Просмотр полной версии : Реферат для допуска к кандидатскому экзамену по английскому языку
Нужен образец оформления титульного листа для реферата по английскому языку.
(Реферат для допуска к канд. экзамену).
На форуме видел только ".. для вступительных экзаменов".
Заранее благодарен.
Александр45
17.12.2010, 16:20
AndreyK, у нас так:
Министерство образования и науки Российской Федерации
ГОУ ВПО "........."
Отдел аспирантуры
ПЕРЕВОД
для сдачи экзамена кандидатского минимума
по английскому языку
Автор книги:................
Название книги:................
Место и год издания:..........
Количество страниц:................
Выполнил: аспирант кафедры.......
ФИО
Город, 2010
Разве не было?
Что-то не припомню, надо будет поискать.
Вот такой вариант еще дам:
Московский новейший финансово-философский институт
Кафедра философской экономики
Реферат для сдачи кандидатского минимума по иностранному языку
Выполнил:
аспирант Башмачкин Акакий Акакиевич
Москва 2010
Заметьте, кафедру ставьте свою, а не ин.языка.
Вообще на стенде кафедры иностранных языков обязательно должен быть образец. У меня был такой титульный лист:
МОСКОВСКИЙ ... УНИВЕРСИТЕТ
Р Е Ф Е Р А Т
для сдачи кандидатского экзамена
по иностранному (английскому) языку
ТЕМА: «Особенности английской системы образования»
Выполнил:
соискатель кафедры педагогики
ФИО
Специальность:
ххх
Тема диссертации:
ххх
Научный руководитель:
ФИО, степень, звание
Москва – 2009
Название вуза, реферат с названием темы и "Москва - 2009" выравнено по центру, остальное - по правому краю.
В ВУЗе бываю редко (я соискатель), но при беглом осмотре титульный листов не обнаружил.:)
Спасибо.
здравствуйте. Чтобы не открывать новую тему решила написать в этой теме. Что-то я такой темы не нашла.
нужно написать реферат по английскому для сдачи кандидатского экзамена . как оформлять?
1) в каком порядке собирать реферат? титульный лист-содержание-оригинал текста(90 страниц) -перевод (15 страниц) - резюме на английском(1 страница) -словарь ( 70 слов)-список литературы (7-10 литературы.) в таком порядке?
2) как нумеровать страницы? (текст оригинала копируем и ставим просто в реферат или тоже нумеруем?)
3) что писать в содержание? т.е. перевод на русском языке или писать название темы по- русски
4) в оригинальном тексте очень много рисунков. их оставлять или можно без них, но тогда в страницах будет видно что не хватают страницы.
заранее спасибо, если кто-то сможет ответить то буду благодарна.
leodeltolle
26.03.2013, 21:01
как оформлять?
что на кафедре говорят?
они сказали оформлять как я написала в п.1. но нюансы не сказали. а сейчас с кафедрой связаться не могу. а работу надо сдать на днях. работа готова, но не знаю в каком порядке собирать что написать в содержании,
поэтому спросила может кто подскажет.
leodeltolle
28.03.2013, 00:23
как сказали так и сделать
milemlab спасибо что написали. порядок да я так и сделаю. но сейчас возник вопрос, требовали оригинал текста 90 страниц. а оригинал текста со словарем 95 страниц, но из них 10 страниц картинки, вот думаю нехватка текста получается около 5 страниц. про это ничего не скажут?
leodeltolle
28.03.2013, 00:53
получается около 5 страниц
шрифт на 1 единицу меньше возьмите - не 14й а 13й, например
так оригинальный текст сказали отксерить с книжки и вложить в реферат. но у меня электронный вариант поэтому печатаю/ а шрифт книги не смогу менять. мне наоборот надо чтобы текста больше было
Возьмите ноут с собой. Скажут переделать - на лавочке переделаете и отпечатаете в ближайшем документ сервисе.
а оригинал текста со словарем 95 страниц, но из них 10 страниц картинки,
Успокойтесь. Должно быть ограничение по знакам, а не по страницам. А знаки ни один препод в здравом уме считать не будет.
Все понимают, насколько сложно найти оригинальный текст таких объёмов.
Aspirant_Cat
28.03.2013, 04:56
шрифт на 1 единицу меньше возьмите - не 14й а 13й, например
как ни странно, но однажды у меня такой номер заметили и сделали замечание :rolleyes:
спасибо всем за советы, реферат сдала, 95 страниц оставила, вместе с картинками, ничего не сказала. надеюсь и на экзамене не скажут.
Tortoise Cat
12.04.2013, 00:26
Возьмите ноут с собой. Скажут переделать - на лавочке переделаете и отпечатаете в ближайшем документ сервисе.
Успокойтесь. Должно быть ограничение по знакам, а не по страницам. А знаки ни один препод в здравом уме считать не будет.
Все понимают, насколько сложно найти оригинальный текст таких объёмов.
Я считаю)
leodeltolle
12.04.2013, 00:34
Я считаю)
много свободного времени? :yes:
Tortoise Cat
12.04.2013, 12:00
много свободного времени? :yes:
Вот Вы представьте, кассирша Ваши деньги пересчитывает. А Вы ей ту же самую фразу)
И текст найти совсем несложно - у меня аспиранты находят очень быстро, прямо за ночь находят )))
leodeltolle
12.04.2013, 12:01
не корректное сравнение
а потом не более важно чтобы аспирант умел говорить и переводить?
Tortoise Cat
13.04.2013, 02:26
одно другому не мешает. Умеешь переводить - переведи заданное количество.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot