PDA

Просмотр полной версии : Руководитель не отвечает

Aspirant_Cat
29.11.2010, 16:08
Руководитель третью неделю не отвечает. Последний раз сказал, что посмотрит мою писанину, и замолчал. Не знаю, что делать. Писать ему боюсь (он живет в другом городе), он у меня страшный человек ) Как можно деликатно напомнить о себе, чтобы не рассердить его?

kravets
29.11.2010, 16:30
Руководитель третью неделю не отвечает. Последний раз сказал, что посмотрит мою писанину, и замолчал. Не знаю, что делать. Писать ему боюсь (он живет в другом городе), он у меня страшный человек ) Как можно деликатно напомнить о себе, чтобы не рассердить его?

Поздравьте с наступающим НГ, мотивировав раннее поздравление тем, что, вероятно, проблемы с почтой, из-за которых Вы, вероятно, не получили его ответ по Вашей писанине...

Aspirant_Cat
29.11.2010, 16:43
Эээ... Не рановато? Боюсь, рассердится ) Может, еще какие-нибудь варианты есть?

Толич
29.11.2010, 18:54
Руководитель третью неделю не отвечает. Последний раз сказал, что посмотрит мою писанину, и замолчал
ИМХО, большинство НР могут и дольше не отвечать и в этом нет ничего страшного, пока не запущен сам процесс защиты. Писанина аспирантов и соискателей для многих - дело третьестепенное, увы. Три недели - еще не срок.

Aspirant_Cat
29.11.2010, 19:27
А что же делать??? Если он ответит через полгода, что все, что я делаю - полный отстой? Как-то бы надо до него достучаться...

Толич
29.11.2010, 19:44
А вот kravets очень изящный вариант подсказал - при поздравлении с новым годом напомните про свое существование, благо 2011 близится. А так сложно советовать, не зная НР и Ваших с ним отношений. Тем не менее, через месяц-другой надо тактично напоминать о себе. Но в большинстве своем НР "со скрипом" находят время для прочтения текстов соискателей.
Хотя мне, например, очень повезло с НР, дай Бог ему здоровья. Мы все вопросы решали намного быстрей. Первую-вторую главы он смотрел около двух недель, а готовый кирпич (с правленными 1-2 главами) - около месяца, но это было лето, и такие сроки были заранее оговорены. А уж в период защиты (последние месяца полтора) мы виделись практически ежедневно. Но это в одном городе.

Рейтинг@Mail.ru