PDA

Просмотр полной версии : "Клуб 1000" на форуме

Александр45
08.03.2011, 18:00
Традицией нашего форума всегда являлось уважительное отношение к тем, кто вкладывал и вкладывает свой вклад в развитие форума. В данной теме хотелось бы поимённо назвать тех, кто является лидерами по числу оставленных на форуме сообщений. С этой целью я объявляю о создании "Клуба 1000" на форуме, который будет объединять участников, оставивших на форуме 1000 и более сообщений.

На данный момент членами "Клуба 1000" являются следующие участники:

1. Ink - 4363 сообщений
2. Jacky - 4165 сообщений
3. IvanSpbRu - 3479 сообщений
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2568 сообщений
6. Vica3 - 2209 сообщений
7. Hulio - 1839 сообщений
8. osmos - 1802 сообщения
9. Лучник - 1614 сообщений
10. fazotron - 1360 сообщений
11. VesterBro - 1232 сообщения
12. VAR - 1214 сообщений
13. Александр45 - 1097 сообщений
14. Philosof - 1044 сообщений

Данные по числу сообщений приведены по состоянию на 18 часов 00 минут (время московское) 8 марта 2011 года.

Данные будут периодически обновляться.

Если Вы заметили, что кто-то был незаслуженно забыт или имеете желание поделиться своими соображениями, прошу отписываться в данной теме

mike178
08.03.2011, 18:13
Если Вы заметили, что кто-то был незаслуженно забыт
В п. 12 у VAR был незаслуженно забыт дефис. :p

Александр45
08.03.2011, 18:28
mike178, исправил ;)
Кстати, ты входишь пятёрку ближайших кандидатов на вступление в Клуб ;)

mike178
08.03.2011, 18:57
Кстати, ты входишь пятёрку ближайших кандидатов на вступление в Клуб
Саш, не думаю, что это произойдет слишком уж скоро - к концу года, быть может... Но компания, безусловно, хорошая, буду стремиться. :)

Лучник
08.03.2011, 20:07
Интересно было бы сделать таблицу, которая отражает не просто кол-во сообщений, а кол-во сообщений за единицу времени...

osmos
08.03.2011, 20:15
кол-во сообщений за единицу времени
действительно, можно в скобках указывать.
Различия будут существенно разные, скажем, я, ты и Ink зарегистрировались
примерно в одно и то же время, а количество сообщений - разнится в разы...

deniska56
08.03.2011, 20:33
Интересно было бы сделать таблицу, которая отражает не просто кол-во сообщений, а кол-во сообщений за единицу времени...
Он у нас оценивается. Не помню, где, но пишется 4,18 сообщений в день.
Интересно было бы оценить:

мнимую активность форумчан как отношение количества сообщений во флэймовых разделов к общему количеству сообщений:
К(мнимой акт-ти)=N(флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше участник зафлуживает форум.
реальную активность форумчан как отношение количества сообщений в нефлеймовых разделах к общему количеству сообщений:
К(реал. акт-ти)=N(не флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше реплик по делу говорит человек.

Ink
08.03.2011, 20:52
а кол-во сообщений за единицу времени
указывается в профиле
обоснуйте значимость. Интерес - он сегодня есть, а завтра нет. И как говаривал Хулио за интерес даже "девицы из порта" не работают
мнимую активность форумчан
Активность, Денис, мнимой быть не может. Она либо есть (действие) либо нет (бездействие). А предложенный показатель рассчитать невозможно ввиду того, что выделить количество сообщений типа "флейм" очень сложно. Так же он зачем-то усложнен, ведь
[N(флейм)+N(не флейм)] называется ясно и понятно: общее количество сообщений
реальную активность форумчан
то же самое. Черный шар.

Добавлено через 1 минуту
З.ы. к границе в 1000 подбирается Carro.

deniska56
08.03.2011, 20:54
Нет, погодите. Если форум автоматически вычленяет те сообщения, которые писались везде кроме флейма, и считает их, то можно предположить, что общий счет тоже ведется.
называется ясно и понятно: общее количество сообщений
Вы это мне объясняете? :) Я это как раз понимаю. :)

Добавлено через 43 секунды
Активность, Денис, мнимой быть не может. Она либо есть (действие) либо нет (бездействие).
Ой, давайте без вот этих споров по поводу того, кто и что подразумевал под словами.

Ink
08.03.2011, 21:00
везде кроме флейма
не только. В тестовом, в юморе, еще где-то сообщения так же не учитываются.

Ой, давайте
А давайте без давайте. Для начало с понятийным аппаратом нужно определиться. Чего вы не сделали. Нет теории. Сразу предлагается некий коэффициент. Без обоснования что это такое, зачем оно надо и т.п. Да и коэффициент, честно говоря, никакой не коэффициент а простая доля

deniska56
08.03.2011, 21:16
А давайте без давайте.
Ink, я не к вам обратился, умерьте пыл. :)
Для начало с понятийным аппаратом нужно определиться.
Чего вы привязались-то? Я не сказал, что без этого портал не выживет. Я сказал, что интересно было бы оценить.
Да и коэффициент, честно говоря, никакой не коэффициент а простая доля
То есть для вас это разные понятия? :)

Ink
08.03.2011, 21:25
я не к вам обратился
:eek: процитировав меня и адресовав реплику мне? :rolleyes:
Чего вы привязались-то?
В смысле дал реальную оценку?
Я не сказал, что без этого портал не выживет
А зря. Вот я сейчас возьму, например, и введу коэффициент значимости для форума. Как раз в рамках темы про клуб.
Я сказал, что интересно было бы оценить.
Вы собираетесь оценить собственную выдумку (коэффициенты)? Чёткая подмена понятий, молодец.
То есть для вас это разные понятия?
Что разные? Доля - показатель, который вы искусственно разбив по знаменателю обозвали новым термином и выдали за собственное достижение. Сказать, как это называется? Другое дело было бы, если бы Дениска сумел обосновать по какому критерию делить сообщения на флем/ не флейм, проанализировал бы эти сообщения, разделил по этому критерию и сделал выводы. А так, - фигня это.

deniska56
08.03.2011, 21:38
процитировав меня и адресовав реплику мне?
Изначально я не обращался к вам. :) Реплика в сторону, что называется. :)
В смысле дал реальную оценку?
Действительно, я и забыл, о реальнейший и адекватнейший. :D Куда ж я без вашей оценки? :)
А зря. Вот я сейчас возьму, например, и введу коэффициент значимости для форума. Как раз в рамках темы про клуб.
Вперед и с песней. Оценивать тоже будете на основе своего уникального мнения?:)

К вашему сведению, коэффициент и доля - это все-таки одно и то же. :) Только первое выражено в %, а второе в частях от единицы. Для меня непринципиально было бы процент это будет или доля: мне и так, и так понятно будет. :) Поэтому тут вы, извините, поумничали и обо...лись :)
Доля - показатель, который вы искусственно разбив по знаменателю обозвали новым термином и выдали за собственное достижение
Да как хочу, так и называю. Моя ж выдумка. :)
Другое дело было бы, если бы Дениска сумел обосновать по какому критерию делить сообщения на флем/ не флейм
Да критерий вполне формален. Достаточно было бы узнать, в какие разделы, кто и сколько сообщений пишет. А дальше посчитать, сколько из сообщений попали во флеймовые разделы, а сколько - нет. :) Всего-то. :)
проанализировал бы эти сообщения, разделил по этому критерию и сделал выводы. А так, - фигня это.
Ink, если начать анализировать сообщения некоторых участников форума, можно сделать вывод о том, что они сотрясают воздух, вставляют свое невъ...нно важное мнение по поводу и без и стремяться апнуть цифру счетчика. :)

Ink
08.03.2011, 21:46
коэффициент и доля - это все-таки одно и то же
Все слышали? А это?
Только первое выражено в %, а второе в частях от единицы
Это, типо, технарь :rolleyes: ну давай, студент, переведи нам, если у Ашота в ларьке коэффициент оборачиваемости запасов равен 16. Это что? Проценты? Вот у тебя это проценты, - сам написал. Так кто там
обо...лись
:D
и стремяться апнуть цифру счетчика
Попытка мерить всех под себя, свои идеалы, принципы и т.п. приводит к жесткому батхерту при столкновении с реальностью.

deniska56
08.03.2011, 21:53
Это, типо, технарь
Это технарь. :) И поэтому коэффициенты технаря интересуют в технике. :) (КПД, например). А типо у нас вы. :) Типо гуманитарий. :) Много поверхностных знаний, гуманитарный словесный понос. :)

Ink
08.03.2011, 21:56
А типо у нас вы. Типо гуманитарий. Много поверхностных знаний, гуманитарный словесный понос.
не-не, на личности переходить не надо. Сейчас про % и Ашота ответьте. По существу. Оправдываться по типу коэффициенты технаря интересуют в технике. можно будет потом. Сейчас (надо) признать ошибку (свою). Опционально - сказать: да, Инк, ты был прав

deniska56
08.03.2011, 21:58
можно будет потом. Сейчас (надо) признать ошибку (свою). Опционально - сказать: да, Инк, ты был прав
ЩаЗ :)

Ink
08.03.2011, 22:05
Т.е. по существу своего ляпа сказать нечего?

Longtail
08.03.2011, 22:25
А ведь реально ляп, Денис.
Коэфициент - — числовой множитель при буквенном выражении, известный множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине.

Ну, никак не проценты и не доли даже.

А вот насчет гуманитариев вы напрасно тему подняли, мы, гуманитарии, если нужно математику ого-го как вспомним. А еще мы логику знаем ;) там, модус поненс и все такое.

IvanSpbRu
08.03.2011, 23:17
Оффтопик - коллеги, насколько я понимаю, тут чуть сложнее. Коэффициентом (в экономике, по крайней мере) называются относительные показатели, безразмерные или выраженные в процентах. Хотя один уважаемый член диссовета как-то распинался, что коэффициент обязательно должен быть в процентах...

В технических науках, кажется, такие же правила.

В случае предложения deniska56, по моему, все едино, как называть - коэффициент или доля, коэффициент просто привычнее.

То, что говорит Longtail, скорее относится к коэффициентам в математических и физических уравнениях.

Впрочем, вполне могу ошибаться, поправьте, если сказал не то

deniska56
09.03.2011, 08:41
Longtail, я о смысле понятий спорить не собирался. Что и в каком контексте сказано, я уже обозначил.

Александр45
09.03.2011, 11:42
Уважаемые коллеги!
Личные вопросы решайте всё же посредством личных сообщений.

Да, в скобках действительно можно указывать среднее число сообщений за день. В ближайшее время этим займусь. Правда тут тоже не всё так просто с точки зрения оценивания. Например, lynx к величайшему сожалению уже больше ничего никогда не напишет и с течением времени её среднее число сообщений за день неуклонно будет снижаться, хотя несколько лет назад было очень высоким.
Philosof и VAR давненько не писали, хотя в любое время могут вернуться на форум. Остальные - активные действующие участники.

Добавлено через 4 минуты
* мнимую активность форумчан как отношение количества сообщений во флэймовых разделов к общему количеству сообщений:
К(мнимой акт-ти)=N(флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше участник зафлуживает форум.
* реальную активность форумчан как отношение количества сообщений в нефлеймовых разделах к общему количеству сообщений:
К(реал. акт-ти)=N(не флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше реплик по делу говорит человек.

Лично у меня нет технической возможности отследить эти нюансы. Как известно, в числе сообщений участника не учитываются сообщения, оставляемые во флейме, юморе и тестовом разделе. То есть у меня нет возможности узнать, сколько сообщений тот или иной участник оставил во флейме.

Поэтому давайте копья на сей счёт ломать не будем :)

VesterBro
09.03.2011, 14:18
А у меня вопрос еще проще: а кому вообще это все надо? :smirk:

Александр45
09.03.2011, 15:21
а кому вообще это все надо?

Судя по популярности этой темы - многим :)

VesterBro, кому не надо - могут не отписываться в этой теме, а проходить мимо (Ваша очень нужная тема про сказочных персонажей вызывает куда меньше энтузиазма, кстати говоря:D) ;)

VesterBro
09.03.2011, 15:33
Судя по популярности этой темы...
А под критерием популярности Вы подразумеваете полуторастраничную перепалку Инка и Дениса, спрятанную под спойлеры..? :rolleyes:
Тогда да, для темы в две с небольшим страницы это явный успех! :laugh:

кому не надо - могут не отписываться в этой теме, а проходить мимо

А-а, теперь мне понятно, почему так немного отписавшихся в этой теме :laugh:
Вопрос снят :yes:

Димитриадис
09.03.2011, 15:36
VesterBro, право же, Вы несправедливы. У нас в стране замечательная молодежь. А что Александру45 захотелось ввести новые формы учета, дык это... вновь присвоенный персональный статус надо отрабатывать.:)

VesterBro
09.03.2011, 15:39
вновь присвоенный персональный статус надо отрабатывать.

А-а, ну разве что ради потребности куда-нибудь приложить свой статус... :) Тогда да :yes:

Александр45
09.03.2011, 15:42
А под критерием популярности

Ну да, теме меньше суток, а тут уже выводы далеко идущие :rolleyes: Замечательный анализ :rolleyes:

Кстати, в Вашей очень нужной теме, VesterBro, про сказочных персонажей за 10 дней 11 комментариев, три из которых - Ваши :rolleyes:

Димитриадис
09.03.2011, 15:47
Так-так... сформировались две пары:

1) Инк - Дениска
и
2) ВестерБро и Александр45.

Уважаемые участники шоу и зрители, выбирайте самое слабое звено!
Запасаемся попкорном и ждем...:cool:

"...Где лучшие тусовки - у нас в клубе.
Где лучшие подруги - у нас в клубе.
Где люди живут хип-хопом - у нас в клубе.
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе...."

deniska56
09.03.2011, 17:07
Насколько я помню, игра "Слабое звено" не парная, а командно-индивидуальная. К тому же, не совсем понятно, к чему вы это сюда приплели. Подогреваем очередной конфликт?

Димитриадис
09.03.2011, 17:23
А вот как выглядит "Клуб 1000-ков" у наших соседей (http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=6695&page=122)
122 страницы, 1219 ответов в теме и 27400 просмотров. Есть на кого равняться. А сколько их там, этих тысячников - един Б-г весть... Посмотрите внизу их главной страницы, кто хочет.

А вот еще пример "Клуба 1000-ков" (http://forexbum.ru/viewtopic.php?f=1&t=9434&start=10&sid=cf3e22a3f47c0d2cf71afc96d9ff0428)
Правда, этому примеру следовать не надо.

Александр45
09.03.2011, 17:38
По просьбам участников выходит обновление (в скобках указывается среднее число сообщений участников за день)

1. Ink - 4379 сообщений (6,40)
2. Jacky - 4166 сообщений (1,29)
3. IvanSpbRu – 3483 сообщений (2,19)
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2568 сообщений (2,07)
6. Vica3 - 2209 сообщений (2,53)
7. Hulio - 1839 сообщений (1,94)
8. osmos - 1809 сообщений (2,58)
9. Лучник - 1615 сообщений (2,37)
10. fazotron - 1360 сообщений (0,78)
11. VesterBro - 1237 сообщений (0,60)
12. VAR - 1214 сообщений (0,69)
13. Александр45 - 1107 сообщений (3,70)
14. Philosof - 1044 сообщений (0,33)

Как можно заметить, единоличным лидером по числу сообщений за день является
Ink (Долгое время вровень с ним держалась AspirantCat - сейчас у неё 5,89). Из золотых членов нашего клуба на втором месте по числу сообщений за день идёт Ваш покорный слуга, на третьем - osmos.

Добавлено через 9 минут
А вот как выглядит семёрка ближайших кандидатов на вступление в Клуб тысячников:

1. Carro – 993 сообщения
2. PavelAR - 986 сообщений
3. Димитриадис - 965 сообщений
4. saovu - 893 сообщения
5. Olafson - 891 сообщение
6. mike178 - 858 сообщений
7. deniska56 - 843 сообщения

VesterBro
10.03.2011, 12:04
Ну да, теме меньше суток, а тут уже выводы далеко идущие Замечательный анализ

А чем не анализ? Данные на текущий момент. Вы же сами первым начали - мол, популярная тема и все такое :p

Кстати, в Вашей очень нужной теме, VesterBro, про сказочных персонажей за 10 дней 11 комментариев, три из которых - Ваши

Ой, ну вот только не нужно путать мягкое с теплым :rolleyes: Моя тема - сугубо несерьезная и рассчитанная на людей с определенным уровнем чувства юмора и самоиронии. Здесь же, наоборот, все так серьезно-напыщенно... :umnik:

Так-так... сформировались две пары:
...
2) ВестерБро и Александр45.

Тааак, вот только про пары мне тут не надо! :dont: :laugh:

Александр45
10.03.2011, 12:13
VesterBro, Вам уже ранее было сказано: не нравится тема - проходите мимо и не задерживайтесь.
Я никак не могу понять суть Вашего недовольства и бурчания. Чего именно Вы хотите или добиваетесь? Если есть какие-то конкретные вопросы - можете задавать их в личку. Зачем тему засорять? Договорились? ;)

VesterBro
10.03.2011, 12:26
Чего именно Вы хотите или добиваетесь?

Хочу добиться внятного ответа на свой вопрос, заданный страницей выше.
Вы на него как-то расплывчато ответили, вроде того, что если судить по популярности этой темы, то многим она нужна. При этом объективно "многих" в теме не наблюдается. Вопрос о смысле и ценности всего здесь происходящего остается открытым.

Если есть какие-то конкретные вопросы - можете задавать их в личку.

Ой, да я бы с удовольствием, в личку-то :)
Да уж больно неохотно Вы на мои ЛС отвечаете... :rolleyes:

Димитриадис
10.03.2011, 12:31
Тааак, вот только про пары мне тут не надо!

VesterBro, если Александр Вам не нравится, тогда
я прошусь к Вам в напарники:)вообще и в принципе.

А что? Спрыгнем с Александровой ветки, и замутим собственную:cool:

Александр45
10.03.2011, 13:02
Хочу добиться внятного ответа на свой вопрос, заданный страницей выше.

VesterBro, я создал эту тему. И я считаю её интересной и актуальной. Об этом я уже говорил в первом своём сообщении

Традицией нашего форума всегда являлось уважительное отношение к тем, кто вкладывал и вкладывает свой вклад в развитие форума. В данной теме хотелось бы поимённо назвать тех, кто является лидерами по числу оставленных на форуме сообщений. С этой целью я объявляю о создании "Клуба 1000" на форуме, который будет объединять участников, оставивших на форуме 1000 и более сообщений.

И ещё: если мне какая-то тема на форуме кажется неинтересной по тем или иным причинам - я её просто не читаю и уж тем более не пишу в ней, а Вы считаете нужным, никак не сформулировав свою позицию, высказываться в духе нафиг это нужно.

deniska56
10.03.2011, 15:31
Согласен с:
И ещё: если мне какая-то тема на форуме кажется неинтересной по тем или иным причинам - я её просто не читаю и уж тем более не пишу в ней, а Вы считаете нужным, никак не сформулировав свою позицию, высказываться в духе нафиг это нужно.
А у нас традиция такая. Некоторые господа влезают во всё. Пофиг, что некомпетенты, что их вопрос не касается, что их архиважного мнения уровня бабок на завалинке никто не спрашивал. Куда ж без него! P.S.: Высказался не в сторону VesterBro. Кто надо, меня услышал прочитал.

Jacky
10.03.2011, 15:38
Господа. Честно говоря, не вижу тут повода для негативизма. Ну проявил человек инициативу, подсчитывает и публикует некую статистику, определенным образом отсортированную и оформленную, что в этом плохого?

Позицию "ревнителей" я тоже вполне понимаю, но именно в данном контексте -- так ли уж нужно относиться ко всему этому с полной серьезностью? :)

Изначально спокойная и в чем-то забавная тема опять превращается в какое-то мрачное поле битвы. Не надо.

VesterBro
10.03.2011, 15:42
что в этом плохого?

Jacky, проблема не в том, что в этом есть плохое, а в том, что в этом нет полезного.

так ли уж нужно относиться ко всему этому с полной серьезностью?

Не нужно :) Но для несерьезного есть "Юмор".

Димитриадис
10.03.2011, 15:44
VesterBro, еще раз:

я прошусь к Вам в напарники:)вообще и в принципе.
Ну возьмите меня!

Jacky
10.03.2011, 15:44
проблема не в том, что в этом есть плохое, а в том, что в этом нет полезного.
А это проблема? :)

PS. темку в флейм давайте положим.

deniska56
10.03.2011, 15:45
PS. темку в флейм давайте положим.
Нелогично. Обсуждение касается сайта и форума. Пусть и с посторонним базаром

Димитриадис
10.03.2011, 15:49
deniska56, набиваете счетчик сообщений? не терпится войти в клуб?:smirk:

Ink
10.03.2011, 15:50
Кто надо
Ты, в следующий раз, хоть в личку напишу с указанием нужных постов. А то ведь я их если и замечаю, то только постфактум
Не надо
А у нас - клуб. Бойцовский клуб :D
Но для несерьезного есть "Юмор".
Да-да. Есть тут один клоун. Высказался не в сторону VesterBro. Кто надо, меня услышал прочитал :laugh: :yogi:

VesterBro
10.03.2011, 15:50
А это проблема?

Конечно, проблема :) Зачем нам на форуме Хранитель Традиций, выполняющий бесполезные функции? Это не в традициях форума :laugh:

я прошусь к Вам в напарники

Димитриадис, простите, но не получится :) Я это... как-то привыкла без напарников :laugh:

Димитриадис
10.03.2011, 15:51
темку в флейм давайте положим.
Правильное решение.

deniska56
10.03.2011, 15:56
deniska56, набиваете счетчик сообщений? не терпится войти в клуб?
:D Самому не смешно? :) На портале больше года. Если бы хотел набить, уже давно бы это сделал. А отозвался я так лишь потому, что темы лежат по разделам. Если начать все, скатившееся в перепалки, швырять во флейм, как чисто визуально найти нужную тему?

Добавлено через 1 минуту
Да-да. Есть тут один клоун.
Их тут двое. Один брешет, а другой подражает в восхищении. ;)
"И все-таки она вертится" :)
Все как я и хотел, Кто надо, меня услышал прочитал

Димитриадис
10.03.2011, 15:58
Если начать все, скатившееся в перепалки, швырять во флейм, как чисто визуально найти нужную тему?
Могу предложить не скатываться в перепалки и все будет ок.

deniska56
10.03.2011, 15:59
Логично

Ink
10.03.2011, 16:09
Один брешет
Ах, по-твоему, я говорю неправду? Выходит, я обманываю? Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой назвал!
А теперь давайте устроим интеллектуальные игры в нашем клубе. Посоревнуемся в учёности, так сказать. Откуда это?

Александр45
10.03.2011, 16:10
Господа. Честно говоря, не вижу тут повода для негативизма. Ну проявил человек инициативу, подсчитывает и публикует некую статистику, определенным образом отсортированную и оформленную, что в этом плохого?

Спасибо, мы друг друга поняли

Изначально спокойная и в чем-то забавная тема опять превращается в какое-то мрачное поле битвы

К моему большому сожалению :(

PS. темку в флейм давайте положим

Поддерживаю. Тема изначально создавалась в разделе "О сайте и форуме", предполагалось обсуждение строго в рамках обозначенной темы, но стараниями отдельных участников оказалась чрезмерно зафлуженной.

Ваши бы слова - да в уши... :)

Димитриадис
10.03.2011, 16:19
Их тут двое. Один брешет, а другой подражает в восхищении.
это в смысле, что один - студент, а второй - его отражение в зеркале?;)

Добавлено через 50 секунд
Ваши бы слова - да в уши...
да в зеркало...:)

Ink
10.03.2011, 17:02
Карро вступает в клуб. Её тысячный пост пришёлся ровно на 23:59 вчера :smirk:

Andriy
10.03.2011, 17:10
Александр45, у меня 892 сообщения. Не заслуженно забыли:(

Добавлено через 56 секунд
Небольшая ремарка:

1. Ink - 4379 сообщений (6,40)

14. Philosof - 1044 сообщений (0,33)
Вроде бы философ должен много говорить.. ан нет, юрист переплюнул:)

Димитриадис
10.03.2011, 17:12
Вопрос к Джеки:
(если неуместен, прошу простить):
А Philosof уже никогда не сможет высказаться на форуме, в смысле, как и Lynx ?

Andriy
10.03.2011, 17:14
Кстати, это конечно из области мечт, но неплохо было бы вот что сделать.. за каждое сообщение можно сказать спасибо. например, кто-то подсказал где можно скачать готовый автореферат, ему спасибо:) а то получается, что у некоторых 4000 сообщений не в 4 раза полезнее для форума, а может и бесполезнее.

Димитриадис
10.03.2011, 17:16
Andriy, на многих форумах внизу есть кнопка: "Сказать спасибо", а в профайле каждого участника отображается6
!) "Сказал спасибо" - .... раз
2) Сказали спасибо" - .... раз.

Надо бы тему найти в разделе "О сайте и форуме" и предложить Джеки. наберем энное число голосов, может, и введется в оборот.

Ink
10.03.2011, 17:19
А Philosof уже никогда
Не, в этом смысле - всё нормально. В смысле живой он.

Александр45
10.03.2011, 17:23
Обновление: в «Клуб 1000» вступила Carro, с чем мы её и поздравляем!

1. Ink - 4397 сообщений
2. Jacky - 4170 сообщений
3. IvanSpbRu – 3483 сообщений
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2572 сообщений
8. osmos - 1808 сообщений
9. Лучник - 1617 сообщений
11. VesterBro - 1236 сообщений
12. VAR - 1214 сообщений
13. Александр45 - 1111 сообщений
15. Carro – 1002 сообщения

Andriy
10.03.2011, 17:27
Александр45, ну уж обновите и кандидатов тоже:)

Александр45
10.03.2011, 17:29
Александр45, у меня 892 сообщения. Не заслуженно забыли

Andriy, действительно в спешке забыл, дико извиняюсь :pray:
Тем более, что сейчас у Вас третий номер драфта ;)

Обновление в списке ближайших претендентов на вступление в "Клуб 1000!

1. Димитриадис - 997 сообщений
2. PavelAR - 990 сообщений
3. Andriy – 897 сообщений
4. saovu - 893 сообщения
5. Olafson - 891 сообщение
6. mike178 - 856 сообщений
7. deniska56 - 839 сообщений

Andriy
10.03.2011, 17:30
Александр45, ну и можно меня тоже выделить жирным:)

Александр45
10.03.2011, 17:32
ЗЫ: Димитриадис скоро вступит :)

Добавлено через 53 секунды
Andriy, теперь вроде всё нормально. Историческая справедливость восторжествовала :)

Andriy
10.03.2011, 17:32
и PavelAR

Димитриадис
10.03.2011, 17:38
Димитриадис скоро вступит
"Мощно задвинул. Внушаить" (с)

deniska56
10.03.2011, 18:50
это в смысле, что один - студент, а второй - его отражение в зеркале?
Неверно. :) Оба взрослые. Нестуденческого возраста. :)

Димитриадис
10.03.2011, 19:17
Неверно. Оба взрослые. Нестуденческого возраста.
Кто бы это мог быть...загадка...:)

Ink
10.03.2011, 19:30
И с датой в 1000 сообщений к нам прибывает Димитриадис

Александр45
10.03.2011, 19:44
Обновление: в «Клуб 1000» вступил Димитриадис, с чем мы его от всей души поздравляем!:) В полку пафосно-позлащённых прибывает :D

1. Ink - 4400 сообщений
2. Jacky - 4170 сообщений
3. IvanSpbRu – 3484 сообщения
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2572 сообщений
8. osmos - 1808 сообщений
9. Лучник - 1617 сообщений
11. VesterBro - 1236 сообщений
12. VAR - 1214 сообщений
13. Александр45 - 1112 сообщений
15. Carro – 1004 сообщения
16. Димитриадис – 1002 сообщения

Обновление в списке ближайших претендентов на вступление в «Клуб 1000!»

1. PavelAR - 990 сообщений
2. Andriy – 900 сообщений
3. saovu - 893 сообщения
4. Olafson - 891 сообщение
5. mike178 - 856 сообщений
6. deniska56 - 845 сообщений

Димитриадис
10.03.2011, 19:46
:beer::jump:.:jump:.:jump:.:jump:.:beer:
:asthanos::wave:

Александр45
10.03.2011, 19:47
Плановые обновления в списке членов Клуба и в списке ближайших претендентов на вступление будут проводиться ежемесячно.
Внеплановые обновления будут производиться по мере необходимости

Andriy
18.03.2011, 16:41
PavelAR 1000 сообщение написал:)

phys2010
18.03.2011, 17:32
Для Павла этапным будет 1024-е сообщение :)

deniska56
18.03.2011, 19:42
PavelAR
PavelAR, со вступлением вас в клуб тысячников! :) :type::jump::surprise::wave::beer::jump:

Александр45
19.03.2011, 08:49
Да, верно, один из завсегдатаев-ветеранов форума - PavelAR - 18 марта 2011 г. создал своё 1000-е сообщение и стал 17-м в истории форума "тысячником", с чем от всей души его и хотелось бы поздравить :) :jump::jump::jump:

Добавлено через 1 час 41 минуту
Обновление

"КЛУБ 1000"

1. Ink - 4415 сообщений (6,37)
2. Jacky - 4191 сообщение (1,30)
3. IvanSpbRu – 3534 сообщения (2,20)
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2594 сообщения (2.08)
6. Vica3 - 2220 сообщений (2,52)
7. Hulio - 1843 сообщений (1,93)
8. osmos - 1808 сообщений (2,55)
9. Лучник - 1629 сообщений (2,36)
10. fazotron - 1391 сообщение (0,79)
11. VesterBro - 1260 сообщений (0,61)
12. VAR - 1214 сообщений (0,69)
13. Александр45 - 1153 сообщения (3,73)
14. Димитриадис – 1054 сообщений (2,30)
15. Carro – 1047 сообщений (0,56)
16. Philosof - 1044 сообщений (0,33)
17. PavelAR - 1001 сообщение (0,48)

1. Andriy – 959 сообщений (0,96)
2. saovu - 893 сообщения (0,44)
3. Olafson - 893 сообщение (1,16)
4. mike178 - 868 сообщений (0,57)
5. deniska56 - 859 сообщений (1,79)
6. watteau – 822 сообщения (0,38)

Александр45
29.03.2011, 16:46
Сегодня Клуб пополнился ещё одним членом: цифры в 1000 сообщений на форуме достиг Andriy, поздравляем :beer: - в полку "пафосно-злащённых" членов нашего Интернет-сообщества прибыло ;)

Димитриадис
29.03.2011, 16:47
Хранитель, а виртуальные мидалько будут?;)

Александр45
29.03.2011, 17:29
Димитриадис, если общественность не возражает, то будут не только виртуальные мидалько, но и виртуальный банкет с виртуальным шампанским под красивую виртуальную музыку :smirk:

Добавлено через 34 минуты
Обновление

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 18 членов)

1. Ink - 4507 сообщений
2. Jacky - 4221 сообщение
3. IvanSpbRu – 3652 сообщения
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2615 сообщений
6. Vica3 - 2243 сообщений
7. Hulio - 1843 сообщения
8. osmos - 1822 сообщений
9. Лучник - 1658 сообщений
10. fazotron - 1409 сообщений
11. VesterBro - 1293 сообщения
12. VAR - 1214 сообщений
13. Александр45 - 1197 сообщений
14. Димитриадис – 1133 сообщений
15. Carro – 1048 сообщений
16. Philosof - 1044 сообщения
17. PavelAR - 1012 сообщений
18. Andriy – 1000 сообщений

1. deniska56 - 902 сообщения
2. Olafson - 894 сообщения
3. saovu - 893 сообщения
4. mike178 - 880 сообщений
5. watteau – 830 сообщений

Толич
30.03.2011, 21:02
Александр45, есть предложение Lynx как основоположницу портала, которая, к сожалению, уже не увеличит число своих сообщений, переместить в Вашем списке на первое место. Или впереди списка без номера. Мне кажется, так коректнее.

Ink
30.03.2011, 21:06
есть предложение
The dead stay dead (с)

deniska56
30.03.2011, 21:22
Александр45, есть предложение Lynx как основоположницу портала, которая, к сожалению, уже не увеличит число своих сообщений, переместить в Вашем списке на первое место. Или впереди списка без номера. Мне кажется, так коректнее.
Поддерживаю.

Александр45
30.03.2011, 23:49
в Вашем списке

Простите, не в Вашем, а в нашем (с) ;)

Александр45, есть предложение Lynx как основоположницу портала, которая, к сожалению, уже не увеличит число своих сообщений, переместить в Вашем списке на первое место. Или впереди списка без номера. Мне кажется, так коректнее

Поддерживаю

Предложение принято к рассмотрению. Решение будет принято в течение 2-3 дней.

Какие ещё мнения уважаемых форумчан будут на сей счёт?

Paul Kellerman
31.03.2011, 06:54
deniska56
Александр45

Для Павла этапным будет 1024-е сообщение
Поразительно... Вот что значит "рыбак рыбака видит издалека". Респект! :up:

Andriy
31.03.2011, 09:22
с чего это так корректнее? до меня не доходит. давайте всех бывших форумчан будем сначала списка ставить

есть люди, которые многое сделали для портала.
есть флудеры, которым и место в этом списке.
эти две категории людей не должны быть равны друг другу.

тогда уж предлагайте список "Кого благодарит Толич", например, и в нем будут по почестям раздаваться

Ink
31.03.2011, 09:52
есть флудеры, которым и место в этом списке
ИЧСХ, сказано это было почти на 1000-ом сообщении :D

эти две категории людей не должны быть равны друг другу.
А если эти две категории пересекаются? Вот мне как быть?
З.ы. напомню, что к спискам этим трепета не испытываю.

deniska56
31.03.2011, 11:51
с чего это так корректнее? до меня не доходит. давайте всех бывших форумчан будем сначала списка ставить
Andriy, тут особый случай. Человека больше нет. Умерла. А портал основала. Действительно корректно будет ставить ее на первое место независимо от количества сообщений. Она написать уже ничего не сможет. Увы.

Добавлено через 1 минуту
Эта женщина относилась к первым.

Добавлено через 43 секунды
Как в том анекдоте про обезьяну. И умная, и красивая...

Andriy
31.03.2011, 14:04
ИЧСХ, сказано это было почти на 1000-ом сообщении
а я и не горжусь, что мол все мои сообщения - полезная вещь.. как правило, это флуд:)
вы и так внесены в эти категории, коих всего одна:) ну в смысле список один, вы в нем

Добавлено через 57 минут
Andriy, тут особый случай. Человека больше нет. Умерла. А портал основала. Действительно корректно будет ставить ее на первое место независимо от количества сообщений. Она написать уже ничего не сможет. Увы.
особый случай? ну так сделайте доску почета или чего-то еще, и включайте туда кого хотите. ведь это не имеет связи с количеством сообщений.
не хочу выглядеть кощунственным, наоборот стараюсь говорить адекватно, но ведь можно тогда ее и в список докторов по всем наукам включить.

в общем был вопрос от Александра, я не одобряю эту идею.

Ink
31.03.2011, 14:28
Как в том анекдоте про обезьяну. И умная, и красивая...
Не, как в анекдоте про затычку в каждой бочке

deniska56
31.03.2011, 14:32
Не, как в анекдоте про затычку в каждой бочке
Очень рад, что вы себя верно идентифицируете. ;)

Александр45
31.03.2011, 15:23
Уважаемые участники! Не нужно переходить на личности. Есть предложение Толича, есть разные мнения по этому поводу. Все мнения я слышу. Никакого окончательного решения по данному вопросу пока не принято

Jacky
31.03.2011, 15:29
Поскольку тут что-то вроде "общественной инициативы", в которую я как администратор не вмешиваюсь, то выскажу сугубо частное мнение.
На мой взгляд, lynx совершенно не интересовалась количеством имеющихся у нее сообщений. Точно так же, как глубоко равнодушен к этому количеству и я, например. Это что касается отношения.

Что же касается списка, уж коль скоро он упорядочен по количеству сообщений, вне зависимости от причин, по которым тот или иной участник форума больше не пишет, то в любом случае нелогично выдвигать кого-то имеющего меньшее их количество вперед тех, кто имеет большее количество этих самых сообщений.

Вот такое имхо.

Aspirant_Cat
01.04.2011, 19:37
Есть предложение: вести статистику в отношении только активных форумчан, как это делалось ранее, например, здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4634).
Вообще, по-моему, нетактично было включать первого администратора портала в какие-то статистические списки, из уважения к памяти lynx.
Кстати, сразу выражу свое отношение к данному списку: отрицательное. Вот уж действительно соответствует взглядам Александра45 на жизнь: формальный критерий в 1000 сообщений для формирования какого-то клуба с элитарным оттенком (а именно так воспринимается с первого взгляда, и воспринималось бы, если бы Jacky не разрулил назревающий конфликт) в независимости от качества этих сообщений: флуд или реальная польза.

Александр45
06.04.2011, 14:46
Значит так. Принято решение, что "Клуб 1000" будет продолжать существовать в том формате, в котором он сегодня и существует. Изначально "Клуб 1000" создавался как некий аналог "Клуба 100 Григория Федотова" - символического клуба, объединяющего советских и российских футболистов, забивших за карьеру 100 и более голов. И нет ничего страшного в том, что к примеру Александр Кержаков и Дмитрий Лоськов стоят в Клубе Федотова на ряд позиций выше, чем великий Константин Бесков.

Что же касается списка, уж коль скоро он упорядочен по количеству сообщений, вне зависимости от причин, по которым тот или иной участник форума больше не пишет, то в любом случае нелогично выдвигать кого-то имеющего меньшее их количество вперед тех, кто имеет большее количество этих самых сообщений.

Полностью согласен с этим мнением

Есть предложение: вести статистику в отношении только активных форумчан. Вообще, по-моему, нетактично было включать первого администратора портала в какие-то статистические списки, из уважения к памяти lynx

Статистика будет вестись в отношении всех форумчан, а не только ныне активных. Более того, я считаю, что присутствие в этом Клубе - это в том числе и дань памяти создателю и первому администратору порталу, которая, несомненно, была бы искренне рада, что сайт и форум активно развиваются, появляются активные участники, которые передают свой опыт и знания молодым участникам... Также присутствие в Клубе является уважением к тем участникам, которые вкладывали свою душу и сердце в развитие форума, помогли десяткам или сотням людей советами, но по тем или иным причинам сегодня не появляются на портале

действительно соответствует взглядам Александра45 на жизнь: формальный критерий

Вы меня плохо знаете :D

Добавлено через 51 минуту
Обновим-с

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 18 членов)

1. Ink - 4600 сообщений
2. Jacky - 4230 сообщений
3. IvanSpbRu – 3733 сообщения
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2644 сообщения
6. Vica3 - 2264 сообщения
7. osmos - 1852 сообщения
8. Hulio - 1843 сообщения
9. Лучник - 1685 сообщений
10. fazotron - 1424 сообщений
11. VesterBro - 1317 сообщений
12. Александр45 - 1245 сообщений
13. VAR - 1214 сообщений
14. Димитриадис – 1171 сообщение
15. Carro – 1048 сообщений
16. Philosof - 1044 сообщения
17. PavelAR - 1024 сообщения
18. Andriy – 1005 сообщений

ЗЫ: osmos и Александр45 поднялись на одну строчку вверх каждый

1. deniska56 - 911 сообщений
2. Olafson - 898 сообщений
3. mike178 - 894 сообщения
4. saovu - 893 сообщения
5. watteau – 843 сообщения
6. Толич - 795 сообщений

Ink
06.04.2011, 14:48
Ink - 4600 сообщений
Чё уже :eek: Да я так к лету 5 000 сделаю :) Пятикратным членом буду :D

Александр45
02.05.2011, 12:12
В «КЛУБе 1000» пополнение! Новым, 19-м членом Клуба стал deniska56, с чем его ещё раз хотелось бы и поздравить!

Обновление:

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 19 членов)

1. Ink - 4928 сообщений
2. Jacky - 4280 сообщений
3. IvanSpbRu – 3889 сообщений
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2675 сообщений
6. Vica3 - 2317 сообщений
7. osmos - 1909 сообщений
8. Hulio - 1843 сообщения
9. Лучник - 1741 сообщение
10. fazotron - 1470 сообщений
11. VesterBro - 1378 сообщений
12. Александр45 - 1308 сообщений
13. Димитриадис – 1270 сообщений
14. VAR - 1214 сообщений
15. Andriy – 1078 сообщений
16. Carro – 1048 сообщений
17. Philosof - 1044 сообщения
18. PavelAR - 1042 сообщения
19. deniska56 - 1026 сообщений

ЗЫ: что ещё хотелось бы отметить – Andriy поднялся сразу на 3 строчки вверх, Димитриадис – на одну

1. mike178 - 939 сообщений
2. Olafson - 908 сообщений
3. saovu - 893 сообщения
4. watteau – 878 сообщений
5. Толич - 855 сообщений
6. Aspirant_Cat – 828 сообщений

Aspirant_Cat
02.05.2011, 12:49
Предлагаю по достижению Ink'ом 5000 сообщений в обозримом будущем организовать "КЛУБ 5000" ;)

deniska56
02.05.2011, 14:24
Предлагаю по достижению Ink'ом 5000 сообщений в обозримом будущем организовать "КЛУБ 5000"
Ну да. Судя по темпам общения, он еще долго будет единственным членом клуба.

Александр45
25.05.2011, 07:32
«КЛУБ 1000» пополнился новым участником! Теперь нас уже 2 десятка. 20-м членом Клуба стал mike178

Обновление

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 20 членов)

1. Ink - 5251 сообщение
2. Jacky - 4345 сообщений
3. IvanSpbRu – 4035 сообщений
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2714 сообщений
6. Vica3 - 2355 сообщений
7. osmos - 1949 сообщений
8. Лучник - 1855 сообщение
9. Hulio - 1843 сообщения
10. fazotron - 1545 сообщений
11. VesterBro - 1438 сообщений
12. Александр45 - 1428 сообщений
13. Димитриадис – 1371 сообщение
14. VAR - 1214 сообщений
15. deniska56 - 1109 сообщений
16. Andriy – 1108 сообщений
17. PavelAR - 1055 сообщения
18. Carro – 1048 сообщений
19. Philosof - 1044 сообщения
20. mike178 – 1001 сообщение

ЗЫ: что ещё хотелось бы отметить – deniska56 поднялся сразу на 4 строчки вверх, Лучник – на одну вверх, PavelAR - на одну вверх, Hulio и Andriy - на одну вниз

1. Толич - 924 сообщения
2. Olafson - 923 сообщения
3. Aspirant_Cat – 910 сообщений
4. watteau – 906 сообщений
5. saovu - 893 сообщения
6. kravets – 798 сообщений

Ink
13.06.2011, 14:32
И к клубу стремительно присоединяется обаятельная блондинка Настя! Поздравляем!!! :cool::jump::gent::4u:

Димитриадис
13.06.2011, 15:16
Aspirant_Cat, поздравляю:):beer::hi:

Aspirant_Cat
13.06.2011, 15:36
Ink, Димитриадис, спасибо за поздравления! :)

Longtail
14.06.2011, 05:09
Черт, это сколько строчить то нужно...ради интереса, может кто подсчитает? )))
Диаграммку можно построить :)

Александр45
14.06.2011, 09:58
«КЛУБ 1000» за последнюю неделю пополнился двумя новыми участниками! Это Толич и Aspirant_Cat. Салют! :)

Обновление

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 22 члена)

1. Ink - 5630 сообщений
2. Jacky - 4434 сообщения
3. IvanSpbRu – 4165 сообщений
4. lynx - 2826 сообщений
5. nauczyciel - 2727 сообщений
6. Vica3 - 2413 сообщений
7. osmos - 2056 сообщения
8. Лучник - 1943 сообщения
9. Hulio - 1844 сообщения
10. fazotron - 1561 сообщений
11. Александр45 - 1520 сообщений
12. VesterBro - 1498 сообщений
13. Димитриадис – 1416 сообщений
14. VAR - 1214 сообщений
15. deniska56 - 1146 сообщений
16. Andriy – 1132 сообщения
17. PavelAR - 1075 сообщений
18. mike178 – 1063 сообщения
19. Carro – 1048 сообщений
20. Philosof - 1044 сообщения
21. Aspirant_Cat – 1011 сообщений
22. Толич - 1004 сообщения

1. saovu - 971 сообщение
2. Olafson - 950 сообщений
3. watteau – 947 сообщений
4. kravets – 848 сообщений

Александр45
18.06.2011, 11:17
Ряды Клуба на днях пополнил saovu!

Обновление

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 23 члена)

1. Ink - 5709 сообщений
2. Jacky - 4438 сообщений
3. IvanSpbRu – 4183 сообщения
4. lynx - 2826 сообщений
6. Vica3 - 2421 сообщение
7. osmos - 2051 сообщение
8. Лучник - 1963 сообщения
10. fazotron - 1564 сообщения
11. Александр45 - 1555 сообщений
12. VesterBro - 1510 сообщений
13. Димитриадис – 1422 сообщения
14. VAR - 1214 сообщений
15. deniska56 - 1165 сообщений
16. Andriy – 1135 сообщений
17. PavelAR - 1076 сообщений
18. mike178 – 1072 сообщения
19. Carro – 1048 сообщений
20. Philosof - 1044 сообщения
21. Aspirant_Cat – 1032 сообщения
22. saovu – 1013 сообщений
23. Толич - 1008 сообщений

1. watteau – 968 сообщений
2. Olafson - 955 сообщений
3. kravets – 853 сообщения

Александр45
26.06.2011, 20:57
Сегодня Клуб пополнился ещё одной участницей. К нам присоединилась watteau :) Салют!!!!!

deniska56
26.06.2011, 21:31
Сегодня Клуб пополнился ещё одной участницей. К нам присоединилась watteau Салют!!!!!
watteau, примите искренние поздравления.

Ink
26.06.2011, 23:15
А, Ваттяня теперь крутая. Чётко. :type: :hi: :beer:

Александр45
27.06.2011, 09:38
Обновление

"КЛУБ 1000" (на настоящий момент насчитывает 24 члена)

1. Ink - 5915 сообщений
2. Jacky - 4496 сообщений
3. IvanSpbRu – 4265 сообщений
4. lynx - 2827 сообщений
6. Vica3 - 2436 сообщений
7. osmos - 2085 сообщений
8. Лучник - 1978 сообщений
10. Александр45 - 1645 сообщений
11. fazotron - 1572 сообщения
12. VesterBro - 1526 сообщений
13. Димитриадис – 1445 сообщений
14. VAR - 1214 сообщений
15. deniska56 - 1194 сообщения
16. Andriy – 1165 сообщений
17. mike178 – 1133 сообщения
18. saovu – 1079 сообщений
19. PavelAR - 1077 сообщений
20. Aspirant_Cat – 1075 сообщений
21. Carro – 1048 сообщений
22. Philosof - 1044 сообщения
23. Толич - 1029 сообщений
24. watteau – 1001 сообщение

1. Olafson - 969 сообщений
2. kravets – 907 сообщений

Александр45
05.08.2011, 12:42
Обновление

КЛУБ «тысячников» за последнее время пополнился двумя новыми членами. Это Olafson и Alextiger.

1. Ink - 6288 сообщений
2. Jacky - 4679 сообщений
3. IvanSpbRu – 4547 сообщений
4. lynx - 2827 сообщений
5. nauczyciel - 2763 сообщения
6. Vica3 - 2469 сообщений
7. osmos - 2185 сообщений
8. Лучник - 2034 сообщения
9. Hulio - 1854 сообщения
10. Александр45 - 1778 сообщений
11. VesterBro - 1603 сообщения
12. fazotron - 1591 сообщение
13. Димитриадис – 1501 сообщение
14. deniska56 - 1477 сообщений
15. Andriy – 1304 сообщения
16. mike178 – 1287 сообщений
17. Aspirant_Cat – 1285 сообщений
18. watteau – 1238 сообщений
19. VAR - 1214 сообщений
20. saovu – 1105 сообщений
21. Толич - 1097 сообщений
22. PavelAR - 1084 сообщения
23. Carro – 1048 сообщений
24. Philosof - 1044 сообщения
25. Alextiger – 1036 сообщений
26. Olafson - 1007 сообщений

1. kravets – 958 сообщений
2. Textilshik – 840 сообщений

Александр45
27.08.2011, 16:00
Обновление

Новым членом КЛУБа «тысячников» стал многоуважаемый kravets

1. Ink - 6616 сообщений
2. IvanSpbRu – 4956 сообщений
3. Jacky - 4845 сообщений
4. lynx - 2827 сообщений
5. nauczyciel - 2794 сообщения
6. Vica3 - 2543 сообщения
7. osmos - 2375 сообщений
8. Лучник - 2104 сообщения
9. Александр45 - 1867 сообщений
10. Hulio - 1861 сообщение
11. deniska56 - 1670 сообщений
12. VesterBro - 1658 сообщений
13. Димитриадис – 1633 сообщения
14. fazotron - 1619 сообщений
15. mike178 – 1504 сообщения
16. Aspirant_Cat – 1399 сообщений
17. watteau – 1379 сообщений
18. Andriy – 1304 сообщения
19. Alextiger – 1250 сообщений
20. VAR - 1214 сообщений
21. saovu – 1137 сообщений
22. Толич - 1123 сообщения
23. PavelAR - 1084 сообщения
24. Olafson - 1067 сообщений
25. Carro – 1048 сообщений
26. Philosof - 1044 сообщения
27. kravets – 1015 сообщений

1. Textilshik – 880 сообщений

ЗЫ: как-то незамеченным остался тот факт, что IvanSpbRu обошёл по общему числу сообщений Jacky и тем самым стал вторым на форуме по данному показателю

Димитриадис
17.01.2012, 22:09
Новым членом Клуба 1000 стал Maksimus :)

Maksimus
17.01.2012, 22:16
Золотым членом :o

osmos
18.01.2012, 00:47
Обновление
обновление уже морально устарело... Как iPhone2

Димитриадис
18.01.2012, 21:34
Обновление

1. Ink - 7800 сообщений
2. IvanSpbRu – 5975 сообщений
3. Jacky - 5380 сообщений
5. nauczyciel - 3089 сообщений
6. Vica3 - 3010 сообщений
4. lynx - 2827 сообщений
7. osmos -2730 сообщений
8. Лучник - 2367 сообщений
17. watteau – 2135 сообщений
27. kravets – 2064 сообщения
9. Александр45 - 1934 сообщения
14. fazotron - 1913 сообщений
10. Hulio - 1907 сообщений
13. Димитриадис – 1904 сообщения
19. Alextiger – 1846 сообщений
15. mike178 – 1846 сообщений
16. Aspirant_Cat – 1743 сообщения
12. VesterBro - 1714 сообщений
11. deniska56 - 1658 сообщений
18. Andriy – 1447 сообщений
22. Толич - 1256 сообщений
28. Textilshik – 1241 сообщение
20. VAR - 1214 сообщений
21. saovu – 1191 сообщение
24. Olafson - 1146 сообщений
23. PavelAR - 1144 сообщения
25. Carro – 1068 сообщений
26. Philosof - 1044 сообщения
29. Maksimus - 1005 сообщений

1. milemlab – 975 сообщений
2. -DOCTOR- - 951 сообщение
3. Домохозяйка - 815 сообщений

Димитриадис
27.01.2012, 20:09
К нам присоединяются milemlab и -DOCTOR-:)

Обновление

1. Ink - 7884 сообщения
2. IvanSpbRu – 6071 сообщение
3. Jacky - 5417 сообщений
4. nauczyciel - 3104 сообщения
5. Vica3 - 3022 сообщения
6. lynx - 2827 сообщений
7. osmos - 2753 сообщения
8. Лучник - 2386 сообщений
9. watteau – 2229 сообщений
10. kravets – 2162 сообщения
11. Димитриадис – 1947 сообщений
12. fazotron - 1941 сообщение
13. Александр45 - 1934 сообщения
14. Hulio - 1930 сообщений
15. Alextiger – 1921 сообщение
16. mike178 – 1875 сообщений
17. Aspirant_Cat – 1774 сообщения
18. VesterBro - 1730 сообщений
19. deniska56 - 1658 сообщений
20. Andriy – 1449 сообщений
21. Толич - 1260 сообщений
22. Textilshik – 1266 сообщений
23. VAR - 1214 сообщений
24. saovu – 1191 сообщение
25. Olafson - 1169 сообщений
26. PavelAR - 1151 сообщение
27. Carro – 1068 сообщений
28. Philosof - 1044 сообщения
29. Maksimus - 1051 сообщение
30. milemlab – 1012 сообщений
31. -DOCTOR- - 1000 сообщений

1. Домохозяйка - 821 сообщение

Aspirant_Cat
20.03.2012, 06:39
Скоро, уже скоро (сегодня, наверное) клуб платиновых мемберов пополнится новым членом ;)

osmos
20.03.2012, 13:12
Ого! Уже 31, а то и более членов...
Нафлудили-то за 2-3 года :D

Димитриадис
06.05.2012, 11:17
К нам присоединяется caty--zharr :)

Обновление

1. Ink - 8669 сообщений
2. IvanSpbRu – 6641 сообщение
3. Jacky - 5689 сообщений
4. Vica3 - 3395 сообщений
5. nauczyciel - 3332 сообщения
6. osmos - 3063 сообщения
7. watteau – 3001 сообщение
8. lynx - 2827 сообщений
9. Лучник - 2693 сообщения
10. kravets – 2677 сообщений
11. Alextiger – 2469 сообщений
12. fazotron - 2184 сообщения
13. Димитриадис – 2118 сообщений
14. mike178 – 2090 сообщений
15. Aspirant_Cat – 2044 сообщения
16. Александр45 - 1996 сообщений
17. Hulio - 1989 сообщений
18. VesterBro - 1768 сообщений
19. deniska56 - 1757 сообщений
20. Andriy – 1470 сообщений
21. Textilshik – 1449 сообщений
22. -DOCTOR- - 1443 сообщения
23. Maksimus - 1425 сообщений
24. milemlab – 1370 сообщений
25. Толич - 1326 сообщений
26. Olafson - 1252 сообщения
27. saovu – 1241 сообщение
28. VAR - 1214 сообщений
29. PavelAR - 1184 сообщения
30. Carro – 1088 сообщений
31. Philosof - 1044 сообщения

1. badalek - 947 сообщений
2. Домохозяйка - 939 сообщений

Maksimus
06.05.2012, 11:26
Обновление
Поправьте хоть количество постов членов Клуба.

Александр45
12.05.2012, 18:10
Новым, 33-м членом "Клуба 1000" стал badalek. Поздравляем!

Alextiger
12.05.2012, 18:11
членом "Клуба 1000" стал badalek. Поздравляем!
урааааа! :)

badalek
12.05.2012, 18:18

урааааа!

Да вот, понаписал с начала 2012-го.:)

Димитриадис
12.05.2012, 21:30
Александр, Поправьте хоть количество постов членов Клуба.

Александр45
25.05.2012, 22:49
Обновление (данные на 26 мая 2012 г.)

«Клуб 1000»:

1. Ink - 8956 сообщений
2. IvanSpbRu – 6700 сообщений
3. Jacky - 5724 сообщения
4. Vica3 - 3458 сообщений
5. nauczyciel - 3363 сообщения
6. osmos - 3158 сообщений
7. watteau – 3050 сообщений
8. lynx - 2827 сообщений
9. Лучник - 2775 сообщений
10. kravets – 2773 сообщения
11. Alextiger – 2603 сообщения
12. fazotron - 2255 сообщений
13. Димитриадис – 2133 сообщения
14. mike178 – 2126 сообщений
15. Aspirant_Cat – 2126 сообщений
16. Александр45 - 2034 сообщения
17. Hulio - 1989 сообщений
18. deniska56 - 1829 сообщений
19. VesterBro - 1778 сообщений
20. Textilshik – 1492 сообщения
21. Maksimus - 1487 сообщений
22. DOCTOR- - 1485 сообщений
23. Andriy – 1470 сообщений
24. milemlab – 1396 сообщений
25. Толич - 1326 сообщений
26. Olafson - 1253 сообщения
27. saovu – 1243 сообщения
28. VAR - 1214 сообщений
29. PavelAR - 1184 сообщения
30. badalek - 1134 сообщения
31. Carro – 1088 сообщений
32. caty—zharr – 1050 сообщений
33. Philosof - 1044 сообщения

1. Домохозяйка - 991 сообщение

Aspirant_Cat
26.05.2012, 06:47
Александр45, сделайте ещё пару градаций: клуб пятитысячников, трёхтысячников, например :)

Vica3
26.05.2012, 11:16
чет я разговорилась... не к добру....

Rendido
26.05.2012, 11:31
Цитата: Сообщение от Александр45
чет я разговорилась... не к добру....

Сообщений в день: 2.63
Не так уж и много. :)

Rezus
26.05.2012, 12:24
Да. Поздравляем!

Александр45
27.05.2012, 07:51
чет я разговорилась...

Такими темпами скоро Jacky из первой тройки вытеснишь :smirk:

сделайте ещё пару градаций: клуб пятитысячников, трёхтысячников, например

Первая тройка и есть клуб пятитысячников :)
А первая семерка - клуб трехтысячников :cool:

Димитриадис
12.06.2012, 19:46
Сегодня Золотой Член дождался своей законной владелицы - Домохозяйки :)

osmos
12.06.2012, 19:51
Сегодня Золотой Член дождался своей законной владелицы - Домохозяйки :)
По такому случаю стоит выпить!
С золотым членом вас, Домохозяюшка!

Домохозяйка
12.06.2012, 19:58
osmos, по этому комментарию создается ощущение, что вы свечку держали сегодня ночью там, где была моя спальня.

osmos
12.06.2012, 20:09
Домохозяйка, как раз в нужный момент
(незадолго до) я свечку-то и погасил...

Домохозяйка
12.06.2012, 20:17
osmos, Вы всегда остаетесь благородным джентльменом, перед которым даме хочется снять вовсе не шляпу.

Aspirant_Cat
12.06.2012, 20:18
osmos, Вы всегда остаетесь благородным джентльменом, перед которым даме хочется снять вовсе не шляпу.
(шёпотом) а что снять? :o

deniska56
12.06.2012, 20:35
Сегодня Золотой Член дождался своей законной владелицы - Домохозяйки
Мда. Сказал так, будто презент из секс-шопа нашел своего владельца.

kravets
12.06.2012, 20:39
Мда. Сказал так, будто презент из секс-шопа нашел своего владельца.

Ну, есть и иные, более медицинские варианты... Правда, более печальные...

badalek
13.06.2012, 07:52
Домохозяйка, поздравляю.:)

Димитриадис
30.09.2012, 14:31
Клуб Золотых Мемберов пополнился новым членом - will, с чем мы его и поздравляем :)

badalek
30.09.2012, 15:17
Клуб Золотых Мемберов пополнился новым членом - will, с чем мы его и поздравляем
Присоединяюсь к поздравлению!:)

Димитриадис
30.09.2012, 19:21
Обновление

1. Ink - 9550 сообщений
2. IvanSpbRu – 7283 сообщения
3. Jacky - 6080 сообщений
4. watteau – 4163 сообщения
5. Vica3 - 3725 сообщений
6. nauczyciel - 3515 сообщений
7. osmos - 3236 сообщений
8. Лучник - 3169 сообщений
9. kravets – 2954 сообщения
10. Alextiger – 2829 сообщений
11. lynx - 2827 сообщений
12. fazotron - 2490 сообщений
13. Димитриадис – 2359 сообщений
14. Aspirant_Cat – 2230 сообщений
14. mike178 – 2323 сообщения
15. Александр45 - 2165 сообщений
16. Hulio - 1989 сообщений
17. Maksimus - 1916 сообщений
18. deniska56 - 1888 сообщений
19. Textilshik – 1868 сообщений
20. milemlab – 1851 сообщение
21. VesterBro - 1787 сообщений
22. Andriy – 1484 сообщения
23. -DOCTOR- - 1599 сообщений
24. badalek - 1553 сообщения
25. Толич - 1357 сообщений
26. Olafson - 1268 сообщений
27. saovu – 1262 сообщения
28. VAR - 1214 сообщений
29. Paul Kellerman - 1190 сообщений
30. caty—zharr – 1182 сообщения
32. Домохозяйка - 1061 сообщение
31. Philosof - 1044 сообщения
34. will - 1027 сообщений.

1. Rendido - 950 сообщений.
2. Степан Капуста - 867 сообщений.
3. Feeleen - 865 сообщений.
4. Rezus - 813 сообщений.
5. gav - 806 сообщений.
6. longtail - 803 сообщения.

badalek
30.09.2012, 19:28
.......

Feeleen
30.09.2012, 19:39
Количество флудеров весьма значительно однако...

badalek
30.09.2012, 19:41

Feeleen, Вы, как я вижу, скоро присоединитесь к их числу.:D

Feeleen
30.09.2012, 19:45
badalek, не согласен. Далеко еще мне...

Димитриадис
30.09.2012, 19:47
badalek, Feeleen, поздно: вы оба уже в Списке ... :)

Hogfather
03.10.2012, 18:42
Димитриадис, Rendido добавьте. Уже перевалил тыщщу.

Rendido
03.10.2012, 18:49
Rendido добавьте. Уже перевалил тыщщу.
:)
badalek, Feeleen, поздно: вы оба уже в Списке
:)

badalek
03.10.2012, 18:58
Похозяйничаю ка и я на этой кухне.:D

Обновление

1. Ink - 9550 сообщений
2. IvanSpbRu – 7283 сообщения
3. Jacky - 6080 сообщений
4. watteau – 4163 сообщения
5. Vica3 - 3725 сообщений
6. nauczyciel - 3515 сообщений
7. osmos - 3236 сообщений
8. Лучник - 3169 сообщений
9. kravets – 2954 сообщения
10. Alextiger – 2829 сообщений
12. fazotron - 2490 сообщений
13. Димитриадис – 2359 сообщений
14. Aspirant_Cat – 2230 сообщений
14. mike178 – 2323 сообщения
15. Александр45 - 2165 сообщений
16. Hulio - 1989 сообщений
17. Maksimus - 1916 сообщений
18. deniska56 - 1888 сообщений
19. Textilshik – 1868 сообщений
20. milemlab – 1851 сообщение
21. VesterBro - 1787 сообщений
22. Andriy – 1484 сообщения
23. -DOCTOR- - 1599 сообщений
24. badalek - 1553 сообщения
25. Толич - 1357 сообщений
26. Olafson - 1268 сообщений
27. saovu – 1262 сообщения
28. VAR - 1214 сообщений
29. Paul Kellerman - 1190 сообщений
30. caty—zharr – 1182 сообщения
32. Домохозяйка - 1061 сообщение
33. Philosof - 1044 сообщения
34. will - 1027 сообщений
35. Rendido - 1006 сообщений.

1. Степан Капуста - 867 сообщений.
2. Feeleen - 865 сообщений.
3. Rezus - 813 сообщений.
4. gav - 806 сообщений.
5. longtail - 803 сообщения.

Димитриадис
03.10.2012, 22:29
badalek, добавление нового члена в список подразумевает пересчет количества сообщений каждого члена клуба. Не занимайтесь самочинием :)

Maksimus
03.10.2012, 22:40
Действительно, 2 хозяйки на одной кухне не к добру :D

Димитриадис
03.10.2012, 23:21
Кстати, кухню отстроил Александр. Ну ему можно, у него - 45 ...

badalek
04.10.2012, 09:52
badalek, добавление нового члена в список подразумевает пересчет количества сообщений каждого члена клуба. Не занимайтесь самочинием
Ну ладно, уж слово сказано. А количественные изменения на данный момент не существенны.:)

Действительно, 2 хозяйки на одной кухне не к добру
А Вы посмотрите мультфильм Рататуй, там хороший тандем получился.:D

Maksimus
04.10.2012, 10:17
там хороший тандем получился.
Вы еще про Пу и Ме вспомните :lol:

Ёжка
04.10.2012, 20:01
не к ночи будь помянуты
Пу и Ме

Димитриадис
08.01.2013, 20:32
К нам присоединяется Соискатель :wave:

Следующий кандидат на позлащение члена - Hogfather

-Соискатель-
08.01.2013, 22:14
Димитриадис, :beer:

Ink
08.01.2013, 23:23
К нам присоединяется
[Отсаживается подальше, на всякий случай]

Longtail
09.01.2013, 02:46
Неплохой результат за год ;)
Побольше дискуссий и так до платинум недалеко!

0647
09.01.2013, 02:56
Побольше дискуссий и так до платинум недалеко! ... а там и до "медных бунтов"... :) ить драгметаллов-то на всех не хватит...

Димитриадис
20.01.2013, 22:11
К нам присоединяется Hogfather :)

Никогда ещё Златой Член не венчал столь заслуженного участника :cool:

Обновленный состав "Клуба 1000!"

1. Ink - 10155 сообщений
2. IvanSpbRu – 8087 сообщений
3. Jacky - 6556 сообщений
4. watteau – 4684 сообщения
5. Vica3 - 4182 сообщения
6. Лучник - 3839 сообщений
7. nauczyciel - 3812 сообщений
8. osmos - 3271 сообщение
9. Alextiger – 3047 сообщений
10. kravets – 2952 сообщения
12. Димитриадис – 2745 сообщений
13. fazotron - 2701 сообщение
14. mike178 – 2423 сообщения
15. Aspirant_Cat – 2303 сообщения
16. Maksimus - 2248 сообщений
17. Александр45 - 2239 сообщений
18. Textilshik – 2202 сообщения
19. milemlab – 2106 сообщений
20. Hulio - 1979 сообщений
21. will - 1993 сообщения
22. deniska56 - 1925 сообщений
23. badalek - 1823 сообщения
24. VesterBro - 1802 сообщения
25. -DOCTOR- -1720 сообщений
26. Andriy – 1485 сообщений
27. Rendido - 1426 сообщений
28. Толич - 1381 сообщение
29. caty—zharr – 1329 сообщений
30. Olafson - 1321 сообщение
31. saovu – 1262 сообщения
32. Paul Kellerman - 1240 сообщений
33. VAR - 1214 сообщений
34. Соискатель - 1135 сообщений
35. Carro – 1088 сообщений
36. Домохозяйка - 1086 сообщений
37. Philosof - 1044 сообщения
38. Hogfather - 1003 сообщения.

1. Feeleen -965 сообщений.
2. longtail - 869 сообщений.
3. Степан Капуста - 866 сообщений.
4. Rezus - 849 сообщений.
5. gav - 830 сообщений.

Maksimus
20.01.2013, 22:16
Порядковые номера членов "Золотого клуба" не совсем правильны.

Димитриадис
20.01.2013, 22:22
Исправлено.

Jacky
20.01.2013, 22:26
К нам присоединяется Соискатель
Этого тоже в список.

Димитриадис
20.01.2013, 22:34
Внесено.

Дмитрий В.
21.01.2013, 14:34
К нам присоединяется Hogfather
Бурные и продолжительные аплодисменты.

Дмитрий В.
04.02.2013, 21:25
Димитриадис, возьму на себя смелость добавить в число претендентов ПВО форума в лице 0647.

Дмитрий В.
18.02.2013, 13:41
Поздравляю! :)

0647
18.02.2013, 13:44
Служу Советскому Союзу! :hi:

Дмитрий В.
23.03.2013, 18:29
Ближайший кандидат - Сообщений: 993

Добавлено через 20 часов 9 минут
По-здрав-ля-ем!

Степан Капуста
23.03.2013, 18:33
Ближайший кандидат -

По-здрав-ля-ем!

Спасибо. А я и не заметил...

cmom
24.03.2013, 00:33
а мне еще строчить и строчить Х(

Дмитрий В.
24.03.2013, 00:38
а мне еще строчить и строчить Х(
:lol:
И с налета, с поворота
По цепи врагов густой
Застрочил из пулемета
Пулеметчик молодой.

Степан Капуста
24.03.2013, 12:26
Ближайший кандидат -

По-здрав-ля-ем!

О! Так я теперь еще и голдовый член... :-)

Дмитрий В.
29.06.2013, 13:45
В ближайшее время голду на шею может получить LeoChpr.

Добавлено через 1 час 6 минут
Gold Member
Поздравляем! :)

Дмитрий В.
18.07.2013, 22:31
Ближайший кандидат в голдмемберы - Lutatovsky с 996 сообщениями. Ждем-с :)

Parn
18.07.2013, 22:52
Дмитрий В., а если настрочил такую гору сообщений, то какие ништяки тебе полагаются? Ну, типа 3 вместо 2х предупреждений до бана? Или еще там чего? Можно оскорблять тех, кто меньше сообщений написал?

Maksimus
18.07.2013, 23:01
Можно оскорблять тех, кто меньше сообщений написал?
Можно, в рамках соблюдения правил форума :D

Дмитрий В.
18.07.2013, 23:23
а если настрочил такую гору сообщений, то какие ништяки тебе полагаются? Ну, типа 3 вместо 2х предупреждений до бана? Или еще там чего? Можно оскорблять тех, кто меньше сообщений написал?
По-моему, это так, для чесания ЧСВ, "пиши, дурачок, получишь значок" :) Да, сразу скажу - "Свободное общение" и "Юмор" не учитываются при подсчете.
Можно, в рамках соблюдения правил форума
Так это и так вроде можно было, оскорбляй в рамках правил, пока к порядку не призовут :D

Parn
18.07.2013, 23:53
Дмитрий В., ну так не интересно. Надо дать право голдам посещать форум в состоянии токсического, наркотического и алкогольного опьянения. Расширенный бан - право нарушать правила форума 10 раз. А так вот меня Иван уже с Джеки штрафуют во всю. Надо левел апнуть и стать независимым. Без этого смысла счетчик накручивать не вижу.

LeoChpr
19.07.2013, 00:00
голду на шею может получить LeoChpr.
Поздравляем!

Grand merci за поздравленье!
Speech act буду продолжать,
Спорить до изнеможенья,
Кое-что на ус мотать.

Димитриадис
19.07.2013, 16:05
К нам присоединяется Lutatovsky :)

Обновленный состав "Клуба 1000!"

1. Ink - 10583 сообщения
2. IvanSpbRu – 9196 сообщений
3. Jacky - 6953 сообщения
4. watteau – 5775 сообщений
5. Vica3 - 4941 сообщение
6. Лучник - 4675 сообщений
7. nauczyciel - 4047 сообщений
8. Alextiger – 3812 сообщений
9. kravets – 3514 сообщений
10. osmos - 3271 сообщение
11. Димитриадис – 3145 сообщений
12. fazotron - 2917 сообщений
13. lynx - 2827 сообщений
14. Aspirant_Cat – 2690 сообщений
15. mike178 – 2665 сообщений
16. Team_Leader – 2647 сообщений
16. Maksimus - 2612 сообщений
17. milemlab – 2514 сообщений
18. will - 2511 сообщений
19. Александр45 - 2240 сообщений
20. Hulio - 1978 сообщений
21. -DOCTOR- - 1943 сообщения
22. deniska56 - 1937 сообщений
23. badalek - 1900 сообщения
24. VesterBro - 1802 сообщения
25. Rendido - 1530 сообщений
26. Hogfather - 1515 сообщений.
27. Andriy – 1492 сообщения
28. caty—zharr – 1447 сообщений
29. 0647 - 1432 сообщения.
30. Соискатель - 1389 сообщений
31. Толич - 1383 сообщения
32. Olafson - 1379 сообщение
33. Paul Kellerman - 1344 сообщения
34. saovu – 1262 сообщения
35. Степан Капуста - 1253 сообщения.
36. VAR - 1214 сообщений
37. Домохозяйка - 1121 сообщение
38. Carro – 1088 сообщений
39. LeoChpr - 1049 сообщений.
40. Philosof - 1044 сообщения
41. Lutatovsky - 1000 сообщений.

1. Feeleen -965 сообщений.
2. longtail - 945 сообщений.
3. ДмитрийВ. - 870 сообщений.
4. Rezus - 849 сообщений.
5. gav - 866 сообщений.

Димитриадис
21.08.2013, 13:55
К нам присоединяется Burattino :)

Parn
21.08.2013, 18:19
Димитриадис, у тебя прога-счетчик какая-то есть,чтобы определять у кого сколько сообщений? Или ты влоб считаешь?
p.s. нечего у других работы отбирать - дурацкой статисткой на форуме Дмитрий В. занимается.

Дмитрий В.
21.08.2013, 18:24
Parn, так у каждого же показано, сколько сообщений, а кузен тут регулярно бывает, смотрит.
А завКлуба Золотых Мемберов кузен уже давно.

Димитриадис
24.08.2013, 13:34
К нам присоединяется Дмитрий В. :)

Дмитрий В.
24.08.2013, 13:36
:beer: :cool: :jump:

Дмитрий В.
17.09.2013, 11:51
aspirant2011
Silver Member
Странно.

caty-zharr
17.09.2013, 11:52
Дмитрий В., видимо, еще одного сообщения до золотого члена не хватает :)

Дмитрий В.
17.09.2013, 18:15
Gold Member
Плюс один в Клубе.

Дмитрий В.
10.10.2013, 21:37
Gold Member
Поздравляем с вступлением! :beer:

Longtail
10.10.2013, 22:07
Шпашиба))))

Димитриадис
10.10.2013, 22:09
Longtail, :beer:

Лучник
10.10.2013, 22:16
Шпашиба))))

:laugh:

:beer:

Дмитрий В.
10.10.2013, 22:24
Шпашиба
Longtail, закусывать надо! ;)

Дмитрий В.
06.12.2013, 21:12
Gold Member
Чуть не пропустили - плюс один. Аспирант МММ, добро пожаловать в клуб :cool:

Аспирант МММ
07.12.2013, 01:26
Чуть не пропустили - плюс один. Аспирант МММ, добро пожаловать в клуб :cool:
Спасибо

Димитриадис
07.04.2014, 20:38
К нам присоединяется Докторенок :)

докторенок
07.04.2014, 20:52
Димитриадис, я понимаю, что Вы сейчас опять будете делать бурчание по поводу схожих ников, но тысяча сообщений у меня, а не у Старшего Докторенка;)

Димитриадис
28.06.2014, 17:51
К нам присоединяется IRA2001 :)

Paul Kellerman
28.06.2014, 17:56
Правда шо ли? Ну тогда чмоки Ире2001 :flower:

И хотя и с большим увы опозданием, докторенку тоже чмоки :flower: :flower: :flower:

Димитриадис
28.06.2014, 18:34
Обновленный состав "Клуба 1000!" :)

Ink - 10872 сообщения
IvanSpbRu – 10477 сообщений
Jacky - 7338 сообщений
watteau – 6758 сообщений
Лучник - 5976 сообщений
Vica3 - 5928 сообщений
kravets – 5125 сообщений
nauczyciel - 4499 сообщений
Alextiger – 4603 сообщения
Димитриадис – 3796 сообщений
Maksimus - 3432 сообщения
osmos - 3360 сообщений
fazotron - 3333 сообщения
Aspirant_Cat – 3301 сообщение
mike178 – 3080 сообщений
Team_Leader – 3054 сообщения
milemlab – 2958 сообщений
lynx - 2827 сообщений
will - 2770 сообщений
Степан Капуста - 2261 сообщение
Александр45 - 2239 сообщений
Hogfather - 2140 сообщений
-DOCTOR- - 2039 сообщений
Hulio - 2028 сообщений
badalek - 1949 сообщений
deniska56 - 1937 сообщений
Rendido - 1881 сообщение
VesterBro - 1803 сообщения
0647 - 1671 сообщение
caty—zharr – 1651 сообщение
Соискатель - 1651 сообщение
ДмитрийВ – 1609 сообщений
Burattino – 1529 сообщений
Andriy – 1498 сообщений
Paul Kellerman - 1469 сообщений
Olafson - 1398 сообщений
Толич - 1384 сообщения
LeoChpr - 1343 сообщения
saovu – 1326 сообщений
Домохозяйка - 1310 сообщений
VAR - 1214 сообщений
Докторенок – 1214 сообщений
longtail – 1169 сообщений
aspirant2011 – 1159 сообщений
Аспирант МММ – 1138 сообщений
Lutatovsky - 1137 сообщений
Carro – 1089 сообщений
Philosof - 1044 сообщения
avz - 1044 сообщения
IRA2001 – 1003 сообщения

Feeleen -965 сообщений.
Martusya - 901 сообщение.
Rezus - 849 сообщений.
gav – 871 сообщение.
cmom - 840 сообщений.

Colani
28.06.2014, 19:26
за это надбавка положена?

прохожий
28.06.2014, 19:50
за это надбавка положена?
путевка на Донбасс ;)

Дмитрий В.
22.10.2014, 11:57
Gold Member
Feeleen присоединяется к нам :cool: :beer:

Димитриадис
09.02.2015, 19:54
К нам присоединяются:
Feeleen
tanya92
прохожий

tanya92
09.02.2015, 20:07
К нам присоединяются:
Feeleen
tanya92
прохожий

Я к вам давно присоединилась :).
Какую-нибудь последующую тысячу, надеюсь, встречу дипломом к.н. :)

Димитриадис
09.02.2015, 20:18
tanya92, я имел в виду присоединение к "Клубу тысячников". Да и то - написал про вас и тов. Филина с опозданием. Это я сегодня достижение прохожим тысячного сообщения заметил, думаю, дай посмотрю остальных...

Feeleen
10.02.2015, 01:37
Опа, и меня посчитали. Нас много. Можем банду организовать:cool:

Дмитрий В.
10.02.2015, 22:44
Feeleen
Кузен, дык ить давно уже:
Feeleen присоединяется к нам
Бдительнее надобно быть, а то куратор Ваш недоволен будет ;)

Димитриадис
20.04.2015, 21:08
К нам присоединяется cmom.

Димитриадис
26.03.2016, 17:48
К нам присоединяется Martusya.

прохожий
27.03.2016, 10:09
К нам присоединяется Martusya.

слилась в экстазе ...

Димитриадис
27.03.2016, 22:44
слилась в экстазе ...
С кем?

прохожий
28.03.2016, 08:57
С кем?с клубом очевидно ...

4gost
28.03.2016, 10:53
с клубом очевидно ...
со всем сразу? :eek:

прохожий
28.03.2016, 11:53
со всем сразу? :eek:
экстаз то творческий ... и слияние соответственно посредством духовных скреп ...