PDA

Просмотр полной версии : Конфликт с руководителем в магистратуре

valentinapaziy
28.02.2011, 09:00
Помогите, кто знает решение проблемы!

Я уже заканчиваю магистратуру, осталось всего пара месяцев, а у меня неразрешимый конфликт с научным руководителем........ не можем мы друг друга понимать......... уже и просила перевести меня к другому, но отказали........ короче стало ещё хуже............ Могу ли я совсем без руководителя писать диссертацию., тоесть, чтоб надо мной никто не числился???? Иного варианта просто не вижу........ написать то я и так пишу без участия руководителя......... а вот как сдавать официально БЕЗ Закреплённого РУКОВОДИТЕЛЯ реально или по закону не положено?

Всем заранее благодарна за участие в моей судьбе!

Faramonka
02.03.2011, 15:49
не положено

Именно так

Longtail
02.03.2011, 17:31
А каким образом просили? Подходили и спрашивали в учебную часть?

Если конфликт серьезный, то пишете заявление на имя декана факультета (если завкафедрой в данном случае самоустранился): прошу поменять научного руководителя в связи...далее причина: несовпадением научной специализации НР и дис. проекта, фактическим неруководством, любую кроме конфликта (никто не любит, когда конфликт вылазит в официальных документах).
Как минимум вас выслушают.

Домохозяйка
02.03.2011, 21:15
здесь вижу два варианта:
1) не повезло с руководителем: пытайтесь разговаривать с зав.кафом, деканом, должны поменять - думаю это не такая большая проблема по нагрузке
2) вы сами пишите очень слабую работу, не можете выполнить требования и тогда вам не меняют руководителя объективно, так как он не причем