Просмотр полной версии : Новогодние подарки
Надо делать людям добро. Лучше анонимно. Например, я имею фичу: после оглашения оценок, методом случайного тыка, выбираю студента и повышаю ему оценку на балл. Если попался и так, отличник, то беру другого. Естественно, что студент об этом не знает до того момента, пока не откроет зачетку. По поводу завышенной оценки "после" еще никто не обращался ;) А практикуете ли нечто подобное Вы?
VesterBro
17.12.2010, 13:06
А практикуете ли нечто подобное Вы?
Разумеется, нет.
Разумеется, нет.
Скукота! :rolleyes:
VesterBro
17.12.2010, 14:18
Скукота!
Нет, здравый смысл :)
Предлагаю вкладывать в зачетку тысячную купюру. :D
Надо делать людям добро. Лучше анонимно. Например, я имею фичу: после оглашения оценок, методом случайного тыка, выбираю студента и повышаю ему оценку на балл. Если попался и так, отличник, то беру другого. Естественно, что студент об этом не знает до того момента, пока не откроет зачетку. По поводу завышенной оценки "после" еще никто не обращался А практикуете ли нечто подобное Вы?
Какой ужас!
А где же принцип справедливости, если у нас оценки уже Random'ом ставят. Е-мае.
Оригинальный подарок, я на подобное не способен.
Александр45
17.12.2010, 21:13
Если попался и так, отличник, то беру другого.
То есть у отличника нет шансов получить новогодний подарок? Несправедливо...
deniska56
17.12.2010, 21:22
А где же принцип справедливости, если у нас оценки уже Random'ом ставят. Е-мае.
Вот если бы Ink Randomize'ил по-черному, тогда и самому заботаненному отличнику могла грозить пересдача... А это так, шалость милая. :) В зимнюю сессию очень приятно. :)
Я только не понял, это оглашается в присутствии группы? Или просто получивший неуд вдруг получает троечную зачетку?
А практикуете ли нечто подобное Вы?
уху. есть такое... иногда зачеты (макс.2) автоматом еще раздаю.. методом случайного выбора...
Какой ужас!
А где же принцип справедливости,
Сразу за принципом объективности. Я (в отличие от многих, в том числе здесь отписавшихся) допускаю, что у кого-то мог завысить или занизить оценку. Но если в первом случае, все сомнения я толкую в пользу студента, то во втором, таким образом, я, возможно, улучшаю ситуацию.
Оригинальный подарок, я на подобное не способен.
Переборите себя! :)
То есть у отличника нет шансов получить новогодний подарок? Несправедливо...
В какой-то мере - да.
Я только не понял, это оглашается в присутствии группы? Или просто получивший неуд вдруг получает троечную зачетку?
Нет и нет. Какую оценку получил - это только дело студента, а не группы. У "неуд"ов так же нет возможности получить подарок, только студенты, которым я ставлю на "3" и "4". Один из группы, выбранный случайно, после того как проставлю оценку обнаруживает в зачетке оценку выше ожидаемой на балл.
deniska56
18.12.2010, 10:40
Предлагаю чуть изменить условия. :) Отличнику, на которого вы случайно нарвались в списке, в след. семестре - автомат. :)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Какую оценку получил - это только дело студента, а не группы. У "неуд"ов так же нет возможности получить подарок, только студенты, которым я ставлю на "3" и "4". Один из группы, выбранный случайно, после того как проставлю оценку обнаруживает в зачетке оценку выше ожидаемой на балл.
Интересно, ваши студенты уже знают про такую систему? Или до сих пор удивляются поодиночке. :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot