PDA

Просмотр полной версии : Какие могут быть метод.и пед. цели выставки студ. работ?

Vica3
27.11.2010, 20:01
Собственно - вопрос в теме: какие могут быть озвучены методические и педагогические цели выставки студенческих работ по тематики какой-либо дисципилины? Больше всего интересуют варианты по дисциплинам цикла ЕН. Впрочем - дисциплина не особо важна.
На кой Вике надо: собираю информацию по терминологии Высокой Вузовской отчетности, ибо писать из года в год одно и тоже - не есть гут. Надо и опытом обмениваться:)
Отписавшимся по теме - моя вселенская благодарность, празднокомментирующих обещаю лично виртуально покусать:)

Aspirant_Cat
27.11.2010, 21:17
Вы хотите услышать какие-то особые варианты? Может быть, тогда стоит уточнить дисциплины. Если конкретизируете запрос, я попытаюсь что-нибудь предложить.
А так могу только стандартное: развитие интереса к предмету, творческого мышления и пр.

Vica3
27.11.2010, 21:43
Вы хотите услышать какие-то особые варианты?
Пойдут и в целом "варианты". Лучше с упоминанием красивых слов ака "компетентности" и прочаа.. Еще лучше - с психологическим уклоном...

Может быть, тогда стоит уточнить дисциплины
ИС в экономике, например.

Александр45
28.11.2010, 16:54
- Активизация самостоятельной учебной, научной, творческой деятельности студентов;
- Формирование научно-исследовательских компетентностей студентов, обучающихся по специальности...
- пропаганда научно-исследовательских достижений студентов в области...
- активизация работы по изучению и обобщению инновационного опыта научно-исследовательской деятельности
- создание банка лучших научных работ
- отбор материалов для издания научного сборника студенческих работ
- Обобщение опыта/обмен опытом...

Ink
28.11.2010, 17:55
Да, Александр предложил дельные варианты

nats
29.11.2010, 22:20
- содействие повышению уровня качества подготовки высококвалифицированных научно-педагогических кадров за счет разработки, развития и использования новых методологических подходов и инструментов
- обмен имеющимся научным и профессиональным опытом между участниками выставки

Vica3
30.11.2010, 12:39
nats, Александр45 - c меня вагон виртуальных шоколадок... Спасиба Вам!

Рейтинг@Mail.ru