Просмотр полной версии : Специальность диссертации не соответствует специальности сданого экзамена
CyclopEye
26.12.2010, 14:27
При оформлении удостоверений после сдачи экзаменов кандидатского минимума была допущена ошибка (я не обратил на неё внимание при получении удостоверений) - вместо специальности
05.07.07 - Контроль и испытание летательных аппаратов и их систем
была указана специальность
05.07.06 - Наземные комплексы, стартовое оборудование, эксплуатация ЛА.
Правильно ли я понимаю, что без пересдачи экзамена кандидатского минимума по специальности, соответствующей диссертации, выходить на защиту нельзя?
Да переделайте просто удостоверение, зачем же пересдавать?
При оформлении удостоверений после сдачи экзаменов кандидатского минимума была допущена ошибка (я не обратил на неё внимание при получении удостоверений) - вместо специальности
05.07.07 - Контроль и испытание летательных аппаратов и их систем
была указана специальность
05.07.06 - Наземные комплексы, стартовое оборудование, эксплуатация ЛА.
Правильно ли я понимаю, что без пересдачи экзамена кандидатского минимума по специальности, соответствующей диссертации, выходить на защиту нельзя?
Неправильно. Правильно - получить правильное (безошибочное) удостоверение.
CyclopEye
26.12.2010, 23:45
Идеи понятны и близки, идея переделать удостоверения, конечно правильная, но экзамены были уже 2 года назад и я очень сомневаюсь в успехе, но безусловно попробовать стоит.
CyclopEye, это уже как с отделом аспирантуры договоритесь
но экзамены были уже 2 года назад и я очень сомневаюсь в успехе, но безусловно попробовать стоит.
Ну и что, что 2 года прошло? Это ошибка отдела аспирантуры, которую они обязаны устранить. Тем более что с неправильно оформленным удостоверением вас не допустят к защите диссертации. Будут возбухать - напишите проректору по науке заявление (или пусть ваш НР напишет, или зав. кафедрой): Прошу дать указание отделу аспирантуры выдать мне новое удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов взамен старого в связи с допущенной в нем ошибкой в шифре научной специальности (вместо *** указано ***).
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot