PDA

Просмотр полной версии : Отношения Преподаватель-Студентка

cmom
02.01.2011, 17:58
Что делать преподавателю и студентке, если они друг другу симпатичны?

Со стороны студентки и преподавателя есть страх, что об этом узнают другие. Да и это будет порицаться.

Ситуация еще хуже, если он преподает у нее.

Каоке решение? Нужно дождаться окончания дисциплины, а потом - уже вроде как отношениями преподаватель-студентка не связаны и можно встречаться?

Или все это просто общественное мнение, главное чтобы была взаимная симпатия?

Aspirant_Cat
02.01.2011, 18:20
У меня никогда не было такого рода симпатий к преподавателю. И приставания студентов (были случаи у заочников, когда ходила по заменам лаборантом в одном из вузов) всегда отвергаю, и вообще стараюсь повода не давать. Хотя это мое личное мнение, может быть, я просто синий чулок :D.

Решение, конечно, принимать Вам. Хорошо бы узнать, как отнесется к этому Ваше руководство. У Вас в ВУЗе такие случаи уже были?

P.S. А Вы женаты? :o Просто интересно...

Александр45
02.01.2011, 18:28

Моё имхо: в ВУЗе отношения должны быть исключительно преподаватель-студентка. За пределами ВУЗа – абсолютно любые, по соглашению сторон ;)

Со стороны студентки и преподавателя есть страх, что об этом узнают другие.

Очень даже зря. Ну узнают - и что? Ещё раз: работа - это работа. Личная жизнь - это личная жизнь. И бояться тут абсолютно нечего.

Да и это будет порицаться.

Кем, простите?

Ситуация еще хуже, если он преподает у нее.

Мне кажется, ничуть не хуже ;)

Каоке решение? Нужно дождаться окончания дисциплины, а потом - уже вроде как отношениями преподаватель-студентка не связаны и можно встречаться?

Если есть взаимное желание встречаться, зачем же чего-то ждать? Нужно начинать встречаться :cool:

главное чтобы была взаимная симпатия?

В общем-то, да. Вообще случаи, когда преподаватель и студентка сначала встречаются, а потом и создают семью достаточно часты. Знаю лично. Да и среди постоянных форумчан такие случаи есть (сами признавались) :)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
У меня никогда не было такого рода симпатий к преподавателю. И приставания студентов (были случаи у заочников, когда ходила по заменам лаборантом в одном из вузов) всегда отвергаю, и вообще стараюсь повода не давать.

Так можно и старой девой остаться :D:cool::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хорошо бы узнать, как отнесется к этому Ваше руководство.

ЗАЧЕМ узнавать? Ещё скажите согласовывать СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ с руководством :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Александр45
02.01.2011, 18:29
P.S. А Вы женаты? :o Просто интересно...

:D:D:D Вот он - вопрос на засыпку! :D:cool:

Aspirant_Cat
02.01.2011, 18:33
Так можно и старой девой остаться
Но не студентов же развращать. В них нужно воспитывать уважение к преподавателю. Да и такого рода отношения студенты заводят чаще всего из корыстных побуждений.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ЗАЧЕМ узнавать? Ещё скажите согласовывать СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ с руководством
Затем, чтоб не выгнали за аморальное поведение.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Вот он - вопрос на засыпку!
Да, да!!! Очень хотелось бы знать, с какими целями cmom к студенткам подкатывает :):):)

Александр45
02.01.2011, 18:46
Затем, чтоб не выгнали за аморальное поведение.

Какое такое аморальное поведение? В чём аморальность? За пределами ВУЗа преподаватель имеет право встречаться с кем хочет и жениться на ком хочет. Тем более, как указал топикстартёр, симпатия взаимная. Не вижу проблемы вообще

развращать

Речь идёт вообще-то о двух совершеннолетних людях. Какие-то странные у Вас, Aspirant_Cat, возникают мысли

Да и такого рода отношения студенты заводят чаще всего из корыстных побуждений.

Ну что за мысли?! Статистика говорит о том, что большинство преподавателей-учёных мужей женились как раз-таки на своих студентках (кто-то ещё во время, когда вторая половинка была студенткой, кто-то позже). И среди них очень много крепких семей.
PS: Лучник подтвердит – у него как раз такой случай

Aspirant_Cat
02.01.2011, 18:58
Ну что за мысли?! Статистика говорит о том, что большинство преподавателей-учёных мужей женились как раз-таки на своих студентках (кто-то ещё во время, когда вторая половинка была студенткой, кто-то позже). И среди них очень много крепких семей.
Вот яркий пример того, как мужская логика отличается от женской! Вам, мужчинам, здесь проще, а попробуй преподаватель-женщина завести отношения со студентом, знаете, какие пересуды начнутся?

Речь идёт вообще-то о двух совершеннолетних людях
А Вы уверены? Мне 18 на втором курсе исполнилось :)

Какое такое аморальное поведение? В чём аморальность? За пределами ВУЗа преподаватель имеет право встречаться с кем хочет и жениться на ком хочет. Тем более, как указал топикстартёр, симпатия взаимная. Не вижу проблемы вообще
Вот поэтому я и задаю вопрос, женат ли cmom. Есть ведь преподаватели - просто любители молоденьких девочек, которые и не думают на дурочках жениться. Симпатии - симпатиями, а брак - это совсем другое дело.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
cmom, просветите же нас, наконец, Вы с серьезными намерениями за девушкой ухаживать собрались или так, просто? :)

Ink
02.01.2011, 19:06
Всё новое - хорошо забытое старое. Подобная тема у нас уже была

cmom
02.01.2011, 19:07
cmom, просветите же нас, наконец, Вы с серьезными намерениями за девушкой ухаживать собрались или так, просто?

А что значит "так просто"?

Aspirant_Cat
02.01.2011, 19:11
Ну это значит, что девушка "обречена" не быть Вашей женой :)

Александр45
03.01.2011, 09:46
а попробуй преподаватель-женщина завести отношения со студентом, знаете, какие пересуды начнутся?

Когда я был студентом, парень из параллельной группы с нашего потока встречался с молоденькой ассистенткой с выпускающей кафедры. Они свои отношения не афишировали, но городок маленький, поэтому вскоре многие об этом узнали. Пересуды какие-то были (помню даже мы, тогда ещё студенты, пару раз обсуждали), но они на это не реагировали, были такой самодостаточной парой. Сейчас поженились, воспитывают дочку и в кругу знакомых считаются идеальной парой.
Так что всё относительно

Симпатии - симпатиями, а брак - это совсем другое дело.

Согласен, но никогда не знаешь, во что перерастёт симпатия.

cmom, а Вы собственно говоря чего боитесь? Поскольку Вы - мужчина, Вы - преподаватель и Вы - старше, то в любом случае инициативу, решение и "первый шаг" принимать Вам

Добавлено через 7 минут
А вообще то ли действительно столь велика разница в мужской и женской логике, то ли ещё что-то, но позиция Aspirant_Cat, говорящей о неком "развращении студентов", "аморальности" и необходимости "согласовывать свою личную жизнь с руководством", мне в принципе в данном случае абсолютно непонятна

Feeleen
03.01.2011, 10:00

В кабак...однозначно :D
зы: смайлики шедевральны :cool:

Единственный момент - следует рассчитать, как эти отношения могут аукнуться.
Главное - не использовать служебные вузовские помещения для встреч. Ну сперва не использовать :) Второй момент - не желает ли студентка вас подставить как-нибудь? Третий - будете ли вы у нее преподавать еще? Я как-то встречался с первокурсницей. Отношения были непродолжительны, она учится до сих пор. И аукается тоже до сих пор. Ничего серьезного, но муж ее меня недолюбливает.

Aspirant_Cat
03.01.2011, 10:33
Ну нехорошо это!!! Когда преподаватель свою студентку... Ооооо! :D И Feeleen вот тоже дельные мысли по этому поводу говорит: студентки-то тоже далеко не всегда наивные девчушки. А если дело окончится шантажом со стороны юной стервочки? (вдруг она будет типа Aspirant_Cat?) :):):)

P.S. А у меня старые смайлики отображаются... я тоже хочу посмотреть на новые, шедевральные...

Feeleen
03.01.2011, 10:42
Ну нехорошо это!!! Когда преподаватель свою студентку... Ооооо! :D И Feeleen вот тоже дельные мысли по этому поводу говорит: студентки-то тоже далеко не всегда наивные девчушки. А если дело окончится шантажом со стороны юной стервочки? (вдруг она будет типа Aspirant_Cat?) :):):)

P.S. А у меня старые смайлики отображаются... я тоже хочу посмотреть на новые, шедевральные...

Это хорошо, коли тылы прикрыты :)
Смайлики-то старые, но форма у них новая, шедевральная.

Aspirant_Cat
03.01.2011, 10:45
Смайлики-то старые, но форма у них новая, шедевральная.
Ну Вы совсем меня заинтриговали... неужели они у Вас квадратные? :) У меня все по-старому... Только Цитата выделенного работать перестала

Feeleen
03.01.2011, 11:01
Ну Вы совсем меня заинтриговали... неужели они у Вас квадратные? :) У меня все по-старому... Только Цитата выделенного работать перестала

У них цветовая гамма иная, перламутровые есть, с градиентом :cool:

Александр45
03.01.2011, 11:35
Ну нехорошо это!!! Когда преподаватель свою студентку... Ооооо! :D

Что Вы имеете ввиду? Что такого нехорошего? Имхо, во внеучебное и внерабочее время преподаватель и студентка по обоюдному желанию могут заниматься чем угодно: хоть Ооооо, хоть не Ооооо :D:D:D

студентки-то тоже далеко не всегда наивные девчушки. А если дело окончится шантажом со стороны юной стервочки?

Волков бояться - в лес не ходить.:D А если серьёзно, то это уже будет проблема исключительно двух людей

Александр45
03.01.2011, 11:36
юной стервочки? (вдруг она будет типа Aspirant_Cat?) :):):)

Aspirant_Cat, а Вы замужем/не замужем? (встречаетесь/не встречаетесь) :smoke: :D :):smirk:
ЗЫ: мужикам обычно нравятся именно стервочки :smirk:

будете ли вы у нее преподавать еще?

А какая нафиг разница? :confused:

Martusya
03.01.2011, 13:23
Вот яркий пример того, как мужская логика отличается от женской! Вам, мужчинам, здесь проще, а попробуй преподаватель-женщина завести отношения со студентом, знаете, какие пересуды начнутся?

знаю:) никаких пересудов не начнется

Добавлено через 41 секунду

ЗЫ: мужикам обычно нравятся именно стервочки :smirk:

а мужчинам - вменяемые девушки

Aspirant_Cat
03.01.2011, 15:00
а мужчинам - вменяемые девушки
Правильно, Martusya! Я целиком поддерживаю Ваше стремление к вменяемости :D

знаю никаких пересудов не начнется
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... :D:D:D

Aspirant_Cat, а Вы замужем/не замужем? (встречаетесь/не встречаетесь)
В отношениях молодой, но строгой преподавательницы Aspirant_Cat и ее брутальных студентусов данное обстоятельство не имеет значения ;):p:D

Martusya
03.01.2011, 15:36
Правильно, Martusya! Я целиком поддерживаю Ваше стремление к вменяемости :D

может, не стоит?
многообразие мира - это так прекрасно

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... :D:D:D

не будем ворошить мое темное прошлое

Aspirant_Cat
03.01.2011, 15:50
может, не стоит?
Не знаю. Ваша жизнь, Вам решать.

многообразие мира - это так прекрасно
Мир - вообще прекрасная штука. Я одну фразу хорошую по этому поводу скажу: "Мир всегда одинаков и стоит, отвернувшись от нас. Наше счастье - заглянуть миру в лицо". Автора, к сожалению, не помню. Просто эта мысль в душу запала :flower:

Александр45
03.01.2011, 15:59
В отношениях молодой, но строгой преподавательницы Aspirant_Cat

Aspirant_Cat, Вы же ещё пару недель назад жаловались, что Вас не берут на работу преподавателем и Вам-аспирантке приходится подрабатывать в других местах (не преподавателем) :eek: :D :cool:

deniska56
03.01.2011, 16:33
Хм. Тоже интересная тема. Приведу пример своей подруги из группы. Работал по одной из дисциплин у нас молодой ассистент. Обозначилась взаимная симпатия, ухаживать, очень целомудренно, уважительно начал он. Пока они отношения не афишировали, группа (1 девушка, 15 юношей) источала яд по любому самому мелкому поводу. Как только он закончил с нами работать, и они спокойно стали встречаться, группа подуспокоилась. Но шипеть до конца не прекратила. Синдром коллективной ревности, что называется.
По одному из вопросов эта пара поступила очень мудро - никогда в институте они за ручку не ходили, не целовались и тем более не ... в подсобных помещениях. Все эти дела они делали вне стен заведения.

Aspirant_Cat
03.01.2011, 16:45
Aspirant_Cat, Вы же ещё пару недель назад жаловались, что Вас не берут на работу преподавателем и Вам-аспирантке приходится подрабатывать в других местах (не преподавателем)
Про преподавателя - это я абстрактно, все-таки будущий кандидат пед. наук :D Вдруг когда-нибудь буду преподавателем?

Vica3
03.01.2011, 16:58
Все эти дела они делали вне стен заведения.
ой, а толку то? Спустя определенное время - едино слухи просочатся.. где-то кто-то увидел и прочее.. Присоединяюсь к Инку - см. тему Роман со студентом (если мне память не изменяет)...

VesterBro
05.01.2011, 14:49
cmom, если интересны мнения других форумчан, можно глянуть здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3293) и вот здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211).

Помнится, была еще одна подобная тема на форуме, но что-то навскидку не могу отыскать.

Лучник
05.01.2011, 15:46
Aspirant_Cat, молодая преподавательница, конечно, должна охмурять не студентов, а проректоров. ;)

Faramonka
07.01.2011, 09:12
Aspirant_Cat, молодая преподавательница, конечно, должна охмурять не студентов, а проректоров.

:D:D:D

Aspirant_Cat
08.01.2011, 18:06
Не понимаю вашей иронии, господа. Я ни проректоров, ни студентов, ни участников форума "охмурять" не собиралась.

Лучник
08.01.2011, 19:03
Не понимаю вашей иронии, господа. Я ни проректоров, ни студентов, ни участников форума "охмурять" не собиралась.

Нет никакой иронии. Традиционно считается, что в паре мужчина должен быть старше. Поэтому преподаватели мужеского пола имеют прекрасную возможность охмурять студенток.
А вот для преподавателей-женщин студенты - мелюзга.
Нужно искать постарше. И по возрасту, и статусно.

phys2010
08.01.2011, 19:38
+1 Железная логика!

Vica3
08.01.2011, 21:39
молодая преподавательница, конечно, должна охмурять не студентов, а проректоров.
Эх, Лучник, а если проректора - тетки? (огорченно так) Т ректор (предвосхищая мысль) - так же? шо делать бедной молодой преподавательнице?

Добавлено через 38 секунд
Дык где-ж их в ВУЗе найдешь то?:)

Лучник
08.01.2011, 22:14
Эх, Лучник, а если проректора - тетки? (огорченно так) Т ректор (предвосхищая мысль) - так же? шо делать бедной молодой преподавательнице?

Фурсенко. Да. :cool:

Vica3
08.01.2011, 22:37
Лучник, ох.. это ж скоко выпить надо, э? (Эт я про подготовительный этап для охмурежа данной личности)

Feeleen
09.01.2011, 04:47

Очень жаль....

Лучник
09.01.2011, 07:49
Очень жаль....

В самом деле, откуда такая предубежденность?

mike178
09.01.2011, 18:13
Совершенно не обязательно. Моя 29-летняя коллега по кафедре вот уже года 3 имеет отношения с 22-летним студентом. Вроде как даже живут вместе.

Лучник
09.01.2011, 18:39
Совершенно не обязательно. Моя 29-летняя коллега по кафедре вот уже года 3 имеет отношения с 22-летним студентом. Вроде как даже живут вместе.

Да, необязательно. И у меня есть на примете подобный случай. Правда, брак распался. Но дочка у коллеги осталась.

Chief CLMiS
09.01.2011, 20:05
Дык где-ж их в ВУЗе найдешь то
Озвучивалось уже - заочники :)
И вечерники)

student
09.01.2011, 20:12
Озвучивалось уже - заочники :)
И вечерники)

сегодня среди вечерников парней мало, единицы, да и те, которых в армию не берут. вот на шестом курсе вечернего отделения числится 20 человек, из них 3 парня. смотреть не на кого, со знанием дела говорю.

deniska56
09.01.2011, 20:22
смотреть не на кого, со знанием дела говорю.
Насмешило... :D Простите за банальный вопрос, а вы по половой принадлежности, Мэ или Жо? :)

Толич
09.01.2011, 20:23
сегодня среди вечерников парней мало, единицы
Ну это где как. У нас на заочном и втором высшем народ в основном около 30, мужчин - половина, многие при приличных должностях, так что дамам-преподавателям есть из кого выбирать.

mike178
09.01.2011, 20:25
Простите за банальный вопрос, а вы по половой принадлежности, Мэ или Жо?
Денис, все в порядке: Жо она, Жо. Так что тема "Женственные мальчики" остается пока без продолжения. Хотя... хотя в ней уже вовсю идет дискуссия про Сталина. Кто бы мог подумать! :D

student
09.01.2011, 20:35
Насмешило... :

это чем?на первом курсе парней было больше, если не изменяет память целых 6, до последнего только трое дожили.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Толич;111136]Ну это где как. У нас на заочном и втором высшем народ в основном около 30, мужчин - половина, многие при приличных должностях, так что дамам-преподавателям есть из кого выбирать.

у нас в универе давно уже все поняли: историки-мужчины вымирают....скоро как на филфаке станем, одни студентки.

Добавлено через 58 секунд
Денис, все в порядке: Жо она, Жо. Так что тема "Женственные мальчики" остается пока без продолжения. Хотя... хотя в ней уже вовсю идет дискуссия про Сталина. Кто бы мог подумать! :D

все-таки догадались:):):)

deniska56
09.01.2011, 20:51
Денис, все в порядке: Жо она, Жо. Так что тема "Женственные мальчики" остается пока без продолжения. Хотя... хотя в ней уже вовсю идет дискуссия про Сталина. Кто бы мог подумать!
"У дураков мысли сходятся". (с) :D:D:D Я именно про это и подумал. :D

Добавлено через 1 минуту
все-таки догадались
Может быть стоит чуть подредактировать ник, чтобы недоразумений не случалось?:)
studentka, например.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=deniska56;111135]Насмешило... :
Неправильно цитату делаете. Не первый раз такое уже вижу. Правильно начинать цитату с [QUOTE], внутри цитаты нужный текст, заканчивают цитату [/QUOTЕ]. Либо можно воспользоваться опциями "Цитировать" или "Цитата выделенного".

student
09.01.2011, 21:03
Может быть стоит чуть подредактировать ник, чтобы недоразумений не случалось?:)
studentka, например.

а мне нравится как у меня....

Добавлено через 8 минут
, внутри цитаты нужный текст, заканчивают цитату [/QUOTЕ]. Либо можно воспользоваться опциями "Цитировать" или "Цитата выделенного".

да, кстати, есть у меня такие технические погрешности...

mike178
09.01.2011, 21:13
все-таки догадались
Я не догадался, я просто запомнил это по вашим сообщениям. А так мало ли - всякое бывает. :)
а мне нравится как у меня....
Можно написать в графе "адрес": Жо. :p (это шутка, если что, а не наезд)

student
09.01.2011, 21:20
Я не догадался, я просто запомнил это по вашим сообщениям. А так мало ли - всякое бывает. :)

mike178, отличная у вас память:):):)

Vica3
09.01.2011, 22:50
Озвучивалось уже - заочники
И вечерники)
не заставляйте мну озвучивать прописную истину: проверено - нету там ничего качественного\интересного: )

saovu
09.01.2011, 23:12
тема "Женственные мальчики" остается пока без продолжения. Хотя... хотя в ней уже вовсю идет дискуссия про Сталина. Кто бы мог подумать!
Ага, пришел saovu и всё опошлил :)

Димитриадис
11.01.2011, 15:38
Прочитал на днях "Sex в большой политике" И.Хакамады.

Там Няшная Кавайная Либералка Всея Руси пишет, что когда возраст стал подходить под 50 лет, то вокруг нее "стало увиваться большое кличество мужчин в возрасте 30-40 лет"...

Лучник
11.01.2011, 16:04
когда возраст стал подходить под 50 лет, то вокруг нее "стало увиваться большое кличество мужчин в возрасте 30-40 лет"...

Вот если бы 17-23 лет, тогда этот опыт был бы нашему форуму полезен. :)

МР1
11.01.2011, 16:08
Ну если деньги водятся, еще и не такое бывает. Гурченко - 75летняя бабуся вон завела себе 25летнего любовника. И ничего...

Димитриадис
11.01.2011, 16:09
Вот если бы 17-23 лет, тогда этот опыт был бы нашему форуму полезен.
Ну, для меня актуальнее именно возрастной промежуток 30-40.

Ink
14.11.2011, 06:28
Так чем там дело закончилось у цмома?

Vica3
14.11.2011, 11:43
кстати да - антиресна:)

Rendido
20.09.2013, 15:41
Девушка драматически выясняет по телефону отношения со своим возлюбленным, а весь трамвай затаив дыхание приобщается к чужой трагедии. Героиня говорит вроде бы негромко и без истерики, но чувствуется, что она на пределе. Разговор из разряда "последних" и "окончательных", так что выглядит все несколько театрально и пафосно.
Чуть повышает голос: "Ты просто завидуешь, что мой папа добился того, чего ты не смог. И мама у меня замечательная". Ничего себе, думаю, бедного мальчика до папы дотягиваться заставляют. Невидимый собеседник, видимо, тоже этим недоволен и высказал, что он думает о папе с мамой, потому что следующая фраза девушки вполне закономерна "не смей никогда такого говорить". Дальше следует "прощание навсегда" драматическим шепотом, и опять повышение голоса "Не надо мне ставить зачет... Ну и не ставь... Ну и не ставь... Да, я не закрыла сессию... Ну и не надо..." Вот так-так. Мальчик-то, похоже, вырос. Это что получается, сидит где-то сейчас старый хрыч и шантажирует бедную девушку зачетом.
metrika.livejournal.com/52571.html

Ink
20.09.2013, 15:44
Ты просто завидуешь, что мой папа добился того, чего ты не смог
сидит где-то сейчас старый хрыч
явно моложе отца девушки "хрыч". У кого-то с логикой проблемы

Maksimus
20.09.2013, 16:17
Стереотип: раз препод, значит в возрасте. А препод то м.б. всего на несколько лет старше этой студентки.

Ridersss
20.09.2013, 16:35
Там Няшная Кавайная Либералка Всея Руси пишет, что когда возраст стал подходить под 50 лет, то вокруг нее "стало увиваться большое кличество мужчин в возрасте 30-40 лет"...

Ну, для меня актуальнее именно возрастной промежуток 30-40.

мужчины стали интересны?

Maksimus
20.09.2013, 16:54
когда возраст стал подходить под 50 лет, то вокруг нее "стало увиваться большое кличество мужчин в возрасте 30-40 лет"
О, это как раз мы обсуждаем в соседней теме про свидание на Жигулях. К единому мнению не пришли.

Добавлено через 17 минут
Так чем там дело закончилось у цмома?
И чем?

промежуток 30-40
В этом промежутке есть такие женщины, что 20-летним фору дадут: пик сексуальности, женственности, дурь подвыветрилась и т.д.

Rendido
20.09.2013, 17:07
препод то м.б. всего на несколько лет старше этой студентки
Чего тогда его с папой сравнивать?

Лучник
20.09.2013, 17:08

Ладно хоть не с дедушкой :laugh:

Rendido
20.09.2013, 18:19
Ладно хоть не с дедушкой
Вот если бы с дедушкой сравнили, это был бы 100%
старый хрыч

Ink
21.09.2013, 12:21
если у вас будет дочка, поймете

Maksimus
21.09.2013, 12:26
Ink, а у тебя есть? :D

badalek
21.09.2013, 14:27
"Не надо мне ставить зачет... Ну и не ставь... Ну и не ставь... Да, я не закрыла сессию... Ну и не надо..." Вот так-так. Мальчик-то, похоже, вырос. Это что получается, сидит где-то сейчас старый хрыч и шантажирует бедную девушку зачетом.
Не обязательно, у парня могут быть связи с преподами и она через него зачёты получает. Я видел такие варианты.;)

cmom
21.09.2013, 15:59
badalek, парень от этого что имеет?
---
По теме - я прекратил всякое общение , т к преподавал у нее. А потом она вышла замуж.
А вообще, вот мультфильм по французской поговорке 'кто ждет, тот дождется'
c2pedG_Z5hU

Rendido
21.09.2013, 17:11
у парня могут быть связи с преподами и она через него зачёты получает. Я видел такие варианты.
Речь идёт о том, чтобы поставить зачёт, а не помочь его получить. ;)

badalek
21.09.2013, 21:18
Вот те ребята, которых я знал в студенческие годы, были посредниками, через них давали взятки преподам, а они с этого получали определённую часть.

Речь идёт о том, чтобы поставить зачёт, а не помочь его получить.
А я и не спорю, может это был препод, но я привёл тоже возможный вариант.:)

Maksimus
21.09.2013, 23:02
Ну вы как маленький :D
Речь идёт о том, чтобы поставить зачёт, а не помочь его получить.
Это так, но не факт, что в разговорной речи были употреблены точные термины.

LOVe
21.09.2013, 23:21
Это так, но не факт, что в разговорной речи были употреблены точные термины.

Это точно. По описанному диалогу вообще судить о чем-то относительно его героев и их отношений нельзя, потому как описывается все это через видение человека, не просто воспроизводящего услышанное, а дополняющего своими умозаключениями, сделанными на предположениях, да еще и выложенное в блоге, что тоже накладывает отпечаток на представленную информацию.

Лучник
22.09.2013, 04:52
Я думаю, это маловероятно - шантажировать студентку-любовницу зачетами. Да она такой хай может поднять - костей не соберешь.

Lutatovsky
22.09.2013, 05:41
Я думаю, это маловероятно - шантажировать студентку-любовницу зачетами
Вы с позиций своего возраста и опыта рассуждаете. На самом деле, когда девушка бросает молодого парня, он и не таких глупостей может натворить

Лучник
22.09.2013, 05:46
Вы с позиций своего возраста и опыта рассуждаете. На самом деле, когда девушка бросает молодого парня, он и не таких глупостей может натворить
Ну, вообще - да, может. :yes:

Dikoy
22.09.2013, 06:42
Подойти к вопросу с научной стороны.
1. Изучить работы предыдущих учёных в данном направлении. Изучить киноленты.
2. Поставить серию экспериментов, добиться повторения результатов.
3. С научной точки зрения проработать методы улучшения процесса.
4. Подтвердить результат серией экспериментов на независимых особях.
5. Изложить документально и выйти на защиту :cool:

Aspirant_Cat
22.09.2013, 08:25
В этом промежутке есть такие женщины, что 20-летним фору дадут: пик сексуальности, женственности, дурь подвыветрилась и т.д.
Максимус предпочитает женщин постарше? :o

Димитриадис
14.02.2024, 15:35
Преподаватель Нижегородского филиала Самарского государственного университета путей и сообщений была замечена за глубоким поцелуем со студентом прямо на рабочем месте.

Однокурсники пишут, что это было почти год назад, но сути дела не меняет. И Кстати, со слов студентов, преподша была уличена в такой пикантной ситуации не с одним студентом. Из-за разгоревшегося вокруг этого ролика скандала ее уволили.

источник: https://t.me/beliisobol/4194 здесь есть видео :)

avz
14.02.2024, 16:08
Не понимаю, за что уволили.
У нас один преподаватель как-то здесь нашел жену (студентку). Другой студент тоже нашел жену (доцента). И не только они, и всё у них хорошо.

Рейтинг@Mail.ru