Просмотр полной версии : Фотографии наших новогодних ёлок.
P.s. Ёлка должна быть вашей. Фотографии "чужих" ёлок или из интернета, а так же из других источников не принимаются.
Aspirant_Cat
27.12.2010, 20:17
Хе! Я раньше 31-го наряжать не собираюсь :D потом и выставлю фотку.
А пока могу представить вниманию форумчан только елку 2008 года... нет, не могу. Фото есть, но не знаю, как его вставить в сообщение???? SOS!!!!
Фото есть, но не знаю, как его вставить в сообщение???? SOS!!!!
Загрузите фото сюда
www.radikal.ru
Ну а ссылку в сообщение приведите.
VesterBro
28.12.2010, 12:51
http://s54.radikal.ru/i143/1012/ba/6090074ad79e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07006.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=1)
Люди! Где фото ёлок?! Заполняем, не стесняемся!
Елка есть - фотоаппарата нет :)
где ваша елка, любитель монолитов? ;)
Инициатор инициирует инициативу первым!
Aspirant_Cat
30.12.2010, 15:50
Как-то так:
http://i047.radikal.ru/1012/f6/f1e6d648e2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!! Вставилось! Это - моя елка-2008 :D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
cmom, спасибо за совет!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А это фоты отдельных ее участков:
http://s09.radikal.ru/i182/1012/56/9ad9db1fba28t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1012/56/9ad9db1fba28.jpg.html)
http://i034.radikal.ru/1012/9d/add69f028301t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1012/9d/add69f028301.jpg.html)
nauczyciel
30.12.2010, 15:57
Aspirant_Cat, ух ты, на стене ковёр!!! :pray: :lol:
nauczyciel, не туда смотрите. Елка немного ближе и левее. :D
Не ковер, а Его Ворсейшество! :laugh:
Прошу уважать!
Так, на ковёр не гнать: это святое.
Aspirant_Cat
30.12.2010, 17:02
Ну да, на стене ковер. Я понимаю, что это прошлый век, но нам нравится :)
Александр45
30.12.2010, 18:16
ух ты, на стене ковёр!!! :pray: :lol:
Не понял, чем вызваны такие эмоции?:confused: У меня тоже в каждой комнате по ковру на стене. Очень даже нравится.
Из источника
Считается, что Ковёр, висящий на стене, является признаком низкой культуры быта и недостаточного благосостояния его владельца. Как правило, настенный Ковёр покрыт пылью и соседствует с пожелтевшими обоями, телевизором GoldStar 1992 года выпуска (пульт в целлофане прилагается) и кривоногой советской мебелью семидесятых годов — наиболее популярны «стенки» со стеклянными дверцами, вперемежку заполненные посудой, хрусталём, 7-ю слониками и балеринами (куда без них), книгами, игрушками (самые ценные не распакованы и взирают на зрителя из коробок с прозрачной стенкой), фотографиями, открытками и всяким хламом. В особо зажиточных семьях Ковры на всех четырёх стенах, на полу, а также на диванах и креслах, благодаря чему квартира напоминает жилище монгольских кочевников. Надёжные люди, чьё слово — крепко, утверждают также, что на фоне Его Ворсейшества, GoldStar’ов и прочих первичных признаков, проскакивают порой и Батареи Центрального Отопления Гармошкой, Крашеные Жёлтым (БЦОГКЖ), однако этот аспект требует дополнительного изучения.
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть. Но в бедности как-то замечен не был. Да и отсутствием вкуса не страдаю.
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть.
Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.
Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.
Ну почему же? Есть старенький Daewoo. Корейский, вроде всё кошерно быть должно. Правда ковры китайские, ручной работы, цена некоторых измеряется в тысячах у.е. Что я делаю не так?
Ink, ну вот видишь, ковры не те, телевизор не тот. Надо обязательно GoldStar aka LG. Нет, не выйдет.
Ах, я так и знал. Но еще у меня есть плазменная панель от ЛЖ. Это же телевизор, правда?
Aspirant_Cat
30.12.2010, 21:15
Пардон, мы ёлки или мой интерьер обсуждаем? Телевизор, если кому интересно, Rolsen, 2000 года выпуска. Фотку не выставлю, не надейтесь :p
http://s41.radikal.ru/i091/1012/73/0e6b5d3c214b.jpg
совместное творчество мое и дочки
Aspirant_Cat
30.12.2010, 21:22
Считается, что Ковёр, висящий на стене, является признаком низкой культуры быта и недостаточного благосостояния его владельца. Как правило, настенный Ковёр покрыт пылью и соседствует с пожелтевшими обоями, телевизором GoldStar 1992 года выпуска (пульт в целлофане прилагается) и кривоногой советской мебелью семидесятых годов — наиболее популярны «стенки» со стеклянными дверцами, вперемежку заполненные посудой, хрусталём, 7-ю слониками и балеринами (куда без них), книгами, игрушками (самые ценные не распакованы и взирают на зрителя из коробок с прозрачной стенкой), фотографиями, открытками и всяким хламом. В особо зажиточных семьях Ковры на всех четырёх стенах, на полу, а также на диванах и креслах, благодаря чему квартира напоминает жилище монгольских кочевников. Надёжные люди, чьё слово — крепко, утверждают также, что на фоне Его Ворсейшества, GoldStar’ов и прочих первичных признаков, проскакивают порой и Батареи Центрального Отопления Гармошкой, Крашеные Жёлтым (БЦОГКЖ), однако этот аспект требует дополнительного изучения.
Это что за источник такой антиковровый? :) А от ковров на всех стенах я бы не отказалась, между прочим, чтобы скандалы соседей не слушать...
У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть.
Что я делаю не так?
Все само собой встало на место... :D
Я долго ждал на форуме поклонников Его Ворсейшества...
Дождался наконец! :laugh:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ink, ну право, не ожидал.
Цитата из луркморья и полное следование гоппровинциальным традициям!
Да и отсутствием вкуса не страдаю
А разве кто спорит? :laugh:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Это что за источник такой антиковровый?
историю вопроса надо знать! (http://lurkmore.ru/%CA%EE%E2%B8%F0)
Aspirant_Cat
30.12.2010, 22:21
историю вопроса надо знать!
Я не испытываю такой ненависти к СССР, какая пропагандируется данным источником... :rolleyes: А то, что фото на фоне ковра - так это без всякого умысла, просто мы обычно елку на стол ставим, потому так удобно :cool:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
А Вы, osmos, думали, мы елку специально к ковру приставили, чтоб сфотографировать, что ли??? :lol::lol::lol:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Кстати, Ваш источник вообще вызывает отвращение. Не авторам данного источника обгаживать Леонардо да Винчи. Тоже мне, Базаровы XXI века...
мы елку специально к ковру приставили, чтоб сфотографировать вы еще хотите сказать, что елку фотографировали?
Не гневите Его Ворсейшество! Это Он на фоне елки! :D
Aspirant_Cat, не злитесь на меня... Я на самом деле хороший ;)
Aspirant_Cat
30.12.2010, 22:25
Aspirant_Cat, не злитесь на меня... Я на самом деле хороший
osmos, все мы хорошие, когда спим зубами к стенке :)
Народ!!!! Выставляйте свои ёлки!!!!
А я елку не наряжала. Все равно уезжаю...
Ваш источник не мой.
Просто догадался, откуда Инк взял текст, и привел ответ на ваш вопрос.
nauczyciel, скорее этот источник испытывает ненависть ко всему ;)
nauczyciel
30.12.2010, 22:40
Я не испытываю такой ненависти к СССР, какая пропагандируется данным источником...
Этот источник не испытывает ненависти ни к чему - просто описывает действительность такой, какая она есть :)
Я долго ждал на форуме поклонников Его Ворсейшества...
Нас прибыло: сейчас глянул Насти-кошки фотки, там, где она с котом, ковром и в халате. Котэ кстати, традиционно заявляет: "командир... всё нормально, ксенон штатный"
Нас прибыло
:laugh: :laugh: :laugh:
а для вас, голубчики-ковропоклонцы, мы закрытую группу организуем :pray:
Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:26
Нас прибыло: сейчас глянул Насти-кошки фотки, там, где она с котом, ковром и в халате. Котэ кстати, традиционно заявляет: "командир... всё нормально, ксенон штатный"
Где????:eek::eek::eek: Я, вроде, сама рыжая и полосатая, а ковер на заднем плане травяной и зеленый ;)
Я, вроде, рыжая и полосатая
Настя, вот вы сперва даже город назвать боялись, а теперь
и вуз, и фотографию, и фио открыли... ;)
Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:28
а для вас, голубчики-ковропоклонцы, мы закрытую группу организуем
А это мысль :idea: ;)
Где?
На диване...
Я, вроде, рыжая и полосатая
Не, блонди, в красном халатике :yes:
Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:31
и фотографию, и фио открыли...
Нифига не открыла. У меня это личные альбомы, для знакомых и модераторов.
Добавлено через 2 минуты
Не, блонди, в красном халатике
Аааа!!!! Не зря я говорила, что за мной следят :asthanos: еще и фотографии, оказывается, тайком делают... :)
У меня это личные альбомы, для знакомых и модераторов
точно! Мы же с вами дружбу водим...
А я так безуспешно вас в сети искал :laugh: (шутка).
Предлагаю тему немного расширить: "Новогодние елки и Его Ворсейшество".
Доставьте старине osmos'у блаженное удовольствие от созерцания :D
osmos, я уверен, что и Вы в нашей секте! Пожалуйста, сфотайте свою прихожую, туалет и ванную. Я чувствую присутствие ЕГО в этих местах ;)
Aspirant_Cat
21.04.2011, 16:43
Предлагаю тему немного расширить: "Новогодние елки и Его Ворсейшество".
Доставьте старине osmos'у блаженное удовольствие от созерцания
Ну смотрите, сами напросились... :D
http://i046.radikal.ru/1104/53/4c1a6ac6ba5b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1104/1b/9a1f085b510a.jpg
http://i050.radikal.ru/1104/41/e102e3b19464.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/ee/45f13ecaf973.jpg
Прятного аппетита! :D
osmos, я уверен, что и Вы в нашей секте!
как раз нет, я над ней :laugh:
Сфоткать - не сфоткаю. Придется верить на слово,
что дизайнер был принят из ХХI века :)
Да уж чего там мелочиться - у меня вообще дома
ковров нет :) Даже на полу... Раньше шкура была,
да и то избавились наконец.
Раньше шкура была,
да и то избавились наконец.
А я вот наоборот хочу. Медвежью.
Добавлено через 2 минуты
Придется верить на слово,
что дизайнер был принят из ХХI века
Ну как так? Ладно, я летом в Москве буду, заеду - проверю! :spy:
Добавлено через 8 минут
Прятного аппетита!
Я требую продолжения банкета!
[В сторону] фото топлесс приветствуются! :up:
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:10
[В сторону] фото топлесс приветствуются!
Только после Вас :)
Уступаю дамам: прекрасной половине человечества! :)
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:14
Уступаю дамам: прекрасной половине человечества!
Уступаю старшим и остепененным :p
Уступаю старшим и остепененным
Я предлагаю компромисс: фото в бикини ;)
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:17
Я предлагаю компромисс: фото в бикини
А давайте, выкладывайте! :) Интересно будет увидеть Inka в бикини ;)
Интересно будет увидеть Inka в бикини
А в этом и проблема: у Инка нет бикини. И, вообще, зачем насиловать дворника, когда горничная рядом? :D
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:28
А в этом и проблема: у Инка нет бикини.
Хм... Да, это проблема. Будем думать, будем решать...
И, вообще, зачем насиловать дворника, когда горничная рядом?
Где??? Покажите пальцем, а то я не вижу :)
Будем думать, будем решать...
Да что решать? Я всё уже продумал: сейчас бежим в секс-шоп и покупаем: а) мне бикини, б) тебе наряд горничной, в) осмосу ковёр. Затем все фотографируемся и ... profit :D
P.s. а почему ёлка маленькая и искусственная?
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:41
Да что решать? Я всё уже продумал: сейчас бежим в секс-шоп и покупаем: а) мне бикини, б) тебе наряд горничной, в) осмосу ковёр. Затем все фотографируемся и ... profit
Ink, мне нравится ход Ваших мыслей :D Если осмос не будет возражать, то... ну, в общем, Вы поняли :)
а почему ёлка маленькая
Да вот такую купили когда-то :) Сама хочу большую и разлапистую, но дороговато. На будущий год, может, и купим.
искусственная?
Greenpeace :D шутка. А зачем она натуральная? Кто ее до дома понесет? Кто вытаскивать будет? Иголки убирать? Да и крестовины под нее у меня дома сейчас нет. Искусственная удобнее.
Домохозяйка
21.04.2011, 17:44
А зачем она натуральная?
она пахнет праздником, детством ... тем замечательным временем когда не надо было писать и защищать ничего, разве что письмо деду морозу. Хотя мне уже кажется у меня не было такого детства никогда
Добавлено через 40 секунд
Искусственная удобнее.
наша представляет собой две большие негабаритные коробки в сложенном виде, так что необходимость их хранить - еще какой недостаток. проще раз в год иголки убрать
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:47
Да, все это верно :) И тем не менее мы остановили выбор на искусственной елке.
А зачем она натуральная?
А потому, что натур продукт, а не заменитель
Кто ее до дома понесет?
Муж, что объелся груш. Ылы его нет (парень, папа, дядя, как вариант, грузчик, в конце-концов...)
Кто вытаскивать будет?
Тот же персонаж
Иголки убирать?
Вы. Квартиру надо содержать в порядке. На то Вы и женщина.
Да и крестовины под нее у меня дома сейчас нет
Фифня: 5 минут работы при исходных материалах. Или 30 мин. до ближайшего хозяйственного. Там берем ведро, на улице в него собираем камни, устанавливаем, ведро покрываем ватой и мишурой (типа снег), - и вуаля :)
Сама хочу большую и разлапистую, но дороговато.
Эх...
Домохозяйка
21.04.2011, 17:52
Сама хочу большую и разлапистую,
знаете, я тоже когда-то хотела, теперь имею... очень дорогую...
а хочется кривобокую с елочного базара и чтоб каждый год ее покупать, тащить...
покупаю теперь веточки у бабушек на рынке
Aspirant_Cat
21.04.2011, 17:59
Муж, что объелся груш. Ылы его нет (парень, папа, дядя, как вариант, грузчик, в конце-концов...)
Чувствую я, что в конечном итоге придется нести опять мне... Что туда, что обратно. Я обычно у нас за грузчика выступаю :)
Фифня: 5 минут работы при исходных материалах. Или 30 мин. до ближайшего хозяйственного. Там берем ведро, на улице в него собираем камни, устанавливаем, ведро покрываем ватой и мишурой (типа снег), - и вуаля
Так она быстро "завянет". Надо в крестовину и в банку с водой, каждый день иголки убирать и воду подливать.
покупаю теперь веточки у бабушек
Покупать у бабушек не всегда гуд. Иногда они могут такое подсунуть...:rolleyes:
Домохозяйка
21.04.2011, 18:08
Покупать у бабушек не всегда гуд. Иногда они могут такое подсунуть...
да ладно, не велика покупка... ну и видно же веточки
а потом у нас и дедушки\дяденьки продают - имеем большой ассортимент хвойных веток разных пород, размеров и ошишкованности в сезон ... рынок (и в смысле базар, и в смысле рынок)
caty-zharr
21.04.2011, 18:21
А мы в этом году ставили сосну - стоит дольше и иголок меньше. Однозначно плюс!
Чувствую я, что в конечном итоге придется нести опять мне...
Срочно заводите мужа! Очень полезная вещь в хозяйстве. Спросите у Домохозяйки, она подтвердит :p
Так она быстро "завянет".
До 14 января простоит нормально, а потом можно и выкидывать.
Домохозяйка
21.04.2011, 18:46
Спросите у Домохозяйки, она подтвердит
берите современную модель с возможностью апгрейда, и убедитесь в наличии инструкции по эксплуатации
берите современную модель с возможностью апгрейда, и убедитесь в наличии инструкции по эксплуатации
С обновленным программыным обеспечением, чтобы не получилось как в данном случае:D:
Письмо отчаявшейся (или программа Муж 1.0)
Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки. .....
Ну смотрите, сами напросились...
ммм... Благодать! Его Ва-шество и на полу, и на стене, и на...ммм... диване...
Aspirant_Cat, преклоняюсь... Осталось теперь и на стол постелить :laugh:
я летом в Москве буду, заеду - проверю!
Я даже встретить могу ;)
Только заранее скажите, как соберетесь... А то может быть не прибрано :D
Теперь по теме.
Елка стоит искусственная, хорошая, добротная, пушистая и шикарная.
Натуральная - это хорошо. Но они какие-то жиденькие. Да и кроме того,
предпочитаю за городом во дворе наряжать, а не нести домой.
На этот НГ не наряжали, т.к. уезжали.
Считайте, именно поэтому фотографии не выложил... ;)
Домохозяйка
21.04.2011, 20:25
Да и кроме того,
предпочитаю за городом во дворе наряжать, а не нести домой.
вещами разными полезными с чердака старинными ?
она пахнет праздником, детством ... тем замечательным временем когда не надо было писать и защищать ничего, разве что письмо деду морозу. Хотя мне уже кажется у меня не было такого детства никогда
лучше писать докторскую, чем контрольную по алгебре.
ага, что от волшебника остались, что в детстве с феей прилетал...
Домохозяйка
22.04.2011, 09:14
это цитата была из "Простоквашино". там дядя Федор елку наряжал во дворе вещами с чердака
Добавлено через 2 минуты
лучше писать докторскую, чем контрольную по алгебре.
лучше на даче шашлыки жарить
лучше на даче шашлыки жарить
Мне писание почти такое же удовольствие доставляет. А временами - и большее..
Домохозяйка
22.04.2011, 09:40
ага, но ведь не процесс защиты... я личность глубоко не публичная. Вот все решаю, готова ли пожертвовать степенью, чтоб избавить себя от необходимости выходить на арену
Вот все решаю, готова ли пожертвовать степенью, чтоб избавить себя от необходимости выходить на арену
10 минут позора и....
Домохозяйка
22.04.2011, 10:01
10 минут позора и....
да-да, немножко по-дольше конечно, но и пряник по-больше
а хочется кривобокую с елочного базара и чтоб каждый год ее покупать, тащить...
Кстати. Хотя не сезон, но случалась и у меня такая дилемма, "есть хорошая искусственная елка, а хочется настоящую, чтобы с запахом и иголками". Решается предельно просто. Ставится и наряжается две елки, в разных комнатах, одна искусственная, вторая -- какая хочется. Если, конечно, квартира не однокомнатная (хотя в этом случае можно на кухню пристроить, думаю).
На первый взгляд избыточно, а на практике весьма прикольно. Так что незачем себе в чем-то отказывать. Попробуйте. :)
Добавлено через 1 минуту
А я вот наоборот хочу. Медвежью.
И чего с ней делать? :)
Была шкура, медведь, правда, белый. Ну так ничем не лучше обычного ковра, в общем-то. :)
Домохозяйка
22.04.2011, 14:02
медведь, правда, белый
у меня недавно ребенок старший спрашивает: "мама, как белые медведи на северном полюсе мед кушают" ?
У Колумбяк уже месяц всё наряжено.
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/124909/
Видео: http://narod.ru/disk/33636522001/navidad_video.zip.html
Убила ёлка в нашем отделе. В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8, а в качестве окружения выступают два ВСУ от того же вертолёта.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/4007747.25/0_6b621_6d1b4628_XXL.jpg
leodeltolle
07.12.2011, 21:29
В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8
нано-иновационная елка )))))))))
военно-промышленная елка)))))))))))
отлично придумано!!!
Ederlezi
07.12.2011, 21:39
В основе ёлки - двигатель ТВ-3 от вертолёта МИ-8, а в качестве окружения выступают два ВСУ от того же вертолёта.
ООО! Круууто! Мой бы начальник (не НР) обо..ялся бы от счастья такой креатив увидеть! Так, надо подумать, что у нас в архиве завалялось и рожицы каких заказчиков на елку повесить..
Maksimus
07.12.2011, 21:44
нано-иновационная елка )))))))))
Угу, этим "инновациям" более 30 лет :D
отлично придумано!!!
Колумбяки придумали :)
Мой бы начальник (не НР) обо..ялся бы от счастья такой креатив увидеть!
В альбоме фотка в полном разрешении ;) И подробно кусками. http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/view/439837/?page=1
Угу, этим "инновациям" более 30 лет
Сталин, ты не прав.
Сама труба с лопатками, оно же ГТД, была изобретена ещё в 30-х и с тех пор мало изменилась. Меняются материалы (сплавы, смазки, резина), меняется механика на более гибкую электронику, а в основе остаётся всё то же. Недавно мотор-сич презентовал новую версию ТВ-3, где поменяли сплав лопаток и ЭРД (электронный регулятор двигателя), и этим подняли мощьность на 15% (это ОЧЕНЬ много). Так что развитие идёт.
И, кстати, двигателю ТВ-3 уже более 50 лет ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%923-117 Однако почему-то в афгане летают именно МИ-8, а не чинуки. И штаты - крупнейший их покупатель.
У меня в этом году вот такая елочка будет, наверное:
http://images.vfl.ru/ii/1323587854/e00c750d/226953_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e00c750d226953.html)
Если доживу.
Домохозяйка
27.12.2011, 21:56
http://s017.radikal.ru/i435/1112/2b/976495c34b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
VesterBro
28.12.2011, 11:12
Домохозяйка, огоньки вроде еще сюда просятся, нет?.. ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot