Просмотр полной версии : Зарплаты в газпроме
Теперь же можно и неучем нормально с материальной точки зрения жить
Подскажите, а как?
Очень хочу...
идите в Газпром, что может быть проще .. куча прощелыг и немереное бабло
идите в Газпром
ну, не будем обобщать...
Если вам один попался, то не значит, что все такие...
Кроме того, Газпром - это не только центральный офис в Москве, но и организации на местах.
ну, не будем обобщать...
Если вам один попался, то не значит, что все такие...
Кроме того, Газпром - это не только центральный офис в Москве, но и организации на местах.
ну вы право меня удивляете .. есть, конечно, в Газпроме хорошие люди, но их надо искать как новые месторождения, - долго, тщательно и без всякой гарантии успеха...
Carro, не там ищете.
Добавлено через 35 секунд
А вообще интересно, откуда вам попадались специалисты, что столь плохое мнение о них сложилось...
А о газпромовских специалистах и не может сложиться хорошее впечатление. Непропорциональны их доходы реальному вкладу в развитие страны.
Непропорциональны их доходы реальному вкладу
опять же, если вы берете только центральный офис, то что Газпром, что Роснефть,
что Лукойл, ..., отличаются зарплатами в значительно большую сторону.
Возьмите зарплаты в дочерних компаниях, т.е. тех, кто непосредственно занимается
производством, проектированием, добычей и др. Не думаю, что они вас сильно
заинтересуют. Сам регулярно общаюсь с сотрудниками указанных компаний,
которые работают как в "центре", так и на местах. И многие не довольны своими
окладами в сравнении с обязанностями, возложенными на них...
Не знал бы, не общался, я бы и нее спорил, а так...
Да? Ну может быть. У меня знакомых газпромовцев нет, сужу по слухам. Просто у меня, как наверно у большинства людей - представление о Газпроме как о конторе, сидящей на деньгах и гребущей их лопатой :)
как наверно у большинства людей - представление о Газпроме как о конторе, сидящей на деньгах и гребущей их лопатой
Как-то ради хохмы интересовались зарплатой уборщицы в центральном офисе. Точно уже не помню, но вышло вроде бы тысяч 15. Не очень много, но больше, чем доцент в гос. вузе получает.
Ну уборщица к персоналу собственно офиса по-нормальному не относится. Слышал о человеке, в обязанности которого входит развешивать и сдавать в чистку занавески. Получает 60 тысяч :) Но у собственно газпромовских сотрудников, как я понимаю, зарплаты шестизначные.
А какое они отношение имеют к падению уровня культуры в стране? :)
А какое они отношение имеют к падению уровня культуры в стране?
Слопали денюшки, которые можно было бы заплатить учителям начальной школы. Они как-то уж совсем мало получают... А толку все-же больше от учителей.
Слопали денюшки, которые можно было бы заплатить учителям начальной школы
об этом должно волноваться государство. В конце концов указанные компании
поставляют значительную часть средств в бюджет страны, а вот распределением
данных средств по бюджетникам занимаются совсем другие люди...
Добавлено через 45 секунд
п.с. прав был saovu - не важно как начали, кончаем Сталиным! :)
об этом должно волноваться государство.
да, конечно, не уборщица.
А какое они отношение имеют к падению уровня культуры в стране? :)
Ей-богу, никакого! :)
Кстати учитель в Москве получает хорошо - 30-50 тыс. Но москвичи на эту работу все равно не идут. В высшей степени непрестижно.
об этом должно волноваться государство. В конце концов указанные компании
поставляют значительную часть средств в бюджет страны, а вот распределением
данных средств по бюджетникам занимаются совсем другие люди...
ой ... лучше не надо об этом .. сейчас у Газпрома офигительные долги, за которые расплачивается гос-во ...(точнее мы с вами, голс-ву то у нас которое ВВП в шоколаде при любом раскладе) при том , что там все дается просто так .. без налогов, никому платить не надо , даже экологам несчастным и тем не нужно, руби, круши, сноси .. слова никто не скажет..
ну что взять с этого "национального достояния" ... хотя бы постыдитлись, но откуда .. ни стыда ни совести ...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot