Просмотр полной версии : Можно ли где-нить бесплатно опубликовать уч. пособие с УМО
Коллеги, ситуация такая. ВУЗ предложил подать моё уч. пособие на гриф УМО, но если его присвоят то печатать придётся за свои деньги. Пособие по ИТ, может кто знает где можно опубликовать бесплатно?
IvanSpbRu
18.01.2011, 15:02
Коллеги, ситуация такая. ВУЗ предложил подать моё уч. пособие на гриф УМО, но если его присвоят то печатать придётся за свои деньги. Пособие по ИТ, может кто знает где можно опубликовать бесплатно?
Насколько я понимаю, при наличии грифа любое издательство с удовольствием напечатает Вашу книгу и заплатит Вам гонорар
Насколько я понимаю, при наличии грифа любое издательство с удовольствием напечатает Вашу книгу и заплатит Вам гонорар
Не любое :)
А подскажите хорошое техн. издание которое, хотя бы напечататает, а то Родной ВУЗ хочет боснословную для меня сумму.
IvanSpbRu
19.01.2011, 01:16
Пособие какого объема и по какой дисциплине? По той, которая есть в федеральном стандарте?
Попробуйте ДМК-пресс, возможно, Феникс в Ростове
Пособие примерно 100 страниц, по Корпоративным информационным системам. Спасибо за ссылки
IvanSpbRu
19.01.2011, 10:21
Пособие примерно 100 страниц, по Корпоративным информационным системам. Спасибо за ссылки
Вот тут, как мне кажется, хуже - слишком маленький объем, издательства могут и не захотеть связываться
Я об этом тоже думал. Но почему тогда отправляют на УМО?
Я об этом тоже думал. Но почему тогда отправляют на УМО?
Чтобы потом отчитаться. Существенный элемент вузовской отчетности.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot