PDA

Просмотр полной версии : Что такое аспирантура, и с чем ее едят!!

zmaga
25.02.2011, 18:53
:)Я закончил университет, с дипломом специалиста, учился на заочной форме!!! Теперь мне советуют поступить на аспирантуру!!! Как мне быть?? Экзамен что бы мне поступить на аспирантуру английский, который я вообще плохо знаю, я еще ко всему и работаю, поэтому большая просьба мне подсказать, что бы я что то уже решил!! Заочная аспирантура есть?? Если есть, то какая там особенность??? Большая просьба мне помочь!!

Aspirant_Cat
25.02.2011, 19:03
zmaga, Вы хотите, чтобы мы Вас поуговаривали? :) Ну, хорошо. Какие у Вас перспективы? Где Вы работаете и что может дать Вам степень? Вы можете ответить на эти вопросы?

Имхо, уж если Вы не знаете, нужна ли Вам аспирантура, мы - тем более...

mike178
25.02.2011, 20:22
zmaga, http://www.aspirantura.spb.ru/rukvo/vveden.html

zmaga
25.02.2011, 21:11
Спасибо за ответ!!! Я очень хочу в аспирантуру!!! Но как же работа которая меня обеспечивает, как же английский которого я не знаю??

phys2010
25.02.2011, 21:21
Но как же работа которая меня обеспечивает, как же английский которого я не знаю??

Тогда поступайне в заочную аспирантуру. Поступить туда легче, а через год (если будут результаты и желание работать дальше) можно перевестись на очную форму обучения.

Longtail
25.02.2011, 21:26
:)Я закончил университет, с дипломом специалиста, учился на заочной форме!!! ...поступить на аспирантуру!!! ...что то уже решил!! Заочная аспирантура есть?? ....какая ...особенность???

У вас залипает шифт+1? Или вы и в обычной жизни всем орете на ухо?
Имхо нечего вам делать в аспирантуре, у вас с орфоргафией плохо и с тактом, а профессора они знаете как не любят, когда им орут на ухо.

cmom
26.02.2011, 00:12
человека эмоции переполняют. Ну или спешит.

Yana Vladimirovna
26.02.2011, 09:07
У меня тоже работа с понедельника по пятницу - с 8.00 почти до бесконечности, да и английский я знаю также не ахти. Тем не менее это не помешало мне сдать кандидатский по английскому на пять, да и так вроде писать диссер и публиковать статьи успеваю. Кто хочет, тот всегда все успеет. От человека это зависит.

mike178
26.02.2011, 15:24
Имхо нечего вам делать в аспирантуре, у вас с орфоргафией плохо и с тактом
Если бы всех тех, у кого плохо с "орфоргафией" и тактом, лишили ученых степеней, то остепененных бы у нас осталось крайне мало. Я лично не увидел у топикстартера ни бестактности, ни того, чтобы орфография была из ряда вон - у нас иные доктора и кандидаты пишут гораздо хуже. Просто человек чересчур эмоционален, а это само по себе не является препятствием к обучению в аспирантуре.

DImich
27.02.2011, 09:58
Знание иностранного не самая большая важность в аспирантуре, многие аспиранты его вообще не знают, так что не переживайте.
Так что если хотите - поступайте.

oleg1365295
06.03.2011, 16:36
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗАОЧНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В
VIII МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
ПО ЮРИДИЧЕСКИМ, ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ, ПЕДАГОГИЧЕСКИМ И ФИЛОСОФСКИМ НАУКАМ НА ТЕМУ
"НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ-2011",
КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2011 ГОДА

РАБОЧИЙ ЯЗЫК: русский, украинский, английский, румынский, польский.
ФОРМАТ КОНФЕРЕНЦИИ: конференция проводится заочно с изданием печатного сборника материалов конференции и публикацией материалов на сайте.
СЕКЦИИ: юридические науки, филологические науки, педагогические науки, философские науки
ПОДСЕКЦИИ: уточняйте на нашем сайте
СРОКИ: документы для участия в конференции подаются в электронном и печатном виде с 22 февраля по 22 марта 2011 года включительно.
РЕГИСТРАЦИЯ: для участия в конференции необходимо в установленные сроки подать заявку об участии; доклад, соответствующий тематике секции; квитанцию/чек об оплате; для студентов ВУЗов – рецензию научного руководителя.
КОНТАКТЫ:
Сайт: http://www.winner.se-ua.net, http://science.ucoz.ua
On-line анкета участника: http://science.ucoz.ua/index/anketa/0-3
Подробности и образцы документов на нашем сайте: http://www.winner.se-ua.net

Димитриадис
06.03.2011, 16:40
oleg1365295, коль уж Вы не поленились зарегистрироваться на форуме, дабы вывесить свой анонс, Вы бы хоть удосужились посмотреть структуру форума, что ли... Есть специальный раздел Анонсы научных конференций (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=640&page=73). Туда и постите в свое удовольствие.

Jacky
06.03.2011, 16:56
Честно говоря, этот товарищ (или группа товарищей) уже поднадоела своими странными объявлениями. Они регулярно сыплются мне на почту, причем там какие-то совершенно невнятные условия оплаты участия, на банковский счет физического лица на Украине. Кто организатор конференций неясно, статус их тоже. Плюс тематика "все обо всем". Не знаю, кто вообще участвует в этих "конференциях" на таких условиях и зачем.

Ну и по типу размещения сообщений в первой попавшейся теме на данном форуме, виден уровень очень отчетливо.

Оставлю здесь, в назидание, так сказать.

iryna_p
12.03.2011, 00:02
Добрый день!

Думаю, нам стоит разъяснить Вам некоторые вопросы.
Итак:
1. если наши сообщения "сыплются" Вам на ящик и доставляют неудобства, пожалуйста, напишите нам, и мы удалим Вас из списка рассылки.
2. конференции проводятся Ассоциацией молодых педагогов "Астра", а организацией и финансовыми вопросами занимается ЧП. Поэтому и оплата идет в адрес физического лица.
3. статуса ВАК мы не имеем. Сборнику присваиваются все необходимые реквизиты, в том числе номер ISBN, УДК и ББК.
4. тематика обширна и на первый взгляд может действительно показаться, что она "обо всем и ни о чем", но это обусловлено тем, что конференции мы проводим сразу по нескольким разным направлениям.
5. что же касается участников наших конференций, то претензий от них мы не получали, хотя работаем в таком режиме уже больше года. Отзывы только положительные. А те, кто поучаствовал однажды, участвуют в наших конференциях повторно. А это уже о чем-то говорит. Кстати, Ваши коллеги тоже неодноктрано принимали участие в наших конференциях.
6. ну а по поводу размещения, так ошибиться может каждый. Впредь учтем и будем внимательнее :)

За назидание Вам спасибо, но я бы не была на Вашем месте столь голословной, не попробовав и не узнав все до конца.
Критиковать легко. Изъяны при желании можно найти даже в идеальном.

Желаем удачи!

Jacky
14.03.2011, 01:06
Думаю, нам стоит разъяснить Вам некоторые вопросы.
Нижайше благодарим, что снизошли до разъяснений.

тематика обширна и на первый взгляд может действительно показаться, что она "обо всем и ни о чем"
Да и на второй взгляд тоже, если честно.

ну а по поводу размещения, так ошибиться может каждый. Впредь учтем и будем внимательнее
...и тут же разместили отдельную тему, которую модератору, в соответствии с правилами, пришлось удалять. Спасибо, что были столь внимательны.

Тему закрываю, как ушедшую уже совершенно в непонятном направлении. Те, кому действительно есть что добавить, могут написать мне в личные сообщения.