Вход

Просмотр полной версии : Оплата оргвзноса заграничных конференций

Kayra
22.02.2011, 14:34
Нужно оплатить небольшую сумму 20-30 евро юридическому лицу, известны реквизиты банка, SWIFT код, номер IBAN. Это можно сделать только через SWIFT перевод или можно каким-либо другим образом?
SWIFT перевод для небольшой суммы слишком дорог, комиссия составляет 100-120% в зависимости от банка:p

Ink
22.02.2011, 14:39
Paypal, карточка

Kayra
23.02.2011, 16:30
Paypal
для этого получатель должен иметь учетную запись в системе PayPal, не думаю, что юридическое лицо кинется оформлять что-подобное. :( Но все равно спасибо за ответ.:)
Думала, можно через WebMoney переводить на любой банковский счет, но оказывается можно только на свой банковский счет :smirk:

Jacky
23.02.2011, 16:35
не думаю, что юридическое лицо кинется оформлять что-подобное.
Почему же. Как раз business account в paypal у них вполне может быть, в отличие от нашей "местечковой" webmoney. Спросите, не повредит. А нет, так нет.

Aspirant_Cat
23.02.2011, 16:47
Kayra, Kayra, даже в Мухосрансках знают, что юридические лица имеют счета в электронных платежных системах. А Вы не знали? :)
p.s.
Думала, можно через WebMoney переводить на любой банковский счет, но оказывается можно только на свой банковский счет
перед и после слова "оказывается" ставятся запятые, исправьте, пожалуйста, а то знаете, стилистические грамматические погрешности начинают резать ушиглаза :)

Kayra
23.02.2011, 17:32
карточка
Имелась ввиду карта Visa или MasterCard? А как с нее оплатить: можно ли это сделать на сайте российского банка или это нужно делать на сайте иностранного банка (филиала иностанного банка в России нет)? У кого-нибудь есть опыт таких платежей? Есть карта Visa Electron, но через интернет никогда ничего по ней не переводила...
Просто, когда оплачиваешь, например, какую-нибудь покупку в инернете, то на том сайте, где покупку совершаешь, появляется окно, в котором и вводишь номер своей карты, нажимаешь на кавишу ОК, подтверждая, что соглашаешься со снятием средств. А здесь не совсем понятно как можно олатить карточкой, зная только реквизиты:confused:

Kayra
23.02.2011, 17:41
p.s.
Цитата:
Сообщение от Kayra
Думала, можно через WebMoney переводить на любой банковский счет, но оказывается можно только на свой банковский счет
перед и после слова "оказывается" ставятся запятые, исправьте, пожалуйста, а то знаете,
Цитата:
Сообщение от Kayra
стилистические грамматические погрешности начинают резать ушиглаза

Ваши грамматические ошибки в предыдущем посте;):
1. Либо слово "перед" должно начинаться с большой буквы и после точки, либо ему должен предшествовать знак препинания - запятая или точка с запятой.
2. Пропущена точка в конце предложения. :p

Aspirant_Cat
23.02.2011, 17:50
Ваше граммтические ошибки в предыдущем посте:
1. Либо слова "перед" должно начинаться с большой буквы и после точки, либо ему должен предшествовать знак препинания - запятая или точка с запятой.
2. Пропущена точка в конце предложения.
Да куда уж нам до Вас по количеству ошибок :laugh:
Даже в этом посте у Вас пропущена буква "а" в слове "грамматические", вместо "слово" написано "слова", после словосочетания "знак препинания" должно быть двоеточие, а не тире, после слова "посте" должна стоять точка, а не двоеточие, раз уж Вы используете перечисление с точкой после цифры. :D

Не верите - можете спросить у mike178, он, между прочим, специалист. :p

Aspirant_Cat
23.02.2011, 17:51
Р.s. А точку я частенько заменяю смайликом, потому что мне так больше нравится ;)

Jacky
23.02.2011, 18:24
Мне начать карточки раздавать? Надоело уже, честно говоря, это обсуждение количества ошибок во всех темах. Обсуждайте грамотность в личке. Достаточно.

На название темы еще гляньте. Здесь тематический раздел, а не флейм.

VesterBro
24.02.2011, 09:18
Есть карта Visa Electron, но через интернет никогда ничего по ней не переводила...

По электронной Визе вряд ли получится перевести.
Минимум классическая нужна.

Kayra, а есть возможность связаться с оргкомитетом, чтобы договориться об альтернативных способах оплаты?

Надоело уже, честно говоря, это обсуждение количества ошибок во всех темах.

+очень много!

Ink
24.02.2011, 09:29
А как с нее оплатить: можно ли это сделать на сайте российского банка
если подключен интернет-банкинг

DrI
26.02.2011, 17:45
Можно указать что Вы из Россиянии, которая по классификации Всемирного Банка есть страна, по уровню доходов населения относящаяся к категории ultra-low (ПОЛНАЯ ЖОПА), и попросить софинансирование от принимающей стороны, путем освобождения Вас от необходимости платить оргвзнос. Буржуи, видя что Вы из Россиянии, или других стран Третьего мира, обычно соглашаются. Предварительно просят, впрочем, Ваше Curriculum Vitae на буржуйском. А уже потом соглашаются. Если поездка на конференцию софинансируется Вашим универом или третьей стороной (фондом), или Вы надеетесь на это, смело пишите что-либо в духе, что мол отсутствие лично для меня регистрационного взноса будет рассмотрено как поддержка принимающей стороны, и это будет важным при рассмотрении моей заявки на сей travel grant в этом вот фонде, или даже пишите что универ Вам даст денег на билеты только если они откажутся от оргвзноса. Не стесняйтесь, Вы же из страны Третьего мира, Вам пойдут навстречу.

DrI
26.02.2011, 18:09
По электронной Визе вряд ли получится перевести. Минимум классическая нужна.

Дык потому и написано на ней electronic use only, что для проведения операций требуется обязательно электронный терминал (банкомат, etc.), для проведения платежей через сеть эта карта непригодна, разве только для получения зарплаты в банкомате банка-эмитента, и всё. Ни для чего более эти псевдокарточки непригодны.

VesterBro
28.02.2011, 08:27
Дык потому и написано на ней electronic use only, что для проведения операций требуется обязательно электронный терминал (банкомат, etc.), для проведения платежей через сеть эта карта непригодна, разве только для получения зарплаты в банкомате банка-эмитента, и всё. Ни для чего более эти псевдокарточки непригодны.

Вы это мне объясняете..? :rolleyes:
Спасибо, я в курсе.