58
специальность обычно сдают под занавес -- показывают приобретенную квалификацию (или у Вас в профессии секретов не осталось:)?)

tanzik
21.11.2010, 14:53
Как мне объяснили в отделе аспирантуры моего Вуза, все сразу сдать нельзя.В феврале прикрепляют на кафедру для сдачи кандидатских экзаменов.В весенний поток нельзя сдавать, так как считается что Вы не успеваете подготовиться( например перевести N-тысяч для ин.языка).Следовательно сдавать экзамены Вы можете только осенью(октябрь, ноябрь) и то не больше двух, как правило ин.язык и философию. Получается, что за год Вы успеете сдать только 2 экзамена.Это у нас в ВУЗе и для всех факультетов, какой порядок практикуется в Вашем Вузе, лучше узнать в отделе аспирантуры.

student
21.11.2010, 21:15
я буду прикрепляться 1 октября. теоретически в сессию можно сдать максимум два экзамена.

mike178
21.11.2010, 21:48
я буду прикрепляться 1 октября. теоретически в сессию можно сдать максимум два экзамена.
Ну и отлично. Весной сдадите ин.яз. и философию. А специальность уже потом, на втором году.

Рейтинг@Mail.ru