Просмотр полной версии : Акт экспертизы - где и как получать?
IvanSpbRu
24.11.2006, 13:30
В одном издании с меня требуют акт экспертизы о возможности публикации в открытой печати и направление от организации. Столкнулся с такой пробелмой впервые, где и как получать такие документы?
Заранее спасибо за ответ
Я когда-то оформлял такой документ. Но, к сожалению, он у меня не сохранился, поэтому пример выслать не могу.
Образец мне дали в том издании, которое его требовало. Я оформил этот акт в соответствии с образцом, подписал у зав.кафедрой и поставил печать вуза. Всё.
Если кратко, то в этом документе должно говориться о том, что публикация такая-то автора такого-то не содержит никаких секретных сведений и сведений, относящихся к коммерческой тайне. И что кафедра и вуз не возражают против публикации этих материалов в открытой печати.
Если в издательстве Вам не дают образец, то спросите его у себя на кафедре. Требуется этот акт не везде, но всё-таки это не такая уж и редкость. Поэтому на кафедре должны знать как он оформляется.
VesterBro
24.11.2006, 15:21
IvanSpbRu
В качестве примера оформления акта экспертизы для статьи можно посмотреть "Экспертное заключение о возможности опубликования автореферата" в http://www.aspirantura.spb.ru/other/filearchive.html Файловом архиве . Принцип тот же.
А вообще, Ale прав: обратитесь к старшим товарищам на кафедре, они точно должны знать, как оформляются эти вещи.
IvanSpbRu
24.11.2006, 20:41
Спасибо большое за ответы. поробую стрясти образец документа у журнала, потмоу что идея спросить у сташих товарщей себя не оправдала...
И кстати, когда найдете (или если у кого-то еще найдется образец) именно такого акта, не пожалейте пары минут, пришлите мне на admin@aspirantura.spb.ru , разместим в файловом архиве для всех.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot