PDA

Просмотр полной версии : Статья из списка ВАК - страницы есть, но не напечатана

bfl
22.11.2010, 17:25
Здравствуйте, уважаемые все и вся.

Подошло время к подаче документов в дис. совет. Сектор аспирантуры очень хочет, чтобы документы были поданы именно в этом году. Но проблема с документами - всё есть, кроме напечатанной "ВАК статьи". Она отредактирована, сверстана, претензий к ней нет, но лежит она в редакции и обещают мне напечатать её в этом году уже не раз... У меня уже даже страницы её есть... Но ученый секретарь совета говорит, что риском является подача документов на рассмотрение в дис. совет при отсутствии напечатанной статьи. Так ли это?

Vica3
22.11.2010, 17:28
так. с момента публикации до защиты - не менее месяца

bfl
22.11.2010, 17:31
так. с момента публикации до защиты - не менее месяца
Vica3, спасибо за ответ.

Про правило про это помню, но тут речь о рассмотрении диссертации и автореферата дис. советом и назначении даты защиты. Т.е. до защиты то она точно выйдет, потому как защита будет не раньше будущего года.

kravets
22.11.2010, 17:34
Vica3, спасибо за ответ.

Про правило про это помню, но тут речь о рассмотрении диссертации и автореферата дис. советом и назначении даты защиты. Т.е. до защиты то она точно выйдет, потому как защита будет не раньше будущего года.

Да, это риск. Если это ВАК-статья - единственная, то без нее совет не имеет права принять Ваши материалы к рассмотрению. Более того, нет гарантии, что орна выйдет в обозримом будущем - журналы это штука не всегда предсказуемая.

bfl
22.11.2010, 17:38
kravets, большое спасибо за разъяснение.

Очень жаль, тянут с мая месяца. Получается, что даже если у меня есть страницы статьи в журнале (можно попробовать даже справку взять) подавать документы я не могу. Будем ждать...

Спасибо всем озаботившимся:)

kravets
22.11.2010, 17:41
kravets, большое спасибо за разъяснение.

Очень жаль, тянут с мая месяца. Получается, что даже если у меня есть страницы статьи в журнале (можно попробовать даже справку взять) подавать документы я не могу. Будем ждать...

Спасибо всем озаботившимся:)

Есди Вам журнал даст справку о том, что "статья ФИО "Название" опубликована в номере N Журнала "Название" (номер подписан в печать xx.xx.2010) - тогда при нейтральном отношении ученого секретаря пройдет. Без этой справки - и пытаться не стОит.