Просмотр полной версии : Срочная публикация ВАК по Отечественной истории
Добрый день!
Дамы господа, прошу помощи, подскажите где из перечня ВАК можно быстро опубликовать статью по отечественной истории?
Наш диссовет сменил неожидано "правила игры" и теперь в обязательном порядке трясет две статьи ВАК, одна то есть, а где вторую взять, защита в марте.:confused:
Обратитесь к спонсору данного раздела "Публикации".
Юрий, а Вы не пробовали оказывать бесплатные услуги консультации? Опытные маркетологи утверждают, что по поисковым запросам "бесплатно..." можно привлечь немало клиентов.;)
Отвечая на вопрос топикстартера: быстро зависит от Вашей готовности заплатить редакции журнала сумму + возможную доплату за срочность. Но самих переговоров с редакцией Вам вряд ли удастся избежать.
PS выслал топикстартеру ссылку на каталог ВАК-журналов по историческому профилю
выслал топикстартеру ссылку на каталог ВАК-журналов по историческому профилю
Мессир, а можно и мне дубликат ссылочки?:) Благодарность моя не будет знать границ разумноего
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
подскажите где из перечня ВАК можно быстро опубликовать статью по отечественной истории?
интеллект, инновации и инвестиции. у них раздел по истории есть. Здесь есть Элина - уточните у нее сроки. У меня быстро очень вышло.
Уважаемый Hulio, консультации я оказываю исключительно бесплатно. Правда не всегда хватает терпелки писать большие тексты, но если идет звонок по телефону, то здесь уж сколько страждущим требуется, столько и разговариваем.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot