Просмотр полной версии : Расхождение должности соискателя в публикациях и автореферате (реакция ВАК)
Здравствуйте дорогие форумчане! Защита моя намечается на февраль-март 2011г. в другом городе т.к. в ВУЗе где я закончил аспирантуру совета нет. Для защиты совет оформляет соискательство и, соответственно, на С. 2 автореферата красуется, что работа выполнена в организации "такой-то" (при которой создан совет). Однако во всех публикациях я указан как аспирант ВУЗа, где обучался в аспирантуре. По автореферату получается, что работа выполнена в 2011г. соискателем одного вуза (где совет), а во всех статьях (в т.ч. 3 ВАКовские) должность автора "аспирант кафедры такой-то - другого ВУЗа (где аспирантура). Предвидеть ситуацию было не просто т.к. совет только открылся после длительного приостановления. Если кто-нибудь с этим сталкивался, какие здесь могут быть последствия? Можно ли как-то "разрулить" ситуацию? Заранее спасибо.
да никому публикации не нужны. их ВАК не увидит, если не вызовет Вас на ковер
max-law, нет здесь никакой проблемы.
ничего криминального. Никто и внимания не обратит, а тем более статьи читать!
Автореферат-то не все читают, не то что статьи :)
С. 2 автореферата красуется, что работа выполнена в организации "такой-то" (при которой создан совет). Однако во всех публикациях я указан как аспирант ВУЗа, где обучался в аспирантуре. По автореферату получается, что работа выполнена в 2011г. соискателем одного вуза (где совет), а во всех статьях (в т.ч. 3 ВАКовские) должность автора "аспирант кафедры такой-то - другого ВУЗа (где аспирантура)
фигня, ибо Вика, например, красовалась в публикациях как препод 5 разных вузов и 1 колледжа... А защита - на базе 6-ого:) и ничего..
По автореферату получается, что работа выполнена в 2011г. соискателем одного вуза (где совет), а во всех статьях (в т.ч. 3 ВАКовские) должность автора "аспирант кафедры такой-то - другого ВУЗа (где аспирантура)
Статьи в ВАК не идут. Никто не увидит, что Вы подписаны работником другого вуза. Мало ли сколько мест работы Вы сменили, пока работали над диссертацией.
Правда, ВАК в случае каких-то разборок может запросить текст диссертации и статьи. Не дай Бог конечно, и это нечасто бывает... И если дело дошло до разборок, там будут причины и поводы куда серьезнее.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot