PDA

Просмотр полной версии : Ролик с Нано-Медведевым под Лунную сонату

mike178
16.01.2011, 02:35
AZZuE1mRNmU

Впервые вижу что-то подобное. У меня от этого ролика возникло странное ощущение... какого-то "скорбного зомбирования". А вам как? И интересно, как технически сделать подобный клип - в какой программе, сложно ли?

Carro
16.01.2011, 04:05
это парень - типа глюкозы .. его нет, его синтезировали, он никто ... он просто кукла. глюкоза.

Вот интересно, читая Стругацкого http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/741994-echo/, подумала, а есть ли хоть один приличный человек, который поддерживает нынешнее правительство ... Хотелось бы увидеть высказывания хотя бы одного достойного человека, который поддерживает и суды против Ходорковского и аресты Немцова и превращение ТВ в мусорку гламурных нечистот...и беспредел Газпрома

МР1
16.01.2011, 13:15
И что тут обсуждать? Кто-то слепил ролик с использованием физиономии Медведева... В чем вопрос то?
Я нынешнюю власть не люблю, и не люблю именно как преемников Немцова, Ходорковского, Гайдара, Ельцина (которых, как известно, Стругаций боготворит). При которых и начался беспредел, превращение ТВ в мусорку и прочие безобразия. С какой стати некоторые веруют, что при Ельцине всего этого не было, а вот пришел Путин (вот так из ниоткуда взял - и пришел) - и все началось, непонятно.

saovu
16.01.2011, 13:26
нынешнюю власть не люблю, и не люблю именно как преемников Немцова, Ходорковского, Гайдара, Ельцина (которых, как известно, Стругаций боготворит). При которых и начался беспредел, превращение ТВ в мусорку и прочие безобразия. С какой стати некоторые веруют, что при Ельцине всего этого не было, а вот пришел Путин (вот так из ниоткуда взял - и пришел) - и все началось, непонятно.
Вот именно.

Ну а искать на Эхе Москвы "достойного человека" - это как бы ... Ссылки на интервью Эха Москвы - уже само по себе диагноз.

Carro
16.01.2011, 14:24
И что тут обсуждать? Кто-то слепил ролик с использованием физиономии Медведева... В чем вопрос то?
Я нынешнюю власть не люблю, и не люблю именно как преемников Немцова, Ходорковского, Гайдара, Ельцина (которых, как известно, Стругаций боготворит). При которых и начался беспредел, превращение ТВ в мусорку и прочие безобразия. С какой стати некоторые веруют, что при Ельцине всего этого не было, а вот пришел Путин (вот так из ниоткуда взял - и пришел) - и все началось, непонятно.

т .е. до Немцова и Ельцины беспредела не было? Не было миллионы убитых в гулаге, не было преследований Сахарова , Буковского, Войновича, Ростроповича, Вишневской, Бродского, Пастернака ? ТВ до Ельцины фонтанировал свободным словом и прекрасными аналитическими программами. ?

saovu
16.01.2011, 14:27
т .е. до Немцова и Ельцины беспредела не было
Не было.

преследований Сахарова , Буковского, Войновича, Ростроповича, Вишневской, Бродского, Пастернака
Не смешите.

ТВ до Ельцины фонтанировал свободным словом и прекрасными аналитическими программами
Советское ТВ было на три головы выше нонешнего.
А "аналитические" программы нужны только персонажам определенного сорта с определенными целями.

mike178
16.01.2011, 16:33
Меня прежде всего интересовало восприятие такого рода материала (текст, наложенный на фрагмент музыкального произведения и встроенный в эту самую мелодию), а также интересно и то, с помощью какой программы и как это сделано.

И вообще, на месте Медведева мог быть кто угодно - хоть Волочкова, просто мне попался ролик именно с ним. Но в результате тема все равно неуклонно скатывается в политику, к Сталину, Ельцину и т.д.

UPD Изменил первый пост, чтобы четче обозначить смысл создания темы.

МР1
16.01.2011, 20:30
Я такой материал не воспринимаю.