Просмотр полной версии : Работа для специалистов по горному делу в Питере
IvanSpbRu
29.01.2011, 03:49
Какие-то очень сладкие условия для вуза:
http://www.spmi.ru/node/2023
а форма там обязательна ? :)
А зарплата за первый этап: это за 1 год 80 000 рублей или в месяц? Может один ноль лишний?
в месяц само собой. доктор только по надбавке получает в Питере 7 тыс.
IvanSpbRu
29.01.2011, 06:55
в месяц само собой. доктор только по надбавке получает в Питере 7 тыс.
Ну не только в Питере - это общая надбавка для докторов наук. Самое главное здесь, впрочем, - возможность получить квартиру
у нас добавляются: в 1,5 раза больше - 10,5 - дальневосточные
IvanSpbRu
29.01.2011, 08:03
у нас добавляются: в 1,5 раза больше - 10,5 - дальневосточные
Ну что тут скажешь? Хорошо жить на Дальнем Востоке;)
в месяц само собой. доктор только по надбавке получает в Питере 7 тыс
не заметила, что приглашают профессоров, докторов наук ;)
Но зарплата в 80 000 рублей в месяц для государственного вуза выглядит странной :eek:
этот вуз по нац. проекту получает как исследовательский и кроме того , это особый вуз, который имеет источник финансирования, недоступный другим - отчисления олигархов
Если это действительно конкурс.
Сейчас в одном питерском вузе объявлен конкурс с еще более привлекательными условиями, но я не стала его размещать, зная, что он сделан под конкретную личность...
IvanSpbRu
29.01.2011, 22:14
Если это действительно конкурс.
Сейчас в одном питерском вузе объявлен конкурс с еще более привлекательными условиями, но я не стала его размещать, зная, что он сделан под конкретную личность...
Тут, насколько я понимаю, не конкурс на замещение вакансии, а формирование группы исследователей под статус научно-исследовательского университета
IvanSpbRu,
если группа - то другое дело.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot