PDA

Просмотр полной версии : Журналы с миним. стоимостью пересылки сборника

cmom
07.12.2010, 21:48
Здравствуйте!

Во всех журналах (не ВАКовских) пересылка сборника - платная (точнее платен сам сборник + плата за доставку почте). А зачастую платна и сама статья (плата за страницу текста).

В итоге набегает значительная сумма.

Посоветуйте Журнал по техническим наукам с минимальной стоимостью пересылки сборника, с приемлемыми сроками публикации и желательно с минимальными ценами за страницу.

IvanSpbRu
08.12.2010, 12:35
Здравствуйте!

Во всех журналах (не ВАКовских) пересылка сборника - платная (точнее платен сам сборник + плата за доставку почте). А зачастую платна и сама статья (плата за страницу текста).

Посоветуйте Журнал по техническим наукам с минимальной стоимостью пересылки сборника, с приемлемыми сроками публикации и желательно с минимальными ценами за страницу.

Я Вам могу сказать, что почтовые расходы (максимум рублей 200) - это самая меньшая часть затрат при публикации. Поэтому просто ищите журналы с минимальными ценами за страницу, а если есть время - просто публикуйтесь в бесплатных

cmom
08.12.2010, 12:57
времени нет - поэтому и спрашиваю журналы по техническим направлениям. На поиск время тоже нужно...

IvanSpbRu
08.12.2010, 13:02
времени нет - поэтому и спрашиваю журналы по техническим направлениям. На поиск время тоже нужно...

Какой именно блок в технических науках? Быстро, но дорого "Научно-технические ведомости" Питерского политеха (там все направления есть, но меньше, чем на 12 штук, не рассчитывайте" и "Известия вузов: Машиностроения" Баумана (там тоже ценник был заряженный)

kravets
08.12.2010, 16:50
Здравствуйте!

Информационные технологии моделирования и управления (до 10 декабря)

cmom
08.12.2010, 20:22
А можно поподробнее по Научно-технические ведомости? Это же вроде как ВАКовский журнал?

IvanSpbRu
09.12.2010, 10:30
А можно поподробнее по Научно-технические ведомости? Это же вроде как ВАКовский журнал?

Разумеется, ВАКовский, а с неваковскими зачем связываться???

Но вообще Вам выше kravets дельный совет дает - хороший журнал, недорогой, технический, ваковский и впридачу, если я ничего не путаю, издается совместно с ИПУ РАН. Так что лучше всего туда обращайьесь

cmom
09.12.2010, 12:21
ну мне надо набрать еще и количество обычных неВАКовских публикаций. Или сейчас требования изменились? Вроде 1 публикация должна быть ВАКовской, а остальные - 5 - 7 штук обычных в обычных журналах.

IvanSpbRu
09.12.2010, 12:48
ну мне надо набрать еще и количество обычных неВАКовских публикаций. Или сейчас требования изменились? Вроде 1 публикация должна быть ВАКовской, а остальные - 5 - 7 штук обычных в обычных журналах.

Официальные требования к числу публикаций не менялись - требуется только одна ваковская статья и факт опубликования своих результатов без конкретизации, сколько надо публикаций. неформальные требования в большинстве советов, с которыми я сталкивался - минимум две ваковские статьи

kravets
09.12.2010, 13:24
Но вообще Вам выше kravets дельный совет дает - хороший журнал, недорогой, технический, ваковский и впридачу, если я ничего не путаю, издается совместно с ИПУ РАН. Так что лучше всего туда обращайьесь

Название как раз было неваковского журнала. Близкие названия.

cmom
10.12.2010, 00:00
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5396

Вот этот журнал разве НЕ ваковский?

Дайте ссылку тогда другого журнала...

kravets
10.12.2010, 08:12
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5396

Вот этот журнал разве НЕ ваковский?

Дайте ссылку тогда другого журнала...

еще раз: Информационные технологии моделирования и управления.

Впрочем, уже маловероятно, что Вы успеете.

cson
19.01.2011, 10:08
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста не-ВАК журналы для публикации по Автоматизации.

Нужно срочно, чтобы статья вышла как можно быстрее.

В ИТМУ уже публиковался.