Вход

Просмотр полной версии : О Ходорковском [выделено, закрыто]

saovu
09.01.2011, 12:30
Да простят меня (или не простят) osmos и Jacky ...
Тему про Ходорковского прикрыли (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=109529#post109529), а я отсутствовал (без уважительной причины, ага). Напишу тут, т.к. Ходорковский тут тоже был помянут (всуе).

после оглашения приговора Ходорковскому последние остатки интеллигенции будут рвать ноги отсюда.

Carro, был о вас лучшего мнения.

зы. Выражение "рвать ноги" - это синтез "рвать когти" и "делать ноги"? Так теперь модно говорить в либерастической тусовке ? :)

Лучник
09.01.2011, 12:58
Если бы Ходорковского посадили за то, что он закон нарушал, так все было бы в порядке. Но вряд ли это так, поскольку в таком случае Абрамович и прочие всякие Дерипаски должны на соседних шконках варежки шить.

Однако, не шьют. Поскольку не за нарушение закона его посадили, а потому, что против Путена, я прошу прощения за сленг, залупнулся...

Это и возмущает.

saovu
09.01.2011, 13:03
Лучник, это-то понятно. Это как раз здоровая позиция.
Клиника в том, когда Ходорковского защищают, а не призывают посадить также перечисленных Вами.

Jacky
09.01.2011, 13:22
А так хотелось оставить тему в прошлом году.

Выделил посты из совершенно неподходящей для этого темы и уж пусть простят меня любители политики, снова закрыто.

Поскольку кроме ожесточенного политсрача ничего полезного из темы не выйдет. Желающим продолжить напоминаю, что есть еще личные сообщения, в которых можно высказать оппоненту всё, что вы о нем думаете.