Просмотр полной версии : Тема диссертации.
Добрый день. думаю над темой диссертации в области инвестиций не могли бы вы подсказать где можно посмотреть, что сейчас пишут в данной области??
Александр45
21.11.2010, 09:37
РГБ рулит)
Российскую библеотеку то я знаю, может еще кто нибудь что знает:confused:
ну можно зайти в яндекс, набрать слова инвестиции, автореферат, номер специальности и нажать найти :)))
Димитриадис
21.11.2010, 16:11
Могу предложить Гугл...:rolleyes:
"Область инвестиций" это что? Рынок ценных бумаг? Тогда посмотрите библиотеку диссертаций сайта mirkin.ru например (конкретно здесь (http://www.mirkin.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=50&Itemid=111)).
Поспрашивайте на тематических инвестфорумах, что актуально на сегодня (прямо так и пишите, ищу, дескать, тему для диссертации). Где-то поглумятся, а где-то, возможно, и подбросят пару идей.
что сейчас пишут в данной области??
А Вам интересны диссертации или в целом направление научной мысли - статьи, монографии? ИМХО, Вам лучше с паспорта специальностей начать, остановиться на нескольких пунктах, тогда уже смотреть более конкретно, сузив направленность поиска, будет проще. Учтите, что в науке есть бесхозные области, не включенные в паспорт. Живой пример у меня сейчас перед глазами - товарищ написал диссертацию по сбалансированной системе показателей в банках, а защищать негде. "Отпинывали" и с 08.00.05, и с 08.00.10. Сейчас, может, с новым паспортом может к "менеджменту" это отнесут, так Совета вблизи с такой специализацией нет.
"Область инвестиций" это что? Рынок ценных бумаг? Тогда посмотрите библиотеку диссертаций сайта mirkin.ru например (конкретно здесь (http://www.mirkin.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=50&Itemid=111)).
Поспрашивайте на тематических инвестфорумах, что актуально на сегодня (прямо так и пишите, ищу, дескать, тему для диссертации). Где-то поглумятся, а где-то, возможно, и подбросят пару идей.
Если говорить конкретней то область ГЧП (Государственного-частроного партнерства)
ГЧП есть в специализациях "Логистика", "Менеджмент", "Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: сфера услуг". Специализации "Инвестиции и инновации" в новом паспорте нет. Так что выбирайте, прежде всего, специализацию, которая есть в Совете.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot