Просмотр полной версии : Документы в РГБ
Войцеховский
18.01.2011, 18:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: защитился в конце декабря и отправил диссертацию, сопроводительное письмо и ИКД в РГБ заказной бандеролью. Однако забыл вложить автореферат. Кто-нибудь знает чем может грозить такая комфузия? Можно ли его дослать отдельно (месяц еще не прошел)? При этом, один экземпляр автореферата высылал в РГБ за месяц до защиты. Может его будет достаточно?
Понимаю, что логичнее было бы задать вопрос сотрудникам РГБ. Писал, но они не отвечают.
caty-zharr
18.01.2011, 18:45
Войцеховский, диссертацию в РГБ вы отсылаете по собственной инициативе. Это желательно, но не обязательно. Поэтому, ничего страшного в описанном вами нет.
Войцеховский
18.01.2011, 18:49
Войцеховский, диссертацию в РГБ вы отсылаете по собственной инициативе. Это желательно, но не обязательно. Поэтому, ничего страшного в описанном вами нет.
Разве? А В "положении о советах" сказано: "Первый экземпляр кандидатской диссертации вместе с напечатанными на русском языке авторефератом и информационной картой диссертации по форме, согласно приложению N 1 к Положению о предоставлении обязательного экземпляра диссертации, утвержденному приказом Министерства науки и технологий Российской Федерации от 31 августа 1998 г. N 145 (зарегистрирован Минюстом России 25 ноября 1998 г. N 1650), в тридцатидневный срок после защиты диссертационным советом передаются в установленном порядке в Российскую государственную библиотеку..."
Вроде как не по собственной инициативе, а в обязательном порядке. Или я чего то не понял?
Вроде как не по собственной инициативе, а в обязательном порядке. Или я чего то не понял?
Войцеховский на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
В добровольно-принудительной
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: защитился в конце декабря и отправил диссертацию, сопроводительное письмо и ИКД в РГБ заказной бандеролью. Однако забыл вложить автореферат. Кто-нибудь знает чем может грозить такая комфузия? Можно ли его дослать отдельно (месяц еще не прошел)? При этом, один экземпляр автореферата высылал в РГБ за месяц до защиты. Может его будет достаточно?
Понимаю, что логичнее было бы задать вопрос сотрудникам РГБ. Писал, но они не отвечают.
Забудьте.
Войцеховский
18.01.2011, 19:03
Забудьте.
О степени?)
Димитриадис
18.01.2011, 19:43
о проблеме...
О степени?)
:)
Успокойтесь, все будет нормально. Бредово из-за такой мелочи отказывать в степени. Степень не за это дают.
Войцеховский, никто не узнает об этом в ВАКе.
РГБ жаловаться не будет.
Тревожитесь - зря. Если все еще тревожитесь - отправьте еще одно письмо с авторефератом.
Я два года назад (после защиты) сам повез диссер, автореферат и информационную карту в РГБ на Моховую. Автореферат у меня попросту не взяли. Милейшая женщина на приемке сказала: "Не нужен"!
Войцеховский
19.01.2011, 05:53
Всем Большое Спасибо!
Возил вчера диссер в РГБ. Автореферат взяли. А вот в ВНТИЦ отдать его забыл, но ничего не сказали и письмо подписали. Странно как-то :)
philz, да просто никому эти авторефераты не нужны, только и всего
Уважаемые знатоки, расскажите пожалуйста о процессе подачи документов в РГБ. Какова процедура? Времени у меня осталось очень немного и не хотелось бы биться лбом в закрытые ворота.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot