Просмотр полной версии : Обрезание и "Здоровье"
ну вобщем отожгла г-жа Малышева:
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0% B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD #search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5% D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&filmId=98549478-00
deniska56
31.01.2011, 14:15
Я видел пару дней назад. Наглядно, конечно. И вопрос фимозов для маленьких мальчиков еще актуален. Но она с таким энтузиазмом женщине кофточку обрезала... :) И мне кажется, обрезала мало. :) Насколько я понимаю, чтобы избежать затруднений в будущем врачи оставляют всю головку открытой.
Домохозяйка
31.01.2011, 14:18
кстати очень познавательно для тех, у кого нет этого самого :), в выходные видела этот ролик
теперь я хоть понимаю, что куда у моего маленького сынишки спряталось,
у нас как раз в этом месте есть проблемки
deniska56
31.01.2011, 14:28
Да, вам, женщинам, без наглядности как-то сложнее. :D Насколько я понимаю, обрезание делается:
а) По религиозным соображениям в исламе и иудаизме. Как нам объяснил преподаватель культурологии, религии эти возникли в странах, где климат жаркий, а воды мало. Соответственно, помыть причинные места не всегда есть возможность. Значит риск занести инфекцию под крайнюю плоть велик. Чтобы этого избежать, крайнюю плоть с благоприятной для развития инфекций средой под ней убирали. В результате, мужчины, исповедующие эти религии, ходят с отрытой головкой. Без кожицы на ней.
б) По медицинским показаниям. Вот тут, как я понимаю, проблема в том, что у некоторых крайняя плоть от природы слишком узка. Головка не открывается. В дошкольном возрасте, как я понимаю, ничего проблематичного. Проблема проявляется позже. Когда начинается созревание. Из-за узкой крайней плоти эрекции становятся болезненными. Поэтому обрезают.
Если не прав, поправьте.
Домохозяйка
31.01.2011, 14:33
подумалось, что лет через 15 ребенок не простил бы мне пост о "проблемах" в столь драгоценном месте :)
надеюсь, что он покроется пылью в архивах форума к тому времени
deniska56
31.01.2011, 14:34
подумалось, что лет через 15 ребенок не простил бы мне пост о "проблемах" в столь драгоценном месте
Насколько я понимаю, подобные проблемы другоценных мест решаются именно в дошкольный-младшешкольный период. Потом будет больнее.
caty-zharr
31.01.2011, 14:36
deniska56, именно так. Например, у императора Петра III был врожденный фимоз, из-за чего он не мог справлять свои супружеские обязанности. После операции смог.
П.С. Жалко женщину, свитер испортили :)
Домохозяйка
31.01.2011, 14:41
подобные проблемы другоценных мест решаются именно в дошкольный-младшешкольный период.
ему еще только 1,5 года, и нам сказано регулярно показываться врачу. пока все выдвигается куда надо и выглядит впечатляюще :)
deniska56
31.01.2011, 14:46
П.С. Жалко женщину, свитер испортили
Да. Как-то варварски все это прошло. Думаю, там не свитер был, а кофточка. Какая-нибудь ширпотребная. А свою она после "обрезания" обратно нацепила за кулисами. :)
Добавлено через 3 минуты
Теперь эта подопытная женщина может гордо заявить родным: "Я изображала ... у Малышевой в передаче!" :D
Теперь эта подопытная женщина может гордо заявить родным: "Я изображала ... у Малышевой в передаче!"
интервью с женщиной, изображавшей в половой член (http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13)
Гордости в ней нет :)
Домохозяйка
31.01.2011, 15:05
а мне жаль ее. человек вынужден зарабатывать посещением телешоу. и теперь над ее ребенком смеются. я бы не хотела чтоб из-за моего способа зарабатывать высмеивали моих детей, тем более что в общем в участии в массовке нет ничего постыдного
deniska56
31.01.2011, 15:09
Да, послушал интервью. Телевизионщики, надо сказать, скотски поступили. Порезали нарядную кофточку женщины. А человек, судя по всему, живет небогато. И для него это потеря.
более того, выходит, что она не знала какую роль сыграет. Мерзко.
Приговор нашему ТВ.
Елена Малышева вообще - жуть ходячая. Если бы меня спросили как выглядит смерть, я бы сказал, что она похожа на Елену Малышеву. :)
deniska56
31.01.2011, 15:36
Елена Малышева вообще - жуть ходячая. Если бы меня спросили как выглядит смерть, я бы сказал, что она похожа на Елену Малышеву.
Да прчием тут Малышева-то. Она ученый, врач. Без тени сметения показала наглядно то, что считается интимным. И причем, прилично довольно-таки показала. Вряд ли она как ведущая знала, что женщину о роли не предупредили. И что кофточка не бутафорская. Это не ее [Малышевой] заботы.
Да прчием тут Малышева-то. Она ученый, врач. Без тени сметения показала наглядно то, что считается интимным. И причем, прилично довольно-таки показала. Вряд ли она как ведущая знала, что женщину о роли не предупредили. И что кофточка не бутафорская. Это не ее [Малышевой] заботы.
Какой она врач мне неведомо, а как телеведущая - жуть. Всегда переключаю.
Если бы женщину из зала и предупредили о роли, которая ей уготована, это не улучшило, а лишь ухудшило ситуацию. Нужно абсолютно потерять ориентиры, чтобы запланировать в своей программе пассаж, в котором живой человек, женщина, будет изображать срамной уд.
В конце концов, могла бы сыграть эту замечательную роль сама - стоящий рядом раввин вполне бы, я думаю, справился с ножницами. :)
Maksimus
31.01.2011, 21:07
интервью с женщиной, изображавшей в половой член (http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13)
Гордости в ней нет :)
Радиоведущие как-то не по-доброму угорают. Особенно смех после слов: "Как я пойду на родительское собрание?".
deniska56
31.01.2011, 21:09
Какой она врач мне неведомо
Кардиолог
Кардиолог
я не специализацию имел в виду, а степень профпригодности.
Если "врач" с такой легкостью ради "красного словца" пренебрег чувствами "маленького" человека (ну, подумаешь, какая-то тётка из массовки), то профессионализм его равен абсолютному нулю. Видывал я таки "врачей"... Верных агентов старухи с косой.
deniska56
31.01.2011, 22:24
Если "врач" с такой легкостью ради "красного словца" пренебрег чувствами "маленького" человека (ну, подумаешь, какая-то тётка из массовки), то профессионализм его равен абсолютному нулю. Видывал я таки "врачей"... Верных агентов старухи с косой.
Малышева в данном случае была ведущей. Ей, ИМХО, должно быть по барабану, чья кофточка, кто в массовке. Это не ее работа :) Пример сам по себе очень наглядный. Не надо вынимать чей-то агрегат из штанов и резать на глазах у миллионов. Но все поняли принцип.
Ей, ИМХО, должно быть по барабану,
вот я и говорю, что ей по барабану человек (а это делает врача абсолютно профнепригодным).
дело не в кофточке. Дело в самом подходе. Вы, deniska56, хотите изображать х.. ради наглядности лекции?
deniska56
31.01.2011, 22:31
Вы, deniska56, хотите изображать х.. ради наглядности лекции?
Нет! :)
Ну а как по-другому-то было сделать обрезание наглядным? Ну доплатили бы человеку, кофточку бы дали подставную, ширпотребную, лицо крупным планом не показывали бы.
Ну а как по-другому-то было сделать обрезание наглядным?
Наглядность имеет свои пределы. Надо его вообще делать наглядным? Помнится, какой-то фильм был документальный, о традициях и обычаях народов Африки. Вот там показали, как в каком-то диком племени обрезание детям делают. Значит, сначала всякие песни и пляски ритуальные, кругом грязь, болото какое-то по колено... Потом это самое у мальчишки (года три-четыре, кажется так) сильно оттягивают вперед и вниз подкладывают то ли камень, то ли кусок деревяшки, не помню. И наконец, со всей дури сверху большим-большим ножом, ХРЯСЬ!
Мне аж нехорошо стало. :)
Ребенок, что характерно, тоже заплакал, хотя, насколько удалось разглядеть, лишнего ему ничего не отрубили.
Действительно, пример очень наглядный. Но осталось ощущение, что очкастая врачиха изнасиловала бедную зрительницу этими ножницами. Некрасиво как-то.
Aspirant_Cat
31.01.2011, 22:48
Помнится, какой-то фильм был документальный, о традициях и обычаях народов Африки. Вот там показали, как в каком-то диком племени обрезание детям делают. Значит, сначала всякие песни и пляски ритуальные, кругом грязь, болото какое-то по колено... Потом это самое у мальчишки (года три-четыре, кажется так) сильно оттягивают вперед и вниз подкладывают то ли камень, то ли кусок деревяшки, не помню. И наконец, со всей дури сверху большим-большим ножом, ХРЯСЬ!
Ужас! Тут уже о здоровье и речи не может идти. Заражение занести от грязного камня - проще простого.
deniska56
31.01.2011, 22:53
Ужас! Тут уже о здоровье и речи не может идти. Заражение занести от грязного камня - проще простого.
Фишка манипуляции в том, что инфекция после обрезания не заберется под крайнюю плоть - она прирастет к стволу и головке. А обычная грязь на кожном покрове - не обязательно источник инфекции. Вспомните хотя бы грязевые ванны.
Домохозяйка
31.01.2011, 23:47
вот я и говорю, что ей по барабану человек (а это делает врача абсолютно профнепригодным).
а как же доктор Хаус ?
Теперь ребёнку этой женщины слышать насмешки одноклассников, а ей ещё на родительское собрание идти...
После этого ролика Малышева ещё больше разонравилась. Неприятная тётка.
Действительно, пример очень наглядный. Но осталось ощущение, что очкастая врачиха изнасиловала бедную зрительницу этими ножницами. Некрасиво как-то
Неужели вы думаете что вызванная женщина была просто добровольщицей? Съемки таких программ всегда готовятся зараннее, а если бы она начала возмущаться и не дала порезать себе кофту
:Duel:
Теперь ребёнку этой женщины слышать насмешки одноклассников, а ей ещё на родительское собрание идти...
целую историю сочинили :D может у женщины и детей нет или они уже взрослые, и вообще организаторы бы просто так не стали делать такое с первой попавшейся зрительницей, не потребовав от нее бумаги с отказом требовать возмещения морального ущерба
целую историю сочинили
невнимательно читали тему - на первой странице помимо видеосюжета есть еще радио-интервью с этой женщиной.
невнимательно читали тему - на первой странице помимо видеосюжета есть еще радио-интервью с этой женщиной
просто оно не произвело на меня впечатления, может оно подставное, а может специально сделано для привлечения внимания толпы --> что людям нужно: хлеба и зрелищ
просто оно не произвело на меня впечатления, может оно подставное, а может специально сделано для привлечения внимания толпы
Может и так. Просто "историю сочинили" не в этой теме.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot