Просмотр полной версии : Плюсуюсь
Можно ли что-то сделать, чтобы вместо сообщений типа "плюспицот", "плюсуюсь", "плюсадын" и т.д. ставить плюсик программными средствами. если человек согласен, ставит плюс и он отображается под сообщением с надписью "согласны с автором этого поста: ёжик, черепаха и слон"
Можно штрафовать и отправлять в бан. :(
Это на самом деле вопрос не технических средств, а способа выражения своего мнения -- а для некоторых участников форума просто игра, поскольку все же их интеллектуальный уровень не позволит писать всякие "плюсадын" всерьез. Но надо понимать, что шутка уместна иногда в ограниченном объеме, и пре избыточности подобных вещей вызвает не улыбку, а только раздражение.
Поэтому просто попросим коллег следить за собой, по возможности.
я видел сообщения на этом форуме, содержащие только "плюсуюсь к сказанному ...". Хотя писали кандидаты наук
форум аспирантов, видимо, не нуждается в формате как таковом. Люди разумные (или умные) -- выразятся как хотят. Вообще, есть симпатия к минимализму на этот счет (customise)
VesterBro
15.03.2011, 12:55
А я вообще не понимаю негативного отношения к слову "плюсуюсь". Какая разница, каким словосочетанием или символом выразить свое согласие с вышесказанным: "совершенно согласен", "полностью поддерживаю" или "+1"? Последнее так даже короче.
я не вижу смысла писать на каждое сообщение, с которым согласен, "соглашаюсь". потому что тогда от меня будет куча сообщений. если я согласен, то я ничего не напишу. не согласен - тогда напишу, что не согласен
А я вообще не понимаю негативного отношения к слову "плюсуюсь".
Личное мнение, говорю только за себя -- не в восторге от словечек из "новояза" при возможности высказать мнение с помощью традиционных слов. Вместо "плюсуюсь" "плюс один" и тем более "плюсадын" вполне можно использовать слово "согласен".
Добавлено через 1 минуту
Тему, пожалуй, в флейм переношу.
По "сайту и форуму" ответ дан -- мод для "+1" на движок форума ставиться не будет.
Jacky, а еще хотел спросить, почему на форуме закрыт "оверквокинг"? то есть когда жмешь "Цитата", выдается только сообщение цитируемого, без врезанных в него цитат. иногда полезно сделать цитату в цитате, но вручную замучаешься делать..:(
VesterBro
15.03.2011, 13:07
Jacky, как бы каждый из нас к этому ни относился, это сетевой жаргон. И если уж мы общаемся в сети, должны быть готовы к тому, что можем время от времени сталкиваться здесь с подобными словечками.
VesterBro, согласен. :)
Но лично мне этот жаргон не нравится, только и всего.
Andriy, так работает движок по умолчанию. На мой взгляд, это верный подход. В большинстве случаев общение в теме при цитатах с разрешенным многократным вложением превращается черт знает во что, потому что люди не дают себе труда убирать ненужные части и к тому же путаются даже в двух тегах quote, что будет, если их будет больше, нетрудно представить. И вообще не для этой темы вопрос.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot