PDA

Просмотр полной версии : Фотографии наших новогодних ёлок.

Ink
27.12.2010, 19:50
P.s. Ёлка должна быть вашей. Фотографии "чужих" ёлок или из интернета, а так же из других источников не принимаются.

Aspirant_Cat
27.12.2010, 20:17
Хе! Я раньше 31-го наряжать не собираюсь :D потом и выставлю фотку.
А пока могу представить вниманию форумчан только елку 2008 года... нет, не могу. Фото есть, но не знаю, как его вставить в сообщение???? SOS!!!!

cmom
27.12.2010, 20:25
Фото есть, но не знаю, как его вставить в сообщение???? SOS!!!!

Загрузите фото сюда
www.radikal.ru

Ну а ссылку в сообщение приведите.

VesterBro
28.12.2010, 12:51
http://s54.radikal.ru/i143/1012/ba/6090074ad79e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07006.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=1)

Ink
29.12.2010, 11:01
Люди! Где фото ёлок?! Заполняем, не стесняемся!

МР1
29.12.2010, 12:18
Елка есть - фотоаппарата нет :)

osmos
29.12.2010, 12:55
где ваша елка, любитель монолитов? ;)
Инициатор инициирует инициативу первым!

Aspirant_Cat
30.12.2010, 15:50
Как-то так:
http://i047.radikal.ru/1012/f6/f1e6d648e2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!! Вставилось! Это - моя елка-2008 :D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
cmom, спасибо за совет!

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А это фоты отдельных ее участков:
http://s09.radikal.ru/i182/1012/56/9ad9db1fba28t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1012/56/9ad9db1fba28.jpg.html)

http://i034.radikal.ru/1012/9d/add69f028301t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1012/9d/add69f028301.jpg.html)

nauczyciel
30.12.2010, 15:57
Aspirant_Cat, ух ты, на стене ковёр!!! :pray: :lol:

Jacky
30.12.2010, 16:12
nauczyciel, не туда смотрите. Елка немного ближе и левее. :D

osmos
30.12.2010, 16:23
Не ковер, а Его Ворсейшество! :laugh:

Прошу уважать!

Ink
30.12.2010, 16:55
Так, на ковёр не гнать: это святое.

Aspirant_Cat
30.12.2010, 17:02
Ну да, на стене ковер. Я понимаю, что это прошлый век, но нам нравится :)

Александр45
30.12.2010, 18:16
ух ты, на стене ковёр!!! :pray: :lol:

Не понял, чем вызваны такие эмоции?:confused: У меня тоже в каждой комнате по ковру на стене. Очень даже нравится.

Ink
30.12.2010, 19:19
Из источника
Считается, что Ковёр, висящий на стене, является признаком низкой культуры быта и недостаточного благосостояния его владельца. Как правило, настенный Ковёр покрыт пылью и соседствует с пожелтевшими обоями, телевизором GoldStar 1992 года выпуска (пульт в целлофане прилагается) и кривоногой советской мебелью семидесятых годов — наиболее популярны «стенки» со стеклянными дверцами, вперемежку заполненные посудой, хрусталём, 7-ю слониками и балеринами (куда без них), книгами, игрушками (самые ценные не распакованы и взирают на зрителя из коробок с прозрачной стенкой), фотографиями, открытками и всяким хламом. В особо зажиточных семьях Ковры на всех четырёх стенах, на полу, а также на диванах и креслах, благодаря чему квартира напоминает жилище монгольских кочевников. Надёжные люди, чьё слово — крепко, утверждают также, что на фоне Его Ворсейшества, GoldStar’ов и прочих первичных признаков, проскакивают порой и Батареи Центрального Отопления Гармошкой, Крашеные Жёлтым (БЦОГКЖ), однако этот аспект требует дополнительного изучения.
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть. Но в бедности как-то замечен не был. Да и отсутствием вкуса не страдаю.

Jacky
30.12.2010, 19:32
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть.
Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.

Ink
30.12.2010, 19:56
Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.
Ну почему же? Есть старенький Daewoo. Корейский, вроде всё кошерно быть должно. Правда ковры китайские, ручной работы, цена некоторых измеряется в тысячах у.е. Что я делаю не так?

Jacky
30.12.2010, 19:59
Ink, ну вот видишь, ковры не те, телевизор не тот. Надо обязательно GoldStar aka LG. Нет, не выйдет.

Ink
30.12.2010, 20:30
Ах, я так и знал. Но еще у меня есть плазменная панель от ЛЖ. Это же телевизор, правда?

Aspirant_Cat
30.12.2010, 21:15
Пардон, мы ёлки или мой интерьер обсуждаем? Телевизор, если кому интересно, Rolsen, 2000 года выпуска. Фотку не выставлю, не надейтесь :p

nats
30.12.2010, 21:21
http://s41.radikal.ru/i091/1012/73/0e6b5d3c214b.jpg
совместное творчество мое и дочки

Aspirant_Cat
30.12.2010, 21:22
Считается, что Ковёр, висящий на стене, является признаком низкой культуры быта и недостаточного благосостояния его владельца. Как правило, настенный Ковёр покрыт пылью и соседствует с пожелтевшими обоями, телевизором GoldStar 1992 года выпуска (пульт в целлофане прилагается) и кривоногой советской мебелью семидесятых годов — наиболее популярны «стенки» со стеклянными дверцами, вперемежку заполненные посудой, хрусталём, 7-ю слониками и балеринами (куда без них), книгами, игрушками (самые ценные не распакованы и взирают на зрителя из коробок с прозрачной стенкой), фотографиями, открытками и всяким хламом. В особо зажиточных семьях Ковры на всех четырёх стенах, на полу, а также на диванах и креслах, благодаря чему квартира напоминает жилище монгольских кочевников. Надёжные люди, чьё слово — крепко, утверждают также, что на фоне Его Ворсейшества, GoldStar’ов и прочих первичных признаков, проскакивают порой и Батареи Центрального Отопления Гармошкой, Крашеные Жёлтым (БЦОГКЖ), однако этот аспект требует дополнительного изучения.
Это что за источник такой антиковровый? :) А от ковров на всех стенах я бы не отказалась, между прочим, чтобы скандалы соседей не слушать...

osmos
30.12.2010, 21:40
У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть.
Что я делаю не так?

Все само собой встало на место... :D

Я долго ждал на форуме поклонников Его Ворсейшества...

Дождался наконец! :laugh:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ink, ну право, не ожидал.
Цитата из луркморья и полное следование гоппровинциальным традициям!

Да и отсутствием вкуса не страдаю
А разве кто спорит? :laugh:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Это что за источник такой антиковровый?
историю вопроса надо знать! (http://lurkmore.ru/%CA%EE%E2%B8%F0)

Aspirant_Cat
30.12.2010, 22:21
историю вопроса надо знать!
Я не испытываю такой ненависти к СССР, какая пропагандируется данным источником... :rolleyes: А то, что фото на фоне ковра - так это без всякого умысла, просто мы обычно елку на стол ставим, потому так удобно :cool:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
А Вы, osmos, думали, мы елку специально к ковру приставили, чтоб сфотографировать, что ли??? :lol::lol::lol:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Кстати, Ваш источник вообще вызывает отвращение. Не авторам данного источника обгаживать Леонардо да Винчи. Тоже мне, Базаровы XXI века...

osmos
30.12.2010, 22:22
мы елку специально к ковру приставили, чтоб сфотографировать вы еще хотите сказать, что елку фотографировали?
Не гневите Его Ворсейшество! Это Он на фоне елки! :D

Aspirant_Cat, не злитесь на меня... Я на самом деле хороший ;)

Aspirant_Cat
30.12.2010, 22:25
Aspirant_Cat, не злитесь на меня... Я на самом деле хороший

osmos, все мы хорошие, когда спим зубами к стенке :)

Народ!!!! Выставляйте свои ёлки!!!!

elochka
30.12.2010, 22:29
А я елку не наряжала. Все равно уезжаю...

osmos
30.12.2010, 22:39
Ваш источник не мой.
Просто догадался, откуда Инк взял текст, и привел ответ на ваш вопрос.

nauczyciel, скорее этот источник испытывает ненависть ко всему ;)

nauczyciel
30.12.2010, 22:40
Я не испытываю такой ненависти к СССР, какая пропагандируется данным источником...
Этот источник не испытывает ненависти ни к чему - просто описывает действительность такой, какая она есть :)

Ink
21.04.2011, 16:20
Я долго ждал на форуме поклонников Его Ворсейшества...
Нас прибыло: сейчас глянул Насти-кошки фотки, там, где она с котом, ковром и в халате. Котэ кстати, традиционно заявляет: "командир... всё нормально, ксенон штатный"

osmos
21.04.2011, 16:23
Нас прибыло
:laugh: :laugh: :laugh:
а для вас, голубчики-ковропоклонцы, мы закрытую группу организуем :pray:

Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:26
Нас прибыло: сейчас глянул Насти-кошки фотки, там, где она с котом, ковром и в халате. Котэ кстати, традиционно заявляет: "командир... всё нормально, ксенон штатный"
Где????:eek::eek::eek: Я, вроде, сама рыжая и полосатая, а ковер на заднем плане травяной и зеленый ;)

osmos
21.04.2011, 16:28
Я, вроде, рыжая и полосатая
Настя, вот вы сперва даже город назвать боялись, а теперь
и вуз, и фотографию, и фио открыли... ;)

Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:28
а для вас, голубчики-ковропоклонцы, мы закрытую группу организуем
А это мысль :idea: ;)

Ink
21.04.2011, 16:29
Где?
На диване...
Я, вроде, рыжая и полосатая
Не, блонди, в красном халатике :yes:

Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:31
и фотографию, и фио открыли...
Нифига не открыла. У меня это личные альбомы, для знакомых и модераторов.

Добавлено через 2 минуты
Не, блонди, в красном халатике
Аааа!!!! Не зря я говорила, что за мной следят :asthanos: еще и фотографии, оказывается, тайком делают... :)

osmos
21.04.2011, 16:34
У меня это личные альбомы, для знакомых и модераторов
точно! Мы же с вами дружбу водим...
А я так безуспешно вас в сети искал :laugh: (шутка).

Предлагаю тему немного расширить: "Новогодние елки и Его Ворсейшество".
Доставьте старине osmos'у блаженное удовольствие от созерцания :D

Ink
21.04.2011, 16:42
osmos, я уверен, что и Вы в нашей секте! Пожалуйста, сфотайте свою прихожую, туалет и ванную. Я чувствую присутствие ЕГО в этих местах ;)

Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:43
Предлагаю тему немного расширить: "Новогодние елки и Его Ворсейшество".
Доставьте старине osmos'у блаженное удовольствие от созерцания
Ну смотрите, сами напросились... :D
http://i046.radikal.ru/1104/53/4c1a6ac6ba5b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1104/1b/9a1f085b510a.jpg
http://i050.radikal.ru/1104/41/e102e3b19464.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/ee/45f13ecaf973.jpg
Прятного аппетита! :D

osmos
21.04.2011, 16:47
osmos, я уверен, что и Вы в нашей секте!
как раз нет, я над ней :laugh:

Сфоткать - не сфоткаю. Придется верить на слово,
что дизайнер был принят из ХХI века :)

Да уж чего там мелочиться - у меня вообще дома
ковров нет :) Даже на полу... Раньше шкура была,
да и то избавились наконец.

Ink
21.04.2011, 16:59
Раньше шкура была,
да и то избавились наконец.
А я вот наоборот хочу. Медвежью.

Добавлено через 2 минуты
Придется верить на слово,
что дизайнер был принят из ХХI века
Ну как так? Ладно, я летом в Москве буду, заеду - проверю! :spy:

Добавлено через 8 минут
Прятного аппетита!
Я требую продолжения банкета!
[В сторону] фото топлесс приветствуются! :up:

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:10
[В сторону] фото топлесс приветствуются!
Только после Вас :)

Ink
21.04.2011, 17:13
Уступаю дамам: прекрасной половине человечества! :)

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:14
Уступаю дамам: прекрасной половине человечества!
Уступаю старшим и остепененным :p

Ink
21.04.2011, 17:15
Уступаю старшим и остепененным
Я предлагаю компромисс: фото в бикини ;)

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:17
Я предлагаю компромисс: фото в бикини
А давайте, выкладывайте! :) Интересно будет увидеть Inka в бикини ;)

Ink
21.04.2011, 17:19
Интересно будет увидеть Inka в бикини
А в этом и проблема: у Инка нет бикини. И, вообще, зачем насиловать дворника, когда горничная рядом? :D

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:28
А в этом и проблема: у Инка нет бикини.
Хм... Да, это проблема. Будем думать, будем решать...

И, вообще, зачем насиловать дворника, когда горничная рядом?
Где??? Покажите пальцем, а то я не вижу :)

Ink
21.04.2011, 17:32
Будем думать, будем решать...
Да что решать? Я всё уже продумал: сейчас бежим в секс-шоп и покупаем: а) мне бикини, б) тебе наряд горничной, в) осмосу ковёр. Затем все фотографируемся и ... profit :D
P.s. а почему ёлка маленькая и искусственная?

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:41
Да что решать? Я всё уже продумал: сейчас бежим в секс-шоп и покупаем: а) мне бикини, б) тебе наряд горничной, в) осмосу ковёр. Затем все фотографируемся и ... profit
Ink, мне нравится ход Ваших мыслей :D Если осмос не будет возражать, то... ну, в общем, Вы поняли :)

а почему ёлка маленькая
Да вот такую купили когда-то :) Сама хочу большую и разлапистую, но дороговато. На будущий год, может, и купим.

искусственная?
Greenpeace :D шутка. А зачем она натуральная? Кто ее до дома понесет? Кто вытаскивать будет? Иголки убирать? Да и крестовины под нее у меня дома сейчас нет. Искусственная удобнее.

Домохозяйка
21.04.2011, 17:44
А зачем она натуральная?
она пахнет праздником, детством ... тем замечательным временем когда не надо было писать и защищать ничего, разве что письмо деду морозу. Хотя мне уже кажется у меня не было такого детства никогда

Добавлено через 40 секунд
Искусственная удобнее.
наша представляет собой две большие негабаритные коробки в сложенном виде, так что необходимость их хранить - еще какой недостаток. проще раз в год иголки убрать

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:47
Да, все это верно :) И тем не менее мы остановили выбор на искусственной елке.

Ink
21.04.2011, 17:48
А зачем она натуральная?
А потому, что натур продукт, а не заменитель
Кто ее до дома понесет?
Муж, что объелся груш. Ылы его нет (парень, папа, дядя, как вариант, грузчик, в конце-концов...)
Кто вытаскивать будет?
Тот же персонаж
Иголки убирать?
Вы. Квартиру надо содержать в порядке. На то Вы и женщина.
Да и крестовины под нее у меня дома сейчас нет
Фифня: 5 минут работы при исходных материалах. Или 30 мин. до ближайшего хозяйственного. Там берем ведро, на улице в него собираем камни, устанавливаем, ведро покрываем ватой и мишурой (типа снег), - и вуаля :)
Сама хочу большую и разлапистую, но дороговато.
Эх...

Домохозяйка
21.04.2011, 17:52
Сама хочу большую и разлапистую,
знаете, я тоже когда-то хотела, теперь имею... очень дорогую...
а хочется кривобокую с елочного базара и чтоб каждый год ее покупать, тащить...
покупаю теперь веточки у бабушек на рынке

Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:59
Муж, что объелся груш. Ылы его нет (парень, папа, дядя, как вариант, грузчик, в конце-концов...)
Чувствую я, что в конечном итоге придется нести опять мне... Что туда, что обратно. Я обычно у нас за грузчика выступаю :)

Фифня: 5 минут работы при исходных материалах. Или 30 мин. до ближайшего хозяйственного. Там берем ведро, на улице в него собираем камни, устанавливаем, ведро покрываем ватой и мишурой (типа снег), - и вуаля
Так она быстро "завянет". Надо в крестовину и в банку с водой, каждый день иголки убирать и воду подливать.

покупаю теперь веточки у бабушек
Покупать у бабушек не всегда гуд. Иногда они могут такое подсунуть...:rolleyes:

Домохозяйка
21.04.2011, 18:08
Покупать у бабушек не всегда гуд. Иногда они могут такое подсунуть...
да ладно, не велика покупка... ну и видно же веточки
а потом у нас и дедушки\дяденьки продают - имеем большой ассортимент хвойных веток разных пород, размеров и ошишкованности в сезон ... рынок (и в смысле базар, и в смысле рынок)

caty-zharr
21.04.2011, 18:21
А мы в этом году ставили сосну - стоит дольше и иголок меньше. Однозначно плюс!

Ink
21.04.2011, 18:34
Чувствую я, что в конечном итоге придется нести опять мне...
Срочно заводите мужа! Очень полезная вещь в хозяйстве. Спросите у Домохозяйки, она подтвердит :p
Так она быстро "завянет".
До 14 января простоит нормально, а потом можно и выкидывать.

Домохозяйка
21.04.2011, 18:46
Спросите у Домохозяйки, она подтвердит
берите современную модель с возможностью апгрейда, и убедитесь в наличии инструкции по эксплуатации

Kayra
21.04.2011, 19:19
берите современную модель с возможностью апгрейда, и убедитесь в наличии инструкции по эксплуатации
С обновленным программыным обеспечением, чтобы не получилось как в данном случае:D:
Письмо отчаявшейся (или программа Муж 1.0)
Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки. .....

osmos
21.04.2011, 20:20
Ну смотрите, сами напросились...
ммм... Благодать! Его Ва-шество и на полу, и на стене, и на...ммм... диване...

Aspirant_Cat, преклоняюсь... Осталось теперь и на стол постелить :laugh:

я летом в Москве буду, заеду - проверю!
Я даже встретить могу ;)
Только заранее скажите, как соберетесь... А то может быть не прибрано :D

Теперь по теме.
Елка стоит искусственная, хорошая, добротная, пушистая и шикарная.
Натуральная - это хорошо. Но они какие-то жиденькие. Да и кроме того,
предпочитаю за городом во дворе наряжать, а не нести домой.

На этот НГ не наряжали, т.к. уезжали.
Считайте, именно поэтому фотографии не выложил... ;)

Домохозяйка
21.04.2011, 20:25
Да и кроме того,
предпочитаю за городом во дворе наряжать, а не нести домой.
вещами разными полезными с чердака старинными ?

Лучник
21.04.2011, 21:27
она пахнет праздником, детством ... тем замечательным временем когда не надо было писать и защищать ничего, разве что письмо деду морозу. Хотя мне уже кажется у меня не было такого детства никогда

лучше писать докторскую, чем контрольную по алгебре.

osmos
21.04.2011, 22:36
ага, что от волшебника остались, что в детстве с феей прилетал...

Домохозяйка
22.04.2011, 09:14
это цитата была из "Простоквашино". там дядя Федор елку наряжал во дворе вещами с чердака

Добавлено через 2 минуты
лучше писать докторскую, чем контрольную по алгебре.
лучше на даче шашлыки жарить

Лучник
22.04.2011, 09:30
лучше на даче шашлыки жарить

Мне писание почти такое же удовольствие доставляет. А временами - и большее..

Домохозяйка
22.04.2011, 09:40
ага, но ведь не процесс защиты... я личность глубоко не публичная. Вот все решаю, готова ли пожертвовать степенью, чтоб избавить себя от необходимости выходить на арену

Лучник
22.04.2011, 09:43
Вот все решаю, готова ли пожертвовать степенью, чтоб избавить себя от необходимости выходить на арену

10 минут позора и....

Домохозяйка
22.04.2011, 10:01
10 минут позора и....
да-да, немножко по-дольше конечно, но и пряник по-больше

Jacky
22.04.2011, 14:00
а хочется кривобокую с елочного базара и чтоб каждый год ее покупать, тащить...
Кстати. Хотя не сезон, но случалась и у меня такая дилемма, "есть хорошая искусственная елка, а хочется настоящую, чтобы с запахом и иголками". Решается предельно просто. Ставится и наряжается две елки, в разных комнатах, одна искусственная, вторая -- какая хочется. Если, конечно, квартира не однокомнатная (хотя в этом случае можно на кухню пристроить, думаю).

На первый взгляд избыточно, а на практике весьма прикольно. Так что незачем себе в чем-то отказывать. Попробуйте. :)

Добавлено через 1 минуту
А я вот наоборот хочу. Медвежью.
И чего с ней делать? :)
Была шкура, медведь, правда, белый. Ну так ничем не лучше обычного ковра, в общем-то. :)

Домохозяйка
22.04.2011, 14:02
медведь, правда, белый
у меня недавно ребенок старший спрашивает: "мама, как белые медведи на северном полюсе мед кушают" ?

Ink
06.12.2011, 01:31
Тема снова актуальна :)

Dikoy
07.12.2011, 19:26
У Колумбяк уже месяц всё наряжено.
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/124909/
Видео: http://narod.ru/disk/33636522001/navidad_video.zip.html

Убила ёлка в нашем отделе. В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8, а в качестве окружения выступают два ВСУ от того же вертолёта.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/4007747.25/0_6b621_6d1b4628_XXL.jpg

leodeltolle
07.12.2011, 21:29
В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8
нано-иновационная елка )))))))))
военно-промышленная елка)))))))))))
отлично придумано!!!

Ederlezi
07.12.2011, 21:39
В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8, а в качестве окружения выступают два ВСУ от того же вертолёта.

ООО! Круууто! Мой бы начальник (не НР) обо..ялся бы от счастья такой креатив увидеть! Так, надо подумать, что у нас в архиве завалялось и рожицы каких заказчиков на елку повесить..

Maksimus
07.12.2011, 21:44
нано-иновационная елка )))))))))
Угу, этим "инновациям" более 30 лет :D

Dikoy
08.12.2011, 21:10
отлично придумано!!!
Колумбяки придумали :)

Мой бы начальник (не НР) обо..ялся бы от счастья такой креатив увидеть!
В альбоме фотка в полном разрешении ;) И подробно кусками. http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/view/439837/?page=1

Угу, этим "инновациям" более 30 лет
Сталин, ты не прав.
Сама труба с лопатками, оно же ГТД, была изобретена ещё в 30-х и с тех пор мало изменилась. Меняются материалы (сплавы, смазки, резина), меняется механика на более гибкую электронику, а в основе остаётся всё то же. Недавно мотор-сич презентовал новую версию ТВ-3, где поменяли сплав лопаток и ЭРД (электронный регулятор двигателя), и этим подняли мощьность на 15% (это ОЧЕНЬ много). Так что развитие идёт.
И, кстати, двигателю ТВ-3 уже более 50 лет ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%923-117 Однако почему-то в афгане летают именно МИ-8, а не чинуки. И штаты - крупнейший их покупатель.

Dukar
11.12.2011, 11:28
У меня в этом году вот такая елочка будет, наверное:
http://images.vfl.ru/ii/1323587854/e00c750d/226953_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e00c750d226953.html)
Если доживу.

Домохозяйка
27.12.2011, 21:56
http://s017.radikal.ru/i435/1112/2b/976495c34b0b.jpg (http://www.radikal.ru)

VesterBro
28.12.2011, 11:12
Домохозяйка, огоньки вроде еще сюда просятся, нет?.. ;)

Рейтинг@Mail.ru