PDA

Просмотр полной версии : соискателю полагается или нет?

zhenia
17.01.2011, 23:18
соискателю (работающий ассистентом в университете) полагается или нет оплата каких-либо процессов: командировки, оппоненты, печать документов, оформление документов и т.д.? подскажите пожалуста

Ink
17.01.2011, 23:35
Как работнику (ассистенту кафедры) - да, но не как соискателю. Но не везде оплачивают. Скажем у нас 50/50

mike178
17.01.2011, 23:37
соискателю (работающий ассистентом в университете) полагается или нет оплата каких-либо процессов: командировки, оппоненты, печать документов, оформление документов и т.д.? подскажите пожалуста
Наверное, где как. Мне вот коллега по кафедре, защищавшийся в другом вузе, сказал что вуз, где мы с ним работаем, был готов бесплатно организовать ему как своему сотруднику печать автореферата и переплет трех экземпляров диссера (якобы есть какое-то положение на этот счет), только он об этом узнал уже постфактум.

zhenia
17.01.2011, 23:44
Перед соискательством я закончил аспирантуру. все что нужно сдал. теперь добиваю дис.работу.

interpolator
19.01.2011, 17:20
Вот у нас в вузе, например, для сотрудников вычитка, печать, брошюровка автореферата, печать, переплёт диссертации - за счет вуза. И даже в годовой план заранее себя вписывать не надо :)
А что за "оформление документов"? Тут всё от вида документа зависит.
Насчёт командировок - если работодатель готов оплатить, он оформляет служебное задание и приказ. Не готов - не оформляет. Требовать направить себя в командировку работник не может.

zhenia
20.01.2011, 06:44
Спасибо большое. я как раз про это имел ввиду