Вход

Просмотр полной версии : где можно найти источники для написания работы?

kokshe
27.12.2010, 00:56
я имею в виду диссертации книги. что бы не тратить время на дорогу в библиотеку. вроде кое что можно на платных сайтах найти. а без оплаты кто знает?

Aspirant_Cat
27.12.2010, 09:48
kokshe, если не желаете тратить время, зачем тогда вообще взялись за написание диссера? Халявничество, тунеядство и "липа" не приветствуются.

Александр45
27.12.2010, 18:00
kokshe, диссертации можно за деньги заказывать в многочисленных конторах. С книгами тут возможны варианты

МР1
27.12.2010, 18:19
По моей специальности я многое нашел в интернете. Часть (книги издания 19 - начала 20 века) на сайте "Электронная Ленинка" прямо в отсканированном виде. Часть просто в интернете, потом понадобилось только в библиотеке сверить точность цитат и узнать номера страниц.

cmom
27.12.2010, 20:13
kokshe, если не желаете тратить время, зачем тогда вообще взялись за написание диссера? Халявничество, тунеядство и "липа" не приветствуются.

Человеку не хочется как раз тратить время на непроизводительный труд. Ну е-мае в 21 веке живем... Вот и автоматизировать надо эти процессы...

sherlock
27.12.2010, 20:47
Я как раз тоже за электронные способы. Ну могут быть причины у человека, чтобы не ездить в библиотеку. Во-первых, много времени и нервов тратишь в дороге. Во-вторых, может быть плохое здоровье, как у меня. Так не останется времени на написание.

cmom
27.12.2010, 21:00
Во-вторых, может быть плохое здоровье, как у меня. Так не останется времени на написание.

в точку

Рейтинг@Mail.ru