PDA

Просмотр полной версии : Специальность диссертации не соответствует специальности сданого экзамена

CyclopEye
26.12.2010, 14:27
При оформлении удостоверений после сдачи экзаменов кандидатского минимума была допущена ошибка (я не обратил на неё внимание при получении удостоверений) - вместо специальности
05.07.07 - Контроль и испытание летательных аппаратов и их систем
была указана специальность
05.07.06 - Наземные комплексы, стартовое оборудование, эксплуатация ЛА.

Правильно ли я понимаю, что без пересдачи экзамена кандидатского минимума по специальности, соответствующей диссертации, выходить на защиту нельзя?

Vica3
26.12.2010, 17:49
Правильна

МР1
26.12.2010, 19:48
Да переделайте просто удостоверение, зачем же пересдавать?

kravets
26.12.2010, 20:23
При оформлении удостоверений после сдачи экзаменов кандидатского минимума была допущена ошибка (я не обратил на неё внимание при получении удостоверений) - вместо специальности
05.07.07 - Контроль и испытание летательных аппаратов и их систем
была указана специальность
05.07.06 - Наземные комплексы, стартовое оборудование, эксплуатация ЛА.

Правильно ли я понимаю, что без пересдачи экзамена кандидатского минимума по специальности, соответствующей диссертации, выходить на защиту нельзя?

Неправильно. Правильно - получить правильное (безошибочное) удостоверение.

CyclopEye
26.12.2010, 23:45
Идеи понятны и близки, идея переделать удостоверения, конечно правильная, но экзамены были уже 2 года назад и я очень сомневаюсь в успехе, но безусловно попробовать стоит.

Andriy
27.12.2010, 09:10
CyclopEye, это уже как с отделом аспирантуры договоритесь

mike178
27.12.2010, 21:32
но экзамены были уже 2 года назад и я очень сомневаюсь в успехе, но безусловно попробовать стоит.
Ну и что, что 2 года прошло? Это ошибка отдела аспирантуры, которую они обязаны устранить. Тем более что с неправильно оформленным удостоверением вас не допустят к защите диссертации. Будут возбухать - напишите проректору по науке заявление (или пусть ваш НР напишет, или зав. кафедрой): Прошу дать указание отделу аспирантуры выдать мне новое удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов взамен старого в связи с допущенной в нем ошибкой в шифре научной специальности (вместо *** указано ***).

Рейтинг@Mail.ru